В США угрожают 12-летней девочке, убивающей животных на сафари в Африке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (63) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrRIP
18.08.2016 - 17:21
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (konst26 @ 18.08.2016 - 16:19)
Как народ на Япе быстро переобувается - посты о живодерах, убивающих котят полны ненависти к ублюдкам. А тут девочка для развлекухи убивает живность - все как один говорят это нормально.

Но этоже "ДЕФАЧКА"! Типа "ПРЫНЦЕССА". Только вот толку от этого? Тварь она уже и ничего более. Хочет охотится - пусть идёт грибы собирать :) Ну или вместо винтовки/лука возьмёт рогатину/нож - чтоб шансы уровнять.

[^]
Senya55
18.08.2016 - 17:22
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Йохан @ 18.08.2016 - 17:15)
Цитата (Senya55 @ 18.08.2016 - 17:12)
Что-то никто не умилялся, когда примерно месяц назад, трое пареньков котёнка об стену хуячили и отрезали части тела, да и снимали это всё...
Как-то никто не восторгался их такому умению.
А тут вот милота всё это оказывается! Не логично что-то...

А что, жирафа "об стену хуячили и отрезали части тела, да и снимали это всё..."???

Результат один - смерть животного.
В Голландии вон тоже прилюдно рубили жирафа.
Наверное кому-то с садисткими наклонностями это нравится.
Кто-то кайф от этого имеет. Моей внучке в голову не придёт фоткаться с мёртвыми зверьми. Она наоборот ходит с матерью и кормит бездомных кошек и собак. Состоит в волонтёрском движении помощи бездомным животным. Я считаю это правильным.
Женщина обязана дарить жизнь, а не отнимать её. Иначе это существо с повёрнутой психикой ...

[^]
MrRIP
-2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.08.2016 - 16:19)
Цитата (konst26 @ 18.08.2016 - 19:19)
Как народ на Япе быстро переобувается - посты о живодерах, убивающих котят полны ненависти к ублюдкам. А тут девочка для развлекухи убивает живность - все как один говорят это нормально.

Не надо просто путать охоту на диких животных и живодерство над домашними животными.

Без разницы - живтоные они и в африке - животные. Разница есть только со специально выращенными в неволе животинками(на фермах).

[^]
stuartLITE
0

Квадратный шар

Цитата (Шкодная @ 18.08.2016 - 17:20)
правда в том, что человек разучился добывать себе еду.
мы зажрались и сами превратились в животных, которым еду кладут в кормушку супермаркета. что в супермаркете положили, то и кушаем.
Миллионы (или миллиарды) людей не имеют опыт, как добыть мясо, рыбу в живой природе и имеют смутное представление как вырастить овощи и без технологий добыть зерно, сделать муку и так далее.
Какой нибудь природный кризис - потухнет электричество - и все, люди будут убивать и есть друг друга
Эта девочка... если отец ее правильно воспитывал, то объяснял, Зачем убивать животное - и должен был заставить ее съесть то что убила. Не хочешь есть зебру - не убивай. убила - ешь
Фотографироваться и красоваться рядом с трупами - это патология. нужно иметь уважение к животному, которое отдало свою жизнь ради твоего пропитания и жизни. Индейцы просили прощения у животных, и это правильно. какое то уважение должно быть к смерти.
девочка вряд ли понимает, что она делает - тут влияние отца

Это не патология!Селфи патология , а фотография на фоне трофея нормально.

[^]
rtr
18.08.2016 - 17:23
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.08.2016 - 17:19)
Цитата
НЕ,ну а что она хотела?,чтобы все умилялись?,чем она недовольна? выложила что то получи ответную реакцию ..

Ну а че, я рад за нее, хорошо охотится.

Цитата
и рыбу с млекопитающими нечего сравнивать,она бы ещё котов стреляла и выложила,девочка глуповатая..

Это ты глуповатый и у тебя двойные стандарты. Пизданите свое коронное "кто дал право решать, кому жить, а кому умирать" и отвалите от человека.

Чем же я глуповатый?,если я и был на охоте,убил кого,я этим не горжусь..,если только друзьям чего скажу,а ту..соц сеть..все дела,смотрите какая я..

[^]
Йохан
2

Ярила

Цитата (konst26 @ 18.08.2016 - 17:19)

Давайте разъясним несколько моментов.
Момент 1й. Ненависть идет именно к живодерам, и если девочка эта жирафа или зебру автомобилем надвое рвала или кожу бы живьем сдирала, то она получила бы свою порцию осуждения и негатива.
Момент 2й. Если бы на котов была официально разрешена охота и за одного убитого кота надо было платить денег столько, чтобы на них можно было содержать 50 других котов, то и пусть стреляют на здоровье.

[^]
Tamm
12

Ярила

Человечество за каких-то 50 лет превратилось в интернетных пиздострадальцев.
Уже на заказной охоте животных жалеть начинают, долбоёбы офисные.

Но есть детали: отвисшие пузаны и жирные жопы у многих появляются от того, что эти многие жрут несоразмерно своей активности, т.е. жрут больше, чем им нужно.
Получается, курица или коровка была сожрана не потому, что была нужда в еде, а для утоления собственной прихоти - вкусно покушать. Т.е. такие люди ничем не отличаются от охотников, которые убивают ради азарта.

[^]
Witaly
2

Ярила

Цитата (stef2005 @ 18.08.2016 - 18:18)
отличное увлечение, я бы пострелял. но пока лечу собак от туберкулеза...

Ну сейчас вас тут подвергнут обструкции... gigi.gif

[^]
OxoTHuK
18.08.2016 - 17:24
3

Приколист

Цитата (StalinS @ 18.08.2016 - 17:17)
Цитата (zdraste4 @ 18.08.2016 - 22:12)
Вопрос не охоты, вопрос духовно-морального состояния ребенка.
Страсть к убийству в таком юном возрасте - патология, тем более для девочки...

Так получилось, что я вырос в сибирской деревне. На охоту мы ходили лет с 6-7. А в 12 уже со своими ружьями. Нравилась нам охота? Да нравилась. Видимо мы не духовно-моральны были. На взгляд городских lol.gif

Ща те скажут, что тебе просто есть было нечего совсем из-за проклятого совка gigi.gif

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (rtr @ 18.08.2016 - 19:23)
Цитата
НЕ,ну а что она хотела?,чтобы все умилялись?,чем она недовольна? выложила что то получи ответную реакцию ..

Цитата
и рыбу с млекопитающими нечего сравнивать,она бы ещё котов стреляла и выложила,девочка глуповатая..

Это ты глуповатый и у тебя двойные стандарты. Пизданите свое коронное "кто дал право решать, кому жить, а кому умирать" и отвалите от человека.

Чем же я глуповатый?,если я и был на охоте,убил кого,я этим не горжусь..,если только друзьям чего скажу,а ту..соц сеть..все дела,смотрите какая я..

Я не охочусь, дорогое удовольствие, но думаю, гордился бы своими успехами. А глуповатый ты именно из-за двойных стандартов.

[^]
NFO
1

Шутник

Цитата (OxoTHuK @ 18.08.2016 - 17:19)
Я, бля, хуею, дорогая редакция! Человек говорит, что ей нравится охота, как процесс, а уебаны понимают по своему, что ей нравится убивать.

Здравствуй "не уебан", что по твойму процесс в охоте?.

[^]
Йохан
2

Ярила

Цитата (Senya55 @ 18.08.2016 - 17:22)
Результат один - смерть животного.
В Голландии вон тоже прилюдно рубили жирафа.

Не в Голландии а в Дании. Не рубили а препарировали, причем уже мертвую тушу.

[^]
TraderFX
18.08.2016 - 17:25
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MrRIP @ 18.08.2016 - 19:22)

Не надо просто путать охоту на диких животных и живодерство над домашними животными.

Без разницы - живтоные они и в африке - животные. Разница есть только со специально выращенными в неволе животинками(на фермах).

Ну а рыба? Можно ее ловить? Или сначала вырастить надо?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.08.2016 - 17:25

[^]
MrRIP
18.08.2016 - 17:26
4

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.08.2016 - 16:25)
Цитата (MrRIP @ 18.08.2016 - 19:22)

а почему нет? Удочка, леска и крючок - что выловишь - всё твоё :) К слову - обычно рыболовы "для души" всю пойманную рыбу отпускают.

[^]
sergyx
18.08.2016 - 17:28
3

Ярила

Цитата (Йохан @ 18.08.2016 - 15:57)
Цитата (sergyx @ 18.08.2016 - 16:54)
Цитата (Йохан @ 18.08.2016 - 15:42)
Цитата (sergyx @ 18.08.2016 - 16:40)
вот я не понимаю одного - как и чем должно быть нагажено в голове у людей, чтобы они ставили в один ряд убийство животных ради забавы и ради выживания?

Какое гуано должно бродить, пузыриться и булькать в черепных коробках отдельных представителей вида гомосапиенс, чтобы отрубание головы у курицы сравнивать с убиванием огромных величественных животных ради удовольствия?

Этак можно забродить и добулькаться до того, что начать сравнивать хирурга со скальпелем в операционной с больным маньяком с заточкой в темной подворотне, а тех кто с этим не согласен называть лицемерами.

why.gif

На самом деле лицемеры те, кто говорит, что дескать эти парки содержатся на деньги вот таких охотников и типа спасибо им за это.

ps
Ну а девочке желаю встретить своего медведя.

Я так понимаю, термин "Регулирование численности популяции" для вас это как высшая математика для детсадовца.

ахаха! Блять эта пять! Убило нах на повал! shum_lol.gif
Все эти селфи с убитыми животными - это теперь называется "Регулирование численности популяции". Надо записать в блокнотик.

Ну так а какая разница кто животное пристрелит девочка или егерь? Егерь просто фотографироваться не станет, вот и весь сказ. А может и станет, просто ему фотки выкладывать лень.

разница есть. И она очень большая и очень заметная. В том-то и беда, что вы не видите ее. Взять, например, отстрел стаи представляющих опасность для людей волков.
1-вариант. Приезжают профессиональные охотники, максимально безболезненно и быстро убивают животных. Складывают трупы и увозят.
2-вариант. Приезжают дилетанты с луками/стрелами, убивают тех же животных, но не так безболезненно и быстро, как это сделают профессионалы. Добавляют животным страданий. При этом делают это с удовольствием.
А потом еще делают фотографии своих улыбающихся лиц на фоне убитых ими животных. Т.е. превращают вынужденную процедуру убийства в цирк и развлечение.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
а почему нет? Удочка, леска и крючок - что выловишь - всё твоё :)

А почему да? Охотиться нельзя, живых существ истреблять, а рыба че, мертвое существо?

Цитата
К слову - обычно рыболовы "для души" всю пойманную рыбу отпускают.

Пиздеж, далеко не все. А если и отпускают, давай тебе лицо разорвем крюком и отпустим, норм?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.08.2016 - 17:28

[^]
rtr
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.08.2016 - 17:24)
Цитата (rtr @ 18.08.2016 - 19:23)
Цитата

Цитата

Я не охочусь, дорогое удовольствие, но думаю, гордился бы своими успехами. А глуповатый ты именно из-за двойных стандартов.

У меня стандарт один,нехуй выкладывать всё это для совсем незнакомых людей,зачем? спрашивается..?глупая она из за этого так же .

[^]
MrRIP
18.08.2016 - 17:29
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.08.2016 - 16:25)

если рыбу ТОЛЬКО ловить и не выращивать - она быстро закончится ;) На земле уже почти 8 лярдов людей - каждому по рыбке и пару-тройку видов уже не досчитаемся сразу. Так что для пропитания - выращивать НУЖНО.

[^]
StalinS
18.08.2016 - 17:30
4

Злой циник

Цитата (Шкодная @ 18.08.2016 - 22:20)
мы зажрались и сами превратились в животных, которым еду кладут в кормушку супермаркета. что в супермаркете положили, то и кушаем.
Миллионы (или миллиарды) людей не имеют опыт, как добыть мясо, рыбу в живой природе и имеют смутное представление как вырастить овощи и без технологий добыть зерно, сделать муку и так далее.
Какой нибудь природный кризис - потухнет электричество - и все, люди будут убивать и есть друг друга
Эта девочка... если отец ее правильно воспитывал, то объяснял, Зачем убивать животное - и должен был заставить ее съесть то что убила. Не хочешь есть зебру - не убивай. убила - ешь
Фотографироваться и красоваться рядом с трупами - это патология. нужно иметь уважение к животному, которое отдало свою жизнь ради твоего пропитания и жизни. Индейцы просили прощения у животных, и это правильно. какое то уважение должно быть к смерти.

Как часто ты разговариваешь с едой и просишь прощения у котлет и шашлыка?

[^]
Evan20
18.08.2016 - 17:30
6

Вежливый хам

Цитата (kartazon @ 18.08.2016 - 20:57)
Охота стала связанной с удовольствием - когда человек понял что лев до него просто не допрыгнет.
По мне так охота это проявление трусости, конечно, если человек взял рогатину и пошел на медведя - то это исключение

Схуяли рогатина исключение то? С нестрижеными ногтями, мохнатыми шарами и своим 45-и сантиметровым наперевес, честно только так.
Сука, ваще не отдупляю извивы логики зоофилов. Если рогатина честно, почему арбалет нечестно, холодняк жи.

Но бугуртом зоофилов в теме удовлетворён полностью. rulez.gif

[^]
Йохан
18.08.2016 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (sergyx @ 18.08.2016 - 17:28)
Цитата (Йохан @ 18.08.2016 - 15:57)
Цитата (sergyx @ 18.08.2016 - 16:54)
Цитата (Йохан @ 18.08.2016 - 15:42)
Цитата (sergyx @ 18.08.2016 - 16:40)
вот я не понимаю одного - как и чем должно быть нагажено в голове у людей, чтобы они ставили в один ряд убийство животных ради забавы и ради выживания?

Какое гуано должно бродить, пузыриться и булькать в черепных коробках отдельных представителей вида гомосапиенс, чтобы отрубание головы у курицы сравнивать с убиванием огромных величественных животных ради удовольствия?

Этак можно забродить и добулькаться до того, что начать сравнивать хирурга со скальпелем в операционной с больным маньяком с заточкой в темной подворотне, а тех кто с этим не согласен называть лицемерами.

why.gif

На самом деле лицемеры те, кто говорит, что дескать эти парки содержатся на деньги вот таких охотников и типа спасибо им за это.

ps
Ну а девочке желаю встретить своего медведя.

Я так понимаю, термин "Регулирование численности популяции" для вас это как высшая математика для детсадовца.

ахаха! Блять эта пять! Убило нах на повал! shum_lol.gif
Все эти селфи с убитыми животными - это теперь называется "Регулирование численности популяции". Надо записать в блокнотик.

Ну так а какая разница кто животное пристрелит девочка или егерь? Егерь просто фотографироваться не станет, вот и весь сказ. А может и станет, просто ему фотки выкладывать лень.

разница есть. И она очень большая и очень заметная. В том-то и беда, что вы не видите ее. Взять, например, отстрел стаи представляющих опасность для людей волков.
1-вариант. Приезжают профессиональные охотники, максимально безболезненно и быстро убивают животных. Складывают трупы и увозят.
2-вариант. Приезжают дилетанты с луками/стрелами, убивают тех же животных, но не так безболезненно и быстро, как это сделают профессионалы. Добавляют животным страданий. При этом делают это с удовольствием.
А потом еще делают фотографии своих улыбающихся лиц на фоне убитых ими животных. Т.е. превращают вынужденную процедуру убийства в цирк и развлечение.

Однако как вы быстро девочку в дилетанты записали cool.gif
Короче признайтесь, что вам просто факт фотографий не нравится, вот и все.

[^]
MrRIP
18.08.2016 - 17:31
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 18.08.2016 - 16:28)
Цитата
а почему нет? Удочка, леска и крючок - что выловишь - всё твоё :)

А почему да? Охотиться нельзя, живых существ истреблять, а рыба че, мертвое существо?

Цитата
К слову - обычно рыболовы "для души" всю пойманную рыбу отпускают.

Пиздеж, далеко не все. А если и отпускают, давай тебе лицо разорвем крюком и отпустим, норм?

Ну. тогда прекращайте дышать и жить вообще - с каждым вздохом ВЫ лично убиваете миллионы микрорганизмов ;) А ведь они тоже живые!!!
А зачем "рвать"-то? Вы не умеете ловить рыбу так ,чтоб им ничего не рвало? Тогда вы плохой рыбак ;)

[^]
freelancer1
18.08.2016 - 17:32
-1

Ярила

Цитата (Шкодная @ 18.08.2016 - 17:20)

Че ты мелешь, какой на хер кризис? Когда такой кризис был хоть раз?? В башке у людей кризис. Охота современная - это только забава, которую хотят подвести, типа я человек я охотник, какой ты на хуй охотник, ты чмо, сидящее в офисе и вся твоя жизнь в кредит. И жалкие ничтожные людишки пытаются за счет убийств беззащитных зверюшек показать свою значимость. Какие блядские двойные стандарты на япе, котиков, когда убивают - это плохо, а жирафа по хуй, завалим, зебру - да хуй с ней, на сука ей в череп, лев, да в жопу ему дробиной. Кто оправдывает такие забавы - вы просто ублюдки двуличные. И по хуй на шпалы.

[^]
StalinS
0

Злой циник

Цитата (MrRIP @ 18.08.2016 - 22:22)

А какая разница между вольными животными и выращенными в неволе? Выращенных в неволе не жалко?

[^]
rtr
2

Ярила

TraderFX
Цитата
У меня стандарт один,нехуй выкладывать всё это для совсем незнакомых людей,зачем? спрашивается..?глупая она из за этого так же .

А ты вообще ..глупее некуда,даже не охотишься,типа денег нет cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80754
0 Пользователей:
Страницы: (63) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх