Решил тут как-то "прицениться" в ЦУМ`е

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Realist007
31.08.2016 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (demiurg @ 31.08.2016 - 16:07)
А смысл в том, что вещик "покупаются", но никуда не исчезают...
Покупки происходят только на бумаге.

А серийных номеров на пиджаках не делают  gigi.gif

А бумаги о покупках откуда берутся? подделываются? blink.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 31.08.2016 - 16:23

[^]
stas1981
31.08.2016 - 16:23
3

жидорептилойд

уважаемые ,, диванные отмывальщики,,
позволю заметить,что отмывание денег происходит исключительно в секторе услуг,но никак не в торговле

основа ,, отмывки,, - невозможность проверить ,, проходняк,, - с торговлей такого не выйдет

,, прачечные,, это салоны красоты,консультационные центры,автомойки и прочие направления бизнеса где нет привязки к чему либо....
( пришла мадам,заказала на 100,000 косметических процедур,через три часа ушла - иди ищи концы)

[^]
Звездочет
31.08.2016 - 16:24
-1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 31.08.2016 - 16:17)
Цитата (Звездочет @ 31.08.2016 - 16:11)
А Вы знаете что по закону вся ответственность от деятельности ООО лежит на Ген. Директоре и Главбухе? Даже если и начнут раскручивать то учредители виноватыми ни в чём не будут.
И кстати, обратите внимание как часто меняются на этих ценниках всякие ООО. Это тоже не от скуки делается.

Прекрасно знаю. Ни один бухгалтер на такое не подпишется, именно потому что сидеть ему.
Учредитель как правило и есть хозяин. Или кто это по-вашему?
Дураков нет...

PS
Вы похоже, с ООО и бухгалтерией дела не имели, пишете ерунду мягко говоря...

Подпишется, и не один.
А в чем собственно нарушения? Магазин купил пиджак за 10 000р продал за 250 000.
Остается только расходы подтянуть и всё.

Где я ерунду написал?

[^]
Jazv
31.08.2016 - 16:27
6

тут смешное надо писать, а я не...

вы как не читаете предыдущие посты и талдычите об одном и том же - в Москве несколько десятков тысяч официальных долларовых миллионеров и думаю, раза в три больше неофициальных...

это немного другой уровень траты денег... там нет такого что "я поеду в милан покупать - там на 10 евро дешевле"... там просто если тебе что то нужно - ты едешь и покупаешь или твой помошник едет и покупает... ЦУМ а так же Меркури (улица бутиков в Третьяковском проезде) даже имеет службу "ВИП шопинга" (которая по вашей логике "отмывки" вообще не нужна) - это когда ты просто в каталоге тыкаешь палчиком в нужные вещи - а специальный человек привезет это тебе домой всех мыслимых и немыслимых размеров чтоб ты мог выбрать...

Те же пиджаки подразумевают, что ты выберешь модель и приедешь на примерку, а еще одна служба, включающая заколщиков и портных (которая тоже нах не нужна при отмывке) подгонит этот костюм точно по твоим меркам...

Да много всяких ништяков включены в эту цену - начиная от алкогольных напитков при примерке и заканчивая всякими детскими бесплатными праздниками в Барвихе для ваших детей для постоянных покупателей...

Другой уровень совсем... ну это как мне купить к примеру хлеб... я не буду ебашить на другой конец города за батоном белого, потому что там он стоит на 5 рублей дешевле... так и здесь - цена это последний фактор на который смотрят эти люди...

Был как то в Барвихе, покупал себе часы самой нищебродский вариант брейтлинга... была возможность как бы за "бесплатно" это получить - по бонусной карте... так вот там при мне пришел бомжеватый мужик, от которого продаваны сначала нос воротили... а оказалось что он жене колье или бусы - я хз как точно называлось, приехал покупать... лет шесть назад в тех деньгах за полляма рублей... а потом такой - ну раз я приехал давайте под бусики енти еще что нить мне покажите... в итоге взял и себе часы и жене часы и еще какой то херни... в драном свитерке мужик и тапочках... потом собрал все пакетики с покупками, вышел на улицу и сел в белый мазерати... общая сумма покупки у него была на три с половиной ляма... бусики пля купил... и ему вообще пох было сколько енто все стоит... и ему потратить по ходу что полляма что три - так же одинаково как мне кило яблок или два кило...

Отмывка пля... кроме официальных миллионеров у нас дохера людей у которых енти миллионы неофициально на руках висят - они вообще постоянные клиенты всех ентих бутиков и магазинов - ибо живые деньги на руках - енто одно, а вот безделушки и прочие шляпы можно всегда как подарки и прочие бесплатно доставшиеся вещи провести...

[^]
stas1981
31.08.2016 - 16:27
0

жидорептилойд

Цитата
Где я ерунду написал?

налог на добавленную стоимость платится в любом случае...вот и посчитай сколько ты с такой продажи должен отдать государству

[^]
demiurg
31.08.2016 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Realist007 @ 31.08.2016 - 15:21)
Цитата (demiurg @ 31.08.2016 - 16:07)
А смысл в том, что вещик "покупаются", но никуда не исчезают...
Покупки происходят только на бумаге.

А серийных номеров на пиджаках не делают  gigi.gif

А бумаги о покупках откуда берутся? подделываются? blink.gif

Да...
Никакой инспекто не сможет отловить "вот ту даму в красном, которая принесла наликом 1.5 млн и купила вот эту шубу" и спросить у неё - откуда у тебя 1.5 млн...

[^]
Alexey1970
31.08.2016 - 16:30
0

Хохмач

Цитата (261 @ 31.08.2016 - 10:23)
Цитата (Rifle77 @ 31.08.2016 - 09:45)
Всё из Бишкека

Бишкек шьёт отличные вещи, не надо тут ля-ля!

кстати, согласен. Пару-тройку брюк есть из Киргизии. Стираются легко, гладятся отлично, ткань не села и не растянулась. Одни ношу третий год-летом , когда +35 в тени бывает, в них мои яйки даже ничего себя чувствуют(а носить в такую жару работа требует и долбаный "дресскод"). Аналогичные в , блядь, "бутике", даже худшего качества стоят в 4-5 раз дороже.

[^]
Звездочет
31.08.2016 - 16:36
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.08.2016 - 16:27)
Цитата
Где я ерунду написал?

налог на добавленную стоимость платится в любом случае...вот и посчитай сколько ты с такой продажи должен отдать государству

Чушь.

Основание и правовые основы УСН или УСНО - расшифровка - упрощенный режим налогообложения. Это специальный налоговый режим, установленный главой 26.2 Налогового кодекса РФ.

Суть "упрощенки", как ее часто называют бухгалтеры, - в том, чтобы помочь малому бизнесу и сократить налоговую нагрузку. Название говорит само за себя: упрощенный режим налогообложения упрощает расчет и уплату налогов субъектами малого предпринимательства.

Что важно знать про упрощенку для ИП и ООО:
  • Применять ее компания или ИП может по собственному желанию - конечно, при соблюдении определенных законом ограничений.
  • При применении упрощенной системы можно выбрать один из двух возможных вариантов уплаты налога: налог УСН с величины полученного дохода (ст. 346.14, 346.20 НК РФ); налог УСН с разницы между доходами и расходами (ст. 346.14, 346.20 НК РФ).
  • Организации, применяющие УСН, освобождены от уплаты НДС, налога на прибыль и ряда других налогов. Налоговый учет они ведут в упрощенном порядке.
  • Индивидуальные предприниматели, применяющие УСН, могут не вести бухгалтерский учет.
  • Организации на УСН такой льготы не имеют.

Источник: http://ppt.ru/nalogi/usn

Всё с вами ясно. Пора заканчивать эту бессмысленную болтовню.

[^]
TotoKutunio
31.08.2016 - 16:39
0

Ярила

приндачек продаю
как с первой картинки
модный
мятый
два

[^]
Realist007
31.08.2016 - 16:39
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.08.2016 - 16:23)
позволю заметить,что отмывание денег происходит исключительно в секторе услуг,но никак не в торговле

основа ,, отмывки,, - невозможность проверить ,, проходняк,, - с торговлей такого не выйдет

,, прачечные,, это салоны красоты,консультационные центры,автомойки и прочие направления бизнеса где нет привязки к чему либо....
( пришла мадам,заказала на 100,000 косметических процедур,через три часа ушла - иди ищи концы)

Вот сразу видно, человек в теме. Да есть способы гораздо проще отмыть деньги, чем торговля бутиком.

Я не вижу вообще смысла отмывать через бутик - во-первых большие потери, во-вторых сложное налогообложение которое легко проверяется, и в третьих дорогое содержание самого бутика.

Я не думаю, что владельцы бутиков настолько тупы, чтоб открывать бутик для отмывки денег...

[^]
TotoKutunio
31.08.2016 - 16:40
0

Ярила

Цитата (Jus @ 31.08.2016 - 08:31)
Потратив немного времени я нашел самый выгодный вариант. Теперь буду только здесь закупаться! deg.gif

дак его носили
много поколений жидомассонов

[^]
stas1981
31.08.2016 - 16:41
1

жидорептилойд

Звездочет
а теперь марш в гугл и посмотри,при каких видах бизнеса можно применять ,, упрощёнку,, и какой максимальный годовой оборот при этом должен быть

скажу сразу - если у тебя секция в гуме,никакая налоговая не примет твою декларацию по упрощёнке...

ps - поменьше блогеров мудаков,типа Варламова читайте ...это с его подачи пошла тема про мудацкий отмыв с неебическими расходниками

Это сообщение отредактировал stas1981 - 31.08.2016 - 16:41

[^]
Realist007
31.08.2016 - 16:44
2

Ярила

Я знаю несколько реальных схем как фирмы обналят деньги, как уходят от налогов, ну или снижают в несколько раз. Причем схемы абсолютно белые.

Но вот чтобы наоборот светили целенаправленно черный нал.... Такое первый раз слышу rulez.gif И то из интернета...

Это сообщение отредактировал Realist007 - 31.08.2016 - 16:46

[^]
CalvinK
31.08.2016 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 31.08.2016 - 16:36)
[*] Организации, применяющие УСН, освобождены от уплаты НДС, налога на прибыль и ряда других налогов. Налоговый учет они ведут в упрощенном порядке.

Лимит оборота для применения УСН в 2016 году равен 79,74 млн. рублей.

[^]
Kariba
31.08.2016 - 16:54
2

Балагур

Цитата (Realist007 @ 31.08.2016 - 16:44)

Но вот чтобы наоборот светили целенаправленно черный нал.... Такое первый раз слышу  rulez.gif И то из интернета...

"деловые" люди ...)
пиздохают о чем сами не понимают.

у нас нет контроля оборота расходов, вот когда он появится, тогда и появится необходимость именно "отмывать" деньги.

а пока, нал еще никому не мешает.

Это сообщение отредактировал Kariba - 31.08.2016 - 16:57

[^]
Ливиc
31.08.2016 - 16:55
2

Юморист

Цитата
Пару-тройку брюк есть из Киргизии. Стираются легко, гладятся отлично, ткань не села и не растянулась.

У меня знакомый есть,торгует этими брюками на базаре. Когда берёт для себя- приходит ко мне штанцы подшивать. Ноги то короткие. Причём просит подшить так, чтобы на них наступать каблуком.Такой длины делать.Я спорила сначала, что так не делается, а потом рукой махнула,.Ну бзик у человека такой. И никто ему не угодит, никакая портниха кроме меня. Я то знаю, как ему надо. Ходит часто, так как штаны быстро дырявятся снизу. Тащит новые.
Один раз засобирался на свадьбу. Говорит , пойду я в Торговый центр. куплю себе фирменный костюм. Зачем тебе костюм-говорю я.Купи пиджак, а брюки из своих подберёшь. Так дешевле же. Неет Купил дорогущий костюм, снова принёс на подшивку. Ну ничем фирменные брюки от Бишкекских не отличаются! И там , и там пошито хорошо, качественно. А вот с пиджаком такая незадача: карманы то зашиты у пиджака, чтобы форму не теряли на вешалке. Распорола их ...а там сами мешковины карманов болтаются сами по себе. Т.е если что положишь в карман, то всё окажется в подкладе пиджака снизу. Пришлось доделывать пиджак. вот такая фИрма получилась. но дорогая.

[^]
Звездочет
31.08.2016 - 17:00
-1

Ярила

Цитата (CalvinK @ 31.08.2016 - 16:44)
Цитата (Звездочет @ 31.08.2016 - 16:36)
[*] Организации, применяющие УСН, освобождены от уплаты НДС, налога на прибыль и ряда других налогов. Налоговый учет они ведут в упрощенном порядке.

Лимит оборота для применения УСН в 2016 году равен 79,74 млн. рублей.

То есть их там осенило? Ну будет 10 контор. Поймите. Никто не спорит что есть люди готовые за лапсердак 250 000 отвалить. Есть они, есть.

Но вы мыслите немного не так как мыслят люди при черном нале. Вы мыслите о том, как сохранить такие деньги и о том как меньше с них отдать государству а значит больше заработать.

Вы знаете что сейчас быть содержанкой уже не актуально и вообще "моветон". Раньше была мода на шоу-бизнес, поэтому все их жены резко запели. Сейчас модно быть деловой женщиной. Вот тут как раз и открываются эти бутики.
Ну и как же этот бутик не использовать с делом? Жена счастлива, тебе солидности прибавляет да и гешефт никто не отменял.

И хер с ними с налогами. Больше-меньше, не имеет значения никакого.

[^]
Звездочет
31.08.2016 - 17:03
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.08.2016 - 16:41)
Звездочет
а теперь марш в гугл и посмотри,при каких видах бизнеса можно применять ,, упрощёнку,, и какой максимальный годовой оборот при этом должен быть

скажу сразу - если у тебя секция в гуме,никакая налоговая не примет твою декларацию по упрощёнке...

ps - поменьше блогеров мудаков,типа Варламова читайте ...это с его подачи пошла тема про мудацкий отмыв с неебическими расходниками

Стасик, я тебя понял. В торговле УСН не применяется. Ты не волнуйся главное.

[^]
vashper
31.08.2016 - 17:05
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.08.2016 - 16:23)

происходит исключительно в секторе услуг, но никак не в торговле

Неа.

Вовсе не исключительно.

Это в Америке 30-х использовались главным образом прачечные, а сейчас могут и производства даже использоваться, если часть издержек можно оплачивать налом. Даже с диванами - пока зарплаты налом платишь (это еще и налоги экономишь).

[^]
Realist007
31.08.2016 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Звездочет @ 31.08.2016 - 17:00)
Но вы мыслите немного не так как мыслят люди при черном нале. Вы мыслите о том, как сохранить такие деньги и о том как меньше с них отдать государству а значит больше заработать.

А ты откуда знаешь, как они мыслят? gigi.gif

Ну нет смысла просто так бутик открывать. Сдай себе в аренду (как частнику) мерседес фирмы (своей же) за 10 млн в месяц - вот и вся схема, вот тебе и отмытое бабло. rulez.gif И никаких бутиков, аренды площади, зарплаты, персонала, закупок, кассы, учета и прочего гемора.

Ах да, еще. Безнал это не такое и счастье, как многим кажется (я хз откуда это вообще пошло). Завтра лопнул твой банк - и нет у тебя больше р/с, ты без денег остался, страхование на юр.лиц не распространяется...

Это сообщение отредактировал Realist007 - 31.08.2016 - 17:23

[^]
gon123
31.08.2016 - 17:42
1

Юморист

Были мы как-то в этом вашем цуме. Девушка, раздававшая бумажные пробники духов, при виде нас брезгливо отвернулась. А мы, на минуточку, нефтяники и одеты были не плохо. Как я понял, в этот магазин ходят за понтами. И кофе попить, если после пиджачка за 250килорублей что-нибудь останется.

[^]
Badik4
31.08.2016 - 17:53
1

Приколист

Людиииииии...опомнитесь, качество по фото говнище, да даже если и качество, ну не за такие же деньги......ебаный стыд

[^]
Maksfox
31.08.2016 - 17:57
1

Юморист

На первой фотке пижмак точь в точь как у моего деда в день свадьбы! Специально фотографию достал, ну точно один в один!

[^]
Вогул
31.08.2016 - 18:03
0

Ярила

Кто постарше, наверное помнят венгерские и румынские костюмы, по 25-30 рублей? Пиджак с первой фотки очень похож.

[^]
gwar
31.08.2016 - 18:24
0

Юморист

я хуй его знает,где вы там одеваетесь....я одеваюсь стильно,модно.молодёжно!

Это сообщение отредактировал gwar - 31.08.2016 - 18:24

Решил тут как-то "прицениться" в ЦУМ`е

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113136
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх