Виселицы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Partizan666
23.03.2016 - 14:18 [ показать ]
-15
Sergy09
23.03.2016 - 14:19
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Jacson465 @ 23.03.2016 - 14:16)
Цитата
Именно большевики как ржавчина разрушили государство и именно они, а не временно получившие влать либералы, и причина поражения России в первой мировой, и именно они - причина второй мировой

А можно поподробнее о виновности СССР в развязывании Второй мировой войны?
И еще наверное это СССР на немцев напал, таким образом начав Великую Отечественную войну?
Резунизмом попахивает

Да всё ясно НАПАЛИ большевики на германию а СССР впрекся разве не понял gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
МИНСК
23.03.2016 - 14:19 [ показать ]
-19
DokBerg
23.03.2016 - 14:19
8

Ярила

Цитата (bobbax @ 23.03.2016 - 14:00)
Цитата (DokBerg @ 23.03.2016 - 13:54)
Цитата (bobbax @ 23.03.2016 - 13:44)
Цитата
И ты нихера не доказал сославшись на мой же пост. Это я сам своими руками вырезал фото, не возясь со сраным фоном. Мне влом. Фото медсестры - настоящее.

Фото медсестры не настоящее, дружок, иначе бы его выдали в оригинале, а не лепили бы фальшак, так что тебе не зачет.

Фото медсестры - настоящее, а тебе скажу - что именно ради таких как ты я и вывалил полста фото.

Потому что знал заранее - обязательно найдется гнусь, заявляющая, что это все - фотошоп, ага. не было такого!!! Вот совки всех изнасиловали и убили и ограбили!!!

Холуи.

Я сказал что эта фотография фейк, а ты уже построил теорию что я отрицаю военные преступления и утверждаю что совки всех вешали.
Ты опять все придумал, как это делаешь когда считаешь потери людей и техники в войне по фотографиям. Именно эта фотография постонова, иначе был бы оригинал, а его нет, и ты опять обделался дружок.)))))

Фотомонтаж - не всегда фейк. особенно когда лепят две реальные фотографии в одну. Еще раз - доказать можешь, что фото повешенной медсестры - фейк?

И спецом для таких как ты "умнвх" - я поместил с десяток фото, где палачи радуются и веселяятся.

Так что не надо рассказывать. что вонь не от твоих обосранных порток.

К слову - на фото полицаи - не знакомы, не? Очень уж ваше поведение родственное.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 23.03.2016 - 14:20

Виселицы

[^]
xerxxx
23.03.2016 - 14:20
8

Шурави

Цитата (Гуррикап @ 23.03.2016 - 14:36)
ТС, когда читаю о грязной европе и чистой и благоухающей советской россии перед глазами встает лагерь на мраморном карьере под г. Искитим Новосибирской области. Огромные колтованы вырытые руками зэков, которые превратились в озера.
Перед глазами встают фотографии страшного голода, от Украины до Сибири, который организовали цивилизовнные коммуняки чтобы продать побольше зерна в грязную и подлую европу.
Есть одно но, отличающее гадких гейропейцев от светлого образа советствого человека.
Гейропейцы убивали чужих и очень лояльно относились к своим. И гейропейцы всегда клали болт на мнение окружающих наций
Наши же убивали своих и заискивали перед гейропейцами, пожизненно думая, а что же подумают про нас в капстранах...
Знаешь, по мне убийство своих - это куда более страшное преступление, чем убийство чужих.
И да, Европа мне нравится именно этим - уважением к своим согражданам, бережное отношение с своему народу.

Какое же Вы животное...

[^]
zoleg
23.03.2016 - 14:21
8

Жнец

Цитата (МИНСК @ 23.03.2016 - 14:19)
Цитата (Sergy09 @ 23.03.2016 - 14:14)
Цитата (МИНСК @ 23.03.2016 - 14:07)
Власова, Малышкина, Трухина, Жиленкова и других активных власовцев в количестве 12 человек.

Их не надо было?

есть такая хорошая традиция просто расстреливать..а вот вешать-это уже зверство и свойственно это дикарям

да что ты говоришь, а вот отсекать головы свойственно дикарям?
Или не дико было расстреливать женщин и детей, младенцев?
Ты вообще нормален?

Это сообщение отредактировал zoleg - 23.03.2016 - 14:25

[^]
Jacson465
23.03.2016 - 14:22
4

Jeep-there`s only one

Цитата
Да всё ясно НАПАЛИ большевики на германию а СССР впрекся разве не понял

Ах вот оно что, я просто не знал что СССР и большевики это совсем разные вещи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре
разных человека :) А Слава КПСС - это вообще не человек :)

[^]
Sergy09
4

Весельчак

Цитата (МИНСК @ 23.03.2016 - 14:19)
Цитата (Sergy09 @ 23.03.2016 - 14:14)
Цитата (МИНСК @ 23.03.2016 - 14:07)
Власова, Малышкина, Трухина, Жиленкова и других активных власовцев в количестве 12 человек.

Их не надо было?

есть такая хорошая традиция просто расстреливать..а вот вешать-это уже зверство и свойственно это дикарям

А что бы ты делал тогда когда видел сотни тысячи своих мертвых детишек женщин ! так их надо было ещё сжечь после тех зверств !

[^]
Itsme
23.03.2016 - 14:22 [ показать ]
-13
Liger74
3

ГОСТ 826-54

vorobushek91
Цитата
НУ война же!!!
Что у каждого своим методы! Война давно прошла, в все историю в школе изачают, но не стоит показывать школьникам такие жесткие фотографии!
А почему вы не вспомнили своих прапрадедов, которые воевали с наполеоном, почему вы не обсуждаете отечественную войну 1812 года?
Когда вас начальник будет ругать на работе, обязательно сделайте его фото, потом будете детям показывать, какая он сволота это равносильно

Это что, к нам начальники приходили с руганью? Это я должен своих дедов и бабушек забыть, забыть из слёзы, забыть их медали и ордена, забыть то, благодаря чему я живу, да и такие, как ты тоже.
Чему вас там в школе учили, я не представляю. У меня сын на два года тебя младше, но он вполне адекватный.

[^]
kreg14
23.03.2016 - 14:23
3

похуист

Цитата (Гуррикап @ 23.03.2016 - 13:18)
Цитата
Что же ты несешь ....  А то бы ты сейчас жил-ходил- жрал- спал и нес хуйню всякую если бы не СССР и не НАРОД который нас спас от гейевропы

Если бы не большвики, которые к стати были майдаунами того времени и проплачивались из-за границы, то мы бы сейчас жили в адекватной стране, скорее всего конституционной монархии.
Гитлер бы не пришел к власти в Германии, а если бы и пришел - получил бы по зубам еще в Чехии от Российкой иммерии.

Если бы не большевики, то мы были сейчас колонией Англии и Франции. Николашка тот ещё правитель был. И поищи сколько РИ задолжала Англии, Франции и другим за период ПМВ

[^]
Sergy09
23.03.2016 - 14:25
5

Весельчак

Цитата (Jacson465 @ 23.03.2016 - 14:22)
Цитата

Ах вот оно что, я просто не знал что СССР и большевики это совсем разные вещи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Запомните, Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена - а четыре
разных человека :) А Слава КПСС - это вообще не человек :)

Ну вот с помощью того" Сибиряка с 2 "высшими" " разобрались gigi.gif lol.gif

[^]
Jacson465
23.03.2016 - 14:25
5

Jeep-there`s only one

Цитата
В соответствии с международными нормами, конечно. Когда это пакт Молотова -Риббентропа стал международной нормой?

С тех же самых пор как и Мюнхенское соглашение оно же сговор 1938 года

[^]
va3610
23.03.2016 - 14:26
2

Ярила

Цитата (Гуррикап @ 23.03.2016 - 13:36)
ТС, когда читаю о грязной европе и чистой и благоухающей советской россии перед глазами встает лагерь на мраморном карьере под г. Искитим Новосибирской области. Огромные колтованы вырытые руками зэков, которые превратились в озера.
Перед глазами встают фотографии страшного голода, от Украины до Сибири, который организовали цивилизовнные коммуняки чтобы продать побольше зерна в грязную и подлую европу.
Есть одно но, отличающее гадких гейропейцев от светлого образа советствого человека.
Гейропейцы убивали чужих и очень лояльно относились к своим. И гейропейцы всегда клали болт на мнение окружающих наций
Наши же убивали своих и заискивали перед гейропейцами, пожизненно думая, а что же подумают про нас в капстранах...
Знаешь, по мне убийство своих - это куда более страшное преступление, чем убийство чужих.
И да, Европа мне нравится именно этим - уважением к своим согражданам, бережное отношение с своему народу.

Ну и пиздуйте на хуй в свою европу.

[^]
Гуррикап
23.03.2016 - 14:26 [ показать ]
-16
kreg14
23.03.2016 - 14:27
3

похуист

Цитата
Историю я учил в школе и сдал на отлично, потом история была в универе - снова отлично, и на второй вышке - тоже отлично.

Это просто показывает уровень твоих преподавателей

[^]
bobbax
23.03.2016 - 14:27
-3

НемАсквич

Цитата
Еще раз - доказать можешь, что фото повешенной медсестры - фейк?

Я же сказал, могу. Фотография слеплена из двух частей фон - смеющиеся немцы,
и повешенная санитарка. Фотография послужившая фоном известна, фотографии оригинала повешенной санитарки нигде нет, фотография могла не сохранится по двум причинам, фотографировали не повешенную санитарку, а актера.
Либо фотография повешенной санитарки в оригинале никак не соответствовала идейной направленности.
Цитата
И спецом для таких как ты "умнвх" - я поместил с десяток фото, где палачи радуются и веселяятся.

Так что не надо рассказывать. что вонь не от твоих обосранных порток.

К слову - на фото полицаи - не знакомы, не? Очень уж ваше поведение родственное.

По поводу всего остального, мне отвечать не интересно, как я тыкал тебя во вранье и откровенные подтасовки так и буду при случае тыкать, благо для этого напрягаться не надо истории своей страны ты не знаешь, и врешь уж совершенно по детски.

[^]
Aptekar
23.03.2016 - 14:28
-3

Антипропагандист

Цитата (vorobushek91 @ 23.03.2016 - 13:48)
Цитата (Тангут @ 23.03.2016 - 13:37)
Тема тяжелая, но крайне необходимая. Не мешало бы и старшей школоте  это показать с соответствующими комментами, для просветления  мозгов.
Когда я учился в 10 классе  в 1973 году нам как-то показали аналогичные материалы. Того урока мне хватает до сих пор, чтобы понять кто есть кто.

70 лет уже прошло, есть проблемы по актуальнее нынче!
Вот вчера как бомбануло в бельгии, лучше учить детей так, что бы их не смогли вербовать игиловцы вонючие dont.gif

А если и показывать, то точно без больных комментариев ТСа moderator.gif

Согласен. В уголке подонка причём, и без агитации. Ибо ТС по своим комментариям уже недалёко от фашистов ушёл. Просто в другую сторону.

По теме - для меня это будет актуально, пока я жив. Больно и страшно смотреть на такие зверства. И никогда им не отмыться, никакими извинениями и мигрантами.

[^]
yaphunter
23.03.2016 - 14:28
10

Ярила

В тему.
Статья из далекого 1943 года.
Не забудем!!!

"Я думал прежде, что словами можно выразить все. Теперь я потрясен скудостью словаря. Как рассказать миру о страшных злодеяниях карателей? В селе Клубовке остался один старик. Хаты сожжены, люди угнаны в Германию или убиты. Семидесятилетний Артемьев молчит: страшный вечер жизни достался ему. Он сеял и жал, он строил дом, он вырастил детей и внуков. Теперь он греет свои старческие руки у головешек. Теплая зола - это все, что осталось у него. Он молчит. У него тоже нет слов.

Что они сделали с нашей страной! Их много. Среди них имеются генералы и ефрейторы, пруссаки и баварцы, толстые и тощие, но я вижу одного: нациста. У него рыбьи глаза и длинные жадные руки. Он заходит в избы. Он комкает ручники и платки. Он душит девочек. Он жжет села. Он сколачивает виселицы. Он разрушил Кременчуг. Он вытоптал пол-Европы. Он кидал младенцев в колодцы. Он закопал в Витебске живых старух. Он и сейчас кого-то мучает - в Минске, в Пскове, в Житомире. Он - командующий шестой пехотной дивизией генерал-лейтенант Гросман и он - рядовой Фриц Шацке, он - Адольф Гитлер и он - колбасник из Швейнфурта, который облил кипятком рабыню Нюру. Он - немец.

Я знаю, что дело не в германском черепе, не в немецкой крови, не в арийской породе. Некогда немцы были людьми. Может быть, чересчур педантичными, мелочными. Может быть, жестокими и корыстными. Но у них были добродетели, мораль, преступники. Как случилось, что преступниками стали миллионы? Гитлер поклялся: он уничтожит совесть. Он убил сотни тысяч непокорных. Он их сгноил в Дахау. Он рубил им головы. Он развратил остальных. Он подкупил их добычей. Он их оболванил. Он сделал одних - разбойниками, других - соучастниками разбоя.

Если у человека отрезать волосы, волосы вырастут. Но если вырезать совесть, совесть не отрастет. Десять лет немцы учились одному: быть бессовестными. Они научились бить лежачего, оскорблять женщин, грабить бедных. Потом они кидали бомбы на Варшаву и обхохатывались. Потом они сожгли Роттердам. В Компьене Гитлер хрипел: "задавлю". Они начали убивать заложников. Они сожрали Францию, как именинный пирог. Они давили сербских детей танками. Они обрекли греков на голодную смерть. Они сожгли Белград и оплевали Акрополь. Они пришли в Россию, упоенные своей безнаказанностью. Два с лишним года они грабят, убивают, жгут. Они. Немцы.

В пепел вырядилась земля. Разодраны стены городов. Вор Альфред Розенберг украшает свою квартиру древностями из Новгорода, из Киева. Сожжен Чернигов. Разрушена новгородская София. Разрушен Орел. Разрушена Вязьма. Изуродована Полтава. Оскорблен, изранен Киев. Искалечены сотни городов. Сожжены тысячи сел.

В крови руки каждого немца. За что они убивают? Колхозницу Марию Серову они убили за то, что она была отмечена на сельскохозяйственной выставке. Колю Хоменко за то, что у него нашли портрет Горького. Старика Рашевского за то, что его внучка комсомолка. Младенца Васю за то, что он крикнул ночью.

Они убивали крестьянок. За что? За то, что в лесу были партизаны. Убивали женщин с грудными детьми. А дома сжигали. Я видал такие села в Орловской области, в Белоруссии, в Черниговщине. Остались только старые кладбища с крестами. Люди убиты, хаты сожжены.

Они убивали больных в лечебницах. Они убивали детей без пуль: разбивали детские головы. Я видал в Белоруссии учителя. Он белорус. Сначала убили жену. Два месяца спустя пришли за ребенком, за двухлетним Шурой. Его вырвали из рук отца и ударили головой о дерево. Немцы закапывали живых. В Пирятине шевелилась земля. В Витебске земля кричала. Кто из живых забудет этот крик?

Отступая под ударами Красной Армии, немцы уничтожают все. Они хотят завлечь мир в пропасть. Они понимают, что их ждет смерть. Они хотят, чтобы умерли все. Они взрывают города. Факельщики аккуратно жгут села. У немцев нет времени угонять с собой скот. Они убивают коров, овец, свиней. У немцев теперь нет времени уводить советских граждан. Они убивают девушек. На Трухановом острове они убили старух. Они с гордостью говорят: "Это - зона пустыни". Сначала они хотели сделать из всего мира свою колонию, плантации рабовладельцев, немецкую вотчину. Теперь, отступая, они хотят сделать цветущий мир пустыней, пепелищем, громадным кладбищем.

Пойманные, они хнычут. Они ссылаются на приказы. Они клянутся: мы невинны. Палачи прикидываются ягнятами. Факельщики уверяют, что никогда не видели спичек. Палачи твердят, что они нюхали цветы. Рядовой говорит, что его посылал фельдфебель. Фельдфебель ссылается на обер-лейтенанта. Обер-лейтенант цитирует приказы генерала. Генерал коротко отвечает: "Распоряжение фюрера". Они уже понимают, что дело идет к суду. Они хотят спрятаться за спину Гитлера. Они хотят выйти сухими из моря пролитой ими крови. Но есть совесть народов. Есть справедливость. Германия должна быть наказана.

Тех, что пытали, тех, что вешали, тех, что убивали стариков и детей, посадят на скамью подсудимых. Их найдут в немецких погребах. Их найдут на полюсе. Три великие державы поклялись: преступники не уйдут от кары. Их найдут в Патагонии. Их найдут с паспортами марсиан. Их найдут в париках.

Те, что выполняли приказы, те, что повинны в злодейском нападении на двенадцать государств, те, что обстреливали дома Ленинграда, те, что угоняли девушек Украины, те, что морили голодом Грецию и глумились над вольностями Франции, - миллионы немцев узнают расплату. Они не будут в своих пивных пить пиво. Они не будут жрать колбасу в своих Свинемюнде и Швайнфуртах. Они будут отстраивать разрушенные города. Дробить камень. Таскать плиты. Рубить лес. Не хватит крови злодеев и пота грабителей, чтобы искупить содеянное ими.

Семимильными шагами война идет к границам Германии. Трещат немецкие города под тоннами фугасок. Трепещут немцы и немки. Они слышат в ночи шаги справедливости.

У справедливости широко раскрыты глаза. Эти глаза смотрят на Германию, и под холодным взглядом каменеет страна злодеев.

7 ноября 1943 г."

[^]
Sergy09
23.03.2016 - 14:29
5

Весельчак

Цитата (Гуррикап @ 23.03.2016 - 14:26)
Цитата

Большевики разрушили государство Российская империя. Благодара им России нет среди победителей первой мировой войны. Развязали гражданскую войну. Репрессировали значительную часть населения.

Если бы не они страна существовала бы спокойно до 1939 года, и в тот момент когда Гитлер напал на Чехию ввела бы войска для защиты братского чешского народа. На этом бы все закончилось.
Чехия бы вошла в состав России. Хэппи энд.

Ты точно фантастику с историей не попутал ? rulez.gif rulez.gif rulez.gif И почему если бы всё у тебя ?Если бы немцы как сейчас сша не считали себя исключительными то не было войны!

Это сообщение отредактировал Sergy09 - 23.03.2016 - 14:34

[^]
Maiak
23.03.2016 - 14:29
4
Статус: Online

Лосось на пафосе

Цитата

Большевики разрушили государство Российская империя. Благодара им России нет среди победителей первой мировой войны. Развязали гражданскую войну. Репрессировали значительную часть населения.

Если бы не они страна существовала бы спокойно до 1939 года, и в тот момент когда Гитлер напал на Чехию ввела бы войска для защиты братского чешскогог народа. На этом бы все закончилось.

Для кого ты этот слабоумный бред выкладываешь, с тобой давно уже все понятно, имбецил, даже спорить не охота.

[^]
МИНСК
23.03.2016 - 14:29 [ показать ]
-17
kreg14
23.03.2016 - 14:30
4

похуист

Цитата

Если бы не они страна существовала бы спокойно до 1939 года, и в тот момент когда Гитлер напал на Чехию ввела бы войска для защиты братского чешского народа. На этом бы все закончилось.

Что это за власть в стране которую скинуло незаконные формирования численностью менее 1% от количества населения?

[^]
Jacson465
23.03.2016 - 14:31
4

Jeep-there`s only one

Цитата
Если бы не они страна существовала бы спокойно до 1939 года, и в тот момент когда Гитлер напал на Чехию ввела бы войска для защиты братского чешского народа. На этом бы все закончилось.Чехия бы вошла в состав России. Хэппи энд.

Мсье поклонник альтернативной истории?
Не в курсе такого выражения: "Die Geschichte kennt kein Wenn" - "История не знает слова "Если"
Оно же: История не терпит сослагательного наклонения © И.В. Сталин
Фантаст вы наш)))

Это сообщение отредактировал Jacson465 - 23.03.2016 - 14:37

[^]
vorobushek91
23.03.2016 - 14:31
-2

Юморист

Цитата (Liger74 @ 23.03.2016 - 14:22)
vorobushek91
Цитата
НУ война же!!!
Что у каждого своим методы! Война давно прошла, в все историю в школе изачают, но не стоит показывать школьникам такие жесткие фотографии!
А почему вы не вспомнили своих прапрадедов, которые воевали с наполеоном, почему вы не обсуждаете отечественную войну 1812 года?
Когда вас начальник будет ругать на работе, обязательно сделайте его фото, потом будете детям показывать, какая он сволота это равносильно

Это что, к нам начальники приходили с руганью? Это я должен своих дедов и бабушек забыть, забыть из слёзы, забыть их медали и ордена, забыть то, благодаря чему я живу, да и такие, как ты тоже.
Чему вас там в школе учили, я не представляю. У меня сын на два года тебя младше, но он вполне адекватный.

В чем я не адекватный?
Вы ведете себя, как больной фанатик, такое поведение не свойственно взрослым людям.
Разве я отрицал или одобрял действия немцев?
Мне не нравится пафос и больные комментарии ТСа!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84068
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх