Зарядка телефона в Симферопольском аэропорту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvoyniknikol
7.06.2016 - 14:54
0
Статус: Offline

и.о. полковника

Цитата (Trastt @ 7.06.2016 - 13:57)
Цитата (dvoyniknikol @ 7.06.2016 - 13:47)
Цитата (Trastt @ 7.06.2016 - 13:31)
Чёт Крыма стало много за последний месяц, если, что то, я тут живу. Постят во основном какую-то х**ню, такого говна по миру можно олимпийский бассейн насобирать. Посыл таких постов понятен, вызвать раздражение у народа. Крым, да, специфичен, да, сервис слабый, да, цены могли бы быть по меньше. При этом зная как и где, не вы***ваясь, (за 500 рублей хочу инклюзив и двух уровненный номер с бассейном и в трёх метрах от моря), можно нормально отдохнуть. При этом можно найти отдых на любой "карман". По теме, хитрожопых комерсов, в любом городе на столыпинский вагон насобирать можно. И музыкальная минутка.

Я отталкиваюсь от дореволюционной Тавриды, если что.

А потом... Потом всё пошло по понятиям.

А это к чему? Монархист? Тут у нас недавно памятник "тряпке" поставили, сто лет как побывал у нас, в разгар войны, отдыхать приехал. Красиво получилось, "ряженные-гусары", попы (которые его "кинули"), ну и администрация, конечно. Были наследнички, земелька тут у них есть, санаторий "отмутили", назвали отель "Романов", во как. Можете заселится, так сказать окунуться в историю.

Странно у вас получается, Николай II в 1914 году, не колеблясь, со всей армией встал на защиту Сербии и престижа России - "тряпка", а тут раздербанили в пух и прах Югославию, Сирию, Украину - и дифирамбы...
Да, и насчет монархии - а другого строя в России никак не получается, как не называй, хоть социалистическая, хоть капиталистическая.

Это сообщение отредактировал dvoyniknikol - 7.06.2016 - 14:55

[^]
Ktoto
7.06.2016 - 15:09
1

Ярила

Надо было еще и цену сделать 2.62 рубля/минута, один хуй сдачу не дает.

[^]
Шпала
7.06.2016 - 15:13
1

Хохмач

Цитата (Parallax @ 7.06.2016 - 11:26)
я вот тоже не понимаю возмущающихся.
ну арендуйте в салонах сотовой связи места, купите оборудование
завезите и установите его там, и организуйте бесплатные пункты зарядки! в чем проблема-то? :) ведь если это дело настолько ничего не стоит владельцу, что и плату брать такую не за чем, то и вам это обойдется максимум в сто рублей и никаких потом расходов! :))))

как до вас не доходит. С таким отношением людям нахуй не нужен такой отдых, с таким сервисом и с такими конскими расценками, когда тебя за дойную корову держат
я в своей жизни 2 раза ездил на отдых - в 2006 г. в Туапсе и в 2013 г. в Патайю.
В 2006 году поесть на двоих за раз у нас стоило минимум 250 руб, это самое недорогое, типа шаурма. На рынок пошел, так там овощи и фрукты все дороже, чем у меня в Поволжье. Жили мы в каком-то сарае у армян
В Тайланде, спустя 7 лет, я наедался за 50 руб на рыло. На 200 руб я мог в любом кафе объесться, я там борщ наваристый в центре Патайи за 70 руб в торговом центре ел. Экскурсия в Бангкок, с заездом в огромный Океанариум, 3 раза в день кормили стоила 1700 руб на человека. В номере в холодильнике стояло пиво по 40 руб
Так что идет весь Крым и Краснодарский край нахуй с таким сервисом

[^]
Агрокорм
7.06.2016 - 15:22
2

Балагур

Простите но я лучше в Турцию по старинке.

[^]
Allкаш
7.06.2016 - 15:26
0

Приколист

Ещё попахивает хохляндией в этом Крыму...

[^]
Trastt
7.06.2016 - 15:48
0

Ярила

Цитата (dvoyniknikol @ 7.06.2016 - 14:54)
Чёт Крыма стало много за последний месяц, если, что то, я тут живу. Постят во основном какую-то х**ню, такого говна по миру можно олимпийский бассейн насобирать. Посыл таких постов понятен, вызвать раздражение у народа. Крым, да, специфичен, да, сервис слабый, да, цены могли бы быть по меньше. При этом зная как и где, не вы***ваясь, (за 500 рублей хочу инклюзив и двух уровненный номер с бассейном и в трёх метрах от моря), можно нормально отдохнуть. При этом можно найти отдых на любой "карман". По теме, хитрожопых комерсов, в любом городе на столыпинский вагон насобирать можно. И музыкальная минутка.

А это к чему? Монархист? Тут у нас недавно памятник "тряпке" поставили, сто лет как побывал у нас, в разгар войны, отдыхать приехал. Красиво получилось, "ряженные-гусары", попы (которые его "кинули"), ну и администрация, конечно. Были наследнички, земелька тут у них есть, санаторий "отмутили", назвали отель "Романов", во как. Можете заселится, так сказать окунуться в историю.

Странно у вас получается, Николай II в 1914 году, не колеблясь, со всей армией встал на защиту Сербии и престижа России - "тряпка", а тут раздербанили в пух и прах Югославию, Сирию, Украину - и дифирамбы...
Да, и насчет монархии - а другого строя в России никак не получается, как не называй, хоть социалистическая, хоть капиталистическая.

Извиняюсь, ваше высокоблагородие. Ну, что с холопа взять, внука "кровавого палача Сталина" и сына офицера тоталитарного Совка. Таков, какой есть. Только понять не могу, какое отношения платная зарядка В Симфере, имеет к "царю-тряпке". которого да же родня "опрокинула". Так он всё правления "не колеблясь", вот и заколебался.

[^]
ku100f
7.06.2016 - 16:11
1

Юморист

Цитата (Allкаш @ 7.06.2016 - 15:26)
Ещё попахивает хохляндией в этом Крыму...

Во времена Украины - подобных аппаратов не было!!!!!!!
Повторюсь ставить их понтов нет - это тупо пижонский прикол - кому впадлу искать розетку. В Симферополе на сраном центральном автовокзале - в говно зале ожидания и то есть розетки - проверял лично - когда увидел очень расстроился - изначально было чувство что в нашей стране хер найдешь где зарядить телефон - и бизнес попрет - а нет розеток тьма - ну а если мордахой впадлу покрутить - то вон те платный сервис
По ценам в Крыму - всегда говорил что у нас всё чересчур дорого. Но реально пост - авно - удил - сфоткал - распизделся - dont.gif

[^]
dzrgregory
7.06.2016 - 16:14
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 7.06.2016 - 08:45)
Кроме того напоминаю что до недавнего времени с электрожэнергией в Крыму были траблы, и сумма могла быть опставленна, не для того что бы затраты отбить, а что бы избавиться от халявщиков, что воткнули бы свой телефон и позанимали все розетки до самого вылета, а на остальных насрать.

Ну и всже если у Вас дома колодец с бесплатной водой это не значит что в соседней деревне Вас должны поить бесплатно ога?

Ога. Тока и не должны ломить ценник за кружку воды, как за 40-летний коньяк.

[^]
Robert51
7.06.2016 - 16:56
0

АННИГИЛЯТОР

Зато как по новостям трубят "Не летайте в Тунис, там теракт готовят!" и хуяк сразу реклама Крыма. Хитрожопые.

[^]
AlexEf
7.06.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (ku100f @ 7.06.2016 - 14:11)
А так да у них там в европе и не только - много чего есть для людей - и это касается не только зарядок. Но и люди там другие - приведу пример Израиль - междугородние автобусы - в спинке кресла или над головой USB разъём - для зарядки. Так вот они работают - не забиты бумажками - жвачками - спичками. Это с тем условием что евреи очень - очень мусорный народ - встав с сиденья народ может оставить после себя гору мусора - но вот мелкая пакость - это нет. У нас и недели бы не протянуло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Европа
автобус Вена-Будапешт, Будапешт-Прага
на два кресла 2 розетки 220 вольт + Вайфай
Не помню как в Испании - спал я всю дорогу на автобусе от Валенсии до Барсы, но поезд из Барсы до Валенсии на каждое кресло по розетке.
Ну стоит сказать что РЖД Москва-Воронеж и обратно 46 и 69 поезда, сидячие вагоны - по розетке на кресло в первом классе, а со стороны где одно сиденье то даже две. в двухэтажном поезде еще и Вайфай.

[^]
Фукусима
7.06.2016 - 17:03
0

меломан

А где шнурок для "Теслы"?
Цены-то, небось, для неё родимой...

А, может, питающий кабель тянется на Украину? И там не 50 жалких Ампер, а, натурально, все 60!!!

Это сообщение отредактировал Фукусима - 7.06.2016 - 17:05

[^]
dimka691
7.06.2016 - 17:24
0

Юморист

это 5я линия энергомоста?

[^]
Spiteful73
7.06.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата
я так понимаю мало кто подумал сколько стоит аренда?
всем пох, все умело подсчитали киловаты/ваты и т.п. ведь это устройство поставило представительство электростанции...

альтернатива таким аппаратам - всегда есть розетки!

а если у чела нет зарядки, а надо звонок сделать или смс отправить??? ааа, наверно раздавать всем зарядки надо? ;) ведь мы же налогоплательщики, нам полюбому коммерческий аэропорт обязан!

нехер ныть на всё подряд, никто не заставляет же пользоваться этим аппартом.
таскай зарядку - и заряжай телефон, планшет, ноут... аккум с машины притащи и заряди! в чем проблема??

нет зарядки, 3 рубля заплатил - позвонил, переписал номер/адрес/инфо - довольный отошел..

arma35 Ты, молодец, все всем разжевал, вот только один момент ещё растолкуй.
Как в данном аппарате получить услугу по заявленной цене?
Прошу учесть, что обычно, самая малая купюра ,у меня в кошельке- 100 руб., но не заряжаюь мельче в банкоматы, а монеты аппарат не принимает, и сдачи не сдает. В этом какая сторона ценообразования замешена,?

Это сообщение отредактировал Spiteful73 - 7.06.2016 - 17:55

[^]
Ezley4e
7.06.2016 - 17:57
0

Юморист

Цитата (7H21 @ 7.06.2016 - 08:26)
уверен, владелец этого позора - какой нибудь мустафа.

Скорее Мойша...

[^]
dvoyniknikol
7.06.2016 - 18:00
0

и.о. полковника

Цитата (Trastt @ 7.06.2016 - 15:48)
Цитата (dvoyniknikol @ 7.06.2016 - 14:54)

Извиняюсь, ваше высокоблагородие. Ну, что с холопа взять, внука "кровавого палача Сталина" и сына офицера тоталитарного Совка. Таков, какой есть. Только понять не могу, какое отношения платная зарядка В Симфере, имеет к "царю-тряпке". которого да же родня "опрокинула". Так он всё правления "не колеблясь", вот и заколебался.

Бида у нас, не хотим читать все, а только урывками да-же то, что сами писали. Оттого искрит, не понимая, где коротит.

"Посыл таких постов понятен, вызвать раздражение у народа." - вот фраза, на которую ответ - "Я отталкиваюсь от дореволюционной Тавриды, если что." Разъясню: не раздражения хотелось бы, а просто принятия мер. И для примера - дореволюционная Таврида. Нравится вам Николай II или не нравится, а порядок был.

Похвально, что стоите "насмерть", однако ж сложите две мысли сына офицера:

[которого да же родня "опрокинула"] и
[Были наследнички, земелька тут у них есть, санаторий "отмутили"].

Не узнали? Так то ж потомки того самого командира Гвардейского экипажа, который и был с красным бантом на груди в феврале 1917 года, и приехала "отмучивать". Сия сирая ветвь и у Временного правительства что-то "отмучивала" и у Гитлера. Весьма примечательно, что сих "наследников" пропихивает масонская Европа (по моей информации - самого высокого "градуса"), и они пришлись здесь ко двору. Очень интересно.

[^]
MHi
7.06.2016 - 18:05
2

Ярила

Вы не понимаете! Советский человек- звучит гордо. Плюс хитринка присущая всем жителям юга России. Они не слуги! Вы поймите, если в египте или турции людей УЧИЛИ прислуживать, то Советский Союз, ставил во главу достоинство человека. Они ВАМ ничего не должны! Если вы думаете, после посещения курортов красного и средиземного моря, что тут вас будут облизывать, вы заблуждаетесь. Они привыкли так вести бизнес. Это ВЫ должны быть благодарны, что вас встречают и дают право пожить и НИХ.
Обьяснил как смог, может был в чём то не прав, поправьте.

[^]
КоляОстенбак
7.06.2016 - 18:08
0
Статус: Online

Весельчак

Цитата (7H21 @ 7.06.2016 - 08:26)
уверен, владелец этого позора - какой нибудь мустафа.

Скорее всего какой-нибудь Мыкола Грицько... moderator.gif

[^]
arma35
7.06.2016 - 18:12
0

Балагур

Цитата (Spiteful73 @ 7.06.2016 - 17:53)
Цитата
я так понимаю мало кто подумал сколько стоит аренда?
всем пох, все умело подсчитали киловаты/ваты и т.п. ведь это устройство поставило представительство электростанции...

альтернатива таким аппаратам - всегда есть розетки!

а если у чела нет зарядки, а надо звонок сделать или смс отправить??? ааа, наверно раздавать всем зарядки надо? ;) ведь мы же налогоплательщики, нам полюбому коммерческий аэропорт обязан!

нехер ныть на всё подряд, никто не заставляет же пользоваться этим аппартом.
таскай зарядку - и заряжай телефон, планшет, ноут... аккум с машины притащи и заряди! в чем проблема??

нет зарядки, 3 рубля заплатил - позвонил, переписал номер/адрес/инфо - довольный отошел..

arma35 Ты, молодец, все всем разжевал, вот только один момент ещё растолкуй.
Как в данном аппарате получить услугу по заявленной цене?
Прошу учесть, что обычно, самая малая купюра ,у меня в кошельке- 100 руб., но не заряжаюь мельче в банкоматы, а монеты аппарат не принимает, и сдачи не сдает. В этом какая сторона ценообразования замешена,?

бро, твоя правда.., вот это не по людски..

но лично по мне - отсутствие ВООБЩЕ такого автомата меня бы угнетало еще больше!

как я и сказал - он мне нужно будет тогда, когда будет критическая ситуация. 50/100 рублей бюджет не сломают. для остальных случаев я беру зарядку + повер-банк..

случай из жизни: улетел на месяц, машину оставил на стоянке около аэропорта. забыл вырубить модуль гсм-ный и трафик-контроль. аккум в ноль.. прикурить стоит 500 рублей, адово?? да пистец как... не фиг забывать!
не было бы вообще, вот был бы цирк для меня, и х понять в какие деньги..

[^]
ДоброКот
7.06.2016 - 18:16
0

Весельчак

Рискую нахватать минусов, но в Крым этим летом еду только потому что там мама, по которой уже соскучился. Да и жена, вдруг, захотела теперь, для разнообразия, посмотреть Крым и пожить дикаркой в отпуске. Хотя какое дикарство у любящей свекрови - убей, не догоняю.

А так да, Крым и Кубань летом это.... выебать и уебать, короче.

[^]
Trastt
7.06.2016 - 18:22
0

Ярила

dvoyniknikol
Ну что же такое, ей богу. Опять вы "со своим царём", отстаньте уже, не мешайте мне делать кабачковую икру. Ещё раз, каким боком Николай 2 (заметьте, даже не напоминаю о том, что он "тряпка") имеет отношения к аэропорту города Симферополя и платной зарядке различных мобильных устройств за деньги? К чему ваш пассаж?

[^]
Executer
7.06.2016 - 18:23
0

Приколист

Цитата (Mila1369 @ 7.06.2016 - 08:49)
Паспорта то получили, а русскими так и не стали

ну да, этож 2 млн человек владеет аэропортом, в доле походу. Причем тут крымчане к конкретному пиздюку, который установил такие цены ? Логика поражает.

[^]
morgan222
7.06.2016 - 18:37
0

Ярила

Цитата (alexrevda @ 7.06.2016 - 08:44)
А не кажется ли вам уважаемые что фото сделано в Белорусии

по-твоему это 3 белорусских рубля? на русские пересчитай 0,0099 , т.е. 100 мин. это 99 копеек российских, охуенный бизнес,да? gigi.gif

[^]
morgan222
7.06.2016 - 18:41
0

Ярила

Цитата (EmB @ 7.06.2016 - 08:46)
Цитата (JohnDow @ 7.06.2016 - 08:37)
Все ж просто, не нравиться не бери. Зарядись заранее, или купи повербанк..  Почему ктото должен оказывать Вам услуги, по тем ценам которые Вы хотите?

Не забывайте что за место в аэропорту надо платить аренду, надо это все согласовать, надо  оплатить налоги.

А  нас всё хотят, что бы им было всё, а они за это ничего.

Вы меня, конечно, извините, но я считаю, что я неплохо оплатил своими налогами энергомост в Крым и имею право на пару киловатт из него для зарядки телефона. pray.gif

а я круче считаю-всем гражданам РФ нужно по куску земли в Крыму выделить, мы неплохо оплатили налогами, да и жизнями дедов своих этот полуостров, а тем местным упырям дай волю, они всех 150 млн. догола разденут...

Это сообщение отредактировал morgan222 - 7.06.2016 - 18:42

[^]
armadagrup
7.06.2016 - 18:58
0

Ярила

Жлобы Крымские
В Борисполе в аэропорту бесплатная зарядка телефона компа, розетки торчат и подписано "Для зарядки электроники". После прохождения границы в зале ожидания, прямо USB порта торчать в стойках, подключай заряжай бесплатно.

[^]
kokych
7.06.2016 - 19:37
0

Славянин

А вот если бы Сергей Анашкевич увидел такое в Мельбурне или в каком нибудь Лондоне. То написал бы о том, какие всё же европейцы молодцы, все удобства для людей.

Почему бы Сергею Анашкевичу, не взять и организовать такие же зарядочные автоматы бесплатно, кто то ему запрещает?

А кто запрещает это сделать всем тем кто поднял ваин выше моего поста?

Сделайте пожалуйста такие зарядки бесплатные в аэропортах, авто и жд вокзалах, их в России д о х у я.

Это сообщение отредактировал kokych - 7.06.2016 - 19:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32341
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх