Врачи сказали его матери, что он не выживет. Но эта история имеет продолжение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FunMate
20.05.2016 - 14:50
2
Статус: Offline

противник

Цитата (JudasPriest @ 20.05.2016 - 14:34)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 13:02)
Цитата (JudasPriest @ 20.05.2016 - 12:58)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 12:51)
Цитата (Масяня999 @ 20.05.2016 - 12:48)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 12:43)
Цитата (Масяня999 @ 20.05.2016 - 12:40)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 12:31)
Что значит недопущение рождения таких детей?

Это значит аборт на ранних стадиях беременности. Не хотят добровольно - значит принудительно, но уже с дальнейшей стерилизацией.

Цитата
Это прежде всего ребёнок своих родителей ...

Вот и пусть тогда сами на него горбатятся. При чем тут тогда ваше "государство обязано заботиться..."? С какого фига-то?

Я ещё раз повторяю, что если уж и стерилизовать то по уровню интеллекта, а не по физическим отклонениям.

Можно совмещать, дабы не плодились тупые уродцы.
Цитата
Государство тут при чём? Вы серьёзно? А зачем тогда платить налоги, государство (цивилизованное) это гарант в случае если вы платите налоги. А если оно не при чём, я ещё раз повторюсь такое государство должно умереть, оно не к чему и приводит только к коррупции и деградации в массах  dont.gif

Государство вообще скоро отомрет, но разговор не об этом. На мой взгляд вообще жестоко рожать таких существ и продлевать их страдания медикаментозно, посему надо просто не давать им появляться на свет.

Вы так и будете считать и рассуждать пока не столкнётесь с этим как родитель dont.gif

Ну началось)
Из серии-сначала роди, потом рассуждай.

Как родитель надо себя готовить, а не думать маткой. И быть непоколебимым в своих принципах и решениях. Благоразумные люди отказываются от уродов ещё в утробе. Всё остальное-бдсм.

Это лишь ваше мнение. А исходя из профиля "деревня" вам даже доказывать ничего не буду, ибо пусто это gigi.gif А если по делу, вы называете таких людей уродами, а мне хочется вас назвать уродом за ваш цинизм и не гуманность. Хотя чего ожидать от России, тут 90% людей таких dont.gif

Отъебись) Не нравится Россия-уёбывай. Если уже съебнул - прикрой рот и не сри в комментах русских ресурсов.

Типичная деревня, зачем аргументировать, когда проще оскорбить, да?
Дорогой мой, если такие как я съебнут без остатка, то кто думать будет? Одним рабочим классом страну не поднять, без управленцев, инженеров, профессоров и прочих, а большинство как раз съёбывает в поисках достойной жизни. А уж где комментировать не ты мне указ, буду комментировать там где считаю нужным и как нужно dont.gif

[^]
motya
20.05.2016 - 14:53
0

почётный сруль

Цитата (apr1l @ 20.05.2016 - 14:33)
1. Делали 8 УЗИ. Разные супер аппараты, разные врачи, 2 профессора. Никто не увидел проблемы при формировании плода, ребенок родился. Есть конечно люди дурные, которые не понимают на что обрекают ребенка и при обнаружении патологий его оставляют. Но если бы мы знали что у нас такие проблемы, мы бы сделали аборт. Сегодняшняя диагностика не дает НИКАКОЙ гарантии. Кто в данном случае виноват?

а вам очень нужно, чтобы кто-то был виноват? Я даже не в курсе, что у вас за проблема.
Я понимаю, что персональное горе сильнее логики, но если все-таки абстрагироваться от возмущения и перечитать мой комментарий, то будет довольно прозрачно, что я говорила о данном конкретном случае. Еще вопросы?

[^]
KOPPEKTOP
20.05.2016 - 14:54
1

Парапланерюга

Цитата (motya @ 20.05.2016 - 11:13)

но еще круче то, что сейчас такие отклонения уже на ранней стадии видно, я бы не обрекала своего ребенка на такую жизнь.

аналогично.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 20.05.2016 - 14:54

[^]
Масяня999
20.05.2016 - 14:54
3

Ярила

Цитата (elenita1 @ 20.05.2016 - 14:47)
Цитата (Mourner @ 19.05.2016 - 21:10)
люди слушают его советы не унывать, или приходят поглазеть на лихо завёрнутого инвалида?

Те, кто приходят поглазеть - не люди.

А кто?

[^]
Valuj
20.05.2016 - 15:01
2

Ярила

Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 14:47)
Цитата (DoceNNt @ 20.05.2016 - 14:42)
Цитата (webanut @ 19.05.2016 - 21:25)
Вопрос к набожным людям: и за что бог наказал этого человека, сделав его таким?

У них и на этой найдется готовый ответ. Бог его не наказал, а типа таким образом проверяет его веру. По крайней мере, именно такой бред они несут в ответ на вопрос "Если бог есть, почему же в мире сплошная несправедливость?"

Если отойти от религии, но всё же верить в существование создателя, то создатель не предвзят, он не добрый ни злой. А вот испытания прислать людям это только с целью посмотреть справиться-ли с ними человек и каким он выйдёт после этого, если выйдет.

Если отойти от религий, то создателю ваще поебать, что тут творится. Он Большой взрыв заебенил и пошел дальше по своим создательским делам.

[^]
RA2FDR
20.05.2016 - 15:08
0

Ярила

Чуваку прямая дорога в голивуд. В фильмах ужасов сниматься.

[^]
apr1l
20.05.2016 - 15:08
0

Шутник

Цитата (motya @ 20.05.2016 - 14:53)
Цитата (apr1l @ 20.05.2016 - 14:33)
1. Делали 8 УЗИ. Разные супер аппараты, разные врачи, 2 профессора. Никто не увидел проблемы при формировании плода, ребенок родился. Есть конечно люди дурные, которые не понимают на что обрекают ребенка и при обнаружении патологий его оставляют. Но если бы мы знали что у нас такие проблемы, мы бы сделали аборт. Сегодняшняя диагностика не дает НИКАКОЙ гарантии. Кто в данном случае виноват?

а вам очень нужно, чтобы кто-то был виноват? Я даже не в курсе, что у вас за проблема.
Я понимаю, что персональное горе сильнее логики, но если все-таки абстрагироваться от возмущения и перечитать мой комментарий, то будет довольно прозрачно, что я говорила о данном конкретном случае. Еще вопросы?

Для мне виновных нет. Мне это не нужно. У меня давно уже нет никакого возмущения, видимо вы не правильно меня поняли. Я просто сам решаю свои проблемы. Но у нас общество такое, что кто то должен быть "виноват". Стоит это воспринимать как оборот речи. Прокомментировал сообщение только по причине вашей уверенности в уровне сегодняшней диагностики. Ну и соответственно к вам никаких вопросов не было и сейчас тоже не появилось.

[^]
FunMate
20.05.2016 - 15:10
0

противник

Цитата (Valuj @ 20.05.2016 - 15:01)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 14:47)
Цитата (DoceNNt @ 20.05.2016 - 14:42)
Цитата (webanut @ 19.05.2016 - 21:25)
Вопрос к набожным людям: и за что бог наказал этого человека, сделав его таким?

У них и на этой найдется готовый ответ. Бог его не наказал, а типа таким образом проверяет его веру. По крайней мере, именно такой бред они несут в ответ на вопрос "Если бог есть, почему же в мире сплошная несправедливость?"

Если отойти от религии, но всё же верить в существование создателя, то создатель не предвзят, он не добрый ни злой. А вот испытания прислать людям это только с целью посмотреть справиться-ли с ними человек и каким он выйдёт после этого, если выйдет.

Если отойти от религий, то создателю ваще поебать, что тут творится. Он Большой взрыв заебенил и пошел дальше по своим создательским делам.

Теория большого взрыва лишь один из подходов, в этом случае научный dont.gif

[^]
Snaut1
20.05.2016 - 15:13
1

Ярила

Цитата (san4ezize @ 20.05.2016 - 13:55)
Цитата (Snaut1 @ 20.05.2016 - 13:26)
Цитата (Маньякъ @ 20.05.2016 - 13:17)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 14:10)
А если у родителей это был единственный шанс родить ребёнка? Всё не однозначно. Да и зачем вообще это обсуждать его родители так решили и это их право, они не обязаны с кем либо советоваться или считаться. А то что пишут репортёры это репортёры. Для меня лично, лучше всю гопоту и пьяноту умертвить, нежли таких детей.

Да, это их выбор.
Да, они имели право.
Да, возможно, это был единственный шанс.
Но вот родили они такого - и что дальше?
Нет, я не осуждаю их, я лишь говорю, что я не могу этого понять.
Обречь и себя, и эмм... потомство на гарантированное мучение...
Нахрен так жить?

По современным представлениям, выживает не сильнейший, а наиболее приспособленный.

Он не приспособился, его ПРИСПОСОБИЛИ, И не надо путать людей родившихся здоровыми, и в следствии болезни либо травмы ставшими инвалидами, вот они что то и могут доказать нам здоровым, что не стоит опускать руки и бороться, что бы максимально вернуться к прежней жизни. А что он может доказать? Он таким и родился, и живет без изменений. Как уже выше говорили он сам ничего не делает, все делают за него: кормят, поят, какахи вытирают. Короче это как спор с всякими веганами получается. Ненормальность стараются приукрасить а нормальное здоровое поведение опустить.

эээ, простите а веганы чем вас не устроили? судя по всему у вас может быть только одна ваша "правильная" точка зрения, а все остальные не рассматриваете? каждый живет так, как ему хочется и не надо нихрена указывать и равнять на себя.

Он ничего не делает?? он работает бухгалтером, если вы не прочли. в меру своих возможностей.

Не хотите - не подтирайте за своим родителями, когда они станут старыми. но и нехуй других людей упрекать в этом.

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 20.05.2016 - 15:14

[^]
Рэkтилоид
20.05.2016 - 15:59
1

рэkет мозга

О такой фигни никто не застрахован, особенно комментаторы в стиле "надо было усыпить" желаю вам никогда не столкнуться с таким в реальности но всегда помнить о таких вещах.

Вообще показательная тема, по комментам сразу ясно какого рода человек и стоит ли с ним вообще связываться. ЯП не перестает удивлять.

[^]
JudasPriest
20.05.2016 - 16:11
-2

Ярила

Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 14:50)
Цитата (JudasPriest @ 20.05.2016 - 14:34)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 13:02)
Цитата (JudasPriest @ 20.05.2016 - 12:58)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 12:51)
Цитата (Масяня999 @ 20.05.2016 - 12:48)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 12:43)
Цитата (Масяня999 @ 20.05.2016 - 12:40)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 12:31)
Что значит недопущение рождения таких детей?

Это значит аборт на ранних стадиях беременности. Не хотят добровольно - значит принудительно, но уже с дальнейшей стерилизацией.

Цитата
Это прежде всего ребёнок своих родителей ...

Вот и пусть тогда сами на него горбатятся. При чем тут тогда ваше "государство обязано заботиться..."? С какого фига-то?

Я ещё раз повторяю, что если уж и стерилизовать то по уровню интеллекта, а не по физическим отклонениям.

Можно совмещать, дабы не плодились тупые уродцы.
Цитата
Государство тут при чём? Вы серьёзно? А зачем тогда платить налоги, государство (цивилизованное) это гарант в случае если вы платите налоги. А если оно не при чём, я ещё раз повторюсь такое государство должно умереть, оно не к чему и приводит только к коррупции и деградации в массах  dont.gif

Государство вообще скоро отомрет, но разговор не об этом. На мой взгляд вообще жестоко рожать таких существ и продлевать их страдания медикаментозно, посему надо просто не давать им появляться на свет.

Вы так и будете считать и рассуждать пока не столкнётесь с этим как родитель dont.gif

Ну началось)
Из серии-сначала роди, потом рассуждай.

Как родитель надо себя готовить, а не думать маткой. И быть непоколебимым в своих принципах и решениях. Благоразумные люди отказываются от уродов ещё в утробе. Всё остальное-бдсм.

Это лишь ваше мнение. А исходя из профиля "деревня" вам даже доказывать ничего не буду, ибо пусто это gigi.gif А если по делу, вы называете таких людей уродами, а мне хочется вас назвать уродом за ваш цинизм и не гуманность. Хотя чего ожидать от России, тут 90% людей таких dont.gif

Отъебись) Не нравится Россия-уёбывай. Если уже съебнул - прикрой рот и не сри в комментах русских ресурсов.

Типичная деревня, зачем аргументировать, когда проще оскорбить, да?
Дорогой мой, если такие как я съебнут без остатка, то кто думать будет? Одним рабочим классом страну не поднять, без управленцев, инженеров, профессоров и прочих, а большинство как раз съёбывает в поисках достойной жизни. А уж где комментировать не ты мне указ, буду комментировать там где считаю нужным и как нужно dont.gif

Если бы вы, гуманисты, вовремя съебнули, то чай жизнь бы была лучше.
И,да, деревня для меня не оскорбление. Можете далее рассераться)))

[^]
maeror
20.05.2016 - 16:47
2

Приколист

Мне всегда грустно, что в таких вот историях редко кто упоминает родителей, а именно маму. Мне даже страшно себе представить, через какие моральные мучения прошла его мать: тут вам и боль от того, что сын такой и будет страдать, и стыд, что не смогла родить здорового, и внутренняя борьба оставить/отдать (а в 90% случаев такая борьба будет, пусть день, но будет), и реакция со стороны социума, и борьба за льготы, лекарства. Да вообще ВСЕ! Памятники надо матерям ставить, которые не бросают своих детей с тяжелыми формами инвалидности и помогают им до конца. мама почета заслужила не меньше, чем сам мужик, который не отчаялся

[^]
ДанилаРФ
20.05.2016 - 17:15
-1

Ярила

Цитата (Torsk @ 19.05.2016 - 21:15)
Бля, не считайте меня упырем, но я не раздупляю, НАХУЯ, нахуя ему жить? А главное, сколько людей должно это обслуживать? Зато можно было кучу людей вылечить на те бабосы которые в это влили.

Представь себя на его месте. И потом задай этот вопрос снова

[^]
DIMSO
20.05.2016 - 18:55
3

Ярила

Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 10:33)
Лучше запретить размножаться слабоумным и дебилам dont.gif Или Стивена Хокинга тоже надо стерилизовать?

Причём тут Хокинг? Он не родился таким, а получился из-за болезни, склероз у него.

Добавлено в 19:00
Цитата (lubanski @ 20.05.2016 - 13:39)
Кто тебя так сильно в жизни обидел,что ты ненавидишь всех вокруг?Эта ненависть-в каждом твоем слове.А если твоему гипотетическому ребенку гипотетический доктор отказался сделать укол?Ты бы его сам-со скалы?Мутант-это ты.Мне жаль тебя.

Это моё мнение. И оно жёсткое. Плодить уродов не стоит, вот и всё.
Если моё мнение не совпадает с твоим мнением хомячка, то это не означает, что меня кто-то обидел и прочую хуйню.
Если бы доктор отказался, то да, я бы сам сделал это. И я не мутан, я адекватно смотрю на вещи. И нахуй никому не надо тащить это бремя всю жизнь на себе. И считать, мол - это моя судьба, му му му. Тьфу, хуйня это всё.
А мне не жаль тебя, ибо хуле мне тебя жалеть? Я тебя не знаю.

Добавлено в 19:02
Цитата (Рэkтилоид @ 20.05.2016 - 15:59)
Вообще показательная тема, по комментам сразу ясно какого рода человек и стоит ли с ним вообще связываться. ЯП не перестает удивлять.

Нука! Давай пообщаемся.
Вот гипотетически.
Родился такой вот урод - руки ноги перекручены, голова за спине висит. Нахуя его растить? Ничего. Повторяю - НИЧЕГО хорошего из этого не вырастет.
Меня реально удивляют сюси-пуси большинства в этой теме, мол - заебись! впирёт! дай дорогу уродам и прочим хуйпойми кому.

[^]
JudasPriest
20.05.2016 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Нука! Давай пообщаемся.
Вот гипотетически.
Родился такой вот урод - руки ноги перекручены, голова за спине висит. Нахуя его растить? Ничего. Повторяю - НИЧЕГО хорошего из этого не вырастет.
Меня реально удивляют сюси-пуси большинства в этой теме, мол - заебись! впирёт! дай дорогу уродам и прочим хуйпойми кому.

Ну пОциенты родиле нормальных детей, и думают, что родись такие-они со славой бы их растили. Ебаные лицемеры.

[^]
DIMSO
20.05.2016 - 19:17
-2

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 20.05.2016 - 19:07)
Ну пОциенты родиле нормальных детей, и думают, что родись такие-они со славой бы их растили. Ебаные лицемеры.

Именно так!
Аминь, бро bravo.gif

[^]
farlow
20.05.2016 - 19:23
2

Ярила

Цитата (DIMSO @ 19.05.2016 - 21:38)
Цитата (Булочка @ 19.05.2016 - 21:31)
Ну, например, то, что он бухгалтером стал.

Круто.
А потом его встретит какая-нибудь ебанутая мадам, которая родит ему ребёнка. Ребёнок родится нормальный. У этого ребёнка родится два, три ребёнка и, на удивление, тоже нормальные. А вот потом... "Ошибка!", "Ошибка!" у всех троих родятся такие же, как прадед. И пиздец генофонду.

Ты немного неправильно понимаешь смысл слова генофонд.
Да и спарта совсем не лучший пример эволюции.

Все таки эволюцию двигают мозги и интеллект, а не физическое здоровье и мускулы

[^]
markuz32
20.05.2016 - 20:04
1

Приколист

всегда поражает, что больше всех свое охуительно важное мнение высказывают люди, которые даже приблизительно не представляют каково это быть инвалидом, жить с инвалидом или родить инвалида.

те, кто знает - спокойно проходят мимо, не вдаваясь в дискуссии идиотов.

[^]
Рептиль
20.05.2016 - 20:24
-1

Ярила

Torsk
Цитата
Бля, не считайте меня упырем, но я не раздупляю, НАХУЯ, нахуя ему жить? А главное, сколько людей должно это обслуживать? Зато можно было кучу людей вылечить на те бабосы которые в это влили.

Точно такое же мнение. Нельзя допускать рождения. Если уж случилось - постнатальный аборт.

[^]
Лауренс
20.05.2016 - 21:17
-1

Приколист

Ппц, я думаю он о смерти мечтает каждый блядский день, а не сдавался и не сдается он скорее просто потому что либо боится покончить с собой, либо надеется, что его могут разобрать и заново собрать в нормального человека. Ну короче его мать тварь последняя, что сына оставила, а он теперь страдает.

[^]
Лауренс
20.05.2016 - 21:23
0

Приколист

Цитата (maeror @ 20.05.2016 - 16:47)
Мне всегда грустно, что в таких вот историях редко кто упоминает родителей, а именно маму. Мне даже страшно себе представить, через какие моральные мучения прошла его мать: тут вам и боль от того, что сын такой и будет страдать, и стыд, что не смогла родить здорового, и внутренняя борьба оставить/отдать (а в 90% случаев такая борьба будет, пусть день, но будет), и реакция со стороны социума, и борьба за льготы, лекарства. Да вообще ВСЕ! Памятники надо матерям ставить, которые не бросают своих детей с тяжелыми формами инвалидности и помогают им до конца. мама почета заслужила не меньше, чем сам мужик, который не отчаялся

через какие мучения прошла его мать? а через какие прошел ее сын?! ей то наверно плевать было, лишь бы грех на душу не брать и аборт не сделать
ей не памятник надо ставить, а просто убить ее мало
она свои все страдания заслужила и даже мало пострадала

одно дело, когда у родителей ребенок рождается с отклонениями, про которые нельзя было узнать раньше, а другое дело, когда тупорылым обезьянам говорят, что у них родится очень больной ребенок и лучше аборт, а они "нет, я буду рожать еще одну ячейку в обществе, которая будет страдать в этом мире, потому что я верю в гребаного иисуса"

[^]
Wagner
20.05.2016 - 21:32
1

Приколист

Цитата (DIMSO @ 19.05.2016 - 21:27)
Цитата (XoxolXoxol @ 19.05.2016 - 21:25)
молодец, что у него все получилось.

faceoff.gif Что у него получилось? Вот что? Он ходить даже не может и пожрать не может сам. Что, блять, у него получилось?

Жить со всем этим у него каждый день получилось. Другой может покончил бы уже с такой жизнью, а он живет, да еще и учится чему то.

[^]
DIMSO
20.05.2016 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Wagner @ 20.05.2016 - 21:32)
Жить со всем этим у него каждый день получилось. Другой может покончил бы уже с такой жизнью, а он живет, да еще и учится чему то.

gigi.gif Может он мечтает умереть, когда просыпается каждое утро. А вокруг него "добрые" люди, которые следят постоянно и не дают такой возможности.

[^]
Wagner
20.05.2016 - 22:02
1

Приколист

Цитата (DIMSO @ 20.05.2016 - 21:54)

gigi.gif Может он мечтает умереть,

Если бы он хотел умереть, то давно бы уже сделал это. Сложно жить,умереть легко.

[^]
Масяня999
20.05.2016 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Wagner @ 20.05.2016 - 22:02)
Цитата (DIMSO @ 20.05.2016 - 21:54)

gigi.gif Может он мечтает умереть,

Если бы он хотел умереть, то давно бы уже сделал это. Сложно жить,умереть легко.

Это вам легко, а ему сложно: он сам себя обслуживать не в состоянии, а уж до подоконника самостоятельно добраться или в петлю - без посторонней помощи не получится. А посторонние делают всё, чтобы продлить "счастливую жизнь" этого организма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46956
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх