Актёр Орландо Блум посетил Донбасс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
synaesthesia
28.04.2016 - 19:52
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (AndersonN7 @ 28.04.2016 - 19:33)
хах, так забавно когда хохлы сравнивают чечню и донбас, всё в одну кашу мешают, до войны на донбассе много ли хохлов избивали и выгоняли из домов?
и кстати когда вы в чечню полезли воевать с нами, вам ни кто и слова, блять, не сказал

очевидно, что вам из Москвы (мне, почему-то кажется, что вы москвич) виднее, что происходит на Донбассе и почему его не стоит ровнять с Чечней, чем мне из Харькова.
покорнейше прошу простить за свое невежество, более так не буду.

> когда вы в чечню полезли воевать с нами
"вы" это кто? 3.5 человека? Украина поставляла партии оружия боевикам, гум.конвои?
если да, приведите пруфы, только не с украинских и не с русских безымянных сайтов, а из значимых источников. пресса любой европейской страны, например.
сможете обосновать свою точку зрения в этом вопросе — я соглашусь, извинюсь и заткнусь.

[^]
schwepson
28.04.2016 - 20:30
0

Шутник

чет половина гениев дедукции подумало что "лигалайз" приехал в оккупированную территорию)

[^]
AndersonN7
28.04.2016 - 21:28
1

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 28.04.2016 - 19:52)
Цитата (AndersonN7 @ 28.04.2016 - 19:33)
хах, так забавно когда хохлы сравнивают чечню и донбас, всё в одну кашу мешают, до войны на донбассе много ли хохлов избивали и выгоняли из домов?
и кстати когда вы в чечню полезли воевать с нами, вам ни кто и слова, блять, не сказал

очевидно, что вам из Москвы (мне, почему-то кажется, что вы москвич) виднее, что происходит на Донбассе и почему его не стоит ровнять с Чечней, чем мне из Харькова.
покорнейше прошу простить за свое невежество, более так не буду.

> когда вы в чечню полезли воевать с нами
"вы" это кто? 3.5 человека? Украина поставляла партии оружия боевикам, гум.конвои?
если да, приведите пруфы, только не с украинских и не с русских безымянных сайтов, а из значимых источников. пресса любой европейской страны, например.
сможете обосновать свою точку зрения в этом вопросе — я соглашусь, извинюсь и заткнусь.

за то ты дальнозорки сравнивать сидя в харькове
не я тему про чечню поднял и не я сравнивал
я и не говорил о поставках вооружения, а те 3,5 человека были наказаны вашей властью? тогда какие вопросы к нам?
хорошо, там же есть обсе на донбассе? скинь отсчёт обсе о поставках вооружения в эти регионы со стороны россии, скинешь?
тогда я пересмотрю свою точку зрения
да и если найдёшь хотя бы статью "уважаемого европейского издания" про поставки вооружения (с фотографиями, а ещё лучше видио, и без ссылок на секретные источники), скинь мне, можешь в личку
насчёт гум конвоев, разве украинские пограничники их не досматривают?

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 28.04.2016 - 21:31

[^]
synaesthesia
28.04.2016 - 21:44
1

Хохмач

Цитата (AndersonN7 @ 28.04.2016 - 21:28)
я и не говорил о поставках вооружения, а те 3,5 человека были наказаны вашей властью? тогда какие вопросы к нам?
хорошо, там же есть обсе на донбассе? скинь отсчёт обсе о поставках вооружения в эти регионы со стороны россии, скинешь?
да и если найдёшь хотя бы статью "уважаемого европейского издания"  про поставки вооружения (с фотографиями, а ещё лучше видио, и без ссылок на секретные источники), скинь мне, можешь в личку

тему про чечню поднял я и с моей точки зрения тема чечни и ДНР/ЛНР аналогична. вы обратное не доказали, за сим так и продолжу считать.

> а те 3,5 человека были наказаны вашей властью
вот честно, не знаю. ни разу не интересовался подобной темой, знаю, что официальной поддержки не было.

>скинь отсчёт обсе о поставках вооружения в эти регионы со стороны россии, скинешь?
не вопрос, держите. или скажете, что ополченцы из военной части в рф спиздили буратино?
http://www.bbc.com/russian/international/2...kraine_buratino
http://www.rbc.ru/politics/02/10/2015/560e...a7947e931992e4e

рбк ваш, BBC - международный.

сайт ОБСЕ, поиск если что ctrl+f, там найдете строки
http://www.osce.org/ukraine-smm/186276

Цитата
On 26 September the SMM observed at least 36 tanks (type unknown) at the training area in “LPR”-controlled Kruhlyk (31km south-west of Luhansk). A day earlier the SMM spotted at the same training area one heavy multiple launch thermobaric rocket system (TOS-1 Buratino, 220mm).

у нас, хохлов, такого нет и небыло, наверное Казахи или Иракцы подкинули.

пересмотрите точку зрения?

Это сообщение отредактировал synaesthesia - 28.04.2016 - 21:46

[^]
ГРОМОБОЙ
28.04.2016 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (Maiden @ 28.04.2016 - 15:12)
А как по мне то раши не существует, это временное недорозумение между Украиной и Китаем!!!

Безграмотный из страны 404, почитай немного учебник истории и начинайте уже там молиться Ленину и Сталину, которые вашу недострану сляпали из кусков Польши и России. А недоразумение у вас там в головах играет, злоупотребление бандерой и незалежностью, как оказалось, чревато для душевного равновесия. Как писал классик, такое нужно лечить электричеством. )))

[^]
Narkozzz
28.04.2016 - 21:57
0

Гойдофоб

synaesthesia
Цитата
тему про чечню поднял я и с моей точки зрения тема чечни и ДНР/ЛНР аналогична. вы обратное не доказали, за сим так и продолжу считать.

Давайте углубимся в тему Чечни. С нынешней Донбасской ситуацией можно сравнить начало первой чеченской. В России происходил передел и разграбление - как сейчас на Украине, у власти были прозападные ублюдки, воры и выродки - как сейчас на Украине, были сильны националистические мотивы - как сейчас на Украине. Дудаев решил послать всех нах и отделиться. Причем это было до экстремизма, до вакхаббизма, до отрезанных голов - бывший советский офицер, герой Афгана, отказался подчиняться центральной власти. Что сделала власть? Тоже, что и Украина - решила удержать качающийся стул силой, вместо того, чтобы найти компромисс. Чем это кончилось? Кровью, горем и разрухой. Разгулом экстремизма и радикализма. Кто виноват - Дудаев или банда Ельцина? Я ставлю на алкаша, только результатом его политики мог стать вопрос отделения Чечни. В случае с Донбассом те же выводы - результаты майдана и приход к власти нелюдей привели к гражданской войне. Можно ли винить Россию за поддержку мятежного Донбасса? Я считаю!, что нет - действия России в условиях враждебного режима людредов-дегенератов логичны и понятны.

А теперь представь, если бы победили на майдане пророссийские силы - лучше бы сейчас жила Украина? Лучше, как мне кажется, без крови. И не надо называть Януковича пророссийским - он никогда им не был.

[^]
vinitubr
28.04.2016 - 22:01
1

Стрелок

А для "Хоббита" похудеть он видите ли не смог! mad.gif

[^]
ohin
28.04.2016 - 22:01
-4

Весельчак

На Майдане - избитые беркутом студенты, и первые погибшие - еще в декабре и январе. В Крыму - украинский прапорщик Какурин. В Славянске - депутат Рыбак.

Во всех случаях рашисты убивали первыми.

Даже в Одессе (если может быть кто-то забыл) первыми погибли проукраинские активисты!

Это к вопросу о том, кто начал насилие и на ком ответственность. Мы, в Украине четко знаем, кто начал. И вам, сукам, поддержавшим это насилие, никогда не простим.

[^]
Narkozzz
28.04.2016 - 22:03
2

Гойдофоб

ohin
Цитата
Во всех случаях рашисты убивали первыми

А двух львовских милиционеров заживо сожгли тоже "рашисты"?

Добавлено в 22:05
А на банковой палаточный лагерь пиздили тоже рашисты? На рымарской три человека застрелили? В Одессе позавчера ночью? В Мариуполе 9 мая? В Красноармейская на приватовских броневиках?

[^]
ohin
28.04.2016 - 22:22
-2

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2016 - 22:03)
ohin
Цитата
Во всех случаях рашисты убивали первыми

А двух львовских милиционеров заживо сожгли тоже "рашисты"?

Добавлено в 22:05
А на банковой палаточный лагерь пиздили тоже рашисты? На рымарской три человека застрелили? В Одессе позавчера ночью? В Мариуполе 9 мая? В Красноармейская на приватовских броневиках?

О львовских милиционерах - ложь http://www.stopfake.org/fake-ne-stavshih-n...ozhgli-zazhivo/

На Рымарской боевики Оплота штурмовали офис "Патриотов Украины" (нынешний Азов). Пытались штурмовать...

На Банковой не было палаточного лагеря.

Все остальное - ответ на агрессию. Первыми убивали рашисты.

[^]
Narkozzz
28.04.2016 - 22:28
3

Гойдофоб

ohin
Цитата
На Рымарской боевики Оплота штурмовали офис "Патриотов Украины" (нынешний Азов). Пытались штурмовать...

Там интересная предыстория, но речь о том, что убили трех человек и были отпущены прямо на месте убийства.

Цитата

Тебе уже твои же кукловода даже сказали, что на Майдане стреляли свои же по своим. Но у тебя в голове одна пластинка. На банковой зимой ночью кто отпиздил митингующих? Позавчера в Одессе? В Мариуполе 9 мая кто людей убивал? В Луганске женщин ракетами?

Добавлено в 22:31
Цитата
О львовских милиционерах - ложь

Ты ссылку свою читал? Там не отрицается, что во Львове сгорели два милиционера, там вообще о другом. Правда твой фейкосайт стыдливо называет поджог - пожаром.

[^]
ohin
28.04.2016 - 22:37
-4

Весельчак

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2016 - 22:28)
ohin
Цитата

Там интересная предыстория, но речь о том, что убили трех человек и были отпущены прямо на месте убийства.

Цитата

Тебе уже твои же кукловода даже сказали, что на Майдане стреляли свои же по своим. Но у тебя в голове одна пластинка. На банковой зимой ночью кто отпиздил митингующих? Позавчера в Одессе? В Мариуполе 9 мая кто людей убивал? В Луганске женщин ракетами?

Добавлено в 22:31
Цитата
О львовских милиционерах - ложь

Ты ссылку свою читал? Там не отрицается, что во Львове сгорели два милиционера, там вообще о другом. Правда твой фейкосайт стыдливо называет поджог - пожаром.

Кукловоды это у тебя. В Крыму, в Славянске, в Одессе кто первым убивал? ГУЛАГ, Голодомор, гражданское население Батурина в 1708 году, кто? Всегда - рашисты.

[^]
synaesthesia
28.04.2016 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (Narkozzz @ 28.04.2016 - 21:57)
Давайте углубимся в тему Чечни. С нынешней Донбасской ситуацией можно сравнить начало первой чеченской. В России происходил передел и разграбление - как сейчас на Украине, у власти были прозападные ублюдки, воры и выродки - как сейчас на Украине, были сильны националистические мотивы - как сейчас на Украине. Дудаев решил послать всех нах и отделиться. Причем это было до экстремизма, до вакхаббизма, до отрезанных голов - бывший советский офицер, герой Афгана, отказался подчиняться центральной власти. Что сделала власть? Тоже, что и Украина - решила удержать качающийся стул силой, вместо того, чтобы найти компромисс. Чем это кончилось? Кровью, горем и разрухой. Разгулом экстремизма и радикализма. Кто виноват - Дудаев или банда Ельцина? Я ставлю на алкаша, только результатом его политики мог стать вопрос отделения Чечни. В случае с Донбассом те же выводы - результаты майдана и приход к власти нелюдей привели к гражданской войне. Можно ли винить Россию за поддержку мятежного Донбасса? Я считаю!, что нет - действия России в условиях враждебного режима людредов-дегенератов логичны и понятны.

А теперь представь, если бы победили на майдане пророссийские силы - лучше бы сейчас жила Украина? Лучше, как мне кажется, без крови. И не надо называть Януковича пророссийским - он никогда им не был.

Да, если бы победили пророссийские силы или небыло бы майдана, крови небыло, и да, это было бы лучше.

>> В случае с Донбассом те же выводы - результаты майдана и приход к власти нелюдей привели к гражданской войне.
вот весь спор тут как раз и идет, что повлияло больше, вмешательство России или тот же майдан и было бы то, что сейчас, если бы Россия не вмешалась в этот внутренний конфликт или нет.
как бы там ни было, я нисколько не поддерживаю курс нашего правительства насчет всей этой ситуации, как и само это правительство, но и ваше то тоже "молодцы", как никак это нарушение суверенности другого государства. и нашу враждебную настроенность, основанную на этом нарушении, можно понять.

[^]
AndersonN7
28.04.2016 - 22:39
2

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 28.04.2016 - 21:44)
Цитата (AndersonN7 @ 28.04.2016 - 21:28)
да и если найдёшь хотя бы статью "уважаемого европейского издания"  про поставки вооружения (с фотографиями, а ещё лучше видио, и без ссылок на секретные источники), скинь мне, можешь в личку

> а те 3,5 человека были наказаны вашей властью
вот честно, не знаю. ни разу не интересовался подобной темой, знаю, что официальной поддержки не было.

>скинь отсчёт обсе о поставках вооружения в эти регионы со стороны россии, скинешь?
не вопрос, держите. или скажете, что ополченцы из военной части в рф спиздили буратино?
http://www.bbc.com/russian/international/2...kraine_buratino
http://www.rbc.ru/politics/02/10/2015/560e...a7947e931992e4e

рбк ваш, BBC - международный.

сайт ОБСЕ, поиск если что ctrl+f, там найдете строки
http://www.osce.org/ukraine-smm/186276

Цитата
On 26 September the SMM observed at least 36 tanks (type unknown) at the training area in “LPR”-controlled Kruhlyk (31km south-west of Luhansk). A day earlier the SMM spotted at the same training area one heavy multiple launch thermobaric rocket system (TOS-1 Buratino, 220mm).

у нас, хохлов, такого нет и небыло, наверное Казахи или Иракцы подкинули.

пересмотрите точку зрения?

н-да... херня какая-то... её только один раз видели?
неужели ни кто из местных жителей её не видел?
это не есть хорошо...
обсе не опрашивало местных жителей?
как бы там ни было, я не очень поддерживаю затею с поставкой оружия
но тогда ответь ты мне, кто начал всё это? кто людей в Одессе поджигал и добивал? кто кричал москалей на ножи? ещё до крыма и до олимпиады, можно было зайти на любой сайт, там где твои сограждане называли моих - ватниками, колорадами и т.д., не власть мою, не путина, вы на нас накинулись тогда, стали разделять русских от украинцев, говорили какие мы убогие, я, человек которого воспитывали что украинцы белорусы и русские братья и один народ, был в полном ахуе от происходящего и не мог понять за что меня так ненавидят... а уже после был крым, одесса, наступила война на донбассе

[^]
RoqueSantaCruz
28.04.2016 - 22:40
-1

Ярила

не приехал, а свозили.. показали как в цирке и увезли )) я думаю он даже нихуянипонял

[^]
Narkozzz
28.04.2016 - 22:45
1

Гойдофоб

ohin
Цитата
В Крыму, в Славянске, в Одессе кто первым убивал?

А ты знаешь, кто в Крыму стрелял у КПП? Я вот не знаю - русским смысла не было, Крым уже был наш. Или ты про застреленное пьяное быдло, которое само выпросило? А в Славянске кто первый начал убивать? В Одессе нашли ребят с красными лентами? А ментов с ними же? Может не ищут потому, что они жовто-блакитные сейчас?

Цитата
ГУЛАГ, Голодомор, гражданское население Батурина в 1708 году, кто?

Троцкий знаете где родился?

Добавлено в 22:48
synaesthesia
Цитата
но и ваше то тоже "молодцы", как никак это нарушение суверенности другого государства. и нашу враждебную настроенность, основанную на этом нарушении, можно понять.

Это напоминает мне Польшу 39 года - тогда тоже можно было сыграть в приличия и отдать всю её во власть Гитлера. Так и тут - уход Украины под протекторат Запада угрожает национальной безопасности России, тут уж не до сантиментов. Тем паче, что политика нового режима враждебна России изначально - логично поддержать пророссийские силы.

[^]
AndersonN7
28.04.2016 - 23:03
1

Ярила

в пизду эту войну, все братские отношение, складывавшиеся с начала истории наших государств, кровью залили на столетия вперёд хватит, я даже не знаю что такое должно произойти что бы всё стало как раньше
по теме блум пидараз, вот если бы он съездил и туда и туда, то тогда бы это был настоящий посол доброй воли

[^]
synaesthesia
28.04.2016 - 23:05
1

Хохмач

Цитата (AndersonN7 @ 28.04.2016 - 22:39)
это не есть хорошо...
но тогда ответь ты мне, кто начал всё это? кто людей в Одессе поджигал и добивал? кто кричал москалей на ножи? ещё до крыма и до олимпиады, можно было зайти на любой сайт, там где твои сограждане называли моих - ватниками, колорадами и т.д., не власть мою, не путина, вы на нас накинулись тогда, стали разделять русских от украинцев, говорили какие мы убогие, я, человек которого воспитывали что украинцы белорусы и русские братья и один народ, был в полном ахуе от происходящего и не мог понять за что меня так ненавидят... а уже после был крым, одесса, наступила война на донбассе

> н-да... херня какая-то... её только один раз видели?
вы просили пруфы, я дал пруфы. для затравки хватит.

> кто людей в Одессе поджигал и добивал? кто кричал москалей на ножи?
конечно это делали все 42 миллиона украинцев.
каждый из нас лично приехал на майдан, подпрыгнул, крикнул "Москалей на ножи", после чего поехал на вокзал, купил билет в Одессу, поджег человека, зашел на цензор нет и написал "Русские ватники и колорады".
Каждый из 42ух миллионов, лично.

> я, человек которого воспитывали что украинцы белорусы и русские братья и один народ, был в полном ахуе от происходящего и не мог понять за что меня так
я, человек, которого воспитывали, что украинцы, белорусы и русские - братья еще до майдана с регулярной завидностью еще в далекие нулевые встречал высказывания русских в интернете, что
- "хохлы не люди"
и что
- такого народа как украинцы не существует,
слышал высказывания от ваших политиков, что
- украинский язык лишь диалект русского
и
- Украина должна быть в составе России.
мне было пиздец как обидно, что мой народ и за народ то не считают, однако у меня хватило ума понять, что так думают не все русские и что большинство из них в общем-то отличные ребята.
а у вас, наверное, не хватило.

[^]
Narkozzz
28.04.2016 - 23:08
-1

Гойдофоб

AndersonN7
Цитата
начала истории наших государств, кровью залили на столетия вперёд хватит, я даже не знаю что такое должно произойти что бы всё стало как раньше

Не сгущайте, даже с немцами наладились отношения несмотря на ужасы войны, а тут по историческим меркам плевое дело.

[^]
AndersonN7
28.04.2016 - 23:15
0

Ярила

Цитата (synaesthesia @ 28.04.2016 - 23:05)
Цитата (AndersonN7 @ 28.04.2016 - 22:39)
это не есть хорошо...
но тогда ответь ты мне, кто начал всё это? кто людей в Одессе поджигал и добивал?  кто кричал москалей на ножи? ещё до крыма и до олимпиады, можно было зайти на любой сайт, там где твои сограждане называли моих - ватниками, колорадами и т.д., не власть мою, не путина, вы на нас накинулись тогда, стали разделять русских от украинцев, говорили какие мы убогие, я, человек которого воспитывали что украинцы белорусы и русские братья и один народ, был в полном ахуе от происходящего и не мог понять за что меня так ненавидят... а уже после был крым, одесса, наступила война на донбассе

каждый из нас лично приехал на майдан, подпрыгнул, крикнул "Москалей на ножи", после чего поехал на вокзал, купил билет в Одессу, поджег человека, зашел на цензор нет и написал "Русские ватники и колорады".

> я, человек которого воспитывали что украинцы белорусы и русские братья и один народ, был в полном ахуе от происходящего и не мог понять за что меня так
я, человек, которого воспитывали, что украинцы, белорусы и русские - братья еще до майдана с регулярной завидностью еще в далекие нулевые встречал высказывания русских в интернете, что
- "хохлы не люди"
и что
и
мне было пиздец как обидно, что мой народ и за народ то не считают, однако у меня хватило ума понять, что так думают не все русские и что большинство из них в общем-то отличные ребята.

знаешь, когда у нас в стране народ изъявлял своё недовольство власти в 2011, ни кто ни кричал и не призывал убивать убивать украинцев или ещё кого-то, на украинский народ в интернете не выливали тонну говна на каждого вашего жителя, и не убивали, а всех зачинщиков очень быстро отлавливали в этой толпе сами же люди, вот в чём разница

[^]
synaesthesia
28.04.2016 - 23:17
0

Хохмач

Цитата (AndersonN7 @ 28.04.2016 - 23:15)
знаешь, когда у нас в стране народ изъявлял своё недовольство власти в 2011, ни кто ни кричал и не призывал убивать убивать украинцев или ещё кого-то, на украинский народ в интернете не выливали тонну говна на каждого вашего жителя, и не убивали, а всех зачинщиков очень быстро отлавливали в этой толпе сами же люди, вот в чём разница

ну значит у вас процент долбоебов гораздо меньше либо их долбоебизм не успл обрести столь фееричный размах, как у нас, единственное, что я могу сказать.
это единственная разница.

[^]
зебест
28.04.2016 - 23:20
0

Хохмач

Цитата

- "хохлы не люди"
и что
и

Браво камрад! но мы тут ссым против ветра...!

[^]
Shchekn
28.04.2016 - 23:35
0

Ярила

Встретил бы на улице и не узнал бы, без лука и острых ушек.

[^]
synaesthesia
28.04.2016 - 23:38
1

Хохмач

Цитата (зебест @ 28.04.2016 - 23:20)
Браво любимый! но мы тут ссым против ветра...!

Да нет же, мы вполне нормально общаемся с ними. обмениваемся доказательствами, точками зрения. это хорошо.

главное, что мы не скатываемся в крики "ВАТА ЕБАНАЯ", а они не вторят нам "ХОХЛЫ ПИДАРЫ" и это, мне кажется, уже не плохо.
а тех, кто так делает нужно драть. драть их долго кверху задницей.

[^]
Africa
29.04.2016 - 00:31
-1

Хохмач

Я должен знать этого человека?
Кто он?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30385
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх