Россия – нам есть чем гордиться! 8 событий за одни сутки 2016.06.08

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НЕОФИТ
10.06.2016 - 23:41
-4
Статус: Offline

Ярила

Народ не эволюционировал до правового общества

верный диагноз. но будет откровенны там тоже нет правового общества. но тамошнее общество по типу какой нибудь швеции или норвегии приличнее наших пидаров из администрации любой деревни.

До того ОВО, ОМОН и СОБР нормально смотрели, а теперь бельма у них? И они такими бельмами целясь, умудряются попадать в террористов, освобождают заложников, закрывают мертвые бельма, защищая такого мудака, как ты? Тьфу, шавка, лающая на едущую мимо машину.

ты не понимаешь совсем ни хуя. какие в пизде террористы??? кто меня от чего защищает?? кому я нужен чтобы меня защищать??? ЗАЩИЩАЮТ ЭТУ ВЛАСТЬ ОСЕЛ!!!

[^]
Отголосок
10.06.2016 - 23:42 [ показать ]
-10
iorg
10.06.2016 - 23:44
-2

Ярила

Цитата (Отголосок @ 10.06.2016 - 22:30)
Цитата (iorg @ 10.06.2016 - 23:13)
Цитата (tonklin @ 10.06.2016 - 21:56)
У меня есть предложение.

А давайте всю нашу военную промышленность.
Судостроение.
Космическую промышленность.
Атомную промышленность.
Авиапромышленность уничтожим.

И будем стоить демократию.
Как в 1991 году.
Кто за?

у меня есть получше..
давайте выгоним пукена и идиную роиссю и будем жить и строить без них..

Лично я не против,

это уже хорошо agree.gif
а дальше разберемся

[^]
TheOBSERVER
3

Приколист

Цитата (maugli @ 10.06.2016 - 23:37)
TheOBSERVER
Ты сам из диванной сотни ольгинских кремлеботов и методички у вас водятся, а я живу в Москве, работаю в центре и каждый день вижу сынков мажоров и их родителей. Всю эту шоблу из думы и пидараса табуреткина с васильевой. Им всем похуй на сборы с капремонтов, на платоны, на осаги, на курсы валют, их это мало ебёт, им нехуй волноваться, что новый садик построится за счёт простых работяг, а не за счёт спизженных недр у страны.

Ага "москвич", давно на заработки приехал из неньки?))) Москвич бля)))
Садики строят по госпрограме, кстати из налогов, придурок. Бля несёшь полный бред.

[^]
Ycrop
2

Ярила

Цитата (kvaribobrik @ 10.06.2016 - 21:16)
Ну заебись. Мне прям сразу жить легче стало, как и основной массе простых смертных.

Сколько негатива - мб сразу верёвку мыло а ?

[^]
telefon
1

Ярила

Про Протон, Григоровича и МС-21 читал и видео видел.
Остальные новости стали для меня новостью (извините за тафтологию).

[^]
НЕОФИТ
10.06.2016 - 23:45
-6

Ярила

Сбитый сраными турками самолет,который не должен был быть сбит по умолчанию-тоже.

вот о самолете. я думаю лично это за этот самолет должен отвечать не пидар Эрдаган непроткнутый а тот наш генерал который отправил сарай без прикрытий и на ура. вот его и сбили на глумление всему вражескому миру

[^]
Виконт
10.06.2016 - 23:45
-3

Ищем пуговицу

Цитата (JustSergey @ 10.06.2016 - 21:27)
как же вы сука за*бали с вашим "денег нет" и с вашим нытьем. суки вы чмистые так и дал бы в харю за ваши сопли и нытье. бл*дь да где же вы, я вас на кусочки порву, уебки

ну если у тебя все заябися , займи мне на неопределенный срок 100-200тр без процентов )))

[^]
maugli
10.06.2016 - 23:47
-3

Анархист

bimb0
Цитата
Дык кем вы все-таки трудитесь в центре Москвы, что постоянно лицезреете перечисленное?

Лифтёром в бане, в женском отделении, лифчики растёгиваю.

[^]
Bublik11
10.06.2016 - 23:47
5

Юморист

Цитата (Отголосок @ 10.06.2016 - 23:42)
Цитата (bimb0 @ 10.06.2016 - 23:25)
Цитата (Отголосок @ 10.06.2016 - 23:23)
Цитата (bimb0 @ 10.06.2016 - 23:12)
Цитата (НЕОФИТ @ 10.06.2016 - 23:11)
Или я что-то не понимаю?

да ни хуя ты не понимаешь и вряд ли поймешь. технологические и организационно мы в жопе.
никто вылезти не даст с такой властью.

Можно на пальцах? Вот где мы технологически в жопе, только с примерами, а не просто пук в воздух.

Везде,кроме оборонки(да и то не всей),и в какой то мере космоса.

Я ведь на пальцах просил... С примерами...
Цитата (mys @ 10.06.2016 - 23:21)
Да все заебись, все просто отлично, почти как Швейцарии, скоро и нам начнут платить 2500 евро в месяц просто так. Хотя нет, пиздят швейцарцы, мне тут один авторитетный человек сказал, что высокого уровня жизни у ВСЕГО населения не будет нигде и никогда.  dont.gif

А почему вы еще не гражданин Швейцарии? gigi.gif

Я не энциклопедия,чтобы приводить подробные примеры,но Мистрали,заказанные во Франции,говорят сами за себя.Импортные снайперские винтовки,импортная же экипировка и т.д. у спецов тоже говорят сами за себя.Сбитый сраными турками самолет,который не должен был быть сбит по умолчанию-тоже.Распиаренная Армата,заглохшая на параде и которую никто не видел в войсках-тоже.А сколько закрывающихся оборонных предприятий и сколько импортных комплектующих в нашей военной техники,а также на чьих станках она собирается-на ЯПе уже была тема...Флота серьезного нет,для сравнения-у амеров целых 11 АУГ.По сути,вся гордость "поднявшейся с колен" армией исходит лишь из отжатия Крыма у скачущих хохлов,переодевания вояк в цифру,назначения минобороны крестящегося на параде тувинца в балшой фуражке и движениях старых самолетов в Сирии,против туземцев с берданками.Космос.Мы-извозчики.Все.Ни Хаббла,ни полетов на Марс,ни чего подобного нет и не будет.Только возить американские спутники и жопы американских астронавтов на МКС.И то потому,что амерам выгодно.

Ты забыл сказать, что капитализация Эпл выше чем бюджет РФ faceoff.gif
На самом деле тему сохранил в закладки, такой переписи долбоебов-всепропальщиков я еще не встречал. Каждый видит то, что хочет или то, что заслуживает. Вот и живите дальше в говне, а мне приятнее видеть успехи своей страны!

Это сообщение отредактировал Bublik11 - 10.06.2016 - 23:47

[^]
TheOBSERVER
10.06.2016 - 23:48
4

Приколист

Цитата (Виконт @ 10.06.2016 - 23:45)
Цитата (JustSergey @ 10.06.2016 - 21:27)
как же вы сука за*бали с вашим "денег нет" и с вашим нытьем. суки вы чмистые так и дал бы в харю за ваши сопли и нытье. бл*дь да где же вы, я вас на кусочки порву, уебки

ну если у тебя все заябися , займи мне на неопределенный срок 100-200тр без процентов )))

Работать иди, а то будешь всю жизнь с протянутой рукой))) Дауншифтер херов)))

[^]
Silvan53
10.06.2016 - 23:50
2

Хохмач

Цитата (Отголосок @ 10.06.2016 - 23:30)
У меня есть предложение.

Судостроение.
Атомную промышленность.

Как в 1991 году.
Кто за?

у меня есть получше..

Лично я не против,но наша страна такова,что любой парняга,усевшийся в кресло вместо Путина,начнет грести бабло,как с голодухи и подтягивать в правительство всех своих корешей,не менее голодных,а также строить культ личности себя любимого.Народ не эволюционировал до правового общества,некогда ему было-то монархия,то диктатура,то совок,то распад,то вертикаль...Вот и живет 90 % населения с феодальными убеждениями и по "понятиям",а инакомыслящих по традиции гнобят и призывают свалить на богомерзкий Запад,который всю жизнь хочет развалить Расею матушку и научить русских людей ебаться в жопу и скинуть царя...

Живешь то ты в России, но видно что не русский. Любого русского вором и бандюганом считаешь. Очевидно сам из богоизбранных. По себе судишь.

[^]
kototkot
10.06.2016 - 23:51
0

Ярила

Цитата (СБК @ 10.06.2016 - 23:13)
ТС,что стесняешься завтра будет ещё лучше,новость №11:
В Москве в скором времени появится карта помоек, где можно регулярно затариваться едой, списанной из супермаркетов. Ежедневно в городских баках оказываются тонны продуктов, которые не годны для продажи (с истекшим сроком годности), но вполне годятся для употребления в пищу . faceoff.gif

Кому что, кому и помойка роднее и привычней. Любите по помойкам шариться?

[^]
delfpim
10.06.2016 - 23:52
2

Ярила

Ну это все замечательно,но больше запомнилось на неделе, как простой любитель на эндуро въехал в харю охуевшего едрорсу... biggrin.gif deg.gif deg.gif

[^]
bimb0
10.06.2016 - 23:52
12

МимоКрокодил (c)

Я не энциклопедия,чтобы приводить подробные примеры,но Мистрали,заказанные во Франции,говорят сами за себя.Импортные снайперские винтовки,импортная же экипировка и т.д. у спецов тоже говорят сами за себя.Сбитый сраными турками самолет,который не должен был быть сбит по умолчанию-тоже.Распиаренная Армата,заглохшая на параде и которую никто не видел в войсках-тоже.А сколько закрывающихся оборонных предприятий и сколько импортных комплектующих в нашей военной техники,а также на чьих станках она собирается-на ЯПе уже была тема...Флота серьезного нет,для сравнения-у амеров целых 11 АУГ.По сути,вся гордость "поднявшейся с колен" армией исходит лишь из отжатия Крыма у скачущих хохлов,переодевания вояк в цифру,назначения минобороны крестящегося на параде тувинца в балшой фуражке и движениях старых самолетов в Сирии,против туземцев с берданками.Космос.Мы-извозчики.Все.Ни Хаббла,ни полетов на Марс,ни чего подобного нет и не будет.Только возить американские спутники и жопы американских астронавтов на МКС.И то потому,что амерам выгодно.

Ну по порядку:
1) Мистрали - не смешите мои подковы, это взятка правительству Франции
2) Винтовки и экип - свое есть, тот же ратник, а вот спецы используют только лучшее для них, так везде, спецназ США комплектуется по такому же принципу, не обязательно свое, главное лучшее для спеца.
3) За самолет обидно, вы хоть гляньте что, зачем и почему. А заодно подскажите, какой самолет выстоит против подобной атаки...
4) Армата - ноу комментс, ее еще толком не видели а уже либо хвалят, либо нет... Даже точных ТТХ нету, а местные эксперты уже все знают...
5) Про станки и комплектуху - а вы знаете чей титан использует корпорация боинг в том числе и для военных заказов?
6) За флот - вообще смех, ну реально. Ок, 11 АУГ у американцев есть, дальше что? Что они могут своими авианосцами нам сделать? Желательно с примером, вот просто поржать охота.
7.1) Космос - а что, человек уже на марс полетел? То, что американцы говорят об этом... Ну так и вы говорите, кто вам мешает?
7.2) Хаббл уже есть, нафиг еще 1? Или чисто из вредности, у них есть и нам надо?
7.3) Извозчики - ок, знаете способ закинуть на орбиту что-нибудь без нас? Амеры и рады бы забрать у нас эту функцию, да беда, батут порвут gigi.gif

[^]
Nord30
10.06.2016 - 23:54
1

Весельчак

Отличные события!
Лет 35 назад все эти достижения легко бы уместились в будничный выпуск программы "Время" ((( как все изменилось

Это сообщение отредактировал Nord30 - 10.06.2016 - 23:55

[^]
iorg
-2

Ярила

Цитата (delfpim @ 10.06.2016 - 22:52)
охуевшего едрорсу... biggrin.gif deg.gif deg.gif

для них это обычное состояние..
предмет гордости, кстати..

[^]
maugli
-3

Анархист

TheOBSERVER
Цитата
Ага "москвич", давно на заработки приехал из неньки?))) Москвич бля)))
Садики строят по госпрограме, кстати из налогов, придурок. Бля несёшь полный бред.

Ты сам-то понял что пишешь? Ведь ты как под копирку пишешь то что я написал
кстати из налогов, а кто бляха муха налоги платит, депутат или ротенберги? Налоги платят работяги! Вот за эти деньги и строят корабли и ракеты.
Кстати в этом году будет 10 лет как я на ЯПе и место жительство в профиле не менял. А вот кто вас по объявлениям кремлеботов набирает я не знаю, но видно с кадрами совсем туго, одно хамло на хамле.

Это сообщение отредактировал maugli - 10.06.2016 - 23:59

[^]
НЕОФИТ
10.06.2016 - 23:55
-7

Ярила

6) За флот - вообще смех, ну реально. Ок, 11 АУГ у американцев есть, дальше что? Что они могут своими авианосцами нам сделать? Желательно с примером, вот просто поржать охота.

не надо детского подхода. они могут все. могут маму выебать любой страны далеко от себя. подплыть со всех сторон и выебать. расхуячить в гавно.
стратеги мамины не надо легко говорить о серьезных вещах.

[^]
Отголосок
10.06.2016 - 23:56
-5

ушедших дней

Цитата (Silvan53 @ 10.06.2016 - 23:50)
Цитата (Отголосок @ 10.06.2016 - 23:30)
У меня есть предложение.

Судостроение.
Атомную промышленность.

Как в 1991 году.
Кто за?

у меня есть получше..

Лично я не против,но наша страна такова,что любой парняга,усевшийся в кресло вместо Путина,начнет грести бабло,как с голодухи и подтягивать в правительство всех своих корешей,не менее голодных,а также строить культ личности себя любимого.Народ не эволюционировал до правового общества,некогда ему было-то монархия,то диктатура,то совок,то распад,то вертикаль...Вот и живет 90 % населения с феодальными убеждениями и по "понятиям",а инакомыслящих по традиции гнобят и призывают свалить на богомерзкий Запад,который всю жизнь хочет развалить Расею матушку и научить русских людей ебаться в жопу и скинуть царя...

Живешь то ты в России, но видно что не русский. Любого русского вором и бандюганом считаешь. Очевидно сам из богоизбранных. По себе судишь.

Не обижайся,но почти любой русский-мелкий ворюга,подхалим и человек,верящий не в закон,а в "понятия".Дикий компот из крепостничества,совка и 90-х.Я-русский и меня это бесит.

[^]
MerlinDn
10.06.2016 - 23:56
0

Ярила

И все рям сегодная, да? В пятницу?

[^]
iorg
10.06.2016 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (maugli @ 10.06.2016 - 22:54)
депутат или ротенберги

они жиреют на налоги уплаченные работягами ..
и также считают достижением..
обычные паразиты..

[^]
НЕОФИТ
10.06.2016 - 23:58
-4

Ярила

Налоги платят работяги! Вот за эти деньги и строят корабли и ракеты.

нет.корабли строят на бабло которое не пойдет на то чтобы
работяги образовывались лечились жили достойно в своих хатах короче у них оно отнимается на корабли и ракеты
а ротенберги они шустры.как сперматазоиды. и у них бабло не отбирают. и они и их дети будут жить хорошо.всегда.везде.

[^]
bimb0
10.06.2016 - 23:58
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (НЕОФИТ @ 10.06.2016 - 23:55)

не надо детского подхода. они могут все. могут маму выебать любой страны далеко от себя. подплыть со всех сторон и выебать. расхуячить в гавно.
стратеги мамины не надо легко говорить о серьезных вещах.

Да ты что? Правда? А ПВО, береговые комплексы обороны (рэб в том числе), авиация будут в это время стоять и курить? А ничего, что у хорнетов боевой радиус всего 800 км и в остальном кастрирована палубная авиация по самое нельзя? Сам посчитаешь докуда они долетят?
Из тебя не то что мамин стратег, даже диванный аналитеГ так себе...

Это сообщение отредактировал bimb0 - 11.06.2016 - 00:00

[^]
Отголосок
10.06.2016 - 23:59
-1

ушедших дней

Цитата (Bublik11 @ 10.06.2016 - 23:47)
Цитата (bimb0 @ 10.06.2016 - 23:25)
Цитата (Отголосок @ 10.06.2016 - 23:23)
Цитата (bimb0 @ 10.06.2016 - 23:12)
Цитата (НЕОФИТ @ 10.06.2016 - 23:11)
Или я что-то не понимаю?

да ни хуя ты не понимаешь и вряд ли поймешь. технологические и организационно мы в жопе.
никто вылезти не даст с такой властью.

Можно на пальцах? Вот где мы технологически в жопе, только с примерами, а не просто пук в воздух.

Везде,кроме оборонки(да и то не всей),и в какой то мере космоса.

Я ведь на пальцах просил... С примерами...
Цитата (mys @ 10.06.2016 - 23:21)
Да все заебись, все просто отлично, почти как Швейцарии, скоро и нам начнут платить 2500 евро в месяц просто так. Хотя нет, пиздят швейцарцы, мне тут один авторитетный человек сказал, что высокого уровня жизни у ВСЕГО населения не будет нигде и никогда.  dont.gif

А почему вы еще не гражданин Швейцарии? gigi.gif

Ты забыл сказать, что капитализация Эпл выше чем бюджет РФ faceoff.gif
На самом деле тему сохранил в закладки, такой переписи долбоебов-всепропальщиков я еще не встречал. Каждый видит то, что хочет или то, что заслуживает. Вот и живите дальше в говне, а мне приятнее видеть успехи своей страны!

Да,капитализация Эппла выше,чем весь бюджет РФ))) А у нас зато есть Сколково и наноболты.А вот ни Эппла,ни Майкрософта,ни Гугла нет и не будет,потому что умы едут на загнивающий запад,где им платят и ценят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61746
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх