Нынче будет 35 лет окончания школы.
В классе был "Белой вороной", "маменькиным сынком".
В 9 классе мамка купила мне "Яву-634-8-15"- ну тогда стало более-менее.
Многие из моего класса, стали ментами, а потом, закономерно, бандитами, кто-то умер, след кого-то потерялся...
Честно говоря, школу не люблю вспоминать, вот технарь, другое дело, с удовольствием бы пообщался- редко бывают такие дружные группы- но "перестройка", мать её всех разбросала
-Кто в Германии, кто вообще, неизвестно где.
Но тем не менее, на встречу выпускников нашей школы в 2010 году сходил...
Почему?
Да собрались лишь в основном, такие же как я, "белые вороны"- "хорошисты", "отличники"
-"Ботаны" в общем, такие же как я.
Было нас человек 5 или 6(не помню).
Посидели у одноклассника на его даче, поговорили.
Так как я не пью с 2003 года, развёз всех по домам...
В принципе, не огорчён, что сходил.
Потом, примерно через год 2 моих одноклассницы(из бывших на встрече в 2010) позвали сходить в гости к первой нашей учительнеце.
Сходил, тоже не особо жалею
-Старенькая бабушка, за 80, сын и внуки в Москве, не приезжают, так что наш приход ей был в радость
Вчера в "ОдноГлазниках" написала одноклассница, предложила сходить опять к нашей первой учительнице.
Думаю, после вахты(Бог даст!) сходим
-Почему бы и нет?
Но повторюсь, со многими из моего класса не "сяду гадить на одном гектаре"...
Иногда правда, пересекаемся, город мой маленький
-Здравствуй, до свиданья, как дела...
Ну а школу я бы СХОДИЛ!
Но её увы, ныне не существует...
Но есть Завод, на котором мы проходили практику с 5 по 10 класс, на которм меня принимали в пионеры..
6 лет назад калымил на этом заводе
-Монтировал ЭУ новых офисов, радевалок итд..
-Вы знаете, СКОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЙ!
Моя бригада иногда меня дёргала:
-"Бугор", ну что встал?
-Мужики, а вот здесь мы отключили пневмопривод от станка и шибанули латунной пробкой, по стёлкам кассы, когда рабочие получали зарплату...
-Вы знаете, я никогда так быстро не бегал!
-А вот здесь, угнали электоркару и катались, а вот здесь....
Как не вспомнить и пацанов из моей ограды, ходивший в "б" и "в" классы(я был "ашником")?
Когда нашу ограду снесли, всю ограду переселили в один дом.
Пока не сменял квартиру на частный дом(осознанное и продуманное решение), общались...
Но сейчас, только с некоторыми, в "Одноглазниках"
-Кто сидит, кто умер...
Не по теме, навеяло темой..
Странный это возраст, "чуть за 50"
-И понимаешь, что прожил большую часть(по крайней мере активную), и смерти побаиваешься(что уж понтоваться), но в то же время понимаешь
-А ведь большинство твоих лучших кентов уже "ТАМ", так что если "ТАМ" что-то есть, так и умирать в общем-то не страшно- кентов и родни "ТАМ" хватает, там мой лучший кент, Петр Фёдорыч....
Это сообщение отредактировал Former64 - 4.02.2016 - 16:06