Ни шагу от гидов и марши по утрам. Белорусы рассказали, как съездили в Северную Корею.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Minanti
27.05.2016 - 01:02
0
Статус: Offline

Ярила

schaksa
деточка, у тебя хвостик подгорает, тебе поможет...........мало что тебе поможет ибо мозга нет. Тебе одно, но надо же перевернуть и услышать другое.
Мне жаль тебя.

[^]
Hedin3000
27.05.2016 - 01:43
2

Ярила

Цитата (schaksa @ 26.05.2016 - 23:53)
Цитата (ARGiHOR @ 26.05.2016 - 23:44)
Цитата (schaksa @ 26.05.2016 - 23:41)
плешивый пидор строит "коровник" за чужие деньги - заявляет в телевизоре  - "этаж Я вам дау, Я сделау, Я самы лучшы"

Ну не ты же сделал. Почему-то такие как ты только говно производят что в жизни, что в комментах.

Я не пойму, кому и что ты здесь пытаешься доказать? Абсолютно бессмысленно бросаешься какашками.

Я БОЛЬШЕ ДВАДЦАТИ ЛЕТ РАБОТАЮ НА ЭТО ЁБАНОЕ ГОСУДАРСТВО И ОНО СУЩЕСТВУЕТ ЗА МОЙ СЧЁТ ( И ЗА СЧЁТ ЛЮДЕЙ МНЕ ПОДОБНЫХ) - А ВОВСЕ НЕ НАОБОРОТ... ТАК ЧТО ВОТ ТЕБЕ ХУЙ ПРОЛЕТАРСКИЙ, ЖОПА МЕНТОВСКАЯ !

Дружище, ты же водитель судя по комментариям твоим, потому видимо и задело тебя? Барыжишь помаленьку между Польшей, Литвой и Беларусью? Какой же ты работяга на производстве? Ты давай определись, либо коллиматоры делаешь на Бел Омо или за баранкой 20 лет... Сам же про это писал. А на Япе все ходы записаны))))

[^]
DenBug
27.05.2016 - 02:13
2

Шутник

Блядь, до вышиванки доебались faceoff.gif , в Беларуси живу всю жизнь, в Польше никогда не был, работаю на гос предприятии, мне можно вышиванку надеть? Или сразу в змагары?

[^]
Garret
27.05.2016 - 04:09
1

Орк

Ох и воняет то от статьи... или от ее автора прямо через буквы.

Он приехал сразу обосрать и очень удивлялся отсутствию у людей джинсов, создавая мысль о том, что мол "у них даже джинсы купить нельзя", при этом девочки там на следующем фото стоят со смартфонами.

Ехал троллить гидов и уже заранее сформулировал мнение.

Назвать КНДР - "типичным совком" (явно намекая конкретно на СССР), это все-равно что сравнить чайную ложку с совковой лопатой.

Впрочем чего ожидать от человека, который, вероятно, об СССР знает только из литературы, при том литературы определенной "направленности".

[^]
Hedin3000
27.05.2016 - 06:59
3

Ярила

Цитата (DenBug @ 27.05.2016 - 02:13)
Блядь, до вышиванки доебались faceoff.gif , в Беларуси живу всю жизнь, в Польше никогда не был, работаю на гос предприятии, мне можно вышиванку надеть? Или сразу в змагары?

Ты что барагозишь? Хочется высказаться - пиши по сути. Если внимательно читал комментарии, то наверняка заметил, что вышиванка это был отдельный штрих, который мы заметили в ряду многих. Носи на здоровье, красивая национальная рубашка, ничего плохого в ней нет.
А вот когда начинается вышиванка головного мозга - это уже плохо. Согласись, что у туриста очень однобокий взгляд на кндр? Да и через призму кндр намекает на нас...

[^]
gaschekser
27.05.2016 - 07:53
0

Ярила

для кого новое, для кого забываемое старое ...
нет ? посмотрим ...

бравурные марши, пионерские галстуки, отсутствие еды в магазинах, поклонение "лидеру",
политинформации, передовицы в газетах, убогое тв (обязятельно с информацией об акулах капитализма и битвах за урожай),
политизированое общество (от журнала "наука и жизнь" до портретов "лидеров" и их заместителях на обязательных демонстрациях),
.....
ну чем не ссср ????

[^]
dobriyvolk86
27.05.2016 - 08:19
0

Юморист

Цитата (gaschekser @ 27.05.2016 - 07:53)
для кого новое, для кого забываемое старое ...
нет ? посмотрим ...

бравурные марши, пионерские галстуки, отсутствие еды в магазинах, поклонение "лидеру",
политинформации, передовицы в газетах, убогое тв (обязятельно с информацией об акулах капитализма и битвах за урожай),
политизированое общество (от журнала "наука и жизнь" до портретов "лидеров" и их заместителях на обязательных демонстрациях),
.....
ну чем не ссср ????

Вроде в журнале "наука и жизнь" про политику не писали во времена СССР.

[^]
Tokyo85
27.05.2016 - 08:22
0

Ярила

Останусь в тренде:

Шо? Опять про северную Корею?! Что ж она так спокойствия ЯПовчанам не даёт. Раз в месяц стабильно фото отчёты клепают... (с
)

Ни шагу от гидов и марши по утрам. Белорусы рассказали, как съездили в Северную Корею.

[^]
kondrat2305
27.05.2016 - 08:27
-5

Хохмач

Россия через 10 лет

[^]
Squirrel22
27.05.2016 - 08:36
3

Ярила

Цитата
Интересный перечень "ценностей жизни" у этого Саши Ярославцева...

У этого пидорка от моды, как и у всего поколения MTV, в процессе их эволюции сохранились только три извилины: "жрать", "ебаться" и "боюсь". Такого хоть на Марс отправь, в своем отчете он не скажет как гордится, что стал первым человеком на другой планете, он будет ныть, что там очень уныло, нет интернета, цветовая гамма пейзажей уродлива и вообще не в тренде этим летом, а самое удивительное, что там вообще никто не слышал про мадонну и макдональдс!

Это сообщение отредактировал Squirrel22 - 27.05.2016 - 08:37

[^]
РванДюрекс
27.05.2016 - 08:38
0

Юморист

Цитата
Сама Беларусь при батьке имеет очевидные сходства с режимом Кимов. Очень хотелось ржать над таможенниками, пограничниками и совковой действительностью. Но опасался шутить, вдруг осерчают как тут корейцы.

чмо СВЯДОМАЕ посмотри на хохлов и поменяй аватарку.............

[^]
понча
27.05.2016 - 08:39
0

Приколист

Нуууууууу..... чувак метко свою сущность описал - "где люди, как бы это ни прозвучало, не знают, что такое «Макдональдс», Мадонна, интернет, соцсети и всё, что известно нам".
disgust.gif

[^]
РванДюрекс
27.05.2016 - 08:45
2

Юморист

Цитата

.....ну мы понаблюдаем за тобой......и кстати белорусская одежда никогда не называлась ВЫШИВАНКОЙ.

[^]
ARGiHOR
27.05.2016 - 08:50
2

Ярила

Доебались не до вышиванки, доебались до человека.

Так сложилось, что определенная категория граждан одевает вышиванку, чтобы показать свою принадлежность к этой самой группе граждан, поэтому вышиванка - звоночек. Далее смотрим, подтверждается ли диагноз, или нет. У пациента подтвердилось всё, что можно - типичный либероидный пидорок.

Ты б еще на Украине во время вышиваночной истерики отказывался замечать, что носят ее с целью указать на свою принадлежность к нацистской мрази. При этом в самом предмете одежды нихрена плохого нет.

Описанная выше категория граждан не заморачивается на одной вышиванке и регулярно держит нос по ветру, беря на вооружение новые отличительные знаки. Это называется "тренд".

К примеру, "Айфон" тоже тупо техника, но только идиот будет отрицать, что она для многих еще и символ.

[^]
Dronmg
27.05.2016 - 08:53
6

Приколист

Какая самоблокада? Да против них такие санкции действуют, что вам и не снилось. И они ещё сумели построить ядрёную бомбу втихаря. Если снять все ограничения, то они такой рост экономики покажут, китай нервно заплачет в сторонке с омерикой. У них цивилизация "мы", коллектив. Так было и у нас раньше. Теперь у нас "я", к чему привело-всем видно.

[^]
Xai3eH6ePr
27.05.2016 - 08:59
-3

Ярила

Из одного совка поехал смотреть другой совок.

Отправлено с мобильного приложения - Forum Talker

[^]
петрович1304
27.05.2016 - 09:04
1

)

Цитата (Hedin3000 @ 26.05.2016 - 13:55)
Братцы, а у вас не возникает некого послевкусия от этого "змагарского" высера парня в вышиванке? Начиная от "совка" и заканчивая тремя залами подарков из России и Пагоней?)))

Этакое манипулирование... Хотя надо признать, что все репортажи из Северной Кореи удручают меня, если для 70-80 годов все вроде как нормально, то для 10-х годов 21 века уже выглядит уныло.

Как и взорванные мосты в Китай и все прочее... Понятно, что страна медленно деградирует отставая от остального мира, но иного и быть не может. Она в самоблокаде. Причем добровольной. Так как, я уверен, Китай и Россия смогли бы помочь и продовольствием и промышленными товарами. Путь не сверхсовременными, но всяко лучше чем сейчас...

кормить страну коммунистов ,воинствующих зомби бездельников?заваш счёт,если хотите...

[^]
РванДюрекс
27.05.2016 - 09:14
4

Юморист

Цитата
к моему сожалению - эта "узкая прослойка" и есть настоящие беларусы, а вот остальная масса - это приспособленцы еврейской национальности, у которых где жопа в тепле, там и родина ... и нету у меня среди даже дальних знакомых людей которые относятся лояльно к "плешивой жопе", которая "цыган з вусами"...

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу не могу .......тварь свядомая, ей хоть сцы в глаза один хер они цвет нации а мы быдло............

Добавлено в 09:15
то есть я не настоящий белорус.......

[^]
gaschekser
27.05.2016 - 09:22
0

Ярила

Цитата
Вроде в журнале "наука и жизнь" про политику не писали во времена СССР.

любой журнал, любой ...
наука и жизнь, техника молодежи, катера и яхты .... тот же юный техник ...
начинались со здравицы "под руководством кпссс и ..."
долго сопротивлялся "химия и жизнь", но и тоже потом ... а куда деваться ?

[^]
петрович1304
27.05.2016 - 09:29
0

)

Цитата (ARGiHOR @ 27.05.2016 - 08:50)

Доебались не до вышиванки, доебались до человека.

Так сложилось, что определенная категория граждан одевает вышиванку, чтобы показать свою принадлежность к этой самой группе граждан, поэтому вышиванка - звоночек. Далее смотрим, подтверждается ли диагноз, или нет. У пациента подтвердилось всё, что можно - типичный либероидный пидорок.

Ты б еще на Украине во время вышиваночной истерики отказывался замечать, что носят ее с целью указать на свою принадлежность к нацистской мрази. При этом в самом предмете одежды нихрена плохого нет.

Описанная выше категория граждан не заморачивается на одной вышиванке и регулярно держит нос по ветру, беря на вооружение новые отличительные знаки. Это называется "тренд".

К примеру, "Айфон" тоже тупо техника, но только идиот будет отрицать, что она для многих еще и символ.

вышиванка элемент одежды,только и всего,турист ведь не зигует)))

[^]
ПОX
27.05.2016 - 09:30
-1

Ярила

Цитата (dobriyvolk86 @ 26.05.2016 - 13:41)
Северная Корея интересовала белоруса «как заповедник «совка».

Ахах вот здесь было смешно :)

В сети довольно много рассказов о путешествии в КНДР. Читал одного молодого распиздяя, дык он все тоже написал вполне позитивно и интересно, даже умудрился побухать с простыми корейцами съебнув от гидов.
Короче, каждый видит то, что хочет увидеть.
Саша Ярославцев мне не понравился.

[^]
Fourier
27.05.2016 - 09:55
2

Юморист

Автор, как и многие другие "авторы", удивляется отсутствию людей на улицах... днем. Интересно, он знает, что днем люди обычно на работе?

[^]
Bratelly
27.05.2016 - 09:57
2
Статус: Online

Ярила

Хер знает кто эти Саша с Яном, но tyt.by еще та помойка - вроде цензора. Ничего хорошего оттуда ожидать не приходится

[^]
Мурьяша
27.05.2016 - 12:17
0

Шутник

Дело то ведь не в абалонке вовсе, возможно, что после известых событий на Украине у нас уже сформировалась аллергическая реакция, у белоруссов рубашка реально похожа на украинскую вышиванку. Соглашусь красиво, наши дизайнеры тоже стали использовать русские узоры, нравится пусть носит, но не с джинсами, амерскими низкими кроссовками и кепариком. Выглядит также, если туфли с трениками одеть. Да, я не против джинс, хотя сама их практически не ношу, люблю платья. Его горести, о незнаниии корейцами о Макдональсе, сильно повеселили.Еще в начале нулевых ради интереса сходили в Мастербургер, за три бутера выложили *ерову тучу денег и желание ходить по таким бутербродницам отпало. В каждом городе есть блинная, пельменная или, чт-то в этом роде, у нас позные,в связи с этим, не зачем нам эта дрянь. Все колы, жвачки, американские фильмы и подобная лабуда для нас осталась в 90-х, мы сейчас с его реакцией смотрим на украинцев, как давно это было. Я про покланение всему этому, а так все это есть, но уже без фанатизма. Может белоруссы тоже опаздывают?
Да и Северная Корея с all inciusive не ассоциируется. Китай живет богаче, но, что-то общее все же есть. Всё показное и для туристов, сами люди живут бедно, с работой сложно, они в пять утра собираются в определенных местах и ждут, возможно их кто-то возьмет сегодня на работу. Окна нашей гостиницы выходили на рыночек рабочей силы, всё же в Северном Китае люди побогаче, чем на юге. Сибиряки любят ездить на Желтое море, в г.Бэйдайхэ, как говорится, дешево и сердито, действительно недорого, но условия печальные, наверно такие, как и в Северной Корее, только развлечений полно, куча рынков, но китайцы дико назойливы, могут быть агрессивны и постоянно стараются обмануть, договоришься при посадке на одну цену, а при высадке вдруг она резко возрастет, водитель не отдаст сумки, пока не выложишь желаемую сумму.
В Северную Корею у нас любят приморцы ездить, тоже дешево и сердито. На сайтах приморских турфирм пишут, что необычно, но и рядом, вовсе для экстримальных эмоций вовсе в Африку ехать не надо.
Да, вспомнила о залах, РФ правоприемница СССР, возможно эти залы наследство, у нас сейчас нет особо теплых отношений с КНДР, мы перестали, как США жить в долг, поэтому помогать всем уже не можем, итак есть кому помогать, да и те всё время стонут, что мало.
Я на ВДНХ была на выставке программы "Поле Чудес" павильёнчик маленький, но вещички интересные были. В Орленок возили группу детей, там были в библиотеке, там тоже маленький музейчик, иногда в такие места сходить интересно.
По поводу всей статьи в общем, скучно и неинтересно, о любой стране можно написать свежо, даже, если уже тысячу постов было. Да и, как не странно блогом о Северной Корее можно заинтересовать больше, чем той же Италией, хотя бы тем, что решился... cheesy.gif
ИМХО. Такие посты иногда полезно почитать, чтобы самому так не написать. А ВОООБЩЕ, ДОБРЕЕ АДО БЫТЬ ДОБРЕЕ. Они живут, так как привыкли и их данной пост явно бы обидел, мы тоже обижаемся, когда иностранцы начинают ругать нашу баню, а это святое, национальное.

[^]
петрович1304
27.05.2016 - 12:26
0

)

Цитата (Мурьяша @ 27.05.2016 - 12:17)
Дело то ведь не в абалонке вовсе, возможно, что после известых событий на Украине у нас уже сформировалась аллергическая реакция, у белоруссов рубашка реально похожа на украинскую вышиванку. Соглашусь красиво, наши дизайнеры тоже стали использовать русские узоры, нравится пусть носит, но не с джинсами, амерскими низкими кроссовками и кепариком. Выглядит также, если туфли с трениками одеть. Да, я не против джинс, хотя сама их практически не ношу, люблю платья. Его горести, о незнаниии корейцами о Макдональсе, сильно повеселили.Еще в начале нулевых ради интереса сходили в Мастербургер, за три бутера выложили *ерову тучу денег и желание ходить по таким бутербродницам отпало. В каждом городе есть блинная, пельменная или, чт-то в этом роде, у нас позные,в связи с этим, не зачем нам эта дрянь. Все колы, жвачки, американские фильмы и подобная лабуда для нас осталась в 90-х, мы сейчас с его реакцией смотрим на украинцев, как давно это было. Я про покланение всему этому, а так все это есть, но уже без фанатизма. Может белоруссы тоже опаздывают?
Да и Северная Корея с all inciusive не ассоциируется. Китай живет богаче, но, что-то общее все же есть. Всё показное и для туристов, сами люди живут бедно, с работой сложно, они в пять утра собираются в определенных местах и ждут, возможно их кто-то возьмет сегодня на работу. Окна нашей гостиницы выходили на рыночек рабочей силы, всё же в Северном Китае люди побогаче, чем на юге. Сибиряки любят ездить на Желтое море, в г.Бэйдайхэ, как говорится, дешево и сердито, действительно недорого, но условия печальные, наверно такие, как и в Северной Корее, только развлечений полно, куча рынков, но китайцы дико назойливы, могут быть агрессивны и постоянно стараются обмануть, договоришься при посадке на одну цену, а при высадке вдруг она резко возрастет, водитель не отдаст сумки, пока не выложишь желаемую сумму.
В Северную Корею у нас любят приморцы ездить, тоже дешево и сердито. На сайтах приморских турфирм пишут, что необычно, но и рядом, вовсе для экстримальных эмоций вовсе в Африку ехать не надо.
Да, вспомнила о залах, РФ правоприемница СССР, возможно эти залы наследство, у нас сейчас нет особо теплых отношений с КНДР, мы перестали, как США жить в долг, поэтому помогать всем уже не можем, итак есть кому помогать, да и те всё время стонут, что мало.
Я на ВДНХ была на выставке программы "Поле Чудес" павильёнчик маленький, но вещички интересные были. В Орленок возили группу детей, там были в библиотеке, там тоже маленький музейчик, иногда в такие места сходить интересно.
По поводу всей статьи в общем, скучно и неинтересно, о любой стране можно написать свежо, даже, если уже тысячу постов было. Да и, как не странно блогом о Северной Корее можно заинтересовать больше, чем той же Италией, хотя бы тем, что решился... cheesy.gif
ИМХО. Такие посты иногда полезно почитать, чтобы самому так не написать. А ВОООБЩЕ, ДОБРЕЕ АДО БЫТЬ ДОБРЕЕ. Они живут, так как привыкли и их данной пост явно бы обидел, мы тоже обижаемся, когда иностранцы начинают ругать нашу баню, а это святое, национальное.

одно дело ругать баню,другое-ругать корейское рабство.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42518
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх