Поднятие Мессершмита-109 барона Адольфа фон Гордона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Absdolc
3.05.2016 - 17:21
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 16:17)
Цитата (Absdolc @ 3.05.2016 - 17:16)
Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 16:13)
Я был в Аушвице - я видел. Но мы говорим не о садисте убийце, чья вина документально доказана, мы говорим о безвестном пилоте. Этих людей надо различать

Этот человек сел за штурвал самолета и прилетел в другую страну с одной целью - убивать! А стало быть отношение к нему соотвутсвующее.

Но не к его останкам

А что не так с его останками? Их предают земле, как и любые другие. Или надо подобающе его титулу церемонию устроить? Останки никто не оскорблял. Даже фамильную реликвию хотят вернуть.

[^]
MaxxOltt
3.05.2016 - 17:25
0

Ярила

Цитата
Только прежде чем идти к нам, разрешения у своих американских хозяев спросить не забудь, а то ведь нынешняя мадам меркель и прочие европравители, совсем своего мнения и слова лишились

Ой, вэй... faceoff.gif и тут Обаму вспомнили...Ну ладно рагули Путина вспоминают каждый момент..., а у нас бедного Барака веде суют.... братья по разуму...

[^]
Zbd
3.05.2016 - 17:27
6

Юморист

Расстреливать два раза уставы не велят©,быстро ж вы сетевые хомячки подзабыли.Ну откопайте Канариса подрочите на него и бензопилой пройдитесь-помогает от психозов.

[^]
КИПон
3.05.2016 - 17:30
0

Ярила

Цитата (мумитроль @ 3.05.2016 - 17:17)
Мой дед тоже воевал.при слове немцы слюнями не брызгал и с палкой не кидался.а ненавидел он больше всего всякую тыловую шушеру тянущую из содаьсого котла.рассказывал что храбрее всех были всякие тыловики когда пленных немцев вели.

Да про слюни то ты зря, эт ты с себя списал, не брызгал ими дед вполне себе спокойный старик, ты его не знал а в истериках упрекаешь, не хорошо это, по чмошному.
Но что было по факту, то я и упомянул - в тылу не отсиживался, не простил он гнидам ничего, и прощать не собирался.

[^]
Zbd
3.05.2016 - 17:37
3

Юморист

Петрушку что ли жевать некоторые комментаторы начали-им про зеленое они про круглое.Или реально не догоняют прочитанного?

Это сообщение отредактировал Zbd - 3.05.2016 - 17:37

[^]
ironfinger
3.05.2016 - 17:41
2

Балагур

у меня в 5-м классе в 1980-м учитель географии на войне был воздушным стрелком на Ил-2-тоже в тех местах воевал-орденов и медалей больше 10 штук было- по малолетству не запомнил -единственное помню - обе степени Отечественной войны было

Это сообщение отредактировал ironfinger - 3.05.2016 - 17:47

[^]
Каземир
3.05.2016 - 17:46
17

Весельчак

Такой срач начался, я не ожидал. Узнал мнение многих, и очень многие камменты не одобряю. Скажу как Русский. В чем сила человека, воина, нации-народа в конце-концов, тем более народа-победителя? В плясках на могилах? В глумлении над трупами своих врагов, как это делали и делают обезьяны, в Афгане, Чечне, Сирии да бог знает где еще? Это инстинкты. В чем заключается победа? С презрением добить раненого врага, сожрать его печень и сердце, выебать и убить его жену, а детей скормить свиньям? Какой же это подвиг?
А вот зная что враг не слабее тебя как минимум, где-то сильнее, коварнее и хитрей-победить его, но отдать должное ему как воину, не насиловать и убивать его детей, не плясать на костях как питикантропы.. Простить трудно..
Да, они топтали нашу землю..
Но все-же великодушие берет свое.
Когда Русский солдат рискуя жизнью спасает немецкую девочку...
Я считаю, вот это и есть настоящая победа. Победа духа. Человеколюбия, справедливости.
Похрен- минусите. Но я, как русский человек, так думаю.

[^]
мандалор
3.05.2016 - 17:48
1

Ярила

Молодцы мужики, красиво этого барана сбили.

[^]
humanrace
3.05.2016 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Каземир @ 3.05.2016 - 17:46)
Такой срач начался, я не ожидал. Узнал мнение многих, и очень многие камменты не одобряю. Скажу как Русский. В чем сила человека, воина, нации-народа в конце-концов, тем более народа-победителя? В плясках на могилах? В глумлении над трупами своих врагов, как это делали и делают обезьяны, в Афгане, Чечне, Сирии да бог знает где еще? Это инстинкты. В чем заключается победа? С презрением добить раненого врага, сожрать его печень и сердце, выебать и убить его жену, а детей скормить свиньям? Какой же это подвиг?
А вот зная что враг не слабее тебя как минимум, где-то сильнее, коварнее и хитрей-победить его, но отдать должное ему как воину, не насиловать и убивать его детей, не плясать на костях как питикантропы.. Простить трудно..
Я считаю, вот это и есть настоящая победа. Победа духа. Человеколюбия, справедливости.

быдло тебя не поймет, у них главное на кости обоссать и затем в контаче выложить ко дню победы - смотрите мол мы тоже победили!
Герои войны хули.
Нация катится в пропасть, им головы отрезать да на могилы плевать, ничем не лучше хачей.

[^]
Краснодарец
3.05.2016 - 17:56
6

Ярила

Срач нормальный. У людей болит до сих пор. А некоторых попустило. Они уже толерастами стали.
Это нельзя забывать никогда!

[^]
мандалор
3.05.2016 - 18:01
4

Ярила

Цитата (humanrace @ 3.05.2016 - 17:50)
Такой срач начался, я не ожидал. Узнал мнение многих, и очень многие камменты не одобряю. Скажу как Русский.  В чем сила человека, воина, нации-народа в конце-концов, тем более народа-победителя? В плясках на могилах? В глумлении над трупами своих врагов, как это делали и делают обезьяны, в Афгане, Чечне, Сирии да бог знает где еще? Это инстинкты. В чем заключается победа? С презрением добить раненого врага, сожрать его печень и сердце, выебать и убить его жену, а детей скормить свиньям? Какой же это подвиг? 

быдло тебя не поймет, у них главное на кости обоссать и затем в контаче выложить ко дню победы - смотрите мол мы тоже победили!
Герои войны хули.
Нация катится в пропасть, им головы отрезать да на могилы плевать, ничем не лучше хачей.

А ты я смотрю готов фашистов вообще за всё простить? cool.gif
Ничего что вот такие летающие бараны и топили санитарные теплоходы, типа теплохода «Армения». А ведь только на борту «Армении» было около 7000 человек.
Вот и получается этот немецкий баран по статистике ни одного самолёта не сбил, а убить гражданских мог сколько угодно.

Это сообщение отредактировал мандалор - 3.05.2016 - 18:02

[^]
SebastPerey
3.05.2016 - 18:02
3

Ярила

Цитата (baersk @ 3.05.2016 - 16:05)
А что так можно было? Имеется просто отдать барахло за бесплатно? Можно ж на аукцион выставить и бабло срубить...

Гыгыг с твоим аватаром даже неудивительное предложение.

[^]
SebastPerey
3.05.2016 - 18:03
3

Ярила

Такой срач начался, я не ожидал. Узнал мнение многих, и очень многие камменты не одобряю. Скажу как Русский.  В чем сила человека, воина, нации-народа в конце-концов, тем более народа-победителя? В плясках на могилах? В глумлении над трупами своих врагов, как это делали и делают обезьяны, в Афгане, Чечне, Сирии да бог знает где еще? Это инстинкты. В чем заключается победа? С презрением добить раненого врага, сожрать его печень и сердце, выебать и убить его жену, а детей скормить свиньям? Какой же это подвиг? 

Герои войны хули.

Не суди по себе людей ,если катишься куда то это твой выбор.

[^]
Noname100
3.05.2016 - 18:05 [ показать ]
-13
мандалор
3.05.2016 - 18:11
0

Ярила

Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 18:05)

Вильгельм Густлов

Было, согласен, но в самом конце войны.

[^]
ЗлобныйЗавгар
3.05.2016 - 18:41
3

Весельчак

Всяко не ромашки в небе над Кубанью разбрасывал,гнида,поделом!!! А автор,да и вся группа - молодцы!!!

[^]
бАрАдА
3.05.2016 - 18:49
9

С2Н5ОН

Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 15:42)
Прошло 70 лет. Какая ненависть может длиться 70 лет? Разве что подогреваемая. Увы. Но все произошедшее становится тем чем и должно стать - строками из книг по истории.

Не забудем, не простим!

Поднятие Мессершмита-109 барона Адольфа фон Гордона

[^]
Атскокотстенки
3.05.2016 - 18:53
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 19:05)
Цитата (мандалор @ 3.05.2016 - 18:01)

Герои войны хули.

А ты я смотрю готов фашистов вообще за всё простить? cool.gif
Ничего что вот такие летающие бараны и топили санитарные теплоходы, типа теплохода «Армения». А ведь только на борту «Армении» было около 7000 человек.
Вот и получается этот немецкий баран по статистике ни одного самолёта не сбил, а убить гражданских мог сколько угодно.

Вильгельм Густлов

Исследователь катастрофы Гейнц Шён заключает, что лайнер представлял собой военную цель и его потопление не являлось военным преступлением, так как суда, предназначенные для перевозки беженцев, госпитальные суда должны были быть обозначены соответствующими знаками — красным крестом, не могли носить камуфляжную окраску, не могли идти в одном конвое вместе с военными судами. Также на их борту не могли находиться какие-либо военные грузы, стационарные и временно размещённые орудия ПВО, артиллерийские орудия или иные аналогичные средства.

Wilhelm Gustloff был военным кораблём, на который позволили подняться шести тысячам беженцев. Вся ответственность за их жизнь с того момента, как они поднялись на боевой корабль, лежала на соответствующих должностных лицах немецкого военного флота. Таким образом, можно считать что Wilhelm Gustloff являлся законной военной целью советских подводников ввиду следующих фактов:

Wilhelm Gustloff выполнял операции в зоне боевых действий и не являлся гражданским судном: на его борту имелось вооружение, которым можно было бороться с кораблями и авиацией противника;
Wilhelm Gustloff осуществлял переброску военнослужащих действующей армии;
Wilhelm Gustloff являлся учебной плавучей базой для подводного флота Германии;
Wilhelm Gustloff шёл в сопровождении боевого корабля флота Германии (миноносец Löwe);

[^]
rikk76
3.05.2016 - 18:54
1

профессор

хорошая работа!!! и качество немецкого изготовлния конечно впечатляет!!

[^]
Бимбом
3.05.2016 - 18:57
3

Весельчак

Цитата (baersk @ 3.05.2016 - 16:05)
А что так можно было? Имеется просто отдать барахло за бесплатно? Можно ж на аукцион выставить и бабло срубить...

Арабы против евреев воюют. Сидят двое в окопе, а на них на Меркаве цахаловцы едут. Медленно так, едут, остановятся, тронутся опять по-тихому. Арабы смотрят на танк и не стреляют. Танк всё ближе, а по нему не стреляют. В упор подъехали, вылезает из люка еврей, спрашивает: почему не стреляют по ним? Арабы говорят: нет патронов и гранат. Еврей говорит: а вы у меня купите!

[^]
Zbd
3.05.2016 - 19:00
-5

Юморист

Атскокотстенки,на Армении также был нарушен статус(установлены зенитки)и был конвой из двух торпедных катеров.Не нужно сводить к наши-не наши.Фашизм-это не вся немецкая нация.

[^]
eugeny1113
3.05.2016 - 19:08
7

Балагур

спасибо товарисчу Варичу за то что он начал эту тему, а ТСу спасибо , что познакомил нас с нею.

[^]
мандалор
3.05.2016 - 19:09
1

Ярила

Цитата (Zbd @ 3.05.2016 - 19:00)
Атскокотстенки,на Армении также был нарушен статус(установлены зенитки)и был конвой из двух торпедных катеров.Не нужно сводить к наши-не наши.Фашизм-это не вся немецкая нация.

Вот не надо ляля. Немцы и не собирались придерживаться никаких правил, то что наша подлодка потопила их транспортник в конце войны, ну так не мы войну начинали.
Поделом всем этим немцам.

[^]
КИПон
3.05.2016 - 19:20
4

Ярила

Цитата (eugeny1113 @ 3.05.2016 - 19:08)
спасибо товарисчу Варичу за то что он начал эту тему, а ТСу спасибо , что познакомил нас с нею.

Неистово аплодирую за эпизод из Фильма о Героях

[^]
koandr
3.05.2016 - 19:20
1

Приколист

А я вот на что внимание обратил: среди обломков нашли "впечатанную" пулю 7,62, выходит сперва "мессеру" летчик ИЛ2 "дырок" наделал ( у ИЛ как раз в крыльях ШКАС 7,62 стояли), а затем стрелок Варич его из крупнокалиберного УБТ "приземлил".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75756
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх