Реакция на предложение Минфина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
19.05.2016 - 17:28
1
Статус: Offline

Ярила

Gex81 если корова не даем молока, разве ее продолжают кормить? ее пускают под нож.

[^]
Ridermoscow
19.05.2016 - 17:29
2

Ярила

Цитата
А наши взносы там где-то постоянно крутятся и мы о них никуя не знаем.

Взносы ваши заморожены давно. И ничего вы не увидите к пенсии.. Задача пенсионного фонда не о вас думать - а подкормить нынешних пенсов и обеспечить электорат к 18.. НО такими темпами к 18 ому ничего не останется.

[^]
Фрайдо
19.05.2016 - 17:30
3

Приколист

Цитата (alfamale @ 19.05.2016 - 17:15)
Цитата (Okkama @ 19.05.2016 - 17:12)
Берите пример с нашего нынешнего государства- вкладывайте в американские долговые расписки!

Америка рухнет со дня на день, у них госдолг огромный.

Госдолг у них с конца 1970, а все никак Америка не рухнет. Да и наши "эффективные экономисты" вбухали кучу денег в гос облигации США, так что если рухнет доллар, у нас тоже жопа случится...

[^]
Ridermoscow
19.05.2016 - 17:32
4

Ярила

Цитата
И что это? Обложены, но кто их платит?
В чем миф?
Реальный цифры, почти половина населения нигде не работает и не платит вобоще налоги.

Для тех, кто в танке. Есть такой налог НДПИ.. Налог с нефтянки и похожего. Если бы не коррупция и воровство - его бы хватало на пенсии, медицину и образование.

Но его не хватает.. Потому ка примерно 45% бюджета тупо пиздится. Потому и нет дорог и ракеты падают...

[^]
Metall64
19.05.2016 - 17:36
4

Ярила

Сука чего они городят. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Возьмите меня в правительство, я половину расстреляю вторая работать будет как пчелка.

Должна быть социальная пенсия для малоимущих и не трудоспособных. С чего она будет браться да вот с чего.

На каждого работающего гражданина должна быть заведена пенсионная сберегательная книжка. И те отчисления 22% которые делает работодатель за сотрудника в ПФ должны будут бухгалтерией переводится сотруднику на его личную пенсионную сберегательную книжку. Нет в этом ничего сложного. Создать государственный пенсионный банк который будет работать только со вкладами пенсионных книжек и должен быть под жестким контролем государства.
Эти накопления должны будут ежегодно индексироваться. Но чтобы эти деньги не лежали мертвым грузом их под тем же жесточайшим контролем государства вкладывать как инвестиции в высоколиквидное производство в России и только в России и все девиденты переводится в ПФ России для выплат пенсий . Это дело не одного года но за 5 лет ПФ я думаю будет иметь в обороте не хилые деньги.

При этом эти деньги будут работать в России и на Россию. Накопления будут расти ежемесячно, чем выше оклад тем выше отчисления. Все по справедливости и по заработанному человеком. Если зарплата в конверте значит это уже проблемы согласившегося на это. При увольнении с работы увоненнйй забирает с собой и сберкнижку и при устройстве на новое место работы он эту книжку отдает предприятию и ему начисляют пенсионные отчисления. При уходе на пенсию человек может только тогда использовать накопленное по своему усмотрению. И там разного рода ньюансы если болезнь и смерть. Это не сложно расписать как и что и кто наследует.

[^]
krovel74
19.05.2016 - 17:40
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Конецсветы @ 19.05.2016 - 12:49)
Как то на Родину давно уже не рассчитываю...

Такое государство, конечно, в пи3ду... А за Родину обидно.

[^]
Romanoid
19.05.2016 - 17:40
0

Ярила

Они конечно уроды.
Однако, еще 3 года назад, 2000 у.е. в месяц было обыденностью. Сейчас такая сумма в рублях немаленькая.. Что-то надо подправить в Голове, той, что первая гниет.
З.цена. пишу в у.е. ибо нет другого адекватного эквивалента.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 19.05.2016 - 17:43

[^]
Belgorodec
19.05.2016 - 17:41
0

UQ collector

Слава богу меня не коснется

[^]
Вольтрон
19.05.2016 - 17:42
0

Ярила

и в укране и у вас почти одновременно пенсионное накопление вводят, странно...

[^]
Lamiya
19.05.2016 - 17:42
7

Ярила

Офуели они там совсем... я с 20 лет работаю, пускай тогда все пенсионные вычеты мне на счет возвращают.. умники... они бы рады были если б мы до пенсии доработали и померли в одночасье - и платить никому не надо... Денег нет на все? так пусть депутанам платят не 450 тысяч, а тысяч 20... вон, в СССР депутатам вообще за депутатство не платили, это была общественно полезная нагрузка, они еще и работать успевали - учителями, ткачами, там и денежку получали, а сейчас, кроме идиотских законопроектов, от них и не дождешься ничего... :(
и есть дивная цитата, все ее знают, но не поленюсь - еще раз приведу ее тут -

"Если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников?
Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!".
Академик РАН Жорес Алферов
цитата из статьи "ВЛАСТЬ БЕЗ МОЗГОВ. ОТДЕЛЕНИЕ НАУКИ ОТ ГОСУДАРСТВА"

вот и я говорю - зачем оно нам?

[^]
Romanoid
19.05.2016 - 17:45
6

Ярила

Игры с нынешним государством неинтересны гражданину. Государство играет краплеными картами из своей колоды, по своим правилам.

Это сообщение отредактировал Romanoid - 19.05.2016 - 17:46

[^]
bender376
19.05.2016 - 17:52
10

Ярила

А что сука больше всего бесит - законных методов как либо повлиять на происходящее - НЕТ.

Выборы. Да ходи, не ходи, хоть блядь ночуй на избирательном участке - все равно в кресло влетает тварь из синей партии, несмотря на все камеры, инновации, подсчеты, праймеризы, дорожные карты и прочие медведевские инновации.

Я сколько раз ни ходил на эти выборы - ни разу на пост не попал тот, за кого я голосовал. Хотя я всегда за "красных".

Я реально незнаю что делать, даже надеятся уже особо не на что. Развалили все что можно.

[^]
denieri
19.05.2016 - 17:52
2

Юморист

Да вообще не вопрос,но при условии,что мне вернут все то,что уже было перечислено мною в ПФ РФ, а это не мало, а также при условии,что я больше ни копейки туда не отправлю. Всю ответственность за принятое мной решение готова принять на себя без последующих претензий,где подписать? Задрали уже со своими "умными " идеями.

[^]
Gipsowik
19.05.2016 - 17:53
0

Ярила

Цитата
При этом эти деньги будут работать в России и на Россию.

А, как же чиновники??? blink.gif

Добавлено в 17:56
Цитата (Romanoid @ 19.05.2016 - 17:45)
Игры с нынешним государством неинтересны гражданину. Государство играет краплеными картами из своей колоды, по своим правилам.

Ему и карты крапить нет необходимости. У нас, государство свои карты рисует; и нужную масть выдумает, и козырной её объявит в момент!

[^]
YurAn0379
19.05.2016 - 18:02
6

Злой Кот

Если я не ошибаюсь, на каждый рубль, начисленный работникам, работодатель начисляет в пенсионный фонд 28 копеек. Если я сам должен заботиться о своей пенсии, нужно, чтобы работодатель не отправлял эти деньги в пенсионный фонд, а отдавал работникам, причём эта часть не должна облагаться налогами.
А сейчас нам предлагают вообще беспредельный абсурд: работодатели так и будут продолжать отчисления в ПФ, но нам с этих денег пенсия не светит. Вообще охуели? нет, не так: ВООБЩЕ ОХУЕЛИ!!!

[^]
ААК65
19.05.2016 - 18:04
2

Ярила

Цитата (nameofmynik @ 19.05.2016 - 13:02)
а после нынешнего кризиса зарплаты пойдут вверх, и полтос в месяц будут получать все. вот только не поднимут планку. И что делать тем кому уже 50-55 лет? Получится жесткий кидок от государства

Надо было понимать, что государства больше нет. По крайней мере такого, какое было до 1991 года. Я это не в смысле того, мол сами виноваты. Нет, конечно, государство современное стало бл*дским. Все пытаются придумать новые налоги или/и повысить старые, а обязательства с себя снять, от слова совсем.

[^]
Silver2244
19.05.2016 - 18:13
1

Ярила

"Блогеры отреагировали на предложение скорее негативно. "

Да что вы так сразу то, видимо времени мало прошло и через недельку мы будем читать что блогеры аплодируют, бодрые опросы по телеку слесарей, у которых по рукам видно что тяжелее ручки в руках ничего не держал, доярок-стахановок 90-60-90 и в прикиде "я тока с трассы" ну и прочий трудовой народ, который доверяет правительству и рад что благодаря этому решению станет жить лучше. Вот а интересно, эти пидарки со своей зарплаты сколько в пенсионный отстегивают?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 19.05.2016 - 18:17

[^]
Buracevs
19.05.2016 - 18:14
1

Ярила

они уже НАПИЗДИЛИ себе на пенсию, и внукам на пенсию.

[^]
DuNuBlin
19.05.2016 - 18:21
0

Шутник

Народ ну вы даете, все кинулись на эту новость про пенсии, НОВОСТЬ!!! повлиять мы на это все равно ни как не можем. Мнение наше ну честно признаемся власти по барабану. А закинули это думается чтобы отвлечь от чего-то другого, хорошо бы еще понять от чего wub.gif А все эти выступления типа отдайте их нам мы сами накопим. И типа где мои накопления под строгим надзором государства? Ну вот был ПФ Ренесанс ну перевели люди им деньги а те фьють и свалили figa.gif и даже если их найдут они откупятся. И даже если не откупятся и их РАСТРЕЛЯЮТ moderator.gif То денег это не вернет. Сами накопим!!! если уж материнский капитал умудряются просрать то пеннсионку просрут еще больше. Так что мне кажется что ни кто нам достойную старость кроме наших детей не обеспечит а тут уж действительно что посеешь то и пожнешь. Так что рожать и воспитывать !!! dont.gif

Это сообщение отредактировал DuNuBlin - 19.05.2016 - 18:23

[^]
serg71
19.05.2016 - 18:22
0

Юморист

как то так

Реакция на предложение Минфина

[^]
Silver2244
19.05.2016 - 18:36
4

Ярила

Цитата (DuNuBlin @ 19.05.2016 - 18:21)
Народ ну вы даете, все кинулись на эту новость про пенсии, НОВОСТЬ!!! повлиять мы на это все равно ни как не можем. Мнение наше ну честно признаемся власти по барабану. А закинули это думается чтобы отвлечь от чего-то другого, хорошо бы еще понять от чего wub.gif А все эти выступления типа отдайте их нам мы сами накопим. И типа где мои накопления под строгим надзором государства? Ну вот был ПФ Ренесанс ну перевели люди им деньги а те фьють и свалили figa.gif и даже если их найдут они откупятся. И даже если не откупятся и их РАСТРЕЛЯЮТ moderator.gif То денег это не вернет. Сами накопим!!! если уж материнский капитал умудряются просрать то пеннсионку просрут еще больше. Так что мне кажется что ни кто нам достойную старость кроме наших детей не обеспечит а тут уж действительно что посеешь то и пожнешь. Так что рожать и воспитывать !!! dont.gif

Конечно, надо рожать и воспитывать, ведь у Путина есть дочки, у Медведева есть сын, все успешные с молоду рулят заводами, банками еще чем. Но если мы не вырастим своих детей, то кто же будет работать, защищать и кормить их детей? Так что вперед, плодим рабов дальше.

[^]
wedmack
19.05.2016 - 18:46
1

Ярила

Цитата (alfamale @ 19.05.2016 - 15:57)
Цитата (bender376 @ 19.05.2016 - 15:49)
Если СССР как то сопротивлялся, останавливая этот каток мощной индустриализацией и изолированностью от внешнего мира, то теперь этого нет.
Нас разграбили, за нас счет хорошо пожили другие, а теперь способ списания долгов и кол-ва нахлебников простой и испытанный - Мировая война. Чем больше кипишь - тем больше спишется,  да и отжать чужого можно нахаляву.
Тут вопрос не в том, будет/не будет, а когда.

Кого там разграбили, что ты мелешь. В России куча ресурсов, с которых народ не имеет себе в карман ни копейки. В нормальных странах народ получает долю со всех проданных ресурсов. В России же 100% денег с ресурсов получают виолончелисты и песковы и выводят их за рубеж. Так что, увы, не Обама, а русские воры разграбили свой же родной народ.

Где ты там русских среди вороолигархов увидел? blink.gif
Вот они и разворовали, причём наворованное в пиндостан и наглию сливали.
Так что прав предыдущий оратор во всём dont.gif

[^]
DuNuBlin
19.05.2016 - 18:59
0

Шутник

Цитата (Silver2244 @ 19.05.2016 - 18:36)
Цитата (DuNuBlin @ 19.05.2016 - 18:21)
Народ ну вы даете, все кинулись на эту новость про пенсии, НОВОСТЬ!!! повлиять  мы на это все равно ни как не можем. Мнение наше ну честно признаемся власти по барабану. А закинули это думается чтобы отвлечь от чего-то другого, хорошо бы еще понять от чего  wub.gif А все эти выступления типа отдайте их нам мы сами накопим. И типа где мои накопления под строгим надзором государства? Ну вот был ПФ Ренесанс ну перевели люди им деньги а те фьють и свалили  figa.gif и даже если их найдут они откупятся. И даже если не  откупятся и их РАСТРЕЛЯЮТ moderator.gif То денег это не вернет. Сами накопим!!! если уж материнский капитал умудряются просрать то пеннсионку просрут еще больше. Так что мне кажется что ни кто нам достойную старость кроме наших детей не обеспечит а тут уж действительно что посеешь то и пожнешь. Так что рожать и воспитывать !!! dont.gif

Конечно, надо рожать и воспитывать, ведь у Путина есть дочки, у Медведева есть сын, все успешные с молоду рулят заводами, банками еще чем. Но если мы не вырастим своих детей, то кто же будет работать, защищать и кормить их детей? Так что вперед, плодим рабов дальше.

bravo.gif есть еще выход застрелиться

[^]
WWiWWs
19.05.2016 - 19:03
2

Приколист

Чёт я не понял. А нахуй тогда налоги платить????

[^]
gnombliad
19.05.2016 - 19:13
0

Ярила

Цитата (1999 @ 19.05.2016 - 12:48)
я думаю, что 99% граждан, получающих зп от 50 и выше, будут рады и счастливы такому решению при одном условии: отмены взносов в ПФР.

а взносы никто не отменяет gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33874
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх