Мнение о встречах выпускников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
genapingi
4.02.2016 - 15:50
4
Статус: Offline

злобная Фря

Цитата
И мне раздался звонок: "У нас встреча выпускников, годовщина 25 лет, за тебя заплатили, ждем!"
Бл-ть я не видел вас 25 лет, о чём мне с вами разговаривать то?

такая же хуйня,не видела 25 лет,и еще столько же б не видеть,хоть и класс относительно дружный был.

[^]
MaratK
4.02.2016 - 15:52
1

Весельчак

О блин напомнили. 10 лет как школу закончил, но идти никогда в мыслях не было. Учился в 4 разных школах, с которыми людьми друзьями были с теми и общаемся до сих пор, а еще и живу в другом городе в союзном государстве)

[^]
evil48
4.02.2016 - 15:59
1

Ярила

я смотрю тут кто то минусить начал отчаянно всем . походу кто то чего то хочет но не получается достичь

так хоть диванным воином тут может побыть

ЗЫ и своего мнения нет минусят в ногу просто совсеми

Это сообщение отредактировал evil48 - 4.02.2016 - 15:59

[^]
YoungTeacher
4.02.2016 - 16:02
2

Весельчак

Как ТС тему вовремя начал. У меня 6 февраля, послезавтра встреча одноклассников. 10 лет как школу закончили. Из всего класса будут аж целых 3 человека))). Остальные, кто работает, у кого жена рожает, кто в командировке. Один отмазался тем, что ему видите ли стыдно своего безработного статуса, я ж тоже безработный, ничё, нормально всё)))

[^]
SuperMurzik
4.02.2016 - 16:03
3

Ярила

Всех с кем учился рад видеть, но по схеме: - Здравствуйте. Как поживаете? Не болеете? Ну, всего доброго.
Просто не понимаю о чем говорить с людьми, которых не видел более 10 лет :)

[^]
relanium84
4.02.2016 - 16:04
2

Смерть человекам!

у нас в этом году 15 лет было, народу пришло поменьше, чем на 10, но пообщались нормально.

вообще не понимаю, где вы таких одноклассников берете, которые на встрече начинают хуями меряться.

[^]
Zancho
4.02.2016 - 16:05
4

Ярила

Ну хз. Лучшая военно-морская Система в Мире. Выпуск 2000. Собираемся каждые пять лет, с семьями. Организуем допуск в Альма-Матер - посещаем кафедры где учились, музей института, ротное помещение. Заказываем кабак - гудим ровненько и немного шумно до поздна (или утра) - практически как в старые времена. Количество участников примерно одинаковое - треть от личного состава курса. Все-таки многие еще служат, на Северах, и на Тихоокеанском. Уже есть один полковник (кап.раз)... Во многих семьях по 3-е детей.
Никаких понтов, все ровно - ощущения как в машине времени назад сгонял, эмоции непередаваемые...

[^]
Bart1361
4.02.2016 - 16:11
4

Шутник

Лично мое мнение - ГОРИТЕ В АДУ МРАЗИ) Не пойду ни за что! Меня блядь в школе корежило от этих рож, 10 лет я их лицезрел.
А вот старшие друзья ходили, говорит нажрались и перееблись на встрече. Я лично трахнул школьную любовь, когда учился в универе) Так что мне там делать нечего))

[^]
Гуллипут
4.02.2016 - 16:12
0

Ярила

Ну хуй знает. До своих 25-ти хаживал, и не без пользы: трахнул одноклассницу, на которую дрочил с 6-го класса.
Сейчас, конечно, не пойду. Не питаю склонности к старой жирной говядине.

[^]
Brainkiller
4.02.2016 - 16:12
2

Ярила

Цитата (alesto @ 4.02.2016 - 10:42)
Ну а как же понтов наколотить перед бывшими одноклассниками?

о да)) скоро предстоит встреча. и я уже заранее предчувствую как изо всех сил будут пыжиться некоторые индивидуумы чтобы как можно круче понтануться.
спецом поеду в самом затрапезном виде. не буду рвать им шаблон в отношении меня)))

[^]
петрович1304
4.02.2016 - 16:13
2

)

какие-то депресивные товарищи.надо быть добрее.

[^]
Бойцоваямышь
4.02.2016 - 16:13
2

Ярила

Когда сайт "Одноклассники" был еще новинкой, часть моего класса одной из школ, где я училась, там зарегистрировалась. Пара особо активных дам меня разыскали (девичья фамилия у меня довольно запоминающаяся была) и зачем-то позвали меня на встречу одноклассников. Правда сразу написали "Мы хотим с мужьями прийти, а ты что - замуж не вышла, бедная?" Ну и не пошла я на встречу.

[^]
Neblondinka
4.02.2016 - 16:14
0

Ярила

встречались с классом через 20 лет. У меня было много положительных эмоций после встречи. Кто-то достиг многого из одноклассников, кто-то наоборот.. Но, пока, желания встретиться еще раз нет. cool.gif

[^]
Тигреночек
4.02.2016 - 16:14
0

Балагур

Встречаюсь между делом с 6 пацанами с класса ( было 30 пацанов и одна девченка) в 26 все женились и родились дети и у меня тоже, собраться за столом последние 3 года не получалось, но в мае, надеюсь, соберемся.
Встречи в школе я не посещал после первой в 18 лет. Чет как то про некоторых людей ничего не интересно знать.
Апд. Ах да универ 7 мая собирается, вот это традиция. Вот эту светлую традицию я хотел бы потжизни пронести

Это сообщение отредактировал Тигреночек - 4.02.2016 - 16:17

[^]
Neblondinka
4.02.2016 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 4.02.2016 - 16:12)
Ну хуй знает. До своих 25-ти хаживал, и не без пользы: трахнул одноклассницу, на которую дрочил с 6-го класса.

а сам, то, Аполлон , поди? cool.gif

[^]
wwer1000
4.02.2016 - 16:18
1

Ярила

Весь класс (за исключением двух девиц), составляли дети военных, причем у многих срок службы истекал в районе года нашего выпуска - 1982 (+/-), поэтому после выпуска все вжи-и-ик, и разлетелись по стране (вместе с родителями). С концами ... Первых одноклассников смог разыскать только через 24 года, с развитием интернета и прочих Вконтактах с Одноглазниками. Двоих нашёл в своём городе - с одним пересекаюсь время от времени, с другой переписывался. Еще один старый друг (с детского сада еще) обнаружился за тыщщи километров - с ним по скайпу время от времени перестукиваемся/переговариваемся. Еще одному корешу, когда обнаружил его, написал - Привет, Сан Саныч!!! а он мне - Здравствуйте, Александр ... тьфу why.gif Народ раскидан по бескрайним просторам, так что даже собраться, непонятно где? Школа наша в Азербайджане осталась

[^]
drGuapo
4.02.2016 - 16:20
2

Слава Новиков

Цитата (Neblondinka @ 4.02.2016 - 16:16)
Цитата (Гуллипут @ 4.02.2016 - 16:12)

а сам, то, Аполлон , поди? cool.gif

Мужики, как коньяк, со временем набираются выдержки и становятся статными, солидными, короче пиздатыми))))

[^]
stdstd
4.02.2016 - 16:23
1

Ярила

У меня тёща до последнего ходила, пока могла. Сейчас еле передвигается, да и многие ее одноклассники уже в миру ином. Что ходила? Да, может быть сначала "пантовались": носили альбомы с фотографиями детей, а потом внуков, вспоминали, рассказывали, обменивались опытом.. Как то даже завидно немного стало.. Но в моем классе тоже еще есть активистки, которые хотя бы раз в 5 лет, да пытаются позвать, теперь уже не чураюсь... cheer.gif

[^]
BelBES
4.02.2016 - 16:23
5

Ярила

Ну хз, сейчас же всякие соц. сети есть и типа можно общаться с одноклассниками в любое время как захочется...вот только не о чем вообщем-то разговаривать, у всех свои дела и своя компания. Максимум - это перекинуться парой дежурных фраз upset.gif

Обычно с однокурсниками куда больше общего, чем с одноклассниками...и по наблюдениям, в большинстве случаев те, кто держутся за одноклассников и на све сборища ходят в первых рядах - это те, у кого жизнь пошла по п***е и чего-то более интересного, чем школьные годы, просто не было...

Это сообщение отредактировал BelBES - 4.02.2016 - 16:24

[^]
drGuapo
4.02.2016 - 16:28
1

Слава Новиков

Цитата (BelBES @ 4.02.2016 - 16:23)
Ну хз, сейчас же всякие соц. сети есть и типа можно общаться с одноклассниками в любое время как захочется...вот только не о чем вообщем-то разговаривать, у всех свои дела и своя компания. Максимум - это перекинуться парой дежурных фраз upset.gif

Обычно с однокурсниками куда больше общего, чем с одноклассниками...и по наблюдениям, в большинстве случаев те, кто держутся за одноклассников и на све сборища ходят в первых рядах - это те, у кого жизнь пошла по п***е и чего-то более интересного, чем школьные годы, просто не было...

Да ну как так-то... Как это не о чем.. Я не понимаю. Неужели всё так плохо?!

Почему все такие скучные?!

Это же шанс вернуться в беззаботное время, где ты можешь судье-соседу по парте безнаказанно щелбаны бить, несмотря на его "неприкосновенность", или курить с ментами в неположенных местах.
Потому что это детство, хоть иногда хочется просто взять отложить все дела, забыть о проблемах и хорошо повеселиться, как в былые времена...

Эх вы, старперы)))

Добавлено в 16:30
Идеальная встреча выпускников - сюжет фильма "Мальчишник в Вегасе" alkash.gif deg.gif

[^]
SOSnetVNOS
4.02.2016 - 16:30
0

Ярила

Ну.... не знаю. Несколько лет назад, как раз и было 25 лет от окончания школы. Собрал сколько мог одноклассников,проявил так сказать организацию. Взял первый тост и объявил, что мол, радуйтесь, больше мы никогда не встретимся. Все радостно загудели и .... начали пить. Больше не встречались... Нормально, считаю отметили.

[^]
Superfly
4.02.2016 - 16:32
3

Шутник

12 лет прошло с выпуска, ни разу не встречались классом, со школы остались 4 друга, так до сих пор и дружим, теперь уже семьями, постоянно встречаемся, летом на Волгу гоняем, в общем все круто, а с остальными встречаться и желания нет, понятно, что когда чуть выпить сразу весело станет, начнутся разговоры, а чего это мы так редко видимся, а давайте чаще, а давайте, только все понимают, что никто этого делать не будет, через неделю даже на звонок отвечать не захочется, чужие люди, уже не те, что были в школе, так пусть лучше и останутся теплые, ламповые воспоминания, как было круто тогда и какие все были беззаботные, а не эта суровая реальность, где у каждого второго проблемы с работой, жильем, семьей.

[^]
RAST
4.02.2016 - 16:46
0

Весельчак

я ходил два раза и оба раза очень удачно, если еще захотят собратья, то я только за

[^]
he6y3u
4.02.2016 - 16:51
7

Балагур

А я люблю посещать эти мероприятия, и не потому, что рад их всех видеть, не потому, что за кем-то скучаю или хочу перед ними чем-то похвастать.
Мне нравится финал, когда меня, из толпы жирных, пьяных сорокалетних тёток, забирает стройная 26летняя жена :) - следующий раз, только ради этого момента, я найму фотографа...

[^]
фредил
4.02.2016 - 16:52
1

Приколист

Цитата (eugenyukr @ 4.02.2016 - 10:53)
И мне раздался звонок: "У нас встреча выпускников, годовщина 25 лет, за тебя заплатили, ждем!"
Бл-ть я не видел вас 25 лет, о чём мне с вами разговаривать то?

есть повод узнать,какая падла за тебя заплатила!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42966
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх