От чего похмелье больше…

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opiya
25.05.2016 - 13:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 25.05.2016 - 11:02)
Это вы еще бурячный самогон не пробовали alik.gif

ну как же ... в Молдавии доводилось отведать )

[^]
HombreTriste
25.05.2016 - 13:48
0

Ярила

Цитата (ipv4 @ 25.05.2016 - 11:37)
Кстате - да. По ходу сок агавы - тот еще продукт.

Вот уж действительно - у кого как...
Лучшего напитка, чем текила, еще не доводилось пробовать. 0,7 в рыло и только чувство легкой нивочтонепогруженности с утра ) С водкой по-разному, но в большинстве случаев тоже все в шоколаде. Коньяк и вискарь - по ситуации, но как-то не очень. Пиво "влюбыхколичествах" однозначное зло, преотвратнейшее состояние alik.gif
Еще интересное наблюдение с рома - я его люблю, а он меня нет cry.gif Пол пузыря и все, спокойной ночи, алкаши малыши...

А, если вспомнить юность - вишневое вино из папиного сарая - жидкий, рафинированный, бескомпромиссный Ад... С утра мысли о бренности бытия, да о способах покинуть пределы оного pray.gif

[^]
КоньЛюдоед
25.05.2016 - 13:48
5

ГАВ!

да нет никаких списков ребят, есть дерьмовое пойло, а есть нормальное.
я в ресторанном бизнесе уже 10й год работаю и сам побухиваю, и постоянных гостей вижу.
Не жалейте бабок на нормальное пойло, и будет вам счастье. Как уже написал, сапфир могу бутылку выпить, теплым и без льда даже, и нихуя утром не будет. А будь это какой нибудь гордонс, или еще хуже хуйня из пятерочки за 300 рублей, утром не то что голова болит, так еще и дрищешь во все стороны.
Личной мой список нормальных напитков:
Водка: Финка клюква(не красная) среднячек как и цитрон с лимионом или перцем, белуга и грей гус вообще без последствий заходят.

Виски: Тут проще напишу, всё что дороже 4000 за бутылку 0.5, и не какой то левый хенеси ХО или чивас 12-18 лет, а например Блантонс резерв 4.500, макалан файн 4.800. Это настоящий виски/бурбон, который и по вкусу удовлетворяет, и не сивуха из подвала( потому что бренд не сильно раскрученный и в массовой продаже их нет, их заказывают напрямую, в магазине их не найдете, только дютик или хороший бар)

Джин: Сапфир или хендрикс, аналогично около 4000 за бутылку, последний опять же только в дютике или очень хорошем баре.

Вина это уже на любителя, процессы декантации и аэрации прекрасно знаю но сам их не люблю, могу только сухое шампанское пить, моет или клюко например, хорошо заходят, но если мешать то голова болеть таки будет как ни крути.

Коньяк, та же история что и с виски, если вы лакаете Москивский или Киновский, ну с вами судари и беседовать не о чем тогда, это такая же сивуха просто с вкусовой добавкой и красителем, в магазинах даже такие продаются для пирогов др откер называется, попробуйте купите с водкой разбавьте и сами поймете, можете себе и ром сделать и коньяк. Хороших коньяков у нас нет, от слова вообще, как говорят про французов, арманьяк они оставили себе а коньяк продают, только вот до нас он не доходит) опять же либо дютик, например Фрапин, 3900 за бутылку 0.7, это не дорого для хорошего коньяка, но он очень качественный, либо хороший бар.

Ну и перед сном ложку энтерос геля скушайте обязательно)))

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 25.05.2016 - 13:54

[^]
костей
25.05.2016 - 13:49
3

Ярила

чем ближе к старости
тем тяжелее апохмел alik.gif

[^]
Кудесница
25.05.2016 - 13:53
4

Балагур

Три девицы под окном
Пили водку, джин и ром.
Лишь одна смогла девица
Без проблем войти в светлицу....

Главное - не смешивать и хорошо закусывать.
А получается зачастую наоборот: на водку пива, а до того пить - лезет, кушать - не лезет. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Кудесница - 25.05.2016 - 13:55

[^]
Vitalikoff
25.05.2016 - 13:54
0

Хохмач

Чем больше напитков за вечер намешаешь тем хуже с утра будет, и самое главное НИКОГДА не мешайте абсент и пиво, я как то за вечер выпил грамм 300 абсента потом пивом догнался до отруба, с утра думал все - пизнец мне пришел

[^]
FedyaTremorr
4
Статус: Online

Ярила

Как художественное чтиво сойдёт. А так - ярчайший пример того как автор пишет не будучи знаком с предметом. Разве что с шампанЬским угадал.
Как потомственный алкоголик и бармен с 8 летним стажем смею заявить: Напиток имеет большое, но не единственное значение. Пол, возраст,психологический фон, этнос бухающего, климат, фазы луны, всё это и не только определяет утреннее состояние. Ну и кол-во плтребленного этанола естессно.

[^]
Nemetz
0

Юморист

Клей БФ - вот это похмелье!

[^]
Marv25
25.05.2016 - 13:57
1

Ярила

Лучше качественной дорогой водки ничего нет...
Ну и пиво конечно не больше 2-ух литров и нормально..

[^]
саныччч
25.05.2016 - 13:58
1

Юморист

писал сие полный лох ни разу не бухавший.самую большую интаксекацию на печень оказывает спирт,спирт разведённый водой и есть водка.самое главное -это мера

[^]
KingLEV
25.05.2016 - 14:00
2

Ярила

Цитата (insaider @ 25.05.2016 - 13:53)
9. Джин
...
утром вы просто отряхнётесь и поедите на работу.

Что я утром сделаю на работу? cool.gif

[^]
tooney
25.05.2016 - 14:01
0

Ярила

Цитата (snegopad @ 25.05.2016 - 10:58)
Mинус первое место
"Виноградный день"

Особенно, если запивать им самогон без закуси.

Отвал башки, ад и тло, и лютый непоправляемый бодунище.

[^]
Катафракт
25.05.2016 - 14:03
3

Весельчак

По собственному опыту могу сказать, что если алкоголь качественный, то никакого похмелья не будет ни от вина, ни от водки, ни от виски. Многие здесь говорят, дескать от водки похмелье страшнее, чем от вискаря. Дык просто хуёвую водку купить гораздо проще, чем виски такого же качества. Причем дело вовсе не в цене. Парадокс, но водка даже одной и той же марки, в разных партиях может разниться у нас от "божественной", до полного говна. Почему так - вопрос к производителям. И с коньяками та же петрушка.
Сам похмельем не страдаю, хотя и употребляю, признаюсь. Похмелье осталось где-то в прошлом, когда пили всякую поебень, типа спирта Royal и самогона сомнительного качества, купленного у какой-нибудь бабки.
Да, было один раз пивное похмелье. Пожалуй, действительно самое страшное, ибо любое другое похмелье побеждается парой бокалов холодного пива, а во время пивного это пиво назад норовит выскочить, и непонятно что делать в такой ситуации. biggrin.gif

[^]
vongoethe
25.05.2016 - 14:04
0

Хохмач

Цитата (ИванСамогон @ 25.05.2016 - 13:47)
это сколько ж настойки надо выпить, чтобы давление до нуля понизить, учитывая то что спирт его повышает? а употребление настоек на смородине, малине, дубовой коре, калгане или хрене на моей памяти ещё никому не вредило. самогон же в чистом виде употреблять не так приятно [/QUOTE]
не,не,не. наоборот понижает. сосуды расширяются

если на самом деле было бы так - алкоголь назначали бы как медикамент. есть мнение, кое-какая польза от него имеется, но кроме тонуса сосудов и холестерина в крови, есть ещё много факторов, например чсс, которая как раз повышается, повышая давление.
употреблять алкоголь с медикаментами само собой не стоит, но считать настойку на смородине медикаментом - бред сивой кобылы

[^]
ne1zia
25.05.2016 - 14:06
0

Ярила

Мне нравится по вкусу красное сухое, но организм его не переносит sad.gif С одного бокала, даже очень качественного вина, начинается головная боль, тахикардия и прочие "прелести". ХЗ что это такое . why.gif Вроде и не аллергия. Так что приходится употреблять белое

[^]
EpicMazur
25.05.2016 - 14:07
1

Хохмач

Цитата (ne1zia @ 25.05.2016 - 14:06)
Мне нравится по вкусу красное сухое, но организм его не переносит sad.gif С одного бокала, даже очень качественного вина, начинается головная боль, тахикардия и прочие "прелести". ХЗ что это такое . why.gif Вроде и не аллергия. Так что приходится употреблять белое

Это именно аллергия)) я вас поздравляю))

[^]
RiDE43YFR25
25.05.2016 - 14:07
2

Бывший лабух

Коню-Людоеду
Конь..
Мой батя работал при Союзе на ликероводочном складе. С 64 года
Завскладом был.
Пил он.
Много пил.но не до потери реальности,иначе бы там 40 лет не продержался.

Он пил в основном ТОЛЬКО ВОДКУ.
Хотя там у него было такое пойло.что простым людям и не снилось
Сам хочу вспомнить вкус простой водки Майкопского завода- батя ее сильно уважал,окромя Столичной

К чему это все...
То,что ты написал - для меня и для многих "простых" - просто херня.
Дорого .но зато с понтами.
Извини.не хотел обидеть.
Я быдло.понимаешь?

Это сообщение отредактировал RiDE43YFR25 - 25.05.2016 - 14:16

[^]
vo1and
25.05.2016 - 14:08
1

Ярила

С полторашки Абсента три дня в реальность не пускало. Именно полторашки. Пилось так хорошо. А вот...
Осторожнее, джентельмены, с этими абсентами надо.

[^]
Stepurini
25.05.2016 - 14:11
0

Шутник

Про шампанское и пиво чепуха.
Коктейль Черный вельвет (Black Velvet cocktail)
Источники: http://homecocktails.ru/recept-koktejlya-c...elvet-cocktail/
или
http://www.pivoodessa.od.ua/Kokteily_alkhogol
или
http://www.art-eda.info/smeshat-no-ne-vzba...jmsa-bonda.html

[^]
HombreTriste
25.05.2016 - 14:14
0

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 25.05.2016 - 13:48)
Не жалейте бабок на нормальное пойло

Двоякие мысли по этому поводу... С одной стороны как бы да - дешев только крысиный яд в крысоловке, но с другой... правильно подобранная водочка за 200 р. ничем не хуже той же Белуги. Проверенно годами и личным опытом. Единственное - иногда (как здесь уже отмечали) качество резко падает с ростом популярности. Сколько такой "испорченной временем" водки могу за 17 лет стажа вспомнить... ужас! Также помню как взяли в небольшом магазинчике Абсолют за 1,2 руб (2007-2008) - гадость неимоверная... Понимаю, что подделка была, но осадочек остался.

Насчет подделок... На свадьбу брал с оказией три ящика Лезгинки (Дербент) - потрясающий коньяк! Недорогой, мягкий, вкусный, без последствий (у меня, по крайней мере)... Прошло 2 года... взял Лезгинку (Кизляр) в сетевом магазине - ужаснах! Ванилин с жженым сахаром. Не думаю, что дело только в заводе (типа Дербент кул, а Кизляр отстой), скорее просто подделка.

[^]
Barsick
25.05.2016 - 14:15
0

Ярила

Самое страшное - набраться вискарем и догнаться красным крепленым

[^]
балеринка
25.05.2016 - 14:16
1

Ярила

Чёта думала ,что я злоупотребляю и достаточно часто... Почитала я тут...Да я, можно сказать, и не пью,да я трезвенница просто cheer.gif
Ну,спасибо тебе ЯП,прям успокоил. smile.gif

[^]
DoceNNt
25.05.2016 - 14:16
0

Ярила

Да для всех индивидуально это!!! У жены с бокала белого башка трещит, а с красного намного лучше. А еще лучше всего с пива!
А у меня, например, зависит, во сколько спать лег, если не в 4 утра, то обычно на следующий день жить можно, даже если намешал ром, коньяк и пиво с красным вино biggrin.gif

Кстати, а где текила в списке? Вот с нее реально похмелье странное. Голова не болит, но какая-то слабость и томление весь день. Очень долго не отпускает. С той же дозы (0.5-0.7) бренди или рома все намного лучше.

Это сообщение отредактировал DoceNNt - 25.05.2016 - 14:22

[^]
rere
25.05.2016 - 14:17
0

Балагур

пью только водку! И много, и дня 4-5.. И днём и ночью.. Алкоголик, что сделаешь.. Болею конечно после запоя.. Вроде жив пока..
Вино только в Абхазии (домашнее, не с рынка!!!), раз в году, когда приезжаю туда в сентябре.

[^]
VVarwara
25.05.2016 - 14:18
0

Балагур

От водки жуткое похмелье. Джин по цвету не желтый, а белый.
А вообще меньше всего похмелья от дисцилятов. К коим водка вообще отношения не имеет. Самогон, текила и виски - хорошего качества - и никакого похмелья утром. А вино только до определенного момента. Не очень список ко мне подходит))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96369
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх