Юра, мы все про… Или не все?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
madghoul43
12.04.2016 - 20:33
4
Статус: Offline

Ярила

старая песня про Ельцина и как провели Олимпиаду, вернули Крым и все встаем с колен блеать!)) а большинство населения России как жили фактически за чертой бедности с кредитами и средней зарплатой 7-15 тысяч (в зависимости от региона) Москва с Питером не учитывается) pray.gif

[^]
CKAT
12.04.2016 - 21:43
1

Advocatus diaboli

Глупостей понаписано, конечно, тьма. Мышление штампами толпы, в большинстве случаев ложными.

Не буду минусить из уважения к тому, что автор совсем недавно сделал. За то дело ему поклон.

[^]
JamesRyan
12.04.2016 - 22:02
4

Ярила

мое...

Взгляни туда

Взгляни туда, где бледный свет
Где россыпь спутников, планет.
Где волны сеть сплели навек,
Там время стынет, медлит бег.

Там пыль седая как вуаль,
Несется мир куда-то вдаль.
Далеких спутников металл,
Он внеземным давно уж стал.

Там Солнце взламывает высь
Лучом рассветным, словно рысь,
Он мчится яркою стрелой.
Там Юра наш. Взгляни, постой.

Отдай дань памяти живым,
И тем, ушедшим. Мы храним
Их подвиг славный средь комет
Взгляни туда, где бледный свет.

Всех с праздником еще раз!

Это сообщение отредактировал JamesRyan - 12.04.2016 - 22:03

[^]
kir898
12.04.2016 - 22:15
4

Ярила

Есть хорошая автобиографическая книга разведчика Джорда Блейка.Названия увы не помню.Кому интересно найдёт.Мне запомнились строки из этой книги.Он писал что когда попал в тюрьму за шпионаж в пользу СССР и ему впаяли срок,он был счастлив услышать тогда о Юрии Гагарине,о его полёте в космос!Это была победа для него самого.И ещё он писал что верит что настанет время братства,свободы и Равенства!Пускай и через очень много лет,но мы к этому придём обязательно.Он был бессеребреник.Служил идее.Мне кажется это то что мы потеряли со времён СССР.Простите.Очень сумбурно написал.Но так я это чувствую.И тоже верю что когда-нибудь все же вернёмся к свободе,равенству и братству.И это будет не утопия..

[^]
senpai
12.04.2016 - 22:51
-6

Ярила

Такое

[^]
Ibidem
12.04.2016 - 23:44
1

Пёстрый

Юра, ебаная Америка сделала нас колонией, а наше тупое население это не понимает. Ура.

[^]
Yapsprosil
12.04.2016 - 23:48
1

Юморист

Кроме всего прочего, ты еще и пишешь здОрово!
И да, с написанным, согласен!!

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 03:37 [ показать ]
-10
Dokzio
13.04.2016 - 04:38
3

Хохмач

Да нет конечно не все, есть еще что просрать. Просто в спешке вы этого не замечаете как постепенно верные путинцы, верные своим заветам разваливают нашу страну. А мы это все проебываем своим равнодушием и похуизмом. Дети в школе матерятся при СССРе если бвзрослый сделал замечание все бы сразу заткнулись бы, сейчас нет они тебя тоже нахер пошлют и пальцем их тронуть нельзя потому как прибегут ихния родители и начнут орать что ты педофил и избил до смерти ихния дитя, и в суд в милицию. Разваливают медцину за последние 2 года в этом плане сделано больше чем за прошедшие 30 лет, в 90 - е не было так херово как сейчас, и все это постепенно нас подводят к тому что якобы все должно быть платным. В нормальных странах развивают страхование, и только у нас позволяют страховщикам иметь всех. Посмотрите на ОСАГО ну была здравая идея, но от жадности отдельных личностей она умерла. ЕЕ надо отменить и похоронить, либо дать другим людям в ней работать, либо просто на гос уровне регулировать цены на страховку, и штрафовать страховщиков за каждый косяк миллионными штрафами, но мы же не такие. Мы потерпим, там же сирия, ей надо помочь. И если представить Гагарина как светлый образ того прошлого, и несбывшиеся наше будущее к которому все так стремились, который воплотил в себе самы лучшие черты человека, то Юра прости мы почти все проебали, осталось чуть чуть, но мы поднажмем и скоро все проебем.

[^]
0zero
13.04.2016 - 05:05
1

Балагур

Спасибо автору за искренний пост, спасибо всем ЯПовцам за откровенные комментарии (с интересом прочитал все 8 страниц), под многим вышесказанным готов подписаться, с некоторыми тезисами готов спорить, но не сегодня. Сегодня хочу поздравить всех с Днём Космонавтики, всех, кто ощущает свою сопричастность к этому замечательному дню.

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 05:11
-4

Шутник

хмм яб не поздравил

Добавлено в 05:12
мне доложили что в Ценки и приближенных даже премии не выдали по случаю 12 апреля что людям посрать но выезд в кремль был да нач отделам предлагали ехать но поехали не все

Добавлено в 05:13
какбы такие дела и о цена инженер допустим по лектронике или топлтивозаправки там пофф получает 28 ставка в среднем ну надбавки макс 40 натянет и то на йух

Добавлено в 05:13
40 тыщ карл ето с ос всеми прибаутками ето тебе не трактор водить

Добавлено в 05:14
гы вот так делаеться наш космос с Рогозиным - нач отделов кста ну тыщ 60 примерно + премии гыы тоже поржали с руководства НАса

Добавлено в 05:15
я сам в 2001 за 7 тыщ рублей натягивался на йухи

Добавлено в 05:16
было весело задорно

[^]
Донузлав
13.04.2016 - 05:29
2

.........

...«Кругом одни парикмахерские и банки. Но люди по-прежнему ходят лохматые и без денег». Почему? Потому что хорошо работать мы еще не можем, а плохо зарабатывать уже не хотим...

пожалуй запишу в любимые цитаты) как зовут автора этих слов ?

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 05:34
-1

Шутник

да не пизди люди норм пиздят бабло - увы наверное ты не в той касте

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 05:49
-4

Шутник

вот вам немного сверху

Добавлено в 05:49
это куру там наши шпехи тренькались чтоб на восточном не завалиться

[^]
Басаревъ
13.04.2016 - 06:08
1

Призыватель призывников

И всё же пора признать, что протратили всё. Причём вполне преднамеренно и причём не мы. Как будто тем, кто в Кремле, есть какая-то выгода от каждого загубленного завоевания социализма.

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 06:09
-5

Шутник

да не с учетом что допуска челяди простой к теме нет развитие стопариться всеже чота мы там ноухаим пока пу в кресле дышит

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 06:09
-3

Шутник

вот к примеру фотон

Добавлено в 06:10
там печка которая позволяет делать сверхполупроводник абсолютный уже летает с 13 года и делает но челяди ето не знать

Добавлено в 06:11
тут фотон грузили

[^]
Bajkonur
13.04.2016 - 06:15
-4

Шутник

вот вам конструктор лего валеться гы надел там ядерную и к бою через сутки - правда там пол шарика уже не будет- это амеров и стопорит дать нам писты

[^]
PhoenixSV
13.04.2016 - 07:03
3

Ярила

Появились бы настоящие коммунисты в политике, с радостью бы голосовал за них. А сейчас какое-то ховно прирученное, которые в 1996 сами власть слили (что есть важный показатель, т.к. настоящий коммунист никогда борьбу за власть и народное счастье не станет проигрывать).
Хочется все-же верить, что когда-нибудь положение человека в обществе и его материальный достаток будет определяться его пользой для этого общества, а не тем, кто чей родственник, и чьи предки больше бабла напиздили.
А еще хочется верить, что опять станут ориентирами для подражания ученые, инженеры, люди труда, а не те, чья жизнь определяется правилом "не наебешь, не проживешь".

[^]
Hatch
13.04.2016 - 07:11
1

Шутник

Всегда удивлялся почему я один такой, для кого день космонавтики почти не связан с Гагариным. Я всё понимаю, первый летел и страшно было, но не полетел бы он, полетел бы другой. Уж если собаки смогли слетать, то наверное и человек сможет. Для меня день космонавтики это праздник Королёва. Человек, который построил первый космический корабль способный вывести человека на орбиту, на мой взгляд для космонавтики как то поважнее, чем первый кому было сильно страшно пока его выводили на орбиту.

[^]
Бюджетник23
13.04.2016 - 07:16
0

Юморист

Цитата (SIMFER @ 12.04.2016 - 22:14)
Цитата (marsisgood @ 12.04.2016 - 08:45)
Для «развития» ракетного дела сталинским СССР сделано немало.
Посажен ракетный конструктор Воскресенский — будущая правая рука Королева. Арестован и посажен специалист по ракетным двигателям и будущий генеральный конструктор комплекса «Энергия-Буран» Валентин Глушко. Отбыл срок на Соловках знаменитый ракетчик Артемьев. Расстрелян в 1938 специалист по твердотопливным ракетам, предложивший термин «Космонавтика» Лангемак. Расстрелян директор Ракетного НИИ, создатель «Катюши» Клейменов. Борис Викторович Раушенбах — ссылка в 1942 г.
Роберт Бартини, про которого Королёв сказал:«Мы все обязаны Бартини очень и очень многим, без Бартини не было бы спутника». Арест в 1938 г., выпустили только в 1946 г.
Юрий Кондратюк, рассчитавший оптимальную траекторию полёта к Луне, арест в 1931 г. Дали 3 года лагерей за вредительство.
Генерал Гонор, директор НИИ-88 в котором работали Королев, Макеев и другие, арестован в 1953 г.
Сам Королев был арестован 27 июня 1938 года. Приговор: 10 лет ИТЛ, 5 лет поражения в правах. Севжелдорлаг, Бутырская тюрьма. 21 апреля 1939 года попал на Колыму, где находился на золотом прииске и был занят на так называемых «общих работах».
На этапе с Колымы Королев чудом добрался в Москву живым. Долгий этап по колымской трассе до Магадана, на котором он чуть не умер от голода. В пересыльной тюрьме Хабаровска, тюремный начальник, видя страшное состояние заключенного, отпустил его одного и без охраны к местному доктору, что и спасло Королеву жизнь.
23 декабря 1939 года направлен в распоряжение Владлага. В Москву прибыл 2 марта 1940 года, где спустя четыре месяца был судим вторично и направлен на новое место заключения — в московскую спецтюрьму НКВД ЦКБ-29. Четыре года находился С.П. Королев в этом закрытом конструкторском бюро, или “шарашке”, как называли ее сами заключенные и конструкторы. Сюда считали за счастье попасть заключенные в темнице ГУЛАГа, измотанные морально и физически инженеры, технологи, конструкторы, ученые…
Освобождён в 1944 году. Полностью реабилитирован 18 апреля 1957 года.
Что еще могли бы сделать большевики для развития отечественной космонавтики?

Ага блять, все нахуй Сталин извел, а космонавтика хуясе за 8 лет сразу после смерти злобного Сталина сама собой развилась, когда пишешь что нибудь хоть логику включай

Это сообщение отредактировал Бюджетник23 - 13.04.2016 - 07:17

[^]
Protoshpok
13.04.2016 - 08:30
0

Приколист

Буквы годные, но к сожалению будет только хуже. Уходят специалисты которые получили образование в СССР, или от тех преподавателей которые работали и учились в союзе. А новая система образования, ценностей, это мрак. Про идеологию вообще нет смысла писать, её нет. Когда будущие врачи сдают зачеты за взятки... У меня волосы дыбом. И так во всех сферах обучения.

Да, есть нормальные люди, но в подавляющем море вышеперечисленного они тонут. Тут на ЯПе было много примеров этого. Еще меньше людей которые после плевка в душу, способны снова сделать благое дело.

Нужны кардинальные реформы. Кто их будет делать? Если правительство сейчас не пойми что. Из всех министров я знаю только 3 нормальных человека, которые делают свое дело на совесть. Мы все тут их знаем. Лавров, Чуркин, Шойгу.

Всё, пора на работу =) Ушел.

Это сообщение отредактировал Protoshpok - 13.04.2016 - 08:31

[^]
Sashaaist
13.04.2016 - 08:52
2

Ярила

Товарищ Bajkonur, походу, ракетное топливо по утрам употребляет...

[^]
Meercool
13.04.2016 - 08:54
1

Ведущий специалист

Цитата (Sashaaist @ 12.04.2016 - 09:03)
Прошло почти 20 лет. Я вытащил главный билет – идеальную жену, которая не потреБлядь, которая дарит мне бензопилы и рожает детей, оставаясь красивой и увлеченной в своем деле

Вот это сейчас прямо про меня. Очень близкие слова, спасибо автору.

Это сообщение отредактировал Meercool - 13.04.2016 - 08:54

[^]
Mclayn
13.04.2016 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (Ibidem @ 12.04.2016 - 23:44)
Юра, ебаная Америка сделала нас колонией, а наше тупое население это не понимает. Ура.

Евгений Федоров из "единой россии" перелогинтесь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46687
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх