Поднятие Мессершмита-109 барона Адольфа фон Гордона

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starving
3.05.2016 - 16:55
6
Статус: Offline

Юморист

Noname100
Цитата
Мне ненавидеть, но только мне. Мои внуки почему должны их ненавидеть. Вон Папа Римский примирился со своим убийцей

Ага и ноги ему помыл и обслюнявил, у меня нет кумиров и поступок папы мне до одного места, не он определяет правила моей жизни, в папском окружение говна и прочей педофилии с избытком, но это для таких толерантных и родства не помнящих это норма, ты немного не верно понимаешь космополитизм, там нет отказа от своей истории

[^]
мумитроль
3.05.2016 - 16:55
4

Ярила

Цитата
У тебя я смотрю все вокруг-пидары..
Навевает кое-какие мысли, Дартаньян ты наш латентный..

Да этот балабол давно уже мне известен.выставляет себя каким то силовиком борцом с преступностью а лексикон как у любителя семок и полторашки.
по всему видать ил был уже двухместный с стрелком задней полусферы.говорят большемвсего илы страдали от атак сзади.вот и этот фриц решил с тыла зайти на на пулемет напоролся.

[^]
Stalingrad13
3.05.2016 - 16:57
7

Ярила

Благое дело делаете ,люди русские....И 1000 раз плюну в лицо тому,что мы завалили немцев трупами...
Мы с Европой воевали,под немецким началом....С праздником дорогие!С наступающей Победой!!!!!!!!!

[^]
Leveller
3.05.2016 - 16:57
7

Весельчак

Спасибо ТСу за труд в раскопе и за компом.

Лучше не скажешь - потому цитата:

Цитата
ВСЕ. Слава советским летчикам и отдельно товарищу Варичу, который отправил немецкого барона захватчика под землю.

[^]
ladushki66
3.05.2016 - 16:58
0
Статус: Online

Ярила

Месть подают в холодном виде.

[^]
breid
3.05.2016 - 16:58 [ показать ]
-12
сергей31
3.05.2016 - 17:00
10

Ярила

Цитата (мумитроль @ 3.05.2016 - 16:45)
Цитата
А в числах сравнить слабо? Историю тоже не учили?

Учил.несмотря на многочисленные предупреждения и имея точную дату готовящегося нападения поимели внезапное и вероломное.превосходя врага в самолетах в почти 3 раза и в танках в 5 раз потеряли убитыми 27 миллионов человек.как тебе ьакие цифры?

Дядя Петя ты дурак!
На карту было поставлено само существование нашего народа. Англичане хотели оттяпать Кавказ, но гитлер отвлек их. Про сипаратное соглашение англичан с гитлером тоже надо было думать.
Амеры очень даже могли вписатся на стороне гитлера. Спасибо амерским евреям. Прочухали чем это братание для них обернется и направили страну в нужное русло.
Турки облизывплись, вспоминая наши с ними войны.
Все не так просто. Да, можно было избежать многих ошибок, но ошибки не совершает тот, кто ничего не делает.
Большинство погибших это мирные жители. Нас просто хотели уничтожить и обломились. Потери наших военных сопоставимы с потерями наших противников , а ведь к нам сунулась вся европа. Нормально наши деды воевал .

[^]
Lefortovez
3.05.2016 - 17:02
1

Шутник

Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 16:34)
К сожалению у нас не раскрыты в послевоенной культуре немцы, кроме как с плохой стороны. Разве что в 12 мгновениях весны. Они там разные были. И сволочи и хорошие люди. Обычно хорошие и погибали быстро. Интересно есть статистика по самоубийствам в рядах верхмата

Один из солдат вермахта пустил себе пулю в лоб, после того как услышал обращение гитлера, в котором тот объявил о намерении напасть на СССР.

[^]
Хитрожопик
3.05.2016 - 17:04
12

Наблюдатель за человеками

Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 16:55)
Цитата (Хитрожопик @ 3.05.2016 - 16:52)
Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 16:44)
Цитата (starving @ 3.05.2016 - 16:40)
Noname100
Цитата
К сожалению у нас не раскрыты в послевоенной культуре немцы, кроме как с плохой стороны. Разве что в 12 мгновениях весны. Они там разные были. И сволочи и хорошие люди. Обычно хорошие и погибали быстро. Интересно есть статистика по самоубийствам в рядах верхмата

17 мгновений весны, понял? 17 и этот фильм показал как надо баронов и прочую шваль раком ставить и тебя надеюсь в этих рядах увидеть

Если бы вы читали книжки по Истории то знали бы, что так все и начиналось в Германии 20 х годов. Тех кто хотел примириться с французами или правительством фронтовики ненавидели, но это было тогда когда воспоминания быле свежи и поэтому этих людей можно понять. Здесь же прошло 70 лет - сколько можно праведно ненавидеть?

И невнимательный. Только что тебе указали на дикую ошибку: "вместо 17 мгновений" ты написал "12 мгновений". На таких ошбках американские шпионы прокалывались gigi.gif
А ты дальше в свою дудку дуешь и пытаешься щеки надувать, какой ты, в отличие от нас, образованный.

Я глуп - хотя бы потому что начал писать что думаю в такой теме. Что я хотел- понимания, да ну я вас умоляю. И да я ошибся в названии фильма - что из того?

Да ничего особенного. Такая, значит, у тебя память об истории.
Летчик, из которого ты лепишь мирного агнца в момент смерти выполнял боевой маневр, с целью сбить наших летчиков. То есть, погиб, не доведя начатое убийство до конца.
Наши потратили массу сил, чтобы найти, откопать, вытащить для перезахоронения. Звонили, писали, искали, сопоставляли... Это огромный труд, чтобы родня этого летчика узнала его судьбу, в том числе.
А что сделал ты полезного? Сидишь и раздаешь замечания, укоряешь, подозреваешь, сам обвиняешь в ненависти и сам же это ставишь в вину. При этом нацистского летчика защищаешь, как родного...

[^]
Noname100
3.05.2016 - 17:04 [ показать ]
-20
Noname100
3.05.2016 - 17:06 [ показать ]
-22
сергей31
3.05.2016 - 17:06
4

Ярила

Цитата (Lefortovez @ 3.05.2016 - 17:02)

Один из солдат вермахта пустил себе пулю в лоб, после того как услышал обращение гитлера, в котором тот объявил о намерении напасть на СССР.

Один немецкий офицер отказался растрнливать сербских крестьян и его растреляли. Но это единицы.
Они пришли к нам чтоб убивать и получили по заслугам. Ничуть не жалко этого барона. Собаке собачья смерть.

[^]
Zbd
3.05.2016 - 17:07
23

Юморист

А немцы в наши раскопанные могилы на своей территории по вашей шакальей логике когда вы толпой здесь на одного накинулись ссать тоже должны?Или ТС перстень в говне должен измазать прежде чем сыновьям этого немчонка отослать.С юмором то и адекватностью у всех в порядке то?Или удобней так свой псевдопатриотизм выпячивать?
Мы победили.Мой дед командир взвода разведки лейтенант Шпенев Александр Иванович орден Красной звезды за Сталинград получил и три ранения.Смысл глумиться над трупами.Давайте посчитаем построенное немецкими военнопленными и выплаченное контрибуциями немецким правительством.Давайте скажем маловато будет.Людей не вернешь.Но воин славен кроме всего уважением к своему врагу.

[^]
мумитроль
3.05.2016 - 17:08
-8

Ярила

Цитата
Дядя Петя ты дурак!
На карту было поставлено само существование нашего народа. Англичане хотели оттяпать Кавказ, но гитлер отвлек их. Про сипаратное соглашение англичан с гитлером тоже надо было думать.
Амеры очень даже могли вписатся на стороне гитлера. Спасибо амерским евреям. Прочухали чем это братание для них обернется и направили страну в нужное русло.
Турки облизывплись, вспоминая наши с ними войны.
Все не так просто. Да, можно было избежать многих ошибок, но ошибки не совершает тот, кто ничего не делает.
Большинство погибших это мирные жители. Нас просто хотели уничтожить и обломились. Потери наших военных сопоставимы с потерями наших противников , а ведь к нам сунулась вся европа. Нормально наши деды воевал .

Прочитал как будто час рен тв смотрел.

[^]
КИПон
9

Ярила

Про ненавистников - русских.
Мы не злопамятные, просто память у нас (у большинства, справедливости ради) хорошая. помним почем нам обошлась победа в той войне.

Про можно ли ненавидеть 70 лет и нужно простить тех кто воевал в восточном походе против коммунистической заразы.
Не скажу за 70, а 58 точно можно. Был бы жив дед, светлая память простому сержанту без медалей но с 3я нашивками за ранения, он бы подтвердил. Плохо ходил уже, даже с палочкой, но этой бы палкой отхуярил в фарш из говна-мяса и костей любого кто предложил ему простить простых солдат вермахта что пришли убивать, и надо сказать убивали и его однополчан и вроде как мирных жителей.

[^]
starving
3

Юморист

Noname100
Цитата
Я глуп - хотя бы потому что начал писать что думаю в такой теме. Что я хотел- понимания, да ну я вас умоляю. И да я ошибся в названии фильма - что из того?

Ты ошибся не в названии фильмя, ты ошибся в цели, какую ставил фашизм по отношению к славянским народам, почитай майн кампф, знаток истории хуев, хотя если ты из отпрысков таких вот блять баронов, то хуй с тобой, милости посим, у нас и сейчас штурмовиков достаточно. Только прежде чем идти к нам, разрешения у своих американских хозяев спросить не забудь, а то ведь нынешняя мадам меркель и прочие европравители, совсем своего мнения и слова лишились

[^]
Lefortovez
3.05.2016 - 17:10
3

Шутник

Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 17:04)

Ну вот! Если это не выдумка, то очень смелый поступок. Люди разные

Не знаю выдумка или нет. Читал в книге. Это Ганс сразу понял, что ничего хорошего лично ему не светит.
А тебе лично желаю съездить в Хатынь, может тогда твои куцые мозги забудут про 70 лет и что каятся надо.

[^]
Noname100
3.05.2016 - 17:13 [ показать ]
-22
Rumer
3.05.2016 - 17:14
8
Статус: Online

Reader

Прекрасная тема. Прекрасные люди - поисковики. Низкий поклон тем прекрасным людям, что победили в Великой Отечественной Войне.

[^]
Zbd
3.05.2016 - 17:14
2

Юморист

Начнем с немецких туристов?Вперед и с песней-это же их деды на СССР поперли.Получи и распишись.

[^]
MaxxOltt
3.05.2016 - 17:15
6

Ярила

Цитата
по всему видать ил был уже двухместный с стрелком задней полусферы.говорят большемвсего илы страдали от атак сзади.вот и этот фриц решил с тыла зайти на на пулемет напоролся.

На самом деле, как я понял по разного рода литературе, сбить самолёт с хвостовым стрелком дело весьма не лёгкое, и на этом шею себе сломали, не только такие неопытные лётчики как этот барон.
И это на слабо защищённых СБ, Пе-2 и Ил-2. При мысли об атаке строя "Крепостей" как-то кисло становится...
--------------------
А по поводу хороших и плохих немцев - да не важно это, как только немец стал частью вражеской армии, максимум хорошего на что он может рассчитывать это соблюдение женевской конвенции для пленных, а все его добрые дела это лишь "+" его личной карме.
Если бы хлопцi из Люфтваффе не гонялись за каждой гражданской подводой, и полуторками с красным крестом, отношение к ним м.б было бы лучше... А так - бачили очи что купавалы...

Это сообщение отредактировал MaxxOltt - 3.05.2016 - 17:15

[^]
Absdolc
3.05.2016 - 17:16
7

Ярила

Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 16:13)
Я был в Аушвице - я видел. Но мы говорим не о садисте убийце, чья вина документально доказана, мы говорим о безвестном пилоте. Этих людей надо различать

Этот человек сел за штурвал самолета и прилетел в другую страну с одной целью - убивать! А стало быть отношение к нему соотвутсвующее.

[^]
Noname100
3.05.2016 - 17:17 [ показать ]
-17
мумитроль
3.05.2016 - 17:17
3

Ярила

Цитата
Плохо ходил уже, даже с палочкой, но этой бы палкой отхуярил в фарш из говна-мяса и костей любого кто предложил ему простить простых солдат вермахта что пришли убивать, и надо сказать убивали и его однополчан и вроде как мирных жителей.

Мой дед тоже воевал.при слове немцы слюнями не брызгал и с палкой не кидался.а ненавидел он больше всего всякую тыловую шушеру тянущую из содаьсого котла.рассказывал что храбрее всех были всякие тыловики когда пленных немцев вели.

[^]
Lefortovez
3.05.2016 - 17:20
3

Шутник

Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 17:13)
Цитата (Lefortovez @ 3.05.2016 - 17:10)
Цитата (Noname100 @ 3.05.2016 - 17:04)

Ну вот! Если это не выдумка, то очень смелый поступок. Люди разные

Не знаю выдумка или нет. Читал в книге. Это Ганс сразу понял, что ничего хорошего лично ему не светит.
А тебе лично желаю съездить в Хатынь, может тогда твои куцые мозги забудут про 70 лет и что каятся надо.

Я был в Аушвице - я видел. Но мы говорим не о садисте убийце, чья вина документально доказана, мы говорим о безвестном пилоте. Этих людей надо различать

Он виноват не меньше. И то, что он не успел никого убить, заслуга товарища Варича.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75756
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх