Россия – нам есть чем гордиться! 8 событий за одни сутки 2016.06.08

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iorg
10.06.2016 - 23:13
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tonklin @ 10.06.2016 - 21:56)
У меня есть предложение.

А давайте всю нашу военную промышленность.
Судостроение.
Космическую промышленность.
Атомную промышленность.
Авиапромышленность уничтожим.

И будем стоить демократию.
Как в 1991 году.
Кто за?

у меня есть получше..
давайте выгоним пукена и идиную роиссю и будем жить и строить без них..

[^]
СБК
10.06.2016 - 23:13
0

Приколист

ТС,что стесняешься завтра будет ещё лучше,новость №11:
В Москве в скором времени появится карта помоек, где можно регулярно затариваться едой, списанной из супермаркетов. Ежедневно в городских баках оказываются тонны продуктов, которые не годны для продажи (с истекшим сроком годности), но вполне годятся для употребления в пищу . faceoff.gif
А что минусуем?,ведь новость с МК,претензии к нему.

Это сообщение отредактировал СБК - 10.06.2016 - 23:50

[^]
tonklin
10.06.2016 - 23:14
1

Юморист

Цитата (Liger74 @ 10.06.2016 - 23:12)
НЕОФИТ
Цитата
уила. ну что тебе ответить? у нас ебаная партия воров и жулья объединила два совершенно два города. и стал один с чурками под 500 000 человек. работы нет. заводы снесли построили коробки. туда понаехали со всей россии мудаки.нет ни хрена ничего ни садов детских ни поликлиник ни дорог ни хрена.
все у вас в жопе патриотизм а завтра кинут вас как котят в гавне все эти пидара что в телевизоре рассказывают что все ахуительно и построили завод асфальтный в ебенях а вы и рады -ыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!

Какое нам дело до твоего гандураса? Иноземец хуев, не лезь в пост о России.

Так он из Гондураса???

Чото меня Гондурас беспокоит...
Так не чеши его!

[^]
НЕОФИТ
10.06.2016 - 23:18
-4

Ярила

В Москве в скором времени появится карта помоек, где можно регулярно затариваться едой, списанной из супермаркетов.

кстати. вот сегодня и сейчас -закрылся шоп Авоська под окном. из него вынесли порченную жратву на помойку-она рядом. и к ней метнулись тени. человек 5. старухи и безработные. я даже узнал одного. он приходил в расчетный центр ЖКХ когда я там работал-скулил что нет денег оплатить долг. и набрал баул и попер домой.жрать.

[^]
tonklin
10.06.2016 - 23:19
2

Юморист

Цитата (СБК @ 10.06.2016 - 23:13)
ТС,что стесняешься завтра будет ещё лучше,новость №11:
В Москве в скором времени появится карта помоек, где можно регулярно затариваться едой, списанной из супермаркетов. Ежедневно в городских баках оказываются тонны продуктов, которые не годны для продажи (с истекшим сроком годности), но вполне годятся для употребления в пищу . faceoff.gif

Ты внимательно читал статью?
Или почерпнул свои знания с сайта Цензор?
Что конкретно написано про "помойки", - процитируй.
И самое главное, найди, что делается с такими продуктами... В Финляндии.
Жду.
Иначе ты обычный пистопол.
И тебе - сюда.

Россия – нам есть чем гордиться! 8 событий за одни сутки  2016.06.08

[^]
НЕОФИТ
10.06.2016 - 23:19
-8

Ярила

давайте выгоним пукена и идиную роиссю и будем жить и строить без них.

видел бельма нач нацгвардии? они мертвые.даже не мечтай. утилизируют тебя в лет

[^]
GarykRUS
10.06.2016 - 23:21
6

Хохмач

Цитата (НЕОФИТ @ 10.06.2016 - 23:19)
давайте выгоним пукена и идиную роиссю и будем жить и строить без них.

Хохлозавра спросить забыли, что нам делать

Россия – нам есть чем гордиться! 8 событий за одни сутки  2016.06.08

[^]
mys
10.06.2016 - 23:21
-4

Ярила

Цитата (ftpman @ 10.06.2016 - 23:05)
Цитата (mys @ 10.06.2016 - 22:56)
Здорово, но как все это отразится на наших пенсиях и зарплатах. Я начну гордится, когда будут не достижения, а высокий уровень жизни у всего населения, и премьер не будет говорить - денег нет, но вы тут держитесь.

1. открытие новых предприятий, детских садиков и запуски всего что перечислили, не плохо отразятся на а) безработных (раз открыли новое предприятие, то кто то же на нем работать должен не правда ли?), которые получат работу, ну и в последствии на их пенсию, когда они на нее выйдут б) на работниках тех предприятий что соорудили самолет например, так как раз появились заказы, то есть и зарплата, соответственно производство не простаивает, а работает
2. высокий уровень жизни у ВСЕГО населения не будет нигде и никогда, это не возможно в принципе
3. премьер у нас конечно тот еще кадр, но вы его фразу вырвали из контекста, ибо там было что то из серии "денег нет, как появятся проиндексируем" и только потом уже "держитесь" и далее по тексту, что собственно меняет суть мема

только ведь кого это ебет правда? главное же написать как все плохо

Да все заебись, все просто отлично, почти как Швейцарии, скоро и нам начнут платить 2500 евро в месяц просто так. Хотя нет, пиздят швейцарцы, мне тут один авторитетный человек сказал, что высокого уровня жизни у ВСЕГО населения не будет нигде и никогда. dont.gif

[^]
Basanday
10.06.2016 - 23:22
-2

Ярила

biggrin.gif Опять в дурке из палаты парторгов , кто то к компу зав.отделением пробрался... .

[^]
Отголосок
10.06.2016 - 23:23
-3

ушедших дней

Цитата (bimb0 @ 10.06.2016 - 23:12)
Цитата (НЕОФИТ @ 10.06.2016 - 23:11)
Или я что-то не понимаю?

да ни хуя ты не понимаешь и вряд ли поймешь. технологические и организационно мы в жопе.
никто вылезти не даст с такой властью.

Можно на пальцах? Вот где мы технологически в жопе, только с примерами, а не просто пук в воздух.

Везде,кроме оборонки(да и то не всей),и в какой то мере космоса.

[^]
TheOBSERVER
10.06.2016 - 23:23
9

Приколист

Цитата (maugli @ 10.06.2016 - 23:06)
Цитата (TheOBSERVER @ 10.06.2016 - 22:50)
Цитата (maugli @ 10.06.2016 - 22:38)
tonklin
Цитата
А космодром. Су-34, Новый ледокол, Подводные лодки, Новый реактор, Новые ЛАДЫ Веста...
Это САМО сделалось?

Всё это делается на наши с вами деньги, за счёт наших налогов, вспомните сколько вбухали в этот автотаз, а выхлопа нет. А этот суперджет совместное производство, на него деньги давали зарубежные компании, ставили свою авионику, а наши только титан и алюминий подогнали, да самую дешёвую и умную рабочую силу.

а ты где работаешь что на твои налоги ледоколы на воду спускают?

Не важно где я работаю, я как все плачу налоги, а вот когда уровень жизни простых россиян приблизится хотя бы ближе к среднеевропейскому, вот тогда я скажу это достижение. А пока миллиардеры наши деньги вывозят в англии и штаты, при этом власть отнимает последние деньги у пенсионеров и бюджетников, какие нахуй достижения. За два года охуячили всё население на 200% и продолжают бля глумить, вот сегодня опять бензин подорожал, видите ли нефть подорожала. Акцизы на водку поднимают, всё дорожает, а зарплаты подниматься не могут. Самолёты самолётами, а перелёты самые дорогие в мире. Электроэнергию и газ в китай гонят дешевле чем продают своему населению.

Да важно, важно. Всё что ты несёшь, это хуйня и передёры и полное не понимание или не знание ситуации, по методичке шпаришь?
Деньги вывозят, выводят частники, не государство, такие как ты мудаки, тысчёнку зелёных, но бля на Багамы или в Ландон. Государство недавно призывало вернуть в страну накопления, обещая при этом амнистию капиталам.
Пенсионерам платят начисления от государства, сами пенсионеры уже ничего не зарабатывают. Не слышал о пернсионерах которым не выплачивали бы положенного. Или ты про Украину?
Охуячили на 200% тех у кого заработки в рублях, но тратят они евробакинские, покупай отечественное и не ной. Бензин... бензин, ага есть така фиговина, к хуям пересажать "нефтяников" и им потворствующим типам в правительстве! Акцизы на водку билять, н-да))) У тебя как в анекдоте: "- Папа, папа там водка подорожала, ты теперь наверное будешь меньше пить?! - Не сынок, ты теперь будешь меньше есть!" Пить надо меньше)))
Перелёты согласен, тоже надо кой кого за мягкое место взять железными щипцами)))
А на счёт цен по контрактам с Китаем, а ты их видел что пиздишь?
А в целом хохол из диванной сотни, то не твои проблемы иди бля дальше скачи)))

[^]
bimb0
10.06.2016 - 23:25
4

МимоКрокодил (c)

Цитата (Отголосок @ 10.06.2016 - 23:23)
Или я что-то не понимаю?

да ни хуя ты не понимаешь и вряд ли поймешь. технологические и организационно мы в жопе.

Можно на пальцах? Вот где мы технологически в жопе, только с примерами, а не просто пук в воздух.

Я ведь на пальцах просил... С примерами...
Цитата (mys @ 10.06.2016 - 23:21)
Да все заебись, все просто отлично, почти как Швейцарии, скоро и нам начнут платить 2500 евро в месяц просто так. Хотя нет, пиздят швейцарцы, мне тут один авторитетный человек сказал, что высокого уровня жизни у ВСЕГО населения не будет нигде и никогда.  dont.gif

А почему вы еще не гражданин Швейцарии? gigi.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.06.2016 - 23:26

[^]
НЕОФИТ
10.06.2016 - 23:25
-5

Ярила

можно. вот смотри. я был на праймерз ебаных.там власть репетировала выборы сама себя
притока свежей крови нет. а это гангрена.распад.гавно.
в америках и прочих гадских странах много проблем. но. они торгуют не нефтегазом.ты на японской машине а говноваз говноваз вечно. ты на сапсане или ласточке.а она фашистская. ты на китайском компьютере.
что еще? Россия большая территория.богатая и несчастная.как долго продержится неизвестно.

[^]
TheOBSERVER
10.06.2016 - 23:26
6

Приколист

Цитата (bimb0 @ 10.06.2016 - 23:25)
Цитата (Отголосок @ 10.06.2016 - 23:23)
Или я что-то не понимаю?

Я ведь на пальцах просил... С примерами...

Он тебе нихуа не расскажет, потому что у него в методичке одни лозунги. А в башке у него не фига нет.

[^]
НЕОФИТ
10.06.2016 - 23:28
-4

Ярила

кто сказал что наши стрелялки лучше джоманивских или штатных? вот кто? только бой скажет- эта техника лучше. а боя к счастью нет.и не надо его. не впадайте в дурной патриотизм. там тоже не деланые пальцем.

[^]
Отголосок
10.06.2016 - 23:30
0

ушедших дней

Цитата (iorg @ 10.06.2016 - 23:13)
Цитата (tonklin @ 10.06.2016 - 21:56)
У меня есть предложение.

А давайте всю нашу военную промышленность.
Судостроение.
Космическую промышленность.
Атомную промышленность.
Авиапромышленность уничтожим.

И будем стоить демократию.
Как в 1991 году.
Кто за?

у меня есть получше..
давайте выгоним пукена и идиную роиссю и будем жить и строить без них..

Лично я не против,но наша страна такова,что любой парняга,усевшийся в кресло вместо Путина,начнет грести бабло,как с голодухи и подтягивать в правительство всех своих корешей,не менее голодных,а также строить культ личности себя любимого.Народ не эволюционировал до правового общества,некогда ему было-то монархия,то диктатура,то совок,то распад,то вертикаль...Вот и живет 90 % населения с феодальными убеждениями и по "понятиям",а инакомыслящих по традиции гнобят и призывают свалить на богомерзкий Запад,который всю жизнь хочет развалить Расею матушку и научить русских людей ебаться в жопу и скинуть царя...

[^]
bimb0
3

МимоКрокодил (c)

Цитата (НЕОФИТ @ 10.06.2016 - 23:25)

можно. вот смотри. я был на праймерз ебаных.там власть репетировала выборы сама себя
притока свежей крови нет. а это гангрена.распад.гавно.
в америках и прочих гадских странах много проблем. но. они торгуют не нефтегазом.ты на японской машине а говноваз говноваз вечно. ты на сапсане или ласточке.а она фашистская. ты на китайском компьютере.
что еще? Россия большая территория.богатая и несчастная.как долго продержится неизвестно.

Я не знаю каким боком тут праймериз, но:
Разочарую, у меня "говноваз", который мне вполне нравится, уж не хуже всякого шеви кобальт или хундай солярис.
Электроника - ну тут врать не нужно, мипсы есть, пк есть, ноуты есть, то, что наши это не ширпотреб, так ширпотреб и китай налепит, зачем лезть на уже поделенный рынок? Использование разработок из других стран - это норма, они же пользуются нашими? Так в чем проблема?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.06.2016 - 23:31

[^]
Liger74
8

ГОСТ 826-54

НЕОФИТ
Цитата

Ты свои бельма залил и чушь несешь. До того ОВО, ОМОН и СОБР нормально смотрели, а теперь бельма у них? И они такими бельмами целясь, умудряются попадать в террористов, освобождают заложников, закрывают мертвые бельма, защищая такого мудака, как ты? Тьфу, шавка, лающая на едущую мимо машину.

[^]
Псевдоним
10.06.2016 - 23:36
0

Весельчак

Ещё бы, по-русски, называли эти достижения, ЯПгордился, а то: sitypump, бля

[^]
Silvan53
10.06.2016 - 23:37
0

Хохмач

Цитата (JustSergey @ 10.06.2016 - 21:27)
как же вы сука за*бали с вашим "денег нет" и с вашим нытьем. суки вы чмистые так и дал бы в харю за ваши сопли и нытье. бл*дь да где же вы, я вас на кусочки порву, уебки

Ты лучше денег дай, а не в морду. У тебя, видно, их много. Мы тебе учебник русского языка купим, да гувернера наймем, моветону учится.

[^]
maugli
10.06.2016 - 23:37
-4

Анархист

TheOBSERVER
Ты сам из диванной сотни ольгинских кремлеботов и методички у вас водятся, а я живу в Москве, работаю в центре и каждый день вижу сынков мажоров и их родителей. Всю эту шоблу из думы и пидараса табуреткина с васильевой. Им всем похуй на сборы с капремонтов, на платоны, на осаги, на курсы валют, их это мало ебёт, им нехуй волноваться, что новый садик построится за счёт простых работяг, а не за счёт спизженных недр у страны.

[^]
z040
10.06.2016 - 23:38
2

Хохмач

Цитата (Кварц @ 11.06.2016 - 00:32)
Очень понравилось типично-башкирское название - «CityPump»))

"ҡалаһурҙырыу" лучше?

[^]
DwarfRKA
10.06.2016 - 23:39
-1

Хохмач

Попало на один день, и то... сомнительно... но, бывает...
Вы бы лучше рассказали про усилия людей, которые предшествовали этим событиям... чтобы прочитать Вашу заметку, я потратил пару минут, а очень много людей приложили массу усилий , и не один год жизни, чтобы создать эти события.....
а то читаешь, и возникает ощущение, что сами они случились... события... а Вы, зафиксировали...

Это сообщение отредактировал DwarfRKA - 10.06.2016 - 23:39

[^]
TheOBSERVER
1

Приколист

Специально для хохлов из диванной сотни, которые здесь срут в комментах. Я вчера заезжал по делам в салон Лады. И пока ждал своей очереди, разговорился с двумя поцами. И на даже такому случится, оба бля хохлы, и шобы ви думали, эти два поцака приехали из славной черниговщины прикупить по Ладе-Гранте. Сказать что я был в ахуе, это таки ничего не сказать. А када я спросил и много ли таких вот типа покупателей у них, говорят много, потому как гривна в жопе и даже автохлам из европ им не покарману. Укроавтопром, в связи с капитальными поставками комплектющих из тех самых европ, почти на издыхании. А вот благодаря низкому рублику, покупать у нас машинки оооочень даже выгодно. Причём именно надо ехать в Россию. На Уркаине получается дороже, с наценочкой)))

[^]
bimb0
5

МимоКрокодил (c)

Цитата (maugli @ 10.06.2016 - 23:37)
TheOBSERVER
Ты сам из диванной сотни ольгинских кремлеботов и методички у вас водятся, а я живу в Москве, работаю в центре и каждый день вижу сынков мажоров и их родителей. Всю эту шоблу из думы и пидараса табуреткина с васильевой. Им всем похуй на сборы с капремонтов, на платоны, на осаги, на курсы валют, их это мало ебёт, им нехуй волноваться, что новый садик построится за счёт простых работяг, а не за счёт спизженных недр у страны.

Дык кем вы все-таки трудитесь в центре Москвы, что постоянно лицезреете перечисленное?

Это сообщение отредактировал bimb0 - 10.06.2016 - 23:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61747
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх