Жизнь и работа в Нью Йорке, ч.4

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Хотите ли вы читать новые посты про США?
Для расширения кругозора почему бы и нет. [ 817 ]  [69.18%]
Задолбали своей пендосской пропагандой, в России лучше. [ 95 ]  [8.04%]
Автор- пиши ещё нам скучно!!)) [ 266 ]  [22.52%]
Всего голосов: 1178
Гости не могут голосовать 
бабамс
1.05.2016 - 10:01
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 09:59)
Цитата (бабамс @ 1.05.2016 - 09:57)
zoloz, а вот щас не понял..

в этом ваша проблема

вы бы мне растолковали что сказать хотели то,а не занимались поиском моих проблем.

[^]
dionisd
1.05.2016 - 10:04
5

Ярила

Цитата (Okkama @ 1.05.2016 - 10:01)
Цитата
где семейка клинтонофф ? бушей ?
где сынок маккейна что ЗА СВОЙ УМ чисто должности получает ?
где другие весёлости ?

zoloz, я живу в России и меня волнует коррупция в России. Не в Буркина Фасо, не в Науру, не в США. В России.
Так что ты мимо кассы. Прямо как пока действующий президент - он на все неудобные вопросы отвечает:
- А в Украине видели, что творится? А в США какой кризис? Следующий вопрос!
lol.gif

ты на счет коррупции не волнуйся, с ней в России все будет хорошо
а как с ней может быть по другому, когда Президент лично передает госфункции по сбору обязательных платежей, компании сына своего друга ?! _ )

Это сообщение отредактировал dionisd - 1.05.2016 - 10:08

[^]
бабамс
1.05.2016 - 10:04
1

Юморист

Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 10:00)
Цитата (Spellberg @ 1.05.2016 - 09:59)
Цитата (бабамс @ 1.05.2016 - 09:57)
zoloz, а вот щас не понял..

Двойной агент рассекречен lol.gif

у индивида есть какие то претензии - переубеждать бесполезно! потому оперирую его верой

это как?
добавлю-а у вас нет никаких претензий к бытию и картинка первого и второго канала для вас истина в последней инстанции?ну тогда и у вас что-то спрашивать-бессмысленно.

Это сообщение отредактировал бабамс - 1.05.2016 - 10:14

[^]
zoloz
1.05.2016 - 10:05
-9

Ярила

Цитата
где другие весёлости ?

zoloz, я живу в России и меня волнует коррупция в России. Не в Буркина Фасо, не в Науру, не в США. В России.
Так что ты мимо кассы. Прямо как пока действующий президент - он на все неудобные вопросы отвечает:
lol.gif

тема какая тут ?
про США!

и чтоб быть честным надо выкладывать в сравнении!!!

чтоб понимать последсвия идиотов с горящими покрышками - надо смотреть на чужие ошибки!
а не набивать свои шишаки

Это сообщение отредактировал zoloz - 1.05.2016 - 10:06

[^]
iCaesar
1.05.2016 - 10:08
16

Ярила

ТС, традиционно желаю удачи!
И, не могу не заметить, что мне все больше и больше нравятся комментарии. Они становятся нормальными. Лично мне вообще интересно как живут наши ЯПовцы в разных странах мира. Теперь еще Новая Зеландия появилась. Проскакивал года два назад Китай и Япония.

А так, давно уже поговорка про родился-пригодился - стала неправдой. Мы находим работу в другом районе. Или в другом городе, переезжаем. И это хорошо, если мы получаем лучшие условия труда, зарплату и тд.

Что мне конкретно нравится в работе в Штатах. 1. Общее отношение к труду. Оно уважительнее, очасти мне СССР напомнило. Работаешь хорошо и тебя обязательно отметит начальник - уважают коллеги. 2. Забота друг о друге. Я несколько раз болел там. Шеф посылал ко мне работника, чтобы привез еду и лекарства. Среди ночи меня сослуживица сама довезла до больницы (кстати, в самой больнице меня вылечили бесплатно, я по какой-то их программе прошел, потому что у меня не было денег и тд.) 3. Крайне мало кто считает тебя чуркой или уродом, который приехал из говна, чтобы урвать лишнюю копейку. Я ни разу не встречал к себе агрессию, что я русский или что я там работал.

[^]
iCaesar
1.05.2016 - 10:10
9

Ярила

Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 02:05)
Цитата
где другие весёлости ?

lol.gif

тема какая тут ?
про США!

и чтоб быть честным надо выкладывать в сравнении!!!

чтоб понимать последсвия идиотов с горящими покрышками - надо смотреть на чужие ошибки!
а не набивать свои шишаки

Простите, что напоминаю, но вы на Маёвку опаздываете....

[^]
pawklo
1.05.2016 - 10:10
3

Приколист

ТС. Удачи тебе. И не обращай внимания на гнилые комменты.

[^]
SpecialK
1.05.2016 - 10:12
4

Приколист

Уважение автору за решимость. Желаю успешно легализоваться. Сколько имел с собой денег на момент приезда в США?
Для себя рассматриваю только легальные пути переезда, так что пока только собираю деньги и совершенствуюсь в профессиональном плане.

Это сообщение отредактировал SpecialK - 1.05.2016 - 10:12

[^]
zoloz
1.05.2016 - 10:13 [ показать ]
-10
dionisd
1.05.2016 - 10:14
8

Ярила

Цитата (iCaesar @ 1.05.2016 - 10:08)
Что мне конкретно нравится в работе в Штатах. 1. Общее отношение к труду. Оно уважительнее, очасти мне СССР напомнило. Работаешь хорошо и тебя обязательно отметит начальник - уважают коллеги. 2. Забота друг о друге. Я несколько раз болел там. Шеф посылал ко мне работника, чтобы привез еду и лекарства. Среди ночи меня сослуживица сама довезла до больницы (кстати, в самой больнице меня вылечили бесплатно, я по какой-то их программе прошел, потому что у меня не было денег и тд.) 3. Крайне мало кто считает тебя чуркой или уродом, который приехал из говна, чтобы урвать лишнюю копейку. Я ни разу не встречал к себе агрессию, что я русский или что я там работал.

ты по что кремлеботов разочаровываешь?
в Америках же медицина платная и к людям как к рабам относятся
и полицейские всех убивают на улицах без разбора...

надо бы узнать, в ТС полицейские еще не стреляли?!

[^]
2GAT123
1

Ярила

Цитата
Вангую часть 6 как меня депортировали на Родину!

Цитата
что ТС похож на узбека-нелегала в Москве, который фоткается у ламборджини отсылает фотки в Узбекистан с комментарием как он хорошо живет тут.

Цитата
заебал ты уже со сваёй нюёркай.

З - Зависть

П - Понты.

ТС, пиши ещё. Очень интересно, как иммигранты поднимаются в США с нуля. Сам думаю неспешно-стремительно заняться этим вопросом, только, конечно, не в НЮ, а куда-нибудь во Флориду или Техасщину: не люблю большие города.

[^]
AndySP
9

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.05.2016 - 09:58)
Как по мне, так интересно почитать. Я уже много таких тем на форумах читала, про жизнь русских в Мексике, Эквадоре, США, Тайланде, Индии, Австралии и пр. Интересно не потому, что сижу и мечтаю, куда б мне свалить, а потому что интересно наблюдать, как устраивается в чужой стране человек с определенным менталитетом.
По телевизору такие вещи чаще с рекламным уклоном идут, либо "посмотрите как тут круто!", либо "посмотрите какой тут звиздец". А в форумных темах имеется определенная душа и ситуация описывается через виденье конкретного человека.
А еще любопытно, тему Деревенская Америка закидали розами, а тут прям усмотрели и хвастовство и хер еще знает что.
Автор, пишите, не обращайте внимания на гневные посты))

Прекратите читать и смотреть "нескрепные" темы!!!
Там только зло и мордор, а у нас березки и духовность!
Думать и получать информацию нельзя!

[^]
2GAT123
1.05.2016 - 10:15
0

Ярила

Цитата (dionisd @ 1.05.2016 - 10:14)
Цитата (iCaesar @ 1.05.2016 - 10:08)

ты по что кремлеботов разочаровываешь?
в Америках же медицина платная и к людям как к рабам относятся
и полицейские всех убивают на улицах без разбора...

Но он же не негр!

Это сообщение отредактировал 2GAT123 - 1.05.2016 - 10:18

[^]
Meandr51
1.05.2016 - 10:18
5

Ярила

Цитата (Craig @ 1.05.2016 - 09:38)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 08:51)
1 - надо самиим соблюдать закон (не сорить, парковаться нормально и т.д.)
2 - не давать взяток
3 - сообщать о правонарушениях
4 - учавствовать вжизни гос-ва

Да да, вот все перестанут сорить и Толян Сердюков с Чубайсом застыдятся и вернут напизженное, а ролдугин покается откуда 2 миллиарда спиздил и в казну вернёт

У американцев эти доводы не прокатывают. Там коррупция в верхних эшелонах такая, что нашим и не снилась. Лоббирование, субсидии банкам, тиражирование ценных бумаг и пр. Они называют это экономикой.
Но в низших слоях положение не как у нас. Там из карманов граждан тщательно выметается все до цента. Ничего, что можно присвоить высшим эшелонам, не должно прилипать к рукам низших. Для этого наведен относительный порядок в налоговой и полиции.
У нас коррупция больше размазана по населению. Дают возможность хапнуть. Пока.

[^]
xployer
1.05.2016 - 10:20
2

Приколист

ТС так то что конечно, захотел лучшей жизни и зарплаты-вопросов нет, уехал работай. Но смотрю я уже и аватарка с пиндосовским флагом у тебя стала. Это уж какое то восхищение Омеригой...

[^]
Митолизд
8

Сонный медведь

Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 09:14)
вот ещё один момент! почему с пенсиями плохо около 70-80% народу получают чёрную и серую ЗП!
и начинаются отмазы типа "делиться" "особенно с нашим гос-вом" это жалкие отмазы!

Жалкие отмазы, говоришь?
Кому ты лепишь, дядя? Школьникам, которые еще ничего о пенсионке не знают?

Я всю дорогу работал с белой зарплатой и отчислениями всего и вся (с 14 лет официально, с оформлением и так далее). Потом был ИП и тоже все платил за себя, ни рубля задолженности нет. Пять лет назад мне это все надоело, я закрыл ИП, сделал для работы ООО, и деньги официально получаю как его учредитель с уплатой ранее 9%, сейчас 13% с начисляемых себе же сумм. То есть, теперь не плачу пенсионку, но не плачу ее совершенно официально, никаких претензий нет, все у меня идет через банк, ибо работаю с юрлицами - камералку прошел успешно.

Так вот, мне письма счастья приходили с данными о состоянии пенсионного счета. Я там каждый год смотрел, как охрененно ПФР мою накопительную часть прокрутил, и каждый год там было показано уменьшение. Это что, уже полученные деньги ПФР в унитаз спускал от того, что у кого-то серая зарплата? Что ты тут картину с плачем Ярославны гонишь?

Это у тебя жалкие отмазы, про минусовую прокрутку денег пенсионщиками и дыры в пенсионном фонде ты что-то молчишь.

[^]
Meandr51
1

Ярила

Цитата (dionisd @ 1.05.2016 - 10:14)

Пока пишет...

[^]
zoloz
1.05.2016 - 10:21
0

Ярила

Цитата (xployer @ 1.05.2016 - 10:20)
ТС так то что конечно, захотел лучшей жизни и зарплаты-вопросов нет, уехал работай. Но смотрю я уже и аватарка с пиндосовским флагом у тебя стала. Это уж какое то восхищение Омеригой...

как жалуются сами американцы
таке становятся большими американцами чем те кто там живут уже много поколений

[^]
Machiavelli
1.05.2016 - 10:22
1

Приколист

Есть люди, которые едут в другую страну не потому что дома совсем уж плохо, а за бугром- рай. Бывает врожденная тяга к "кочевничеству", бывает желание доказать не кому-то, а самому себе, что сможешь устроиться и в другой стране.
У меня вот есть такая тяга, при чем хочется менять место в самый пик удачи. В свое время я уехала из родного города. На тот момент была хорошая работа, отличные друзья, новая квартира, учеба в аспирантуре. Захотелось все бросить и начать с нуля, что и сделала. Думала, что успокоилась. Но как только на новом месте обустроилась, тут же поймала себя на том, что присматриваю новый город))) Причем в моменты трудностей такие желания не появляются, только когда все отлично идет.
Сбиваю охотку путешествиями на авто, да и вообще мавтомобиль мой лучший друг, мне уже в самолет не сесть.
Я это к тому пишу, что зачастую дело у "перебежчиков" не в отсутствии патриотизма. Посты на 8-ми страницах и в этом упрекают. А просто в тяге к перемене места. Вот только кому-то ближе "в лачуге живи, листом подтирайся" и они едут в Азию, а кому-то ближе высотки NY

[^]
zoloz
1.05.2016 - 10:23
-1

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 1.05.2016 - 10:18)
Цитата (Craig @ 1.05.2016 - 09:38)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 08:51)
1 - надо самиим соблюдать закон (не сорить, парковаться нормально и т.д.)
2 - не давать взяток
3 - сообщать о правонарушениях
4 - учавствовать вжизни гос-ва

Да да, вот все перестанут сорить и Толян Сердюков с Чубайсом застыдятся и вернут напизженное, а ролдугин покается откуда 2 миллиарда спиздил и в казну вернёт

У американцев эти доводы не прокатывают. Там коррупция в верхних эшелонах такая, что нашим и не снилась. Лоббирование, субсидии банкам, тиражирование ценных бумаг и пр. Они называют это экономикой.
Но в низших слоях положение не как у нас. Там из карманов граждан тщательно выметается все до цента. Ничего, что можно присвоить высшим эшелонам, не должно прилипать к рукам низших. Для этого наведен относительный порядок в налоговой и полиции.

именно так - там не отмажешься такими словами
либо джайл либо выдворят ну и ещё прав родительских лишат чтоб детей всякой херне про такое не учил

[^]
dionisd
1.05.2016 - 10:24
2

Ярила

Цитата (Meandr51 @ 1.05.2016 - 10:18)

напротив, США заинтересованы в увеличении доходов и потребления жителями страны,
это вы можете отследить по их экономическим показателям
смысл в том, что их система работает по принципу дать больше заработать людям и тогда они больше потратят

это только в России принцип выжать все до последнего из крепостных

[^]
AndySP
1.05.2016 - 10:25
-1

Ярила

Цитата
где другие весёлости ?

lol.gif

...

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 22%

Это сообщение отредактировал system - 1.05.2016 - 19:58

[^]
zoloz
1.05.2016 - 10:26
1

Ярила

Цитата (Machiavelli @ 1.05.2016 - 10:22)
Есть люди, которые едут в другую страну не потому что дома совсем уж плохо, а за бугром- рай. Бывает врожденная тяга к "кочевничеству", бывает желание доказать не кому-то, а самому себе, что сможешь устроиться и в другой стране.
У меня вот есть такая тяга, при чем хочется менять место в самый пик удачи. В свое время я уехала из родного города. На тот момент была хорошая работа, отличные друзья, новая квартира, учеба в аспирантуре. Захотелось все бросить и начать с нуля, что и сделала. Думала, что успокоилась. Но как только на новом месте обустроилась, тут же поймала себя на том, что присматриваю новый город))) Причем в моменты трудностей такие желания не появляются, только когда все отлично идет.
Сбиваю охотку путешествиями на авто, да и вообще мавтомобиль мой лучший друг, мне уже в самолет не сесть.
Я это к тому пишу, что зачастую дело у "перебежчиков" не в отсутствии патриотизма. Посты на 8-ми страницах и в этом упрекают. А просто в тяге к перемене места. Вот только кому-то ближе "в лачуге живи, листом подтирайся" и они едут в Азию, а кому-то ближе высотки NY

в чем дело видно по стилю изложения и пр. моментам!

когда человек просто фрилансит по миру или просто по здоровью (ну климат нужен другой) и пр.

совсем по другому всё пишется и фотографируется и уж точно не будет вывешиваться флаг и одеваться трусы с флагом

[^]
Meandr51
1.05.2016 - 10:26
2

Ярила

Цитата (xployer @ 1.05.2016 - 10:20)

А как же он будет с неприязнью или равнодушием трудно жить и тяжело работать? Что-то должно греть надежду и питать иллюзиями? Легче все делать с любовью, восхищением и надеждой.
Так что психологически это понятно. Без иллюзий - никак. Просто сменил одни на другие. В России это принято называть предательством. У них - просто бизнес...

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 1.05.2016 - 10:26

[^]
dionisd
1.05.2016 - 10:27
2

Ярила

Цитата (Митолизд @ 1.05.2016 - 10:20)
Цитата (zoloz @ 1.05.2016 - 09:14)
вот ещё один момент! почему с пенсиями плохо около 70-80% народу получают чёрную и серую ЗП!
и начинаются отмазы типа "делиться" "особенно с нашим гос-вом" это жалкие отмазы!

Жалкие отмазы, говоришь?
Кому ты лепишь, дядя? Школьникам, которые еще ничего о пенсионке не знают?

Я всю дорогу работал с белой зарплатой и отчислениями всего и вся (с 14 лет официально, с оформлением и так далее). Потом был ИП и тоже все платил за себя, ни рубля задолженности нет. Пять лет назад мне это все надоело, я закрыл ИП, сделал для работы ООО, и деньги официально получаю как его учредитель с уплатой ранее 9%, сейчас 13% с начисляемых себе же сумм. То есть, теперь не плачу пенсионку, но не плачу ее совершенно официально, никаких претензий нет, все у меня идет через банк, ибо работаю с юрлицами - камералку прошел успешно.

Так вот, мне письма счастья приходили с данными о состоянии пенсионного счета. Я там каждый год смотрел, как охрененно ПФР мою накопительную часть прокрутил, и каждый год там было показано уменьшение. Это что, уже полученные деньги ПФР в унитаз спускал от того, что у кого-то серая зарплата? Что ты тут картину с плачем Ярославны гонишь?

Это у тебя жалкие отмазы, про минусовую прокрутку денег пенсионщиками и дыры в пенсионном фонде ты что-то молчишь.

не переживай, твои деньги пошли на докапитализацию ВЭБа, который получил убытки от инвестиций в олимпиаду
поэтому наши пенсионеры, могут гордиться тем, что помогли олимпийским инвесторам _ )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73738
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх