Тот самый мужчина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Admol
8.06.2016 - 08:48
1
Статус: Offline

Нелеполичный зверь

Цитата (ХзХз @ 7.06.2016 - 16:49)
Admol
Слон,я тебя в аренду сдала на время)Будешь должен)

Какой должен? Ты зачем девушке неформат подсовываешь? kosyak.gif

Цитата
а можно уточнить - слон в очках?) а возраст? мне бы от 37 до 43-х)

[^]
ieroglif
8.06.2016 - 08:49
1

мимокрокодил

Я в таких темах всегда вспоминаю анекдот:
Дорогие наши пьющие, курящие, матерящиеся и ничего не умеющие бабы, ждущие принца! Поймите, лошадь у принца УЖЕ есть, зачем ему еще одна?!

P.S. на роль прынца не претендую, есличо.

[^]
ХзХз
8.06.2016 - 09:07
1

Ярила

Admol
Цитата
Какой должен? Ты зачем девушке неформат подсовываешь? kosyak.gif

Чой то неформат?)Ну немножко женат,бывает)Зато с мозгом)Ты почитай,че соколы то пишут...Воооот) Да я тебя в аренду буду сдавать, и все довольны)Нучетыну) faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ХзХз - 8.06.2016 - 09:07

[^]
Admol
8.06.2016 - 09:12
1

Нелеполичный зверь

Цитата (ХзХз @ 8.06.2016 - 09:07)
Чой то неформат?)Ну немножко женат,бывает)Зато с мозгом)Ты почитай,че соколы то пишут...Воооот) Да я тебя в аренду буду сдавать, и все довольны)Нучетыну) faceoff.gif

Ну ладно женат и чуть старше сорока. Это мелочи.
Но я же не лысый, а она хочет с лысиной gigi.gif

[^]
ХзХз
8.06.2016 - 09:17
0

Ярила

Admol
Цитата
Ну ладно женат и чуть старше сорока. Это мелочи.
Но я же не лысый, а она хочет с лысиной gigi.gif

так минутное ж дело))у меня и лампа паяльная есть)

[^]
puhmeh
8.06.2016 - 09:42
0

Балагур

Цитата (maklaud282 @ 7.06.2016 - 23:40)
Цитата (Magunya @ 7.06.2016 - 12:26)
Цитата
ныне любимая цитатка феечек, небрежно раздвинувших рогатку в своё время перед легкомысленным мужиком. Результат - дитя-безотцовщина.

Это вы сейчас хорошо мужиков оправдали, то есть если мужик ушел из семьи и бросил ребенка, виновата женщина? неудивительно, что сейчас столько разводов и все баба виновата, полигамные вы наши.

По статистике в 80% случаев на развод подает женщина, т.е. виноват мужик - не с тем связалась. И тут еще разобраться бы кто кого бросает. В остальных 20% случаев на развод подает мужчина, т.е. он опять виноват - бросил семью, хуле. Получается, в 100% случаев виноват мужчина.

Возможно я проживаю в стране розовых пони, но в моем окружении после развода на детей забили только реальные дегенераты (уголовники, алкаши, наркоманы), коих многие женщины по-началу очень любят - альфа-самцы, хуле (до первых пиздюлей).
Но, очень часто, мамы очень часто делают все, чтобы отстранить отца от ребенка, и многим это удается.
А для публики - он нас бросил и знать не хочет, но мы то знаем dont.gif

Насчет альфа-сомцов наркоманов и уголовников подпишусь под каждым словом - пиздец сколько таких... faceoff.gif

[^]
samodel01
8.06.2016 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Dmitrik80 @ 7.06.2016 - 09:48)
а почему ни слова про 45 см.?

да потому, что таких соискательниц вращают даже и на гораздо более скромных достоинствах, против часовой стрелки brake.gif

[^]
0legrus
8.06.2016 - 10:11
0

Балагур

Цитата (puhmeh @ 8.06.2016 - 10:42)
Цитата (maklaud282 @ 7.06.2016 - 23:40)
Цитата (Magunya @ 7.06.2016 - 12:26)
Цитата
ныне любимая цитатка феечек, небрежно раздвинувших рогатку в своё время перед легкомысленным мужиком. Результат - дитя-безотцовщина.

Это вы сейчас хорошо мужиков оправдали, то есть если мужик ушел из семьи и бросил ребенка, виновата женщина? неудивительно, что сейчас столько разводов и все баба виновата, полигамные вы наши.

По статистике в 80% случаев на развод подает женщина, т.е. виноват мужик - не с тем связалась. И тут еще разобраться бы кто кого бросает. В остальных 20% случаев на развод подает мужчина, т.е. он опять виноват - бросил семью, хуле. Получается, в 100% случаев виноват мужчина.

Возможно я проживаю в стране розовых пони, но в моем окружении после развода на детей забили только реальные дегенераты (уголовники, алкаши, наркоманы), коих многие женщины по-началу очень любят - альфа-самцы, хуле (до первых пиздюлей).
Но, очень часто, мамы очень часто делают все, чтобы отстранить отца от ребенка, и многим это удается.
А для публики - он нас бросил и знать не хочет, но мы то знаем dont.gif

Насчет альфа-сомцов наркоманов и уголовников подпишусь под каждым словом - пиздец сколько таких... faceoff.gif

Оттого и мужики типа козлы и вещание потом безудержное по всему инету, дескать, не надо, сестрюни, путаться ни с кем, а то через х*й кинут. "Советы" раздают от собственной инстиктивной или корыстной глупости. Манать этот зоопарк.
А потом еще про "одиночек" вякают - противно до блевоты. Лучше быть одному, чем с кем попало.

[^]
Mogner
8.06.2016 - 11:01
0

гендерфлюид

ЗаИПротив
Цитата
С вами о своих пациентах не говорила, пришла сюда, как любая из яповчан.

Ога, пришла в тему, бья себя пяткой в грудь и причетая "а вот мои пациенты". Зачем так кичиться своей профессией и упоминать ее при любом удобном и неудобном случае?
Цитата
Телефон лечащего врача-это не тайна.

Личный телефон любого врача - это его тайна, он может либо раскрывать ее, либо нет. И использует врач свой личный телефон в своих личных целях. НА досуге можете почитать закон о персональных данных. А вот рабочий телефон (который так же может быть мобильным) - не тайна, да. Так вот если Вам выдали рабочий телефон, чтобы на него могли звонить пациенты в случае, если у них есть вопросы - но плачьтесь и не жалуйтесь, Вы сами на это подписались. Но в случае, если это Ваш личный телефон, то тоже не плачьтесь, потому что Вы сами даете номер своего телефона кому попало.
Цитата
И дай бог, чтоб вам не пришлось, если заболеет ребенок, среди ночи искать телефон врача. вы его из под земли достанете и говорить будете совсем по другому

Да не переживайте, я знаю универсальный номер, а так же адреса и дни дежурств профильных больниц. Мне не нужно беспокоить поликлинического врача в экстренной ситуации, потому что для этого есть другие врачи.
А Вы сами расхолаживаете своих пациентов, раздавая им свои телефоны, скорее всего, приговаривая "звоните в любое время, если что-то случится".
Цитата
У меня пациентка была 14 лет, беременная, ее маме-бабушке, которая ее родила в 15 лет, было 29.
Ну, тут что скажете? Так не бывает?

faceoff.gif Как это соотносится с
Цитата
дедушки и бабушки вашего года рождения, судя по профилю, дозволяют себе такие комменты на япе, а если что, звонят мне среди ночи и заБывают, что я не на работе.

? Ваши пятидесятилетние пациенты пишут на ЯПе, что Вам нужно угомониться, а потом звонят среди ночи? Или я Вам звоню среди ночи? К чему эта истерика?
Угомонитесь и больше никогда не истерите в непрофильных темах, вставляя свои "истории с пациентами" куда не надо, читать противно.

[^]
padlez
8.06.2016 - 12:24
0

Ярила

Цитата
Своих детей не имеет, но мечтает о танкисте-алиментщике с пивным пузиком

прям про моего друга gigi.gif

[^]
SofikiIzz
8.06.2016 - 12:33
0

Шутник

Потому что классного мужика надо сделать самой, а не брать готового

[^]
swell84
8.06.2016 - 17:32
0

Ярила

Пью, курю ругаюсь матом. Не где таких не ищут?

Это сообщение отредактировал swell84 - 8.06.2016 - 17:32

[^]
anhenperm
8.06.2016 - 17:34
1

Статус

swell84
Цитата
Пью, курю ругаюсь матом. Не где таких не ищут?

Ищут wub.gif
45 wub.gif см с лихвой перекрывают все твои недостатки. lol.gif

Это сообщение отредактировал anhenperm - 8.06.2016 - 17:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63524
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх