Достойный ответ террористам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djonni84
23.03.2016 - 15:39
-1
Статус: Offline

Котопапа ЯПа

Цитата
Мне показалось, что ты веселился по поводу того, что на террористическую угрозу эти жалкие людишки рисуночками на асфальте ответили. Вот глупцы, правда?

У таких слов даже название есть. Медицинское. Когда люди видят не то что есть на самом деле.
Ещё раз повторю. Я и не думал глумиться,веселиться,издеваться,потешаться,угорать или что там вам всем в голову взбредёт. Я тупо сделал перепост! А вы тут уже до оскорблений все опустились!
Цитата
А что касается того, что буду делать я, если бабахнет, то тут вопросов нет - у нас давно свой кружок по интересам существует и ответить есть чем, готовимся и молодежь готовим. На всякий случай. Не переживай, работаем.

А вот это замечательно и правильно. Потому что бахнет с вероятностью в 99%. Рано или поздно бахнет.

[^]
kasyankv
23.03.2016 - 15:41
2

Приколист

Цитата (aftopelot @ 23.03.2016 - 14:05)
Цитата (netrolto @ 23.03.2016 - 10:50)
Цитата (Djonni84 @ 23.03.2016 - 10:41)
мдее..

Урод ты ТС, что еще сказать. В Беслане шары в память тоже запускают. Может поглумишься над нашими детьми? Это же так весело.

ну слава труду остались ещё адэкватные люди. счастья тебе, Человек!

что касается остальных (большенства) коментаторов, то очень странно читать- советуют одно, а на деле показывают совершенно обратное- за Беслан и прочие похожие проявления завалили Кавквз деньгами и приняли законы, что если русский бьёт русского это- бытовуха, если гость из гор бьёт русского, то это- разжигание межнациональной розни со стороны русского gigi.gif советчики бля))) жён бы своих учили щи варить.

игил заявил, что это была ответка за военные действия против игила, а тут путинофилы предлагают ответить им ещё большими военными действиями? логично блять. а когда это кончится и чем? это- такой же маразм как советы на насилие в межсебяйчиках школоты в соседних постах, отвечать ещё большим насилием. у какого дауна в голове может родится такая мысль? так может сразу всю школоту собрать и в газенваген- проблема решена?
от куда столько идиотов? faceoff.gif

и да, когда в России трагедия- весь мир скорбит и выожает соболезнования, несут цветы к посольствам, обьявляют траур, минуту молчания... когда трагедия у других, Россия ржёт и стебётся. показательно имхо что за народец.

Причем тут шары или рисование мелками на асфальте?
Тут не стёб, а просто вопрос - что дальше? Ну вот походили они кругами, свечи поставили, цветы положили. Задайте любому из них вопрос - знают ли они, что их правительство принимает какие-то меры чтобы такого больше не повторилось? Я вот слышу у нас в новостях (понимая, что про многое не говорят) что где-то там ФСБ обезвредила очередную банду. Кто-нибудь слышал про "успехи" европейских спец служб. Они хоть один теракт предотвратили? Что в Париже, что в Брюсселе что мы слышим? У полиции и спец служб была информация о готовящихся взрывах. Вот я и спрашиваю. Дальше что? Они дальше тоже будут просто знать? Американцы заявили что будут (теперь) делиться разведданными. И? Они после теракта в Париже что говорили? Тоже самое! Кто-то задал вопрос американцам или европейцам после Парижа? Начали они делиться информацией?
Вот я и спрашиваю, не про шарики и мелки. Это все мне ясно и понятно. У людей трагедия. Они пытаются как-то это переварить и жить дальше.
Только опять вопрос. Они перестали бояться после этого? Они уверены с своих силовых структурах? Или максимум на что они все там способны включая руководства стран после каждой такой трагедии ходить взявшись за руки и выдавать лозунги "нас этим не сломить"? Ну пока счет идет на сотни, да, не сломить и не запугать. А когда это будут тысячи? Десятки тысяч?

Вот что меня больше всего интересует - что дальше?
Надеюсь там простой народ тоже начнет эти вопросы свиом властям задавать.

[^]
aftopelot
23.03.2016 - 15:41
-5

Ярила

скажите, радоваться на поминках людей, это такая русская традиция? ну тогда желаю вам по больше поводов порадоваться на вашей територии. ну или побольше падающих и взрывающихся самолётов с русскими туристами. как там поётся- "чтоб хорошее настроение не покидало больше вас"...

[^]
Shen
23.03.2016 - 15:42
1

Нигилист

Цитата (Djonni84 @ 23.03.2016 - 18:39)
Цитата
Мне показалось, что ты веселился по поводу того, что на террористическую угрозу эти жалкие людишки рисуночками на асфальте ответили. Вот глупцы, правда?

У таких слов даже название есть. Медицинское. Когда люди видят не то что есть на самом деле.
Ещё раз повторю. Я и не думал глумиться,веселиться,издеваться,потешаться,угорать или что там вам всем в голову взбредёт. Я тупо сделал перепост! А вы тут уже до оскорблений все опустились!
Цитата
А что касается того, что буду делать я, если бабахнет, то тут вопросов нет - у нас давно свой кружок по интересам существует и ответить есть чем, готовимся и молодежь готовим. На всякий случай. Не переживай, работаем.

А вот это замечательно и правильно. Потому что бахнет с вероятностью в 99%. Рано или поздно бахнет.

Ключевое слово "тупо". Послушай совета немолодого человека: не делай ничего тупо. Удачи.

[^]
skaz03
23.03.2016 - 15:43
2

Хохмач

Храбрость и сила это не обязательно грудью на амбразуру. То что делают эти люди - достойно уважения, так же как достоин уважения, скажем, последний марш детского приюта Януша Корчака или Седьмая симфония Шостаковича в Ленинграде в 42-м (масштабы, конечно, совсем не сопоставимы, но смысл тот же).

При одном условии: если этим занимаются обычные граждане в то время как спец. службы решают проблему терроризма другими, совсем не "человеколюбивыми" способами. Понимаю, что видеть всё чёрно-белым проще, но неужели мысль о том, что одно другому не мешает в голову не стукнула?

[^]
Djonni84
23.03.2016 - 15:47
-3

Котопапа ЯПа

Цитата (aftopelot @ 23.03.2016 - 15:41)
скажите, радоваться на поминках людей, это такая русская традиция? ну тогда желаю вам по больше поводов порадоваться на вашей територии. ну или побольше падающих и взрывающихся самолётов с русскими туристами. как там поётся- "чтоб хорошее настроение не покидало больше вас"...

Ещё один с цензора прискакал...

[^]
kasyankv
23.03.2016 - 15:49
3

Приколист

Цитата (skaz03 @ 23.03.2016 - 15:43)
Храбрость и сила это не обязательно грудью на амбразуру. То что делают эти люди - достойно уважения, так же как достоин уважения, скажем, последний марш детского приюта Януша Корчака или Седьмая симфония Шостаковича в Ленинграде в 42-м (масштабы, конечно, совсем не сопоставимы, но смысл тот же).

При одном условии: если этим занимаются обычные граждане в то время как спец. службы решают проблему терроризма другими, совсем не "человеколюбивыми" способами. Понимаю, что видеть всё чёрно-белым проще, но неужели мысль о том, что одно другому не мешает в голову не стукнула?

Вот прям в точку! Минуту назад выше эту же мысль пытался развить. Простым гражданам только и остается что скорбить, верить и надеяться. А в это время "серьезные дяди" должны что-то делать и очень оперативно...

[^]
Pipelayer
23.03.2016 - 15:50
2

Камментатор

Цитата (Djonni84 @ 23.03.2016 - 15:39)
. Я тупо сделал

Тут я с тобой согласен. agree.gif

[^]
kingglion
23.03.2016 - 15:52
2

Юморист

это не достойный ответ, а ответ слабаков. надо ввести коменд.час. патрули на улицы. всех мигрантов под прицел. ввести цензуру. вот ответ

[^]
LeadDeadHead
23.03.2016 - 15:54
2

Ярила

Чета Европа реально какая-то страна фей и единорогов.

[^]
БизонХиггса
1

Ярила

И тут кто-то громко пёрнул в толпе... Мышарли, как ломанулись.

[^]
frant
2

:)

Цитата (SOSnetVNOS @ 23.03.2016 - 10:48)
В СССР тоже мелками дети рисовали в защиту мира во всем мире. И ниче, никто не смеялся. И я рисовал. И грамоты получал. А что плохого, это же мирные люди, бюргеры что-ли. При виде живого, злого игиловца они сразу обдрыстаются.

в СССР дети рисовали, но отлично работали спец.службы - разведка, КГБ, МВД. А у них начальник полиции педераст-транссвестит!
Мелки в руки хорошо, когда общество надежно защищено. Если же взрывают через день, то не мелки надо брать, а оружие и ходить гражданскими патрулями, как в Израиле например

[^]
aftopelot
23.03.2016 - 15:57
-1

Ярила

Цитата (kasyankv @ 23.03.2016 - 15:41)
Цитата (aftopelot @ 23.03.2016 - 14:05)
Цитата (netrolto @ 23.03.2016 - 10:50)
Цитата (Djonni84 @ 23.03.2016 - 10:41)
мдее..

Урод ты ТС, что еще сказать. В Беслане шары в память тоже запускают. Может поглумишься над нашими детьми? Это же так весело.

ну слава труду остались ещё адэкватные люди. счастья тебе, Человек!

что касается остальных (большенства) коментаторов, то очень странно читать- советуют одно, а на деле показывают совершенно обратное- за Беслан и прочие похожие проявления завалили Кавквз деньгами и приняли законы, что если русский бьёт русского это- бытовуха, если гость из гор бьёт русского, то это- разжигание межнациональной розни со стороны русского gigi.gif советчики бля))) жён бы своих учили щи варить.

игил заявил, что это была ответка за военные действия против игила, а тут путинофилы предлагают ответить им ещё большими военными действиями? логично блять. а когда это кончится и чем? это- такой же маразм как советы на насилие в межсебяйчиках школоты в соседних постах, отвечать ещё большим насилием. у какого дауна в голове может родится такая мысль? так может сразу всю школоту собрать и в газенваген- проблема решена?
от куда столько идиотов? faceoff.gif

и да, когда в России трагедия- весь мир скорбит и выожает соболезнования, несут цветы к посольствам, обьявляют траур, минуту молчания... когда трагедия у других, Россия ржёт и стебётся. показательно имхо что за народец.

Причем тут шары или рисование мелками на асфальте?
Тут не стёб, а просто вопрос - что дальше? Ну вот походили они кругами, свечи поставили, цветы положили. Задайте любому из них вопрос - знают ли они, что их правительство принимает какие-то меры чтобы такого больше не повторилось? Я вот слышу у нас в новостях (понимая, что про многое не говорят) что где-то там ФСБ обезвредила очередную банду. Кто-нибудь слышал про "успехи" европейских спец служб. Они хоть один теракт предотвратили? Что в Париже, что в Брюсселе что мы слышим? У полиции и спец служб была информация о готовящихся взрывах. Вот я и спрашиваю. Дальше что? Они дальше тоже будут просто знать? Американцы заявили что будут (теперь) делиться разведданными. И? Они после теракта в Париже что говорили? Тоже самое! Кто-то задал вопрос американцам или европейцам после Парижа? Начали они делиться информацией?
Вот я и спрашиваю, не про шарики и мелки. Это все мне ясно и понятно. У людей трагедия. Они пытаются как-то это переварить и жить дальше.
Только опять вопрос. Они перестали бояться после этого? Они уверены с своих силовых структурах? Или максимум на что они все там способны включая руководства стран после каждой такой трагедии ходить взявшись за руки и выдавать лозунги "нас этим не сломить"? Ну пока счет идет на сотни, да, не сломить и не запугать. А когда это будут тысячи? Десятки тысяч?

Вот что меня больше всего интересует - что дальше?
Надеюсь там простой народ тоже начнет эти вопросы свиом властям задавать.

1. если бы ты думал не телевизором, а мозгом, может в него бы пришла мысль- кому выгодно то, что происходит сейчас в Европе и то, к чему это ведёт, то есть к развалу ЕС на отдельные государства с восановлением границ, таможен и национальных экономик. кто от этого выигрывает? ну точно бля не игил. но думать уже видимо не чем- голова забита говном новостями из ящика.

2. по твоим новостям дохуя говорили о голове отрезанного ребёнка? или вместо этого заливали про "чо там у хохлов" и "чо там у них в гейропе"? по ходу тебе уже думать не надо- за тебя подумает фсб и по новостям расскажут тебе что ты думаешь...

Добавлено в 16:02
Цитата (LeadDeadHead @ 23.03.2016 - 15:54)
Чета Европа реально какая-то страна фей и единорогов.

Европа страна? а, егэ? понимаю. а ты, как я понимаю из страны пацанчиков, которые толпой девчонок бьют ногами? достойная страна, так и тянет в ней жить.

[^]
Хвостоедъ
23.03.2016 - 16:25
-3

Будущее прекрасно

Хуйня какая-то.
Я думал, всё, наконец то киберпанк постучал кулаком в двери сознания!
Всех чипировать! Следящие киберошейники подозрительным личностям! Детонирующие ошейники - находящимся под наблюдением! Массовая биометрия и генетические паспорта! Обязательный просмотр телескрина с обратной нейросвязью! Нейроконтроллеры и нейрохимический массовый контроль! Теплосканирующие генные секвенсоры с папиллярными и ретинозамками!
А они, бл&дь, мелками срань шестицветную рисуют, и даже крfсители без долгоживущих изотопов, чтоб пометить участников.

[^]
Primus525
23.03.2016 - 16:25
3

Ярила

Осталось только вспомнить, что делали наши злорадные комментаторы с первых страниц, когда взрывали дома в Москве, или, например, сбили су-24.

А то как не почитаешь - так пиздец террористам, обезьянам, резать, мочить, ебашить.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 23.03.2016 - 16:26

[^]
Lexx31
23.03.2016 - 16:32
0

Приколист

Цитата (Primus525 @ 23.03.2016 - 16:25)
Осталось только вспомнить, что делали наши злорадные комментаторы с первых страниц, когда взрывали дома в Москве, или, например, сбили су-24.

А то как не почитаешь - так пиздец террористам, обезьянам, резать, мочить, ебашить.

В точку. Взорвали автобус, взорвали самолет....какая реакция была у диванных войск? Ну кроме громких слов в интернете. Да никакая.

[^]
АнютаСПб
23.03.2016 - 16:43
1

Ярила

Цитата (kasyankv @ 23.03.2016 - 15:49)
Простым гражданам только и остается что скорбить, верить и надеяться.

Ну у них же там демократия...это не РФ в которой ее нет, как они утверждают, должны не только надеяться, но и требовать с властей. Мы же часто на Европу ссылаемся, что там народ другой, если что, то быстро на митинг и давай власть напрягать, а власть галопом отчитываться и исправлять все. Пока что-то ни того ни другого не видно, да и после терактов в Париже что-то ничего такого не было.

Добавлено в 16:44
Теперь у ЕС и США другая фишка...они оказывается знали о готовившихся терактах. Все все знали и все.

Это сообщение отредактировал АнютаСПб - 23.03.2016 - 16:43

[^]
frostbite
23.03.2016 - 17:10
1

Ярила

Цитата (aftopelot @ 23.03.2016 - 22:41)

А где ты тут радость увидел? Зато вот желать то , moderator.gif что ты желаешь это так по человечески, мудило хренов.

[^]
Westtt
23.03.2016 - 17:28
0
Статус: Online

McLaren!

Цитата (Narkozzz @ 23.03.2016 - 10:47)
А хули людям еще делать? Надевать балаклавы и пиздить всех лиц арабской национальности? Боюсь, террористов они не отпиздят, террористы с оружием ходят. А вот новобранцев им подгонят - запросто.

Ну уж давно бы ИГИЛ отпиздячили к хуям. Силы то есть, желания нет. Перекрыть поставки бабла и ИГИЛ развалится сама собой.

[^]
byrlak
23.03.2016 - 18:04
1

Алкаш-рецидивист

Что то я не помню что они горевали когда у нас самолеты и аэропорты подрывали. Башни и здания по всему миру в цвета нашего флага подсвечивали. Так какого хера я буду слезы лить?? За их санкции против нас что ли??? Да хрен они сосут. Мне своя, наша рубашка ближе к телу. И наш Ростов на Дону мне намного горше. ИМХО

[^]
одинизмногих
23.03.2016 - 18:10
0

Понаостававшийся

Цитата (mitreach @ 23.03.2016 - 11:51)
А что обычные люди еще могут сделать? Они привыкли к стабильности и сытости, к тому, что государство о них заботится. Они как дети.

То есть это - нормально? faceoff.gif

[^]
AlexPiter
23.03.2016 - 18:24
0

Ярила

Цитата (aftopelot @ 23.03.2016 - 15:41)
ну тогда желаю вам по больше поводов порадоваться на вашей територии. ну или побольше падающих и взрывающихся самолётов с русскими туристами. как там поётся- "чтоб хорошее настроение не покидало больше вас"...

Не какой радости о погибших тут некто не испытывает, на это способны только такие уроды как ты из 404-той (некоем случае не хочу обидеть нормальных граждан)

[^]
Lehan306
23.03.2016 - 18:25
0

Союз Стрелков России

Красота блять спасет мир faceoff.gif

[^]
zvezdoperchi
23.03.2016 - 18:49
0

Приколист

кРаУсАуЧеГи

Добавлено в 18:49
и шарики ещё забыли миру-мир

[^]
BMV64
23.03.2016 - 19:21
-3

Ярила

ага, таким и надо тварям!!!
Когда в России взрывали, то делали вид -ничего не происходит. Террористы Славянск, Луганск, Донецк уничтожали, тоже не видели. Теперь заметили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41994
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх