Шарм-эль-Шейх: Египетский курортный город-призрак

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Calmaro
6.04.2016 - 10:14
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Гаррет @ 6.04.2016 - 11:28)
Цитата (Pyromania @ 6.04.2016 - 08:26)
Цитата (Гаррет @ 5.04.2016 - 19:59)
Надо всю эту хрень типа горок этих скупить по бросовой цене и в Крым перевезти. Оптом не дорого выйдет.

Да легко ! А погоду и море тоже по бросовой цене в Крым перевезёте ?

А погода в Крыму отличная, на то он и Крым.
Ну зимой понятно зима. Но зимой резко климат менять так-то вредно для здоровья, если кто не знал.

Да откуда вы лезете, ты змой каждый день на 40 градусов климат меняешь когда с улицы домой заходишь и чё? ебло треснуло? faceoff.gif
А вот 2 недели солнечной погоды и соленого морского воздуха организму никогда не вредили. В СССР так горячо обдрачиваемом с Севера на Юг на курорты отправляли тоже наверное неграмотные врачи чтобы работяг поскорее угробить.

Это сообщение отредактировал Calmaro - 6.04.2016 - 10:16

[^]
dolka
6.04.2016 - 10:15
2

Ярила

Цитата (Frogman @ 6.04.2016 - 08:21)
Откроют, не переживай. У нашей компании там многомиллионный бизнес. Сейчас еще месяц-полтора потянут(больше сами египтяне не дадут), чтобы в сочах все путевки раскупили и откроют. Не забывайте что там сейчас НЕ СЕЗОН!

чего нам арабьё не даст сделать? кто этих черножопых вообще спрашивает? в ноябре наши арабов много спрашивали? то-то же! наших мнение макак и их убытки не интересуют. Уже полгода как закрыли и дальше будут держать Египет закрытым, минимум до осени. Местные арабы, которые раньше работали в отелях для русских, в спешном порядке учат немецкий язык, в надежде устроиться в отели для немцев. Потому что знают: русские кормильцы нескоро прилетят. При этом проклинают этих самых русских вместе с президентом. Надо же, какие нехорошие, не едут к ним, не везут им доллары пачками! Они то привыкли, что щедрые русские раскидывают доллары везде, даже на кровати оставляют, хотя уборка номера уже включена в стоимость проживания. Кроме русских дважды за уже оплаченные услуги никто не платит. немчура деньгами не раскидывается, никаких чаевых не дарит.
В Египте сезон холодных ветров уже закончился, на майские всегда высокий сезон, цены на путевки взлетали всегда до небес и раскупались еще в январе. В этом году облом арабью, не приедут их русские кормильцы. Но увы, это арабов ничему не научило. Теракт они до сих пор не признали, упираются суки. а пока не признают- никто им туристов не вернет.

[^]
Trabolopolis
6.04.2016 - 10:18
0

Ярила

Ой, да хуй бы с этим игиптом.

[^]
Шеогорат
6.04.2016 - 10:23
0

Spread the doom!

ай-пичаль бида! Нехуй террористов плодить - проебались - пусть платят.

[^]
Gerkula
6.04.2016 - 10:43
0

Приколист

Для тех кто говорит что это всё вбросы, достаточно зайти и с вэб камер Шармы посмотреть на реально пустующие пляжи.

[^]
tanyags77
6.04.2016 - 10:46
0

Шутник

Цитата (jhavdet @ 5.04.2016 - 21:22)
Цитата (Бобруйер @ 5.04.2016 - 21:00)
Ээх....

Оххх......

Эх, Шератон cool.gif

[^]
ORDEN
6.04.2016 - 10:55
4

Ярила

Откроют поеду.
Т.к. денег только на него и хватает.
Там хоть какой-то сервис за адекватные цены.

[^]
torpedilo
6.04.2016 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (Frogman @ 6.04.2016 - 08:17)
Был в Египте летом 2014 отдал за двоих 4* алинклюзив 24000. По первой кнопке в то время активно кошмарили про разгар гражданской войны, стрельбу на курортах и т.п. ВСЕ ПИЗДЕЖЪ!!! На мой вопрос местному по поводу революции он ответил, один жулик сменит другого а он бизнесмен, и никуда воевать не собирается. И так там рассуждают все.

В одной стране ))) тоже самое приключилось :
гражданская, курорты, а в 50 км стрельба, революция, жулики, воевать многие не собираются....
Но есть как всегда патриоты, которые воюют

[^]
tanyags77
6.04.2016 - 11:22
0

Шутник

Цитата (ommm @ 5.04.2016 - 23:06)
Цитата (frant @ 5.04.2016 - 20:26)
Цитата (4RX @ 5.04.2016 - 19:59)
Блять...
На первом фото-мои верблюды после трудовой недели...уставшие.
На втором фото-мой бассейн,спущен для дезинфекции хлором...
В третьих-российских туристов всего 15-17% от общего числа отдыхающих!!!
Вопрос-где немцы,украинцы,белорусы и т.д.?
Не надоело еще тупые страшилки постить??? gigi.gif

немцы в Египет отродясь не ездили, хохлы заняты разрушением своей страны им некогда, а белорусам жизнь дорога своя

да ну нахуй я с этими немецкими быдланами, обожравшимися каких то колес, в автобусе почти день провел, "Тагил" отдыхает, полнейшие неадекваты, в Каире выползли на карачках из буса заблевали все в округе.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

В Египте есть отели для русских туристов и так же есть для немцев, там где немцев и голландцев 90%.

[^]
Kingofthepar
6.04.2016 - 11:42
0

Шутник

Вы загляните на букинг, как-то не скажешь, что там все отели пустуют...

[^]
evgenyaa
6.04.2016 - 12:04
0

Ярила

Летал в Египет. Студентом ещё был. Если ездить по всему Епипту с экскурсиями - то норм. Сидеть в отеле не вариант (да и в принцыпе в 4х стенах). Но проблем с арабами много конечно. Другое мышление, поведение. Проблем в поездке не возникло, но по большому счету там для себя ничего интересного не нашел (альтернативная история - тема отдельная).
С той поры отдых только в России, дикарем super.gif

[^]
MilkaMilka
6.04.2016 - 12:21
0

Юморист

Про безопасность: крайний раз я вылетала из Каира в конце октября 2015 года, за пару недель до катастрофы с нашими. Так первый раз за все мои полеты в жизни был полный досмотр дважды: первый - при заходе в чистую зону, и второй- уже после объявления посадки и выходе из накопителя в самолет, перед самый заходом в рукав, тоже стояла лента просвечивающая, разувались, ощупывали и т.п. Ну да, а багаж в ето время хрен знает кто.. ощупывал. По теме: в Египет все равно хочется, я бы побездельничала недельку с рыбками... goodbye.gif

[^]
DimanIvanoff
6.04.2016 - 13:17
-2

Шутник

Цитата (4RX @ 5.04.2016 - 20:07)
Надо всю эту хрень типа горок этих скупить по бросовой цене и в Крым перевезти. Оптом не дорого выйдет.

Боюсь с крымскими ценниками не по карману будет на этих горках кататься gigi.gif

"Банановая республика", если не ошибаюсь, у г.Саки , нормальный ценник и бар в бассейне есть.

Добавлено в 13:30
Цитата (zapolarnik11 @ 6.04.2016 - 06:45)
Куда еще таким нищебродам как я с детьми ехать? 250000 за 10 дней отдыха на наших курортах это неподьемные цены.ну и для тех кто пишет про овощной туризм в Египте - там куча экскурсий, не обязательно в отеле весь отдых сидеть.

Да где такие цены? 20-30 тр снять на месяц Саки -Евпатория , не ЮБК, Июнь - до середины июля.Вторая половина июля- август дороже. Билеты в этом году из Питера на троих 45 тр туда - обратно. Год назад. за 16 снимали в минигостиннице на месяц в июне без питания.

Это сообщение отредактировал DimanIvanoff - 6.04.2016 - 13:19

[^]
tkacha
6.04.2016 - 13:33
1

Балагур

ракурсы какие-то не очень убедительные, а еще менее убедительные высокие цены на курорты в Шарм. По идее должны были упасть? Или как?

[^]
skyline0502
6.04.2016 - 16:06
0

Ярила

Я б слетал, но летать боюсь((( Вот такой вот патриот поневоле)

[^]
accente
6.04.2016 - 16:12
2

Балагур

Песдец. Там таких заброшек немало. И это не от нас зависит. Постят тупость бля. Забивают голову людям. Ну бывает так иногда. Разваливается бизнес. Откройте тот же гугломапс, посмотрите. С "живими" отелями соседствуют заброшенные. Это и в турции так же. Не гребите мозги.

[^]
akfrost
6.04.2016 - 16:22
2

Приколист

Фотографии бред:
1. Очень похоже на то, что чел оттягивает наоборот верблюда от мусора. Да и если баки полные, то кто-то туда выбрасывает мусор с едой, значит кто-то ест:)
2. Про отель здесь уже ранее отписались, он уже давно заброшен, таких старых отелей много.
3. Вообще какой-то погреб, который не работает уже лет 10 наверное:)
4. И в сезон в аэропорту не особо многолюдно, сравнивая с другими. И найти место для селфи пустое легко.
5. Этот ресторан находится на променаде Наама Бэй, очень удаленно от центра тусы, и там в часиков 7 вечера легко можно сделать такое фото без людей, но факт что ресторан работает, значит в него кто-то ходит.
6. По магазинам толпы туристов там никогда и не ходили, и снова, если магазины работают, то клиенты бывают.
7. Тут комментировать нечего, их религия.
8. Наслаждаются и молодцы на квадриках.
9. Судя по припаркованным у понтона лодкам, спрос на них есть и они работают. А матрас складывает, потому что вечер...
10. Это так называемая "деревня бедуинов", раз квадрики стоят - значит туристы приехали, пьют чай в стороне, фоткаются.
11. Без комментариев, Голливуд у них он такой.
12. Все тот же заброшенный отель.
13. Он же
14. Это строящийся отель и строится очень давно уже.
15. И что?) Закрыта и закрыта, обед, выходной.
Поэтому фото ни о чем.
Я в Египте был 4 раза, летаю туда, так как недорого, сезон почти круглый год, лучшее море. Когда хочется просто отдохнуть от рабочих забот, то пляжный отдых в Египте очень даже подходит на 7-10 дней, зная, что тебе не нужно думать сколько денег оставить на еду, поездки и тп, за тебя все делают.
При этом за эти 7 дней я ежедневно сноркаю по 3-4 часа, посещаю тренажерный зал, обязательно выбираюсь для снорка в заповедники подводные, пока они еще живые. Также в обязательную программу входит погонять на квадриках. Всегда берем индивидуально и с инструктором не "по трассам для всех" гоняем, с прыжками и на максимальных скоростях, адреналин непередаваемый.
Также из Египта очень хороший вариант посетить Иерусалим и мертвое море опять-таки за небольшие деньги.
Поэтому сложно найти сочетание всего этого, например в феврале, за небольшие деньги.
Выше писали, что цены выросли, неправда. Я знаю почти все отели в Египте и цены сейчас ниже процентов на 40-50. Для примера, посещенный мной в прошлом феврале Sentido Mamlouk 5* обошелся мне за 12 ночей на двоих -1450$ с вылетом из Москвы. Посмотрел сейчас цены, учитывая, что апрель один из самых дорогих месяцев для Египта - 1100$ при тех же условиях с вылетом из Киева. При этом да, из Минска будет на очень много дороже, поэтому белорусы многие летают из Киева или Москвы.
Что же касается спада потока русских туристов, то он начался задолго до катастрофы, так как, когда я был в Шарме в прошлом сентябре, то продавцы местные жаловались на уменьшение числа русских туристов. И это связано с падением курса рубля.

Это сообщение отредактировал akfrost - 6.04.2016 - 16:23

[^]
InnaI
6.04.2016 - 17:02
0

Ярила

Смотрю он-лайн камеры Шарма - туристов ноль.

[^]
Rune
6.04.2016 - 19:26
0

Весельчак

в наш век соцсетей можно легко это все проверить или просто посмотреть как там обстоят дела, например многими любимом instagram вбиваешь в поиск по геолокации например sharmelsheykh или hurgada и смотри сколько влезет свеже выложенные фото, там и пляжи и тд, что толку в теме спор разводить!!!

[^]
ikoba
6.04.2016 - 22:42
1

Юморист

Чесно говоря они сами в этом виноваты: вот честно, в прошлом году в июне там был в очередной раз, уже в то время была вся эта возня с игил и тд. Наёб...ют на каждом шагу и за деньги хоть бомбу атомную помогут погрузить.
Объясню:
1. Вместо 25$ за визу в наглую собирают по 28, типа говорит сервис, а если хочешь за 25; - то иди на другой этаж проходить паспортный контроль.
2. При вылете, чел на паспортном контроле сидел в кабинке и просто курил, пепел и бычки кидал тут же на пол.... Просто представьте себе как допустим в Шереметьево или Домодедово погранцы бы сидели и курили :)....
3. При регистрации работала только одна стойка регистрации, а кто заеб...ался стоять или с детьми - тот мог за 5-10$ зарегистрироваться на соседней стойке. Я блин много где был в мире, но это был самый поразительный для меня случай. Так что их совсем не жалко, пока их порядку не научат и они сами не решат что это им нужно - они ни хера не поймут... Не хотят работать цивилизованно как весь мир - будут жить как все остальные утырки, голодные и грязные... Жаль только что нам теперь моря красного долго не увидеть, накрылся дайвинг зачетный :( Печалька.

[^]
barusik
7.04.2016 - 01:02
0

Весельчак

такое ощущение, что из Египта вырастет страна вроде 404 или Сирия До прихода Российских войск. Начнут спонсировать ее " не те люди". Сам никогда не любил отдых в Турции и Египте так что на отдых в ебибте мне абсолютно пох!!!!)

Это сообщение отредактировал barusik - 7.04.2016 - 01:03

[^]
akfrost
7.04.2016 - 14:36
0

Приколист

Цитата (ikoba @ 6.04.2016 - 22:42)
Чесно говоря они сами в этом виноваты: вот честно, в прошлом году в июне там был в очередной раз, уже в то время была вся эта возня с игил и тд. Наёб...ют на каждом шагу и за деньги хоть бомбу атомную помогут погрузить.
Объясню:
1. Вместо 25$ за визу в наглую собирают по 28, типа говорит сервис, а если хочешь за 25; - то иди на другой этаж проходить паспортный контроль.
2. При вылете, чел на паспортном контроле сидел в кабинке и просто курил, пепел и бычки кидал тут же на пол.... Просто представьте себе как допустим в Шереметьево или Домодедово погранцы бы сидели и курили :)....
3. При регистрации работала только одна стойка регистрации, а кто заеб...ался стоять или с детьми - тот мог за 5-10$ зарегистрироваться на соседней стойке. Я блин много где был в мире, но это был самый поразительный для меня случай. Так что их совсем не жалко, пока их порядку не научат и они сами не решат что это им нужно - они ни хера не поймут... Не хотят работать цивилизованно как весь мир - будут жить как все остальные утырки, голодные и грязные... Жаль только что нам теперь моря красного долго не увидеть, накрылся дайвинг зачетный :( Печалька.

1. Никто ничего в наглую не требует, что мешает самим пойти и купить визу в окошке на котором большими буквами на английском написано это, плюс указатели есть. 28 это для ленивых.
2. Такое есть, сам видел, как пограничник на паспортном контроле чуть ли не танцевал под бамбалейла, при этом у него на столе лежал ключ от нового Мерседеса, значит жизнь удалась у него по их меркам, вот и счастлив человек:)
3. Это видимо у них под настроение, бывает по 3-4 стойки работает, а бывает 1-2. Всегда проблема у них с этим.

В Израиль летите, там Красное море тоже есть, но боюсь цены сильно удивят cool.gif

[^]
JuliaYa
7.04.2016 - 18:06
1

Весельчак

Не знаю кто-как, а я жду, когда откроют, а на курорты Краснодара в свое время наездилась, больше не тянет why.gif

[^]
DimanIvanoff
8.04.2016 - 00:01
0

Шутник

Цитата (DimanIvanoff @ 6.04.2016 - 13:17)
Цитата (4RX @ 5.04.2016 - 20:07)

Боюсь с крымскими ценниками не по карману будет на этих горках кататься gigi.gif

"Банановая республика", если не ошибаюсь, у г.Саки , нормальный ценник и бар в бассейне есть.

Добавлено в 13:30
Цитата (zapolarnik11 @ 6.04.2016 - 06:45)
Куда еще таким нищебродам как я с детьми ехать? 250000 за 10 дней отдыха на наших курортах это неподьемные цены.ну и для тех кто пишет про овощной туризм в Египте - там куча экскурсий, не обязательно в отеле весь отдых сидеть.

Да где такие цены? 20-30 тр снять на месяц Саки -Евпатория , не ЮБК, Июнь - до середины июля.Вторая половина июля- август дороже. Билеты в этом году из Питера на троих 45 тр туда - обратно. Год назад. за 16 снимали в минигостиннице на месяц в июне без питания.

Шпалы две схватил от данных челюскинцев, видимо за правду.

[^]
flashy
8.04.2016 - 00:46
0

Ярила

Цитата (Bumchik @ 5.04.2016 - 19:58)
Потерпите Бармалеи, наверное летом откроют Россиянам полеты в Египет.

В новостях сегодня была инфа от ростуризма что не откроют в этом году.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59182
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх