| Цитата (synaesthesia @ 28.04.2016 - 18:46) |
| Цитата (Narkozzz @ 28.04.2016 - 18:32) | synaesthesia
| Цитата | | по обратной же причине ополченцы ебашили по всем градами? чтоб соседи пострадали? |
Я говорю об истоках конфликта, изначально никто никого не ебашил, ополченцев было мало. Как можно было начинать военную операцию, нарушая конституцию, и убивая столько людей, которых пришел освобождать? Суть освобождения в том, чтобы предотвратить ущерб, а не нанести его больше, чем противник.
|
истоки конфликта это 2004ый год, Юго-Восточная Украинская Автономная Республика и ныне покойный Кушнарев. и небыло никаких операций, войн и прочего и 10 лет люди тихо сидели и никого не трогали. и 10 лет всем было похуй на идею ДНР, кроме самих носителей идеи. но потом появились "вежливые люди" и начали вежливо проводить митинги с флагами России на территории Украины и пропагандировать отделение от Украины. (уже только за первый пункт, например ворваться с митингом и флагами Украины на территории России можно было как минимум отхватить по ебалу, но у нас как-то всем, кроме самых свидомых было строго похуй).
потом вежливые люди начали вежливо захватывать отделения милиции и военные части, и это уже многих зацепило. свидомые так вообще чуть с ума не посходили.
но вот вы мне скажите, как умный человек, можно ли считать захват военных частей и отделений милиции, пусть даже мирным путем, обычной мирной акцией?
я не прав?
|
"например ворваться с митингом и флагами Украины на территории России можно было как минимум отхватить по ебалу"
какая-то родовая травма свидомитов - постоянное и беспричинное враньё. Нет, тряпка эта желтоблакитная не запрещена в России и не была запрещена, но отношение к ней сейчас плохое - это символ фашизма и предательства.
И да, силовой захват отделений милиции, войсковых частей и правительственных учреждений - это терроризм и агрессия. Именно поэтому нынешний майданный режим является террористическим и нелегитимным, и любые действия против него - все равно, украинских граждан или нет - законны и оправданны.