Статус: Offline

Пилимстроим Vk
|
| Цитата (Пасскса @ 2.06.2016 - 15:05) | А подскажите как нашли заказчиков на продукцию? Как их вообще искать?
Можно и в личку если это большой секрет, я вообще с другого региона. Короче я считаю что прежде чем начать что то делать надо знать зачем. Есть возможность, только куда потом сбывать продукцию? |
Первыми заказчиками стали друзья и московские партнеры(пара кафе, несколько точек на рынках) В этом году есть договоренности с клубом любителей здоровой пищи.
В дальнейшем планируем большую часть живой продукции реализовывать, через сайт. Разработали систему управления через интернет, наподобие онлайн- игрушек. По условиям задачи, клиент производит оплату покупки цыпленка, барашка, или посадки овощей и т.д. Далее в игровой форме, отдавая команды с компьютера, участвовать в жизни площадки как зритель, спонсируя выбранное животное, птицу и контролировать процесс роста через сеть и видеонаблюдение. При желании, может поработать лично, по предварительной записи.
Чтобы иметь возможность оказывать услуги потребителям из дальних регионов, создали возможность подключения сторонних партнерских площадок в других городах, Партнерская программа порадовала коллег из Казани и Волгограда готовых подключиться к проекту на стадии запуска. Столкнулись с проблемой скоростного интернета в наших пенатах, ибо это пока проблема, но решаемая. Пробуем варианты. Бюджет не бесконечный, и нам хотелось бы обойтись малой кровью. Вкратце как-то так.
Добавлено в 16:34
| Цитата (Serg435 @ 2.06.2016 - 16:20) | | ребят, вам хороший мелиоратор нужен - канавку сделать в нужном месте - может прудик организовать для сбора лишней водички |
Пруд в наличии,еще "дедовский" летом будем чистить и обкапывать по плану vbxehbywtd. Технику пока не заказали. Местные с мощными машинами, пишите в личку. Деньги приготовили уже на мелиорацию и раскорчевку. Это сообщение отредактировал RUSSOBALT - 2.06.2016 - 17:03
|