Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Воффчмик
17.05.2016 - 14:47
13
Статус: Offline

Шутник

Да парни в трагическое время мы живем.Я сам с центральной Украины.Бывал еще в мирном Донецке.Тогда уже была разница в ментальности.Причем значительная.Дэ факто Донбасс всегда был ярко выраженным русским анклавом на Украине.Меня на 3 четверти русского по крови называли бендеровцем только за то что я с центральной Украины.Никто ни на кого не бросался и не материл.Жили более менее дружно....После такого замеса на крови назад пути нет к сожалению.Понятно что днр лнр в Украину не вернуть....Нужно иметь мужество укр.власти признать независимость доннбасса и отпустить с богом в свободное плавание.

[^]
Optimist2015
17.05.2016 - 14:47
9

Приколист

Цитата (intruderok @ 17.05.2016 - 14:35)
слышь особо всезнающий, а армию то после чего послали? после того как в одном государстве (которое якобы не существует для соседнего, хотя и признано всем миром) подняли флаги как раз таки и соседнего государства...причем как ни странно не пиндоссовские флаги подняли а именно соседнего, обозвав при этом войска МВД и ВС несуществующей стороны (штатные) карателями и националистами (как ни странно батальйон Айдар - это штатный батальйон ЗСУ, а батальйон Донбасс - это штатный батальйон МВД, со стороны нзавание "беркут" просто поменяли, и стали епт националистами...), а свои (тоже как ни странно штатные) отпускниками и добровольцами... Вообще весело ...исключительность некоторых - мы переживем...

Снова повторюсь для читающих по-диагонали.
Беспредел и всякие флаги мелькали и на майдауне.
Первые захваты гос.учреждений вооруженными людьми начались в ЗУ.
Так какого хера сюда прилетела штурмовая авиация и танки пошли?
Если такие херои, чего в Крым не послали?

И на счет того, что переживете - я не сомневаюсь.
Для вас же Бандера гений и герой.
Уже и Мазепа самый лучший, а Хмельницкий вроде бы уже и не торт?

Так что верной дорогой топаете.
brake.gif

[^]
Solocash
17.05.2016 - 14:49
2

Приколист

Цитата (Optimist2015 @ 17.05.2016 - 14:26)
Цитата (asterix8833 @ 17.05.2016 - 14:19)
Для Украины как раз Донбасс - Украина! Иначе зачем гибло бы столько украинских ребят и продолжают гибнуть? Просто всё познаётся в сравнении, вот из данного комментария вывод - при Украине всё было хорошо,  сейчас жопа.

Второму особо одаренному объясняю, на Донбассе было нормально, пока не пришли к власти (заметьте не законным способом) пидарасы и не послали сюда армию и весь сброд с майдауна.
Вам продолжаю лить говно в уши, а вы верите на слово.
Ну точно дауны в мае.
gigi.gif

слышь особо всезнающий, а армию то после чего послали? после того как в одном государстве (которое якобы не существует для соседнего, хотя и признано всем миром) подняли флаги как раз таки и соседнего государства...причем как ни странно не пиндоссовские флаги подняли а именно соседнего, обозвав при этом войска МВД и ВС несуществующей стороны (штатные) карателями и националистами (как ни странно батальйон Айдар - это штатный батальйон ЗСУ, а батальйон Донбасс - это штатный батальйон МВД, со стороны нзавание "беркут" просто поменяли, и стали епт националистами...), а свои (тоже как ни странно штатные) отпускниками и добровольцами... Вообще весело ...исключительность некоторых - мы переживем...

Только айдар-донбассы на момент ввода может были добробатами? Это я молчу про пытки (отрезание ушей подростка это ж пытка? Ну всмысле "дознание с пристрастием". Или может так, на шею бусы?) полтавской милицией в Коммунаре и иже с ним.

Это сообщение отредактировал Solocash - 17.05.2016 - 14:52

[^]
Mourner
17.05.2016 - 14:49
2

Ярила

Цитата (Optimist2015 @ 17.05.2016 - 14:38)
Цитата (Mourner @ 17.05.2016 - 14:27)
Херрасе. А эта красавица с голой жопой ушла, чтобы алименты требовать? Или она попутно прихватила индустриальную часть квартиры? И хорош уже мусолить тему "должны". Уже сто раз обсосали, что солидарная пенсионная система никоим образом не рассчитана платить пенсию старикам, чьи дети перестали в пенс.фонд деньги перечислять.

Ну тебе наверное с той горы и слазить не нужно.
Для высоко одаренных повторяю.
Дети оставшихся здесь стариков живут в Украине и честно платят налоги, не то что в пенсионный фонд, но и даже на войну.
Как быть.
Ну не тупи.
Таким вышиватником быть, ну слов просто нет....
Пойми одно.
Все эти старики все свои силы и сознательную жизнь проработали на Украине.
И все, что еще осталось в Украине - создано их руками. Даже твое образование и появление на свет божий - это их заслуга.
Ты мне напоминаешь Ивана, родства не помнящего...
Или может всех вас резко потеря памяти одолела?
gigi.gif

Сплошные оскорбления. "Не тупи", "как можно таким быть..." Я смотрю, вы во всём разбираетесь. Буду к вам за советами в жизни приходить.
А по теме, у нас тут что - резервация пенсионеров, что все дети уехали в Украину? Тут дохера молодых лбов, отчислений которых, впрочем, не хватает местным же старикам на пенсию. И потому пенсы выживают как могут, оформляя вторую пенсию в Украине. А для кого-то это просто халява, от которой грех отказаться. Не лукавь, все тут уже наблатыкались в арифметике. "Поехать в Украину с решателями на их микроавтобусе - N грн, получить первую/вторую пенсию - и всё отбить. А дальше - чистый навар".
И слезу не выдавливай мне про "стариков, которые всю жизнь про работали на Украину". У меня отец как проработал всю жизнь на местной шахте, способствуя её росту, так та шахта так и стоит на месте. Что он там такого волшебного и дорогого создал на западной Украине, и что бандеры зажилили теперь - я х.з. И пенсионные отчисления он платил своим родителям, живущим тут же. А теперь вышло так, что его шахта (условно, ибо мутные схемы) не перечисляет ничего в пенс. фонд Украины, а пенсию он оттуда получать может. За счет кого? За счет работающих в Украине, которые отстёгивают и за своих, и за донецких. Ну, понятно, что МВФ и транши. Но должок-то, всё равно на этих людях будет висеть и расти. Только потому, что местные говорят "нам должны!"

Это сообщение отредактировал Mourner - 17.05.2016 - 14:49

[^]
marimasi
17.05.2016 - 14:51
4

Гость

Пришла как-то я в спортзал,где занимаюсь, в Мск это и там мужик рядом на орбитреке колесил, а я с тренером болтала. Тренер мой сам гагауз, служил в рядах, а теперь тут живет и работает, и мы с ним про украину тогда говорили,а мужик этот смотрю, уши крахмалит, а потом на рецепции он договор заключал, а паспорт украинский, Ясиноватая.

А сам такой крепкий, в татухах. И вроде спросить хотелось,а что же ты тут,а не дом свой защищаешь, а потом думаю-а кто я такая, чтобы его осуждать или не осуждать?Не знаю я его настроение и мотивов.
И пошла себе домой. А мужика потом часто видела.

[^]
intruderok
17.05.2016 - 14:54
1

Весельчак

Цитата (donstyle @ 17.05.2016 - 14:45)
Для Украины как раз Донбасс - Украина! Иначе зачем гибло бы столько украинских ребят и продолжают гибнуть? Просто всё познаётся в сравнении, вот из данного комментария вывод - при Украине всё было хорошо,  сейчас жопа.

Второму особо одаренному объясняю, на Донбассе было нормально, пока не пришли к власти (заметьте не законным способом) пидарасы и не послали сюда армию и весь сброд с майдауна.
Ну точно дауны в мае.
gigi.gif

Пиздуй с АТО в Закарпатье, тоже Берегово, там бля на каждом здании венгерские флаги висят и паспорта мадьярские раздают как горячие пирожки. И будет вам щастье. 100к уже всучили
ЗЫ А сколько российских раздали на Донбассе?

странно... 2 недели назад в Мукачево ни на одном из зданий принадлежащих несуществующему государству не висел ни один флаг... наверно не заметил bravo.gif

[^]
vlad178
17.05.2016 - 14:54
2

Ярила

"- Я почему пошёл в ополчение, - рассказывает житель Горловки М., служивший несколько месяцев в армии ДНР. - не, ну конечно, финансовый вопрос не последний. Всё же семья у меня, ребёнок, а работы никакой нет. "
Надо же, какое совпадение! С нашей стороны фронта такая же херня! А кто-то с этого деньги уже считает по кол-ву мешков... В Киеве, почему-то арестовывают вожаков ЛДНР в ресторанах. Чтоб не светились так нагло, надо полагать, палят ведь весь балаган, подставляют всех.

Это сообщение отредактировал vlad178 - 17.05.2016 - 14:57

[^]
Дерри
17.05.2016 - 14:57
5

Ярила

Цитата (Воффчмик @ 17.05.2016 - 14:47)
Да парни в трагическое время мы живем.Я сам с центральной Украины.Бывал еще в мирном Донецке.Тогда уже была разница в ментальности.Причем значительная.Дэ факто Донбасс всегда был ярко выраженным русским анклавом на Украине.Меня на 3 четверти русского по крови называли бендеровцем только за то что я с центральной Украины.Никто ни на кого не бросался и не материл.Жили более менее дружно....После такого замеса на крови назад пути нет к сожалению.Понятно что днр лнр в Украину не вернуть....Нужно иметь мужество укр.власти признать независимость доннбасса и отпустить с богом в свободное плавание.

Спасибо за коммент, но бандеровцам с ЦУ вас тут ни кто не кликал. То брехня, ну или по пьяни в компании, да и то в шутку.

[^]
intruderok
17.05.2016 - 14:58
-4

Весельчак

Цитата (Solocash @ 17.05.2016 - 14:49)

Ну точно дауны в мае.
gigi.gif

Только айдар-донбассы на момент ввода может были добробатами? Это я молчу про пытки (отрезание ушей подростка это ж пытка? Ну всмысле "дознание с пристрастием". Или может так, на шею бусы?) полтавской милицией в Коммунаре и иже с ним.

красиво посты свои правишь ... только забыл про распятого мальчика и изнасилованную епилептичку, которые поженились в Германии, а так же пассажирский самолет сбитый штурмовиком Су-25 (модернизированным в 404 и ставшим убер перехватчиком) ах да, и факт признания "парламентом" республики Венеция.... несуществующим с 1797 года...

[^]
DSamogonshik
17.05.2016 - 15:00
5

Шутник

Очень жаль жителей народных республик. К сожалению, им не оставили выбора. Было два плохих варианта. НО. Один вариант был "плохой свой", второй "плохой предательский". Они выбрали плохой свой. Получили за это сполна горя. Но не сломались. Для меня они настоящие герои. Обязательно съезжу туда.

[^]
Salaman
17.05.2016 - 15:01
2

Юморист

Цитата (igor2c4 @ 17.05.2016 - 11:13)
В той же ДНР всё равно единства нет
Кто-то за ДНР
А кто-то и за Украину. Не смотря на обстрелы и прочее

Родственники супруги там живут - они говорят, что во всём виноват Путин и жить перебрались на дачу, на территорию где ВСУ стоит, "которые защитят нас от этих гопников из армии ДНР"

так что получается со стороны ДНР нет обстрела и мирняк не гибнет на стороне всу!!!
вот и ответ кто виноват moderator.gif

[^]
VVoldemar
17.05.2016 - 15:03
9

Сам такой!

Цитата
Не пойму возмущения, они проголосовали за отделение от Украины, какого хера Вы хотите еще хорошего отношения со стороны Украины. Это еще путь радуются, что им справки пишут и пенсии платят. Захотели сами жить - ебитесь как хотите! А то что Россия не признает - так это вообще дикий наеб донбасян со стороны России.

Канешна. Когда сразу после путча к ним выслали армию и начал их обстреливать, за что им еще было голосовать то?
За то, что бы сдохнуть там всем в угоду хунте что ли? Да, это было бы на-амного лучше, ага.

[^]
6ANDIT
17.05.2016 - 15:03
0

Юморист

мрачновато....

[^]
VVoldemar
17.05.2016 - 15:04
6

Сам такой!

Цитата
красиво посты свои правишь ... только забыл про распятого мальчика и изнасилованную епилептичку, которые поженились в Германии, а так же пассажирский самолет сбитый штурмовиком Су-25 (модернизированным в 404 и ставшим убер перехватчиком) ах да, и факт признания "парламентом" республики Венеция.... несуществующим с 1797 года...

То что Боинг сбила Украина уже сомнению не подвергается никем.
И да, для того, что бы сбить гражданский самолет "уберперехватчиком" быть не надо.

Но вы да, продолжайте думать ,что у вас там все заебись, что против вас там кто то воюет, что у вас всех коррупционеров "люстрровали" и что "запад с вами".
Блажен кто верует.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 17.05.2016 - 15:05

[^]
Optimist2015
17.05.2016 - 15:06
9

Приколист

Цитата (Mourner @ 17.05.2016 - 14:49)
Буду к вам за советами в жизни приходить.

И слезу не выдавливай мне про "стариков, которые всю жизнь про работали на Украину". У меня отец как проработал всю жизнь на местной шахте, способствуя её росту, так та шахта так и стоит на месте. Что он там такого волшебного и дорогого создал на западной Украине, и что бандеры зажилили теперь - я х.з. И пенсионные отчисления он платил своим родителям, живущим тут же. А теперь вышло так, что его шахта (условно, ибо мутные схемы) не перечисляет ничего в пенс. фонд Украины, а пенсию он оттуда получать может. За счет кого? За счет работающих в Украине, которые отстёгивают и за своих, и за донецких. Ну, понятно, что МВФ и транши. Но должок-то, всё равно на этих людях будет висеть и расти. Только потому, что местные говорят "нам должны!"

За советами - это не ко мне.
А по факту, твой отец шахте в Донецке платил?
Ты что, вообще не понимаешь ничего в экономике государства?
Даже если ты частник, налоги идут в ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ФОНДЫ, которые ну никак не находятся на шахте.
А уже с центральных фондов идут отчисления во все остальные.
Из-за этого всегда столицы живут лучше окраин.
Ну и последнее.
Основные валютные поступления в гос. казну с каких регионов были, ну чтоб долги в МВФ всякие отдавать или заморские печенюшки кушать?
Гастеры с ЗУ обеспечивали или как?
Да они вообще в Украине не работали и отчислений - 0, а пенсию ты им обеспечивал.
Еще объяснять?

[^]
VVoldemar
17.05.2016 - 15:06
-1

Сам такой!

Цитата
странно... 2 недели назад в Мукачево ни на одном из зданий принадлежащих несуществующему государству не висел ни один флаг... наверно не заметил

Так не фиг сторону бывшей Украны рассматривать. Уничтожли свою страну, и радуются..
Скакуны, хули.

[^]
Mourner
17.05.2016 - 15:07
-3

Ярила

Цитата (Optimist2015 @ 17.05.2016 - 15:06)
Еще объяснять?

Не стоит. Спасибо.

[^]
donstyle
17.05.2016 - 15:09
5

Юморист

Цитата (intruderok @ 17.05.2016 - 14:58)
Цитата (Solocash @ 17.05.2016 - 14:49)

Ну точно дауны в мае.
gigi.gif

И ты красиво стелишь, фраерок
Пока вы укры носитесь который год с "распятым мальчиком" в ДНР распяли хиборгов. Да-да, в бинокль видели shum_lol.gif lol.gif
Ты кстати не в курсе этой темы- эти хиборги потом воскресли? brake.gif

Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[^]
rus2205
17.05.2016 - 15:10
1

Ярила

Цитата (SimpsonS @ 17.05.2016 - 11:31)
Цитата (cityzen @ 17.05.2016 - 11:26)
Цитата (tvoumat @ 17.05.2016 - 11:23)
цитата "чтобы пускать дончан дальше Ростовщины пока только идут разговоры"

А у нас что блокпосты вокруг Ростовщины чтоль???

нет, менты проверят документы и просто депортируют

Стоп, а можно с этого момента ещё подробнее?
В Подмосковье и Калужской области дофига народу из-под Донецка. Их почему не депортируют?

И на каком основании депортируют? Сдаётся мне, что кто-то пиздит.

Они временно сдали паспорта Вны и получили свидетельства о предоставлении временного убежища. Многие из них подали на гражданство РФ.
А с паспортом ДНР волне могут

Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[^]
MrVit
17.05.2016 - 15:10
2

Ярила

Цитата (number7 @ 17.05.2016 - 14:11)
а всего-то было надо только сделать одно: Порошенке согласится на федерализацию, которая предлагалась (заметь Карл, предлагалась, а не навязывалась) ему вежливо.
Но федерелазиция это путь к потере контроля Украины ихними анальными хозяевами. Поэтому имеем тот пиздец в восточной части Украины.

Конечно федерализация не панацея от всех анальных бед Украины, но такого б пиздеца не было. Люди были б живы, хотя бы.

Предложение отклонили, так что теперь давай все поломаем и будем жить в руинах но гордые шо пиздец, что просили то получили ЛДНРовцы, теперь пускай гребут сами, а не за мои налоги

[^]
intruderok
17.05.2016 - 15:11
-4

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2016 - 15:04)

То что Боинг сбила Украина уже сомнению не подвергается никем.
И да, для того, что бы сбить гражданский самолет "уберперехватчиком" быть не надо.

конечно конечно, ни кем....только интересно по какой версии МО РФ?3-й? или 7-й? Вот это фото самое по моему правдоподобное, извините что неповерил :) alik.gif

Реалии жизни в ДНР и ЛНР

[^]
vlad178
17.05.2016 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 17.05.2016 - 15:06)
Цитата
странно... 2 недели назад в Мукачево ни на одном из зданий принадлежащих несуществующему государству не висел ни один флаг... наверно не заметил

Так не фиг сторону бывшей Украны рассматривать. Уничтожли свою страну, и радуются..
Скакуны, хули.

Скоро и ты свою страну уничтожишь, если ВВП Екатеринбургу будет и дальше потакать.

[^]
xshron
17.05.2016 - 15:13
6

Ярила

Цитата (hilka @ 17.05.2016 - 14:28)
Цитата (consul200 @ 17.05.2016 - 11:57)
Цитата
Интересный рассказ, Хотя если чесно начало откровенной пропогандой попахивало, а дальше текст нитрален за Это спасибо.

Рассказ ужасный. При хороших фотах. Ужас заключается в том, что рассказ этот претендует на нейтральность позиции, хотя на самом деле пропаганда сквозит от начала до конца. Там люди в беде. И тупиковая политическая позиция России не может им реально помочь. Максимум - не сдать на растерзание националистам. И держать на грани выживания. Перспектив у дончан в ОБОЗРИМОМ будущем просто нет.

Вот они когда от Украины отделялись, на что расчитывали? Хотели независимости - получите, распишитесь! С какого, простите, хера, Россия должна им помогать? И так тонны гуманитарной помощи направлены были.

Никто не сказал, слово ДОЛЖНА. У нормальных людей, это в порядке вещей, помогать друг другу. Они ни на что не рассчитывали, кроме возможности, быть теми кем хотят и думать и писать на том языке, каком хотят. Они боролись за свое Мнение за Свою землю, за Будущее своих детей. Это такие же Русские как в любой части России, и судя по сему, больше, чем Ты.

Это сообщение отредактировал xshron - 17.05.2016 - 15:13

[^]
Mamicheva
17.05.2016 - 15:14
20

Ярила

Цитата (donstyle @ 17.05.2016 - 14:22)

Оставьте в покое Донбасс.
Самый лучший выход для всех, это разойтись

Развод от истерички? Да никогда в жизни!

Почему-то захват админзданий на Западной Украине не вызвало желания у переворотчиков отправить туда танки, а желание Донбасса провести референдум сразу же вылилось в кровавую бойню.
Почему-то на вопрос: "А что вы делаете на Донбассе?" воины света всегда отвечают: "Защищаем свою землю!" - от кого, блять, от меня, от дончанки? Какую нахрен вашу землю? Она никогда не была и не будет вашей!

[^]
intruderok
17.05.2016 - 15:15
-2

Весельчак

Цитата (donstyle @ 17.05.2016 - 15:09)

Пока вы укры носитесь который год с "распятым мальчиком" в ДНР распяли хиборгов. Да-да, в бинокль видели shum_lol.gif lol.gif
Ты кстати не в курсе этой темы- эти хиборги потом воскресли? brake.gif

нет нет, "ани фсе врут!!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80573
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх