Тот самый мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lafff
7.06.2016 - 13:51
0
Статус: Offline

Весельчак

))) Вспомнился старый баян)

Повесть о Настоящем Мужчине*) В текстах был))

Это сообщение отредактировал Lafff - 7.06.2016 - 13:55

[^]
КразиЛС
7.06.2016 - 13:52
4

Весельчак

в соседней теме было, тут брошу в вентилятор...

Это сообщение отредактировал КразиЛС - 7.06.2016 - 13:52

Тот самый мужчина

[^]
Тигроутка
7.06.2016 - 13:55
7

Ярила

Цитата
Сами начали бросаться в крайность. В ответ на осуждение, что женщина хочет богача, начали писать "А она что, должна выбирать алкаша-бездельника?".

Там указано, что у мужика мечты есть жилье и он обеспечен. Мне не надо олигарха, но почему я должна мечтать о безработном бомже - не понимаю.
Вы мечтаете о бедной девушке из глухой деревни, крайне плохо одетой, не имеющей ни образования, ни профессии, ни дня не работающей? Из всего, указывающего на богача, там только "нефть качает", но в основной массе девушки про нефть не упоминают - "жилье и материально обеспечен" не равно "олигарх".

[^]
Damaris
2

Ярила

Тигроутка
Да что ты споришь. они тут уже сами за всех женщин все решили, сделали выводы, знают с кем и как женщинам лучше спать, от кого рожать, кого и как женщины хотят и что ищут.
не важно,/ что к действительности это не имеет никакого отношения.
дай посплетничать некоторым представителям "лесбиянов"))) (ненавижу это выражение фу-фу-фу буэ)

Это сообщение отредактировал Damaris - 7.06.2016 - 13:56

[^]
0legrus
1

Балагур

Цитата (Ная @ 7.06.2016 - 14:51)
ерунда. пусть мужик будет мужиком. ругается матом, пьет по выходным с друзьями пиво, мотается на рыбалку.
был уже такой - идеальный, не пьет, не курит, не матерится, по бабам не гуляет, друзей нет, всегда дома, само совершенство. любил говорить - я золото, радуйся, что тебе такой достался!
не надо.

Я даже и не знаю, жырно это или нет.

Добавлено в 13:56
Цитата (КразиЛС @ 7.06.2016 - 14:52)
в соседней теме было, тут брошу в вентилятор...

Не возьму.

[^]
Avionika
7.06.2016 - 13:57
2

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 7.06.2016 - 13:55)
Цитата
Сами начали бросаться в крайность. В ответ на осуждение, что женщина хочет богача, начали писать "А она что, должна выбирать алкаша-бездельника?".

Там указано, что у мужика мечты есть жилье и он обеспечен. Мне не надо олигарха, но почему я должна мечтать о безработном бомже - не понимаю.

В каком месте говорится, что женщина должна жить с бомжом? Процитируйте, сделайте милость.

Цитата
Вы мечтаете о бедной девушке из глухой деревни, крайне плохо одетой, не имеющей ни образования, ни профессии, ни дня не работающей?

Опять крайности пошли. Вот либо нефть качает, либо из глухой деревни бездельник? Третьего не дано?

Добавлено в 13:58
Цитата (Damaris @ 7.06.2016 - 13:55)
Тигроутка
Да что ты споришь. они тут уже сами за всех женщин все решили, сделали выводы, знают с кем и как женщинам лучше спать, от кого рожать, кого и как женщины хотят и что ищут.
не важно,/ что к действительности это не имеет никакого отношения.
дай посплетничать некоторым представителям "лесбиянов"))) (ненавижу это выражение фу-фу-фу буэ)

Гуден так! Уже вернулись? wub.gif

Это сообщение отредактировал Avionika - 7.06.2016 - 13:57

[^]
0legrus
7.06.2016 - 13:59
1

Балагур

Цитата (Avionika @ 7.06.2016 - 14:57)
В каком месте говорится, что женщина должна жить с бомжом? Процитируйте, сделайте милость.

А это тренд "в узких кругах". Если не знаешь, как аргументировать, бери самое дно.

Добавлено в 14:00
Цитата (Avionika @ 7.06.2016 - 14:57)
Опять крайности пошли. Вот либо нефть качает, либо из глухой деревни бездельник? Третьего не дано?

Либо 0, либо 1. Женская логика.

[^]
Нанонимно
7.06.2016 - 14:01
7

Герцог Мира

Не знаю, постили ли это уже, но вот годная копипаста:

Нравятся мне наши женщины! Какие они все чистенькие, красивые! Как модно и стильно одеваются! Как ловко накладывают на лица макияж и косметику! А какие они умные, высокопрофессиональные, работящие! Пьют и едят мало, а в постели как заведенные! Просто чудо, одним словом

Но есть у русских женщин один недостаток, который конкретно перевешивает из многочисленные достоинства. Этот недостаток – вечная и неразделенная любовь к Настоящему Мужчине

Наверное, каждый мужик, который имел сомнительное счастье родиться на Российских просторах сталкивался с этим чертовым мутантом

"Не плач – Настоящий Мужчина так не делает!"
"Не играй с пиписькой – Настоящий Мужчина так не делает!"
"Как Настоящий Мужчина и честный человек ты просто обязан жениться на этой бедной девушке!"
"Настоящий Мужчина не заливает глаза водкой, а идет и зарабатывает больше денег!"
"Если бы ты был Настоящим Мужчиной, у нас была бы сейчас не эта развалюха, а вон та Ауди!"
И так далее…

Я подозреваю, что Настоящего Мужчину синтезировали в одной колбе с Бен Ладеном американские империалисты. Патом с него смыли слизь, поставили клизму, вечным депилятором удалили щетину с лица, причесали, одели в костюм фабрики "Большевичка" (чтобы не выделялся) и сбросили с парашютом в леса Смоленской области. С тех пор он и бродит по России, как призрак коммунизма. Все о нем говорят, но никто его толком не видел. А вот сколько проблем в нашей жизни происходит от этого проклятого фантома.

Вот говорит мать дочери: "Ты, доча, обязательно встретишь Настоящего Мужчину. Не таково мудака – алканавта, как твой папаша драгоценный, зачем только я с ним тогда…! Главное, хорошо учиться и не спать с мужиками до тридцати лет. А вот ноги брить необязательно! Настоящий Мужчина полюбит тебя и такой! Ведь для него главное – высокие чувства!". Что происходит дальше – вы и сами знаете, друзья. Сталкивались небось с такими бапцами.

Или, допустим, долбит баба в мозг тихому мужику: "Если бы ты, Вася, был Настоящим Мужчиной, летали бы мы отдыхать не как лохи, в Хургаду, а на Балеары! И накупила бы я кожаных польт в Снежной Королеве! А лицо накрашивала бы в салоне Жак Дессааанж!" Что происходит дальше – опять – таки вы знаете, дорогие читатели. Водка, водка, водка, серия ударов по лицу и по заднице (хорошо, если не молотком или топором), распад семьи…

А этот чертов Настоящий Мужчина сидит в кустах, подло хихикает и потирает ладошки.

Впрочем, некоторые из нас пытаются бороться. Рвут себе задницу на британский флаг, стараясь превзойти Его в крутизне и джентльменстве. Зарабатывают вагоны бабла, покупают Астон-Мартины и футбольные клубы. Летают в космос вместе с космонавтом Падалкой. Совершают безумства и подвиги. Но когда усталый герой падает в свою кровать, что он слышит?

"КАК ЖЕ ТЫ, ВАСЯ, ПУКАЕШЬ ВО СНЕ! ЧТО ЗА СКОТСКИЕ ВЫХОДКИ? НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН УМЕТЬ КАК-ТО СДЕРЖИВАТЬСЯ!"

Да, друг, ты можешь собрать все-все звезды с небес. Стать доктором философии и одновременно владельцем вышки в Нефтеюганске, живым и на свободе. Но настанет день, когда ты будешь взвешен и найден легким. Недостойным носить звание Настоящего Мужчины и даже быть похожим на Него. Удивлен? А чего ты удивляешься? В Стране Одиноких Женщин по – другому и быть не может…

Я тоже когда-то хотел быть похожим на Настоящего Мужчину. Мечты мои были прямы и незамысловаты, как оцинкованный гвоздь – двухсотка. Сначала сеилз, патом супервайзер, патом начальник отдела продаж, потом генеральный директор… Вперед, вперед, вперед, к новым успехам и бонусам, в выглаженной рубашечке, со строгим, мужественным, и в то же время открытым и энергичным лицом… I did it right way, короче. Как и подобает Настоящему Мужчине, который всегда и всем чего-то должен. И затрахан своей Настоящей Мужественностью, которую надо поддерживать пока дым из задницы не повалит.

Но теперь все изменилось. Теперь я отравлен контркультурой. Хочу работать водителем троллейбуса, после работы не заниматься спортом, а пить пиво. Женщинам не звоню, цветов не дарю, не ухаживаю, сексом занимаюсь только когда самому захочется. Когда барышни звонят мне по телефону, отвечаю таким резким и грубым голосом, что самые нежные и впечатлительные из них падают в обморок с перепугу.
А мечта у меня простая. На большой и раздолбанной тачке ехать по Оклахомщине куда глаза глядят, а в магнитофоне чтобы играл "Hold on" Тома Уэйтса. Подозреваю, кстати, что он тоже совсем не Настоящий Мужчина, а просто алкаш и старый мудак.

И вот еще! Если встретите Настоящего Мужчину – не трогайте его, он мой!

[^]
Damaris
7.06.2016 - 14:02
2

Ярила

Avionika
Цитата
Опять крайности пошли.

у вас в ваших сообщениях настолько алогичный, несвязный и бессмысленный текст, что суть уловить трудно.

[^]
Ная
7.06.2016 - 14:03
3

Приколист

если честно, очень глупое высказывание.
никто никому ничего не должен. если мужчина любит и ценит женщину, сделает её счастливой. так же и женщина.

[^]
gapanowitsch
7.06.2016 - 14:04
0

TOTUL FUTUT

банально донельзя. Блюю

[^]
Топик
7.06.2016 - 14:07
8

Дредноут

Цитата (Нанонимно @ 7.06.2016 - 14:01)
"Не играй с пиписькой – Настоящий Мужчина так не делает!"

Но ведь.. как же так...

Тот самый мужчина

[^]
Тигроутка
7.06.2016 - 14:07
3

Ярила

Цитата

Я подразумеваю, что за исключением "нефть качает" и "с огромной любовью к чужим детям" не вижу в этих хотелках ничего странного. И это даже не смотря на то, что составлял этот список, очевидно, мужик.
Мечтаем ли мы о материально самостоятельном мужике, у которого в 30-40 лет есть свое жилье? Да.
Мечтаем ли мы о порядочном, добром мужчине? Да.
Мечтаем ли мы о непьющем? Я лично нет, но многие да.
Мечтаем ли мы о холостяке? Да.
И что в этом такого ужасного-то? Что так трогает мужские чувства?
Соответствует ли конкретная женщина запросам такого мужчины - это решает сам мужчина, глаза и ум у него для этого есть.
И можно подумать, мужчины мечтают о какой-нибудь некрасивой беспросветной ленивой дуре. Нет же, тоже о хорошей, порядочной и тэдэ.

[^]
Damaris
7.06.2016 - 14:09
2

Ярила

Тигроутка
Цитата
Соответствует ли конкретная женщина запросам такого мужчины - это решает сам мужчина, глаза и ум у него для этого есть.
И можно подумать, мужчины мечтают о какой-нибудь некрасивой беспросветной ленивой дуре. Нет же, тоже о хорошей, порядочной и тэдэ.

им можно! а тётькам низззя! dont.gif

[^]
Komarika
7.06.2016 - 14:10
4

Шутник

На самом деле все дело времени...

Тот самый мужчина

[^]
Ная
7.06.2016 - 14:13
1

Приколист

не встречайтесь с холостыми - до вас не женился и на вас не женится,
не встречайтесь с разведенными - от жены ушел и от вас уйдет,
не встречайтесь с вдовцами - жену в гроб загнал и вас загонит,
а встречайтесь с женатыми- жену не бросил и вас не бросит.
umnik.gif

[^]
Tianda
7.06.2016 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 7.06.2016 - 14:09)
Тигроутка
Цитата

им можно! а тётькам низззя! dont.gif

Просто иллюстрация к современной установке: мне должны все, а я -никому.

[^]
gapanowitsch
7.06.2016 - 14:14
0

TOTUL FUTUT

на самом деле все просто. Плоская логика, которую пользуют оба пола, можно выразить так: из А следует Б, при условии если Б= приятно, то А= верно.
Что с этим всем делать? Хуй его знает, я набросал, кому надо - разбирайтесь

[^]
Ная
7.06.2016 - 14:16
3

Приколист

Цитата (Komarika @ 7.06.2016 - 14:10)

я уже 4-е года одна. под график не подхожу. не страдаю и на просто-человек- не кидаюсь. живу тем, что есть. дом, работа, дети. встретится нормальный мужчина - хорошо, не встретится - тоже хорошо. значит судьба такая)

[^]
Дэниэлс
7.06.2016 - 14:19
2

Йарило

Цитата (Ная @ 7.06.2016 - 14:16)

я уже 4-е года одна. под график не подхожу. не страдаю и на просто-человек- не кидаюсь. живу тем, что есть. дом, работа, дети. встретится нормальный мужчина - хорошо, не встретится - тоже хорошо. значит судьба такая)

так и скажи. не берут. cool.gif

чё тут у вас? опять война? popcorn.gif

[^]
Ная
7.06.2016 - 14:22
2

Приколист

Цитата (Дэниэлс @ 7.06.2016 - 14:19)

чё тут у вас? опять война? popcorn.gif

так и скажу - не хочу. правда не хочу. хоть сейчас свистни, прибегут. мне скрывать нечего. вы меня не знаете и не узнаете, я вас. так что, будем чистосердечно признаваться)

[^]
Avionika
7.06.2016 - 14:23
3

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 7.06.2016 - 14:19)

Да ладно язвить, одна из немногих спокойных женщин в этой теме. Даже жалко стало, когда прочитал, что без мужчины.

[^]
0legrus
7.06.2016 - 14:32
0

Балагур

Цитата (Avionika @ 7.06.2016 - 15:23)
Да ладно язвить, одна из немногих спокойных женщин в этой теме. Даже жалко стало, когда прочитал, что без мужчины.

А они думают, что она "как все". Бабам можно, а что, нам нельзя?

[^]
Innuendo
7.06.2016 - 14:33
1

Юморист

Цитата (Ная @ 7.06.2016 - 13:51)
ерунда. пусть мужик будет мужиком. ругается матом, пьет по выходным с друзьями пиво, мотается на рыбалку.
был уже такой - идеальный, не пьет, не курит, не матерится, по бабам не гуляет, друзей нет, всегда дома, само совершенство. любил говорить - я золото, радуйся, что тебе такой достался!
не надо.

Ярчайший пример (если не трололо) того, что женщина часто сама не в курсе, чего ей от мужика надо.

Даже если эту тему перечитать, противоречий через край.

Баба бросила семью - новая современная норма. Редкость когда женщина живет с мужем годами. И из этих редких случаев 60% минимум, потому что она едет на нем свесив ножки, а мужчина и пернуть не может. Мужчина не должен быть деспотом, алкашом, тунеядцем, зависимым игроманом или импотентом в современном мире, чтобы жена ушла.

Бабы в наше время бросают вменяемых, работящих и любящих. Потому что захотелось другого; потому что они жили в Сочи, а хочется в Симферополе; потому что жили в Симферополе, а захотелось в Сочи; потому что ей кажется, что с ее данными она может найти и "получше"; потому что мама у нее одна; потому что не хочется тянуть лямку взрослой жизни; потому что захотелось что-то в жизни поменять, а переставить мебель лень; потому что захотелось "стать самой лучшей версии себя"; потому что она хочет наслаждаться жизнью и путешествовать.

Так вот вопрос для Ная. Вот весь такой положительный мужик ..был. Ему пробовали сказать,поговорить ,что мол де будь жесток! Иппи меня жеще! Пей бухай еби гусей! Или Тупо слили ради кого-то?Женщина вникуда никогда не уходит.Крайне редко. Если только с ней не конченый наркот или алконафт, который реально ее лупит,тогда ей уже неважно куда,лишь бы выжить.

[^]
Ная
7.06.2016 - 14:35
0

Приколист

Цитата (Innuendo @ 7.06.2016 - 14:33)
Цитата (Ная @ 7.06.2016 - 13:51)
не надо.

Ярчайший пример (если не трололо) того, что женщина часто сама не в курсе, чего ей от мужика надо.

Даже если эту тему перечитать, противоречий через край.

Баба бросила семью - новая современная норма. Редкость когда женщина живет с мужем годами. И из этих редких случаев 60% минимум, потому что она едет на нем свесив ножки, а мужчина и пернуть не может. Мужчина не должен быть деспотом, алкашом, тунеядцем, зависимым игроманом или импотентом в современном мире, чтобы жена ушла.

Бабы в наше время бросают вменяемых, работящих и любящих. Потому что захотелось другого; потому что они жили в Сочи, а хочется в Симферополе; потому что жили в Симферополе, а захотелось в Сочи; потому что ей кажется, что с ее данными она может найти и "получше"; потому что мама у нее одна; потому что не хочется тянуть лямку взрослой жизни; потому что захотелось что-то в жизни поменять, а переставить мебель лень; потому что захотелось "стать самой лучшей версии себя"; потому что она хочет наслаждаться жизнью и путешествовать.

Так вот вопрос для Ная. Вот весь такой положительный мужик ..был. Ему пробовали сказать,поговорить ,что мол де будь жесток! Иппи меня жеще! Пей бухай еби гусей! Или Тупо слили ради кого-то?Женщина вникуда никогда не уходит.Крайне редко. Если только с ней не конченый наркот или алконафт, который реально ее лупит,тогда ей уже неважно куда,лишь бы выжить.

вы забыли добавить - если с ней не конченый шизофреник.

Добавлено в 14:36
Цитата (0legrus @ 7.06.2016 - 14:32)
Цитата (Avionika @ 7.06.2016 - 15:23)

А они думают, что она "как все". Бабам можно, а что, нам нельзя?

а что именно можно? можно объяснить?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63524
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх