Врачи сказали его матери, что он не выживет. Но эта история имеет продолжение!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JudasPriest
20.05.2016 - 12:20
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Умным - в очередной раз понять, что многие их проблемы на самом деле сущие пустяки. Дуракам - просто поржать и поахать.

А схуяль мне равняться на кого-то, у кого проблем много? Я буду равняться на тех, у кого их мало. И буду всячески стараться минимизировать свои проблемы.

[^]
bazilvs
20.05.2016 - 12:27
2

Ярила

а не пойму фетищизма на уродов и деградантов. я рад что он не впал в уныние. но зачем культ неполноценности?

[^]
Snaut1
20.05.2016 - 12:27
2

Ярила

Цитата (JudasPriest @ 20.05.2016 - 12:20)
Цитата
Умным - в очередной раз понять, что многие их проблемы на самом деле сущие пустяки. Дуракам - просто поржать и поахать.

А схуяль мне равняться на кого-то, у кого проблем много? Я буду равняться на тех, у кого их мало. И буду всячески стараться минимизировать свои проблемы.

у заключенного проблем вообще нет. Может в пример возьмешь?))) кормят, поят, лежишь отдыхаешь.

Хорошо быть кисою, хорошо собакою.
Где хочу пописаю, где хочу покакаю. ©

Это сообщение отредактировал Snaut1 - 20.05.2016 - 12:30

[^]
FunMate
20.05.2016 - 12:31
-3

противник

Цитата (motya @ 20.05.2016 - 10:49)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 10:36)
Это где же такие отклонения на ранней стадии видно? В РФ диагноз ДЦП ставят только в 1 год  dont.gif

а у него что, дцп?
у него явные отклонения еще на стадии формирования даже самих конечностей, это сроки еще даже разрешенные к абортированию, 10-11 недель.

Цитата
Поддерживаю тебя.

я говорю о недопущении рождения людей с настолько крупными проблемами, а не поддерживаю Гитлера, убивавшего живых детей и подростков по признакам.

Что значит недопущение рождения таких детей? Это прежде всего ребёнок своих родителей и если они решили его оставить, то это их право, а государство обязано заботиться, поскольку люди не просто так платят налоги, а если государство не в состоянии позаботиться или не хочет, такое государство должно сдохнуть ибо не несёт оно за собой ничего dont.gif

[^]
TeleSTROKA
20.05.2016 - 12:32
1

Ярила

Мужик молодец конечно, но как он работает бухгалтером? Понять не могу.

[^]
eX1stenZ
20.05.2016 - 12:32
1

Ярила

Силен духом
удачи ему во всех начинаниях..

[^]
iMoD
20.05.2016 - 12:33
-2

Ярила

ну его нахуй так жить, такие люди не должны жить и продолжать род, ему конечно уважение что не сдался и пытается жить но это не правильно

[^]
Rem700
20.05.2016 - 12:33
9

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 20.05.2016 - 12:19)
Добавлено в 12:20
Цитата (Rem700 @ 20.05.2016 - 12:18)

Он тоже высказал свое мнение. А ты его заклеймил за это. Фашисты тоже так делали - подавляли свободу слова, преследовали людей за их высказывания, которые противоречили линии партии и т.п.

ну вот представь его в качестве судьи на процессе и сделай вывод что он решит, если будут решать жить этому человеку или нет.

А давай теперь представлю тебя на процессе и ты будешь решать кому можно говорить, а кого в тюрьму за "неправильные речи".

Цитата
Думаешь смертную казнь почему отменили. Потому что НИКТО не вправе решать жить человеку или нет. Это должен решать только ОН САМ.

Отмена смертно казни - политическое решение. Возможно, что прогнулись под либерастов, которые и у Чикатило готовы отсосать, потому что он человек.
Есть страны, где ее не отменили. Там наверное одни дураки в правительстве сидят?

Цитата
  Потому что НИКТО не вправе решать жить человеку или нет.

Право - юридическая категория. Как общество договорится - такое право и будет. Без общества есть только право силы и возможности. У кого есть сила и возможность - тот и будет решать что делать.

Цитата
Это должен решать только ОН САМ.

А может еще дать людям решать ограничивать свободу им или нет?
Преступникам тоже нужно дать выбор: сесть в тюрьму или гулять на свободе.
Потому что НИКТО не вправе решать как жить человеку.

[^]
mt10
20.05.2016 - 12:34
2

Ярила

Детям маленьким надумайтесь показать как пример для подражания, ну и чтобы спали крепче.

Нормальные здоровые люди восхищаются уродством и ставят его как пример жизнестойкости и целеустремленности!

Мир сошел с ума.

[^]
Snaut1
20.05.2016 - 12:34
3

Ярила

Цитата (iMoD @ 20.05.2016 - 12:33)
ну его нахуй так жить, такие люди не должны жить и продолжать род, ему конечно уважение что не сдался и пытается жить но это не правильно

это твоя что ли жизнь, чтобы ты решал жить ему или нет?

[^]
oikca
20.05.2016 - 12:35
4

Шутник

Цитата (bazilvs @ 20.05.2016 - 12:27)
а не пойму фетищизма на уродов и деградантов. я рад что он не впал в уныние. но зачем культ неполноценности?

Ты пойми, может быть физическая неполноценность, но умственно-то человек здоров. Уродство и дегенерация в наше время чаще употребляется в отношении моральных, либо умственных качеств человека. Вот у Bona25 , например, ущербное логическое мышление, но он себя считает полноценным и здоровым человеком не то что эти уроды! И как быть с границами уродства в его логике, вот человек без руки - неполноценный и от него тоже нужно избавиться?

[^]
motya
20.05.2016 - 12:36
2

почётный сруль

Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 12:31)
Что значит недопущение рождения таких детей? Это прежде всего ребёнок своих родителей и если они решили его оставить, то это их право

я говорю именно об ответственности родителей.
40лет назад диагностика была на это не способна, да. Но сегодня есть все шансы не родить калеку. Ну если не фонтанировать розовой радугой по поводу греховности абортов, разумеется.
И при чем тут государство вообще? Я о нем что-то говорила?

[^]
Масяня999
20.05.2016 - 12:40
6

Ярила

Что значит недопущение рождения таких детей?

Это значит аборт на ранних стадиях беременности. Не хотят добровольно - значит принудительно, но уже с дальнейшей стерилизацией.

Цитата
Это прежде всего ребёнок своих родителей ...

Вот и пусть тогда сами на него горбатятся. При чем тут тогда ваше "государство обязано заботиться..."? С какого фига-то?

[^]
Rem700
20.05.2016 - 12:41
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 20.05.2016 - 12:34)
Цитата (iMoD @ 20.05.2016 - 12:33)

это твоя что ли жизнь, чтобы ты решал жить ему или нет?

Не моя и что? Хочу решаю, хочу не решаю.
Это твоя что ли жизнь, чтобы ты решал кому можно решать, а кому нет?

[^]
FunMate
20.05.2016 - 12:43
1

противник

Цитата (Масяня999 @ 20.05.2016 - 12:40)

Это значит аборт на ранних стадиях беременности. Не хотят добровольно - значит принудительно, но уже с дальнейшей стерилизацией.

Цитата

Вот и пусть тогда сами на него горбатятся. При чем тут тогда ваше "государство обязано заботиться..."? С какого фига-то?

Я ещё раз повторяю, что если уж и стерилизовать то по уровню интеллекта, а не по физическим отклонениям.

Государство тут при чём? Вы серьёзно? А зачем тогда платить налоги, государство (цивилизованное) это гарант в случае если вы платите налоги. А если оно не при чём, я ещё раз повторюсь такое государство должно умереть, оно не к чему и приводит только к коррупции и деградации в массах dont.gif

[^]
Baalbeckhan
20.05.2016 - 12:48
0

Ярила

Цитата (Джои @ 20.05.2016 - 03:11)
Бля, это пипец какой то. Никогда не думал, что есть такая болезнь.
Мужик молодец, не сдался bravo.gif

Ну, в первые года жизни - молодцы его родители.

А вот дальше, понимая, что он - вот такой и это навсегда, вот дальше уже и сам молодец.

[^]
Масяня999
20.05.2016 - 12:48
1

Ярила

Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 12:43)

Цитата

Я ещё раз повторяю, что если уж и стерилизовать то по уровню интеллекта, а не по физическим отклонениям.

Можно совмещать, дабы не плодились тупые уродцы.
Цитата
Государство тут при чём? Вы серьёзно? А зачем тогда платить налоги, государство (цивилизованное) это гарант в случае если вы платите налоги. А если оно не при чём, я ещё раз повторюсь такое государство должно умереть, оно не к чему и приводит только к коррупции и деградации в массах  dont.gif

Государство вообще скоро отомрет, но разговор не об этом. На мой взгляд вообще жестоко рожать таких существ и продлевать их страдания медикаментозно, посему надо просто не давать им появляться на свет.

[^]
FunMate
20.05.2016 - 12:51
0

противник

Цитата (Масяня999 @ 20.05.2016 - 12:48)

Цитата

Цитата
Государство тут при чём? Вы серьёзно? А зачем тогда платить налоги, государство (цивилизованное) это гарант в случае если вы платите налоги. А если оно не при чём, я ещё раз повторюсь такое государство должно умереть, оно не к чему и приводит только к коррупции и деградации в массах  dont.gif

Государство вообще скоро отомрет, но разговор не об этом. На мой взгляд вообще жестоко рожать таких существ и продлевать их страдания медикаментозно, посему надо просто не давать им появляться на свет.

Вы так и будете считать и рассуждать пока не столкнётесь с этим как родитель dont.gif

[^]
Valuj
20.05.2016 - 12:52
2

Ярила

Ну ок. Родители взяли на себя крест им и нести. Но зачем устраивать такие встречи? Это цирк уродов такой? Чего он добился и превозмог? Он другой жизни и не знал.
Не надо сравнивать его с людьми которые были полноценными и потом из-за аварии или болезни получили травму. Вот они могут что-то доказать.

[^]
Vaperov
20.05.2016 - 12:52
3

йарила

Смотрю срач развели тут. А я ничего не буду про него писать, просто мимо пройду

Скрытый текст
хотя спартанцы наверно в чем то были правы, наверно

[^]
JudasPriest
20.05.2016 - 12:58
3

Ярила

Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 12:51)

Цитата

Цитата

Вы так и будете считать и рассуждать пока не столкнётесь с этим как родитель dont.gif

Ну началось)
Из серии-сначала роди, потом рассуждай.

Как родитель надо себя готовить, а не думать маткой. И быть непоколебимым в своих принципах и решениях. Благоразумные люди отказываются от уродов ещё в утробе. Всё остальное-бдсм.

[^]
FunMate
20.05.2016 - 13:02
1

противник

Цитата (JudasPriest @ 20.05.2016 - 12:58)
Цитата (FunMate @ 20.05.2016 - 12:51)

Цитата

Цитата

Ну началось)
Из серии-сначала роди, потом рассуждай.

Как родитель надо себя готовить, а не думать маткой. И быть непоколебимым в своих принципах и решениях. Благоразумные люди отказываются от уродов ещё в утробе. Всё остальное-бдсм.

Это лишь ваше мнение. А исходя из профиля "деревня" вам даже доказывать ничего не буду, ибо пусто это gigi.gif А если по делу, вы называете таких людей уродами, а мне хочется вас назвать уродом за ваш цинизм и не гуманность. Хотя чего ожидать от России, тут 90% людей таких dont.gif

Это сообщение отредактировал FunMate - 20.05.2016 - 13:05

[^]
Маньякъ
20.05.2016 - 13:04
5

Пиротехник

Цитата (FunMate @ 19.05.2016 - 22:44)
Мне интересно, гипотетически если бы у вас родился ребёнок с отклонениями, я так понимаю вы из тех кто бы его бросил в доме малютки и пошёл по жизни дальше?

Отклонения отклонениям рознь dont.gif
Как бы то ни было, решение следует принимать предельно взвешенное.
Есди есть шанс, что хоть что-то наладится, хоть что-то исправимо, шанс на хотя бы частично полноценную жизнь в перспективе - то рискнуть стоит.
А если нет - то то, что сердоболы называют героизмом и борьбой, поставит крест на вашей дальнейшей жизни и возможности попробовать ещё раз.
Вспоминаю одну историю, видел давно краем глаза по ЗЯ.
В одной семье родилось... нечто.
Слепоглухонемое, парализованное, с непропорционально большой головой.
Улучшение ситуации не прогнозируется.
То есть фактически это существо, которое может только лежать, издавать невнятные звуки, поглощать питание и испражняться.
И всё.
А общество считает несчастных родителей героями.
Я вот дично никакого героизма тут не вижу, лишь слепой долбоебизм какой-то...
Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни... upset.gif

[^]
felixordo
20.05.2016 - 13:06
0

Я - Русский! Я - за Русских!

фу блять, фу нахуй! пойду в уголок, успокоюсь после этого ужаса. disgust.gif

[^]
FunMate
20.05.2016 - 13:10
-2

противник

Цитата (Маньякъ @ 20.05.2016 - 13:04)
Цитата (FunMate @ 19.05.2016 - 22:44)
Мне интересно, гипотетически если бы у вас родился ребёнок с отклонениями, я так понимаю вы из тех кто бы его бросил в доме малютки и пошёл по жизни дальше?

Отклонения отклонениям рознь dont.gif
Как бы то ни было, решение следует принимать предельно взвешенное.
Есди есть шанс, что хоть что-то наладится, хоть что-то исправимо, шанс на хотя бы частично полноценную жизнь в перспективе - то рискнуть стоит.
А если нет - то то, что сердоболы называют героизмом и борьбой, поставит крест на вашей дальнейшей жизни и возможности попробовать ещё раз.
Вспоминаю одну историю, видел давно краем глаза по ЗЯ.
В одной семье родилось... нечто.
Слепоглухонемое, парализованное, с непропорционально большой головой.
Улучшение ситуации не прогнозируется.
То есть фактически это существо, которое может только лежать, издавать невнятные звуки, поглощать питание и испражняться.
И всё.
А общество считает несчастных родителей героями.
Я вот дично никакого героизма тут не вижу, лишь слепой долбоебизм какой-то...
Наверное, я чего-то не понимаю в этой жизни... upset.gif

А если у родителей это был единственный шанс родить ребёнка? Всё не однозначно. Да и зачем вообще это обсуждать его родители так решили и это их право, они не обязаны с кем либо советоваться или считаться. А то что пишут репортёры это репортёры. Для меня лично, лучше всю гопоту и пьяноту умертвить, нежли таких детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46956
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх