Мама кормила ребенка грудью в автобусе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амеробайтер
21.07.2016 - 23:33
2
Статус: Offline

Ярила

из-за каких-то мелочей устраивают истерики. кормит и кормит, тоже мне, смутилиссь бля они

[^]
Opiya
21.07.2016 - 23:35
6

Ярила

Цитата (paradox316 @ 21.07.2016 - 23:28)
Мне лично не нравится публичное кормление грудью, сиди дома или корми из бытылки.
А овуляшки делают из этого чуть ли не святость и геройство. Обычный физиологический и сугубо интимный процесс.

Я не приветствую публичного кормления грудью, но если ребёнку приспичило, то это можно сделать не напоказ, благо сейчас чего только не придумано. Но и вам возражу. Ребёнок, который полностью на гв не будет есть из бутылки. И в общественном месте не всегда есть возможность разогреть питание. И да, если вы считаете, что процесс кормления интимный, как же вы едите в общепитах? Ох уж это модное слово в интернетпросторах "овуляшки" ....

[^]
patrik011400
21.07.2016 - 23:36
-1

Ярила

вот это я понимаю. ебутся в автобусе (естественный процесс, как бэ) и водитель - все выходим, а я присоединяюсь...

[^]
Григориан
21.07.2016 - 23:41
2

Ярила

только недавно так в метро видел как мамочка молодая кормила ребенка грудью в вагоне метро. Рядом сидел муж. Грудь прикрыла платком, молодец! Очень похвально

[^]
yrasiks
21.07.2016 - 23:53
8

Ярила

толерасты ...всё хуже и хуже... faceoff.gif
Раньше Европа на это смотрела Нормально...

Леонардо да Винчи. Мадонна Литта. Эрмитаж

[^]
kcekce
21.07.2016 - 23:56
10

Дзен-нудист

Вот заморочились люди со всей своей дурацкой "высоконравственностью"... Честно, не понимаю чего порочного и тем более неприличного может быть в кормлении матерью грудничка грудью. Это же только конченный извращенец может узреть в этом действии сексуальный подтекст! Короче, всех маньяков, кого грудное вскармливание смущает и возмущает, надо гнать из общественных мест, а нормальным людям дать жить по-человечески.

И ответ всем, кто написал, что "приличным мамам надо бутылочку носить" - на сцеживание молока требуется время - это раз; молоко в момент кормления должно быть нужной температуры - это два; бутылочка должна быть стерилизованной, что также отнимает время и труд - это три; физиологически выработка молока в нужных количествах напрямую зависит от количеств, потребляемых ребенком непосредственно от груди - это четыре. Тоесть вы требуете, чтобы кормящие матери, которым и без того туго приходится (недосыпание, послеродовые проблемы, беготня по докторам, пеленки-распашонки, стирка и т.д.) мирились с дополнительными и АБСОЛЮТНО НЕНУЖНЫМИ с логической точки зрения неудобствами, просто чтобы извращенцы не палились стояком в метро? Ни фига се:)

Вобщем мое мнение - мама может при желании прикрыть зону кормления легкой шалью. Но никак не обязана.

Это сообщение отредактировал kcekce - 21.07.2016 - 23:58

[^]
naziza
21.07.2016 - 23:56
3

Шутник

Цитата (Zvezdulator @ 21.07.2016 - 16:31)
Помню раньше ездил на автобусах - так частенько кормили малышей титькой.

bravo.gif
И не вызывало это никакого срача.
Проблема "опухла" от того, что кормить из бутылки не так давно было модно (и мамки не задумываясь начали это делать, с легкостью бросая грудное вскармливание). Конечно, кому нужна дойная корова в идустриальном государстве? Предпочтительнее была порода мясная, вскорости после родов годная встать к станку.
Сейчас модно (причем слово "модно" объясняет все!) кормить грудью. Модно до такой степени, что некоторые яжматери с удовольствием троллят окружающих, не успевших дотумкать, что ветер сменился.
А вообще, сиськи пардон, грудное вскармливание- это здорово и здорОво!

[^]
Звездец
21.07.2016 - 23:58
5

Цитата
Кормление детей грудью — это весьма щекотливая тема

читая такие темы понимаешь, что ебланы они какие-то в европе. пидорасы - им нормально, а сиськой накормить дитя - им щекотливо блядь. и пассажиры тоже болезные какие-то - никто ведь не сказал водиле, что он охуел, стали выходить покорно. общество соревнований по ебанутости блядь faceoff.gif

[^]
Wlad0719
22.07.2016 - 00:01
0

Ярила

Мне мама рассказывала, когда в самолёте летели, пока я не нажрался он у мамы сиську тряпкой какой то прикрывал biggrin.gif

[^]
Wlad0719
22.07.2016 - 00:03
0

Ярила

Мне мама рассказывала, когда в самолёте летели, пока я не нажрался папа у мамы сиську тряпкой какой то прикрывал biggrin.gif

[^]
Ивасэк
22.07.2016 - 00:06
0

Ярила

Слишком много голубых в этом Гумбурге. И петухов.

[^]
МультиНата16
3

Приколист

Когда-то мне довелось быть такой теткой. 12 лет назад. Ну приспичило ребенку поорать и пожрать, что ж тут сделаешь? Автобус был переполненный, я еще спасибо сказала, что коляску помогли туда засунуть и место уступили. Ну не буду же я таких добрых людей еще детским ором мучить? Пришлось сиську доставать. Прикрылась насколько возможно, конечно, я ж не актриса какая. Думаю, все были довольны smile.gif
Пы.Сы. Никто не пострадал. Но то ж давно было.. Думаете, щас меня б за такое и в автобус-то не пустили (грудной ребенок в коляске при туче народа)?

[^]
DaNeZnayu
5

Приколист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 21.07.2016 - 16:42)
Цитата (VelvetNatali @ 21.07.2016 - 20:39)
Цитата
Значит надо было сцедить молоко еще дома,в чем проблема то?

Детей на полном грудном вскрмливании крайне нежелательно кормить из бутылки, велика вероятность что потом будет неправильно брать грудь и в итоге вообще откажется

Не надо пиздеть.

И перестаньте шпaлить, мне это не нравится. lol.gif

Я средний ребёнок в семье, у меня двое детей и чё та никто ни от чего не отказывался. Проблема абсолютно надуманная #яжематерьми#. Я считаю, что кормящая мать не должна смущать тех кого это может смутить прикрываясь тем, что ребёнок на грудном вскармливании и сосок потом брать не будет. Пиздежь это всё потому что. Начитаются своих пабликов. faceoff.gif

пиздобол ты)) Такие вырастают потом тиранами или муслимами безмозглыми, которым везде нужно ,чтобы баба была прикрыта до глаз, а дома пиздит постоянно свою пассию, если она чего-то не так говорит или делает. ЯЖПАПАША = это как раз ты, который только номинально отец семейства, а сам все трудности на жену спихивает.

Это сообщение отредактировал DaNeZnayu - 22.07.2016 - 00:08

[^]
Igor32
22.07.2016 - 00:09
-7

Ярила

Цитата (sam12 @ 21.07.2016 - 16:32)
хорошая мама должна бутылочку в дорогу с собой брать.
ебанутая европа, блять..

У нас таких ебанутых тоже встречается, правда пока не автобусах, но на остановке видел и на набережной.
Я конечно понимаю что кормления ребёнка это естественный процесс, срыгнуть для ребенка после кормления тоже процесс естественный. Окружающие должны умилятся от созерцания такого счастья?
Испражняться например процесс не менее естественный. Че уж если приспичило не обоссать ближайший куст ? Давайте всё называть естественным процессами и будем делать что хотим. К черту эти условности и стереотипы !
Наши родители поскромнее были, сиськами в общественных местах не размахивали и ничего, все выросли в порядке.
Овуляшки идите нахуй! А то прокляну пожелав вам вечной одной полоски за каждую шпалу как тем троим что уже отметились zombie.gif

Это сообщение отредактировал Igor32 - 22.07.2016 - 00:26

[^]
DaNeZnayu
22.07.2016 - 00:10
8

Приколист

Цитата (petruxa @ 21.07.2016 - 17:43)
ну хер знает, я бы своей жене не дал добро, чтобы она оголяла грудь в общественном месте. Ну как минимум ей пришлось бы очень сильно прикрыться

Просто есть такой тип мамаш, которые прям демонстративно сиську вываливают.
Я против такого

Правильно, ты бы не дал, потому , что еще не дорос до такого. Кормить дома - это значит никуда не выехать и не выйти, и так полгода, а то и больше. Брать с собою бутылочку - правильно раньше написали - молоко стынет даже в сумке-термосе, после бутылки ребенок сиську брать не хочет.

Ну а когда ревет и скручивается от голода, то на второй месяц тебе будет плевать, где жена кормит, лишь бы ребенку было хорошо.

Правильно написали - не плавали, не пиздите))_

[^]
МультиНата16
22.07.2016 - 00:11
3

Приколист

Цитата (Opiya @ 21.07.2016 - 23:35)
Цитата (paradox316 @ 21.07.2016 - 23:28)
Мне лично не нравится публичное кормление грудью, сиди дома или корми из бытылки.
А овуляшки делают из этого чуть ли не святость и геройство. Обычный физиологический и сугубо интимный процесс.

Я не приветствую публичного кормления грудью, но если ребёнку приспичило, то это можно сделать не напоказ, благо сейчас чего только не придумано. Но и вам возражу. Ребёнок, который полностью на гв не будет есть из бутылки. И в общественном месте не всегда есть возможность разогреть питание. И да, если вы считаете, что процесс кормления интимный, как же вы едите в общепитах? Ох уж это модное слово в интернетпросторах "овуляшки" ....

Если ребенок полностью на грудном вскармливании, имеет ли смысл приучать его к бутылке??? Мой из чашки пил уже месяцев с 6-ти что ли, ну, может, чуть позже, не помню точно.

[^]
RopeAccess
22.07.2016 - 00:14
7

Весельчак

ебанутая европа, блять..

слышь ты ебанутая европа, я недавно ехал с рыбаского до народной, (это питер) на 56 так там мама сиську достала и кормила своего ребенка, всем вообще похуй кроме старой сраной бабки которая начала возмущаться блять

[^]
MarkoniYA
22.07.2016 - 00:19
5

Ярила

Водила на ровном месте проблему создал. На дорогу смотреть надо когда за шоферку держишься, баран.

[^]
AlexDeadly
22.07.2016 - 00:19
-3

Палковводец

а я поддержу тех кто говорит что это неприлично.
срать знаете ли тоже естественно, но мы не делаем этого при посторонних...

ЗЫ: уж если совсем невтерпеж, так прикрылись бы чем нибудь. естественность естественностью, но не надо это выпячивать...

[^]
cyprien
22.07.2016 - 00:20
3
Статус: Online

Ярила

че не так то? мать кормит дите, одно из лучших зрелищ в природе, в чем подвох?

[^]
CtrlX
22.07.2016 - 00:23
1

Ярила

Цитата (motya @ 21.07.2016 - 16:35)

носить ее в жопе для поддержания оптимальной температуры и портить ребенку захват?

Мотька, вот ты гонишь.
Во-первых, термосумку для бутылок я покупал ещё второму ребенку, хрен знает сколько лет назад. Так что, с подогревом проблем нет. Но, мне нравится ход твоих мыслей :)
Во-вторых, про захват. Ну что за лажа? А воду ты ребенку из сиськи давать будешь? А пустышку он не сосет? Правда, с пустышкой не всё однозначно, самая младшая вон наотрез от этой мерзости отказывается, но, всё равно, не сиськой единой, как говорится.

[^]
Lapo4kalapa
22.07.2016 - 00:26
0

Юморист

Почему курить и бухать на людях не стыдно, а кормить грудью стыдно?

[^]
CtrlX
22.07.2016 - 00:26
1

Ярила

Цитата (cyprien @ 22.07.2016 - 00:20)
че не так то? мать кормит дите, одно из лучших зрелищ в природе, в чем подвох?

Ну, если по лучшести зрелищ судить... Судя по трафику, так самое зрелищное - это порнуха. Что-то я не замечал, чтобы люди кормящих матерей террабайтами качали, а вот ебущихся людей качают с великим удовольствием.
Таки шо? Можно признать секас самым лучшим зрелищем и ебстись прямо в автобусе? Процесс, между прочим, тоже очень даже естественный.

[^]
Lapo4kalapa
22.07.2016 - 00:29
3

Юморист

Цитата (CtrlX @ 22.07.2016 - 00:23)
Цитата (motya @ 21.07.2016 - 16:35)

носить ее в жопе для поддержания оптимальной температуры и портить ребенку захват?

Мотька, вот ты гонишь.
Во-первых, термосумку для бутылок я покупал ещё второму ребенку, хрен знает сколько лет назад. Так что, с подогревом проблем нет. Но, мне нравится ход твоих мыслей :)
Во-вторых, про захват. Ну что за лажа? А воду ты ребенку из сиськи давать будешь? А пустышку он не сосет? Правда, с пустышкой не всё однозначно, самая младшая вон наотрез от этой мерзости отказывается, но, всё равно, не сиськой единой, как говорится.

У меня термосумка вполне дорогая для бутылочек держала температуру не больше часа. И да молоко нельзя нагревать свыше 40 градусов.
Вода ребенку на ГВ вообще не нужна кроме сильной жары, и да лучше давать с ложечки, чтобы не портить захват и не спровоцировать отказ от груди.
Всё это можно узнать в любом пособии по грудному вскармливанию.

Это сообщение отредактировал Lapo4kalapa - 22.07.2016 - 00:31

[^]
DOCTOR77
22.07.2016 - 00:30
6

Ярила

В Китае оборудуют места в транспорте для кормления детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35508
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх