Что с людьми делает халява

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
candybober
26.08.2016 - 12:37
0
Статус: Offline

Весельчак

и это автомобильная выставка.
а я каждый год осенью работаю на ресторанной выставке ПИР.
Представляете, что там?
Если кому интересно, могу рассказать какой ахтунг происходит там.

[^]
Chuckydall
26.08.2016 - 13:25
3

Шутник

Посмотрел фотки и невольно вспомнил свою первую работу. Я работал поваром в компании, которая готовила все возможные закуски и блюда на такого рода мероприятия (кейтеринг), и по совместительству подрабатывал официантом на самих мероприятиях. Могу сказать, что к еде и выпивке именно у нашего народа не здоровая тяга. Казалось бы - ну ни кто тебя с фуршета не гонит, ни кто тебя не ограничивает. Бери, кушай, пей, общайся.

Особенно выделяются журналисты и иже с ними. Почему-то именно эта категория хуже всех ведет себя на мероприятиях. Не дай бог компании принять решение, что на фуршете будет алкоголь. Давка и драка обеспечены.

Вспомнился один из ярких случаев. Шёл 2006 год. На одном из стадионов проходил финал детского кубка по футболу. Кубок проводила одна из известных компаний - производитель продуктов питания. После матча была пресс-конференция. В промежутке между матчем и началом пресс-конференции было выделено время для фуршета (около 2 часов). Так вот ещё до начала фуршета журналисты из различных СМИ (те кто был призван освещать данное событие) прознали про то, что на фуршете будет водка, шампанское и мартини с вином. Весь второй тайм игры они уже не фотографировали а провели у заграждений в зону фуршета. Как только прозвучал финальный свисток рефери толпа ринулась к столам, хотя, ограждения должны были открыть после церемонии награждения команд.

Для меня это был не первый такой фуршет. Поэтому я укрылся как можно дальше от расставленных бутербродов и закусок, а главное от бара, где бармен должен был наливать горячительное. Вы не представляете что сделали 30-45 человек с местом проведения фуршета. Перевернули два стола с закусками, не успев даже их попробовать. Порвали жилетку и рубашку бармену. Бармен для них был просто не нужной преградой между ними и алкоголем. В общем для нас работники СМИ - были самыми благодарными клиентами, так как после их прихода приемы длились около 15-20 минут, вместо положенных 2-3 часов. Дальше можно было собирать обломки оборудования и уезжать восвояси. Уверен, что не все акулы пера такие. Просто получается что их имидж строят отдельные личности, как и в случае с Русскими туристами за рубежом.

Это сообщение отредактировал Chuckydall - 26.08.2016 - 13:26

[^]
Hellzone
26.08.2016 - 13:47
0

Ярила

эти люди зовутся просто, жлобы.

[^]
Pradik
26.08.2016 - 15:36
0

Шутник

Оказывается там еще кормили.
Был вчера,особо ничего не впечатлило кроме девушек)
Джип понравился и нелепый микрик от камаза.

[^]
Pradik
26.08.2016 - 15:38
0

Шутник

камаз прототип

[^]
MHi
26.08.2016 - 21:21
0

Ярила

Тут недавно был пост про открытие нового макдональдса, вот, те же люди, те же хотелки. Очень бедно жили, и так же живут, похоже. Жаль их.

[^]
Wishes
27.08.2016 - 00:57
2

Юморист

Вот нагло названивать на телефон со всякой ненужной рекламой и кредитами можно, навязывать рекламу на улицах, в кинотеатре и даже в автобусе на поручнях и спинках сидений. Их вот тоже надо как-то поиметь и сломать их тупую систему, пожрать на халяву например :)

[^]
КонтрАгент
27.08.2016 - 15:17
1

Балагур

Халява на конференциях - это, конечно, хорошо. Особенно, если она прикольная и полезная. Вот, например, Касперский у себя на стенде презервативы дарил, ЖЖ - зажигалки с надписью "Аффтор ЖЖет", поваренок.ру - поварешку с логотипом.
Но хожу я туда не за этим.
А вот за чем:

[^]
Namid1978
28.08.2016 - 12:11
0

Шутник

Я работаю на крупном заводе в России( называть не буду) электриком в административном здании. Так вот периодически у нас для студентов местных ВУЗов устраивают различные презентации. В начале их встречают в главном холе здания , всё чинно и презентабельно, они вальяжно заходят, помогают дамам снять пальто, вежливые все как лондонские денди. И вот смотришь на них и думаешь вот наше будущее! Вот она будущая интеллигенция. Но после презентации настаёт фуршет ,и тут пелена сходит с глаз!!! Нет в России интелегенцыи ! Хипстеры есть, но не интелегенцыя. В момент небольшие бутербродики и чай в пластиковом стакане превращает "будущее России" в гламурных свиней!

[^]
Admin1C
28.08.2016 - 12:18
0

легкая степень отсталости

Просто эти люди умны и знают что на таких конференциях действительно важно. Важен только фуршет! Остальное - макаронные изделия для лохов.

[^]
Yopt
30.08.2016 - 17:10
0

модераторъ уголка падонка

ежегодно гоняем на выставку связь-экспокомм в Мск. Постоянно есть челы, которые просто горстью берут в кулак конфеты из вазы - сколько влезет и охапку карандашей из стакана. Просто пиздец.
Сам я грешен лишь тем, что 2-3 пакета в разных конторах беру. в них складываю всю раздатку, что мне интересна, заклеиваю скотчем и с нашей аппаратурой обратно домой отправляю. Стараюсь взять именно те пакеты, чье содержимое мне интересно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57584
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх