Люди, имейте совесть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xak
25.01.2016 - 14:17
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 28.10.08
Сообщений: 704
А хрен его знает, может там икра плохая. Надо же попробовать перед покупкой.
Напомнило случай из молодости, коему я был свидетель. Дело было в Одессе. При мне в гастроном пришел мужик с открытой трехлитровой банкой томатного сока. Причем сока там оставалось где-то меньше половины. Мужик на полном серьезе заявил, что ему продали плохой сок и он требует за него деньги взад.
На вопрос продавщицы, почему там так мало сока, он, опять-таки, вполне серьезно ответил: "Так попробовать же надо было!" lol.gif
 
[^]
Vikolya
25.01.2016 - 14:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 2680
У нас можно за 1500 за кило
 
[^]
SuperAlex
25.01.2016 - 14:29
1
Статус: Offline


Секретный агент Путина

Регистрация: 12.01.12
Сообщений: 354
Цитата

Люди, имейте совесть

Иначе совесть fuck.gif вас
 
[^]
albertiu
25.01.2016 - 14:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.03.15
Сообщений: 1461
Цитата (Salavei @ 25.01.2016 - 01:54)
Никогда не ешьте икру из банок. Там очень чувствуются консерванты эти невкусные Е200 и Е229.
Лучше наразвес, хотя и туда добавляют консерванты:((
Хмм... Советы раздавать конечно легко. Нам, дальневосточникам, проще.
Заготавливаю по осени сама.

Эх,вот это икорка!
Живём вроде в одной стране,а как всё по разному. figa.gif
 
[^]
Толстый27RUS
25.01.2016 - 14:39
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.12.09
Сообщений: 113
может кому интересно будет:
Закупочная цена икры на нижнем Амуре 1000р во время путины,барыги больше не дают,в Хабаровске 1500 оптовая(покупка),сейчас 2200(продажа оптом).
Сорбинка(е200)есть почти везде,никто не хочет рисковать,еще бодяжат бурой и прочей хренью.
В Мск икра едет замороженая до -18,там положен дефрост при -4-6
По части сортов чел не прав,1 сорт-15минут,2 сорт-16минут,3-свыше 16 минут засолки при определенной плотности тузлука
Течет икра от неправильной разморозки,если сгорела в рыбе(перележала свыше 3х часов),подавилась при транспортировке рыбы до места обработки
ИМХО лучшая икра-браконьерская,там тузлучник отвечает за нее бабками и здоровьем,только нужно знать,у кого брать
Хорошая икра,вытащенная из стечки,сохраняет форму шара и при разламывании приходиться прилагать усилие.
 
[^]
vasiy2277
25.01.2016 - 14:43
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.08.14
Сообщений: 899
Цитата (JsP @ 25.01.2016 - 01:53)
Цитата (Popocatepetl @ 25.01.2016 - 09:51)
не. ну а вдруг она пропавшая why.gif

я икру в такойже банке ел 15+ лет ей было! не-кто не траванулся из 3-х евших

Ни хера тебе повезло!
 
[^]
magnumv
25.01.2016 - 15:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1739
я могу понять человека который проверил икру) сам недавно купил примерно в такой же таре - а там кисель из икры - большинство икринок лопнули пришлось выкинуть -так как на это даже смотреть было страшно, не то что есть.
Зачастую у производителя нет совести, я не призываю все вскрывать -понимаю что это утопия)) но хоть высказался) теперь покупаю только в прозрачной посуде)
 
[^]
papachina
25.01.2016 - 15:06
0
Статус: Offline


охотник

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 766
Цитата (Gaiden @ 25.01.2016 - 20:14)
Покупаю икру на Сахалине у производителя напрямую. Чтобы вы ориентировались в ценах на ХОРОШУЮ красную икру, я беру на месте разделки рыбы по 3500 руб. за килограмм.

Это к информации для тех, кто в Москве икру по 1900 за кг. покупает =)

У меня нет слов. Назови производителя, у которого ты берешь икру по 3500. Я тебе продам по 3000.
Скажу проще, тебя наебали. Нет у производителей на Сахалине таких бешеных цен.
 
[^]
gnusmas
25.01.2016 - 15:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.04.07
Сообщений: 257
Цитата (Толстый27RUS @ 25.01.2016 - 17:39)
может кому интересно будет:
Закупочная цена икры на нижнем Амуре 1000р во время путины,барыги больше не дают,в Хабаровске 1500 оптовая(покупка),сейчас 2200(продажа оптом).
Сорбинка(е200)есть почти везде,никто не хочет рисковать,еще бодяжат бурой и прочей хренью.
В Мск икра едет замороженая до -18,там положен дефрост при -4-6
По части сортов чел не прав,1 сорт-15минут,2 сорт-16минут,3-свыше 16 минут засолки при определенной плотности тузлука
Течет икра от неправильной разморозки,если сгорела в рыбе(перележала свыше 3х часов),подавилась при транспортировке рыбы до места обработки
ИМХО лучшая икра-браконьерская,там тузлучник отвечает за нее бабками и здоровьем,только нужно знать,у кого брать
Хорошая икра,вытащенная из стечки,сохраняет форму шара и при разламывании приходиться прилагать усилие.

вот такую раньше и заказывали, в сибирь в поездах передавали, сейчас прикрыли лавчонку ((
 
[^]
papachina
25.01.2016 - 15:10
0
Статус: Offline


охотник

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 766
Цитата (ilkman @ 25.01.2016 - 20:40)
это гавно производиться из замершей рыбы. Причем скорее всего не одни раз. Привозятся в москву в рыбе и там вынимается руками...лкчше не знать. Всегда смотрите на место производства. Если это не южносахалинск - не брать. Пора этих уродов наказывать. Причем бывает, что это гавно продают по акции, правда почему то в переводе на нормальную банку 145 гр, нихера выгоды нет. Бывает действительно продают хорошую икру по акции правда почему то пролежав 3 месяца в холодильнике она была вся тухлая. Но особо песдозатейливые пиздесмены из москвы делают еще круче. Они на банке пишут место производно например так
02-Юхносахалинск
03-Московская область
На вопрос, так откуда продавцы сказать не могут (или не хотят).
Многие продаваны не страшаться класть гавно даже в прозрачные банки...
Поэтому мой совет, покупайте икру, если действительно любите, реже, но дороже, только сахалинскую.
Бывает беру в развес, если действиельно видно, что икринка к икринке и никакого сиропа..

Кто тебе рассказал такой ужасный бред? Когда это икру перевозили в Москву в рыбе? Завтра с друзьями поделюсь, посмеёмся от души.
 
[^]
andreymeshko
25.01.2016 - 15:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 1617
какая жизнь такие и покупатели!
 
[^]
pusik1503
25.01.2016 - 15:16
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.06.13
Сообщений: 122
Сын привез в 2015 с Камчатки икру кеты. Там покупал ведрами по 27кг, одно по 800руб/кг, второе уже по 900. В Башкирии продавал по 2500-3000руб за кг. После той икры на такую, как в банке, и смотреть не приятно
 
[^]
papachina
25.01.2016 - 15:17
0
Статус: Offline


охотник

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 766
Цитата (Gaiden @ 25.01.2016 - 21:53)
Цитата (ilkman @ 25.01.2016 - 11:43)
Цитата (Gaiden @ 25.01.2016 - 11:14)
Покупаю икру на Сахалине у производителя напрямую. Чтобы вы ориентировались в ценах на ХОРОШУЮ красную икру, я беру на месте разделки рыбы по 3500 руб. за килограмм.

Это к информации для тех, кто в Москве икру по 1900 за кг. покупает =)

Сразу видно дилетанта. Профи бы написал на КАКУЮ красную икру. Вы меня извините, но кижуч, нерки, форели, кета немного в разных ценовых категориях. Иногда разница больше чем в 2 раза..

Приезжай к нам на Сахалин, налови форели =))) Имелась ввиду нерка. Да у кеты ценник тот же примерно.

Смысл моего поста не в дилетанстве, а в том, что человек покупает за 2000 рублей/кг нечто и хочет, чтобы это было красной икрой. Сколько платишь, то и берешь.

Хватит врать людям! Нет на Сахалине нерки.
 
[^]
papachina
25.01.2016 - 15:22
0
Статус: Offline


охотник

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 766
Цитата (Толстый27RUS @ 25.01.2016 - 23:39)
может кому интересно будет:
Закупочная цена икры на нижнем Амуре 1000р во время путины,барыги больше не дают,в Хабаровске 1500 оптовая(покупка),сейчас 2200(продажа оптом).
Сорбинка(е200)есть почти везде,никто не хочет рисковать,еще бодяжат бурой и прочей хренью.
В Мск икра едет замороженая до -18,там положен дефрост при -4-6
По части сортов чел не прав,1 сорт-15минут,2 сорт-16минут,3-свыше 16 минут засолки при определенной плотности тузлука
Течет икра от неправильной разморозки,если сгорела в рыбе(перележала свыше 3х часов),подавилась при транспортировке рыбы до места обработки
ИМХО лучшая икра-браконьерская,там тузлучник отвечает за нее бабками и здоровьем,только нужно знать,у кого брать
Хорошая икра,вытащенная из стечки,сохраняет форму шара и при разламывании приходиться прилагать усилие.

Какой же бред. И самое плохое, что многие в это искренне верят.
 
[^]
Pafnuti
25.01.2016 - 15:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20837
Просто кто-то посмотрел че там за древнее гавно.
 
[^]
Pafnuti
25.01.2016 - 15:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.02.08
Сообщений: 20837
Цитата (papachina @ 25.01.2016 - 15:10)
Цитата (ilkman @ 25.01.2016 - 20:40)
это гавно производиться из замершей рыбы. Причем скорее всего не одни раз. Привозятся в москву в рыбе и там вынимается руками...лкчше не знать. Всегда смотрите на место производства. Если это не южносахалинск - не брать. Пора этих уродов наказывать. Причем бывает, что это гавно продают по акции, правда почему то в переводе на нормальную банку 145 гр, нихера выгоды нет. Бывает действительно продают хорошую икру по акции правда почему то пролежав 3 месяца в холодильнике она была вся тухлая. Но особо песдозатейливые пиздесмены из москвы делают еще круче. Они на банке пишут место производно например так
02-Юхносахалинск
03-Московская область
На вопрос, так откуда продавцы сказать не могут (или не хотят).
Многие продаваны не страшаться класть гавно даже в прозрачные банки...
Поэтому мой совет, покупайте икру, если действительно любите, реже, но дороже, только сахалинскую.
Бывает беру в развес, если действиельно видно, что икринка к икринке и никакого сиропа..

Кто тебе рассказал такой ужасный бред? Когда это икру перевозили в Москву в рыбе? Завтра с друзьями поделюсь, посмеёмся от души.

Ну поржи, а я раньше часто покупал мороженную горбушу и икра из нее была гораздо лучше всякой хуйни из банок.
 
[^]
Maxisyurist
25.01.2016 - 15:31
0
Статус: Online


АдвокатЪ ЯПа

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 3330
Цитата (JsP @ 25.01.2016 - 01:48)
349? blink.gif
унас во Владивостоке 485-520 ! во Владивостоке *Карл

Просто через Москву прошлись, типа заказали во Владике, упаковали в Мск, еще наценочку за название, и обратно отправили )) Так в РФ у нас все делается ))
 
[^]
papachina
25.01.2016 - 15:35
0
Статус: Offline


охотник

Регистрация: 12.01.13
Сообщений: 766
Цитата (Pafnuti @ 26.01.2016 - 00:29)
Цитата (papachina @ 25.01.2016 - 15:10)
Цитата (ilkman @ 25.01.2016 - 20:40)
это гавно производиться из замершей рыбы. Причем скорее всего не одни раз. Привозятся в москву в рыбе и там вынимается руками...лкчше не знать. Всегда смотрите на место производства. Если это не южносахалинск - не брать. Пора этих уродов наказывать. Причем бывает, что это гавно продают по акции, правда почему то в переводе на нормальную банку 145 гр, нихера выгоды нет. Бывает действительно продают хорошую икру по акции правда почему то пролежав 3 месяца в холодильнике она была вся тухлая. Но особо песдозатейливые пиздесмены из москвы делают еще круче. Они на банке пишут место производно например так
02-Юхносахалинск
03-Московская область
На вопрос, так откуда продавцы сказать не могут (или не хотят).
Многие продаваны не страшаться класть гавно даже в прозрачные банки...
Поэтому мой совет, покупайте икру, если действительно любите, реже, но дороже, только сахалинскую.
Бывает беру в развес, если действиельно видно, что икринка к икринке и никакого сиропа..

Кто тебе рассказал такой ужасный бред? Когда это икру перевозили в Москву в рыбе? Завтра с друзьями поделюсь, посмеёмся от души.

Ну поржи, а я раньше часто покупал мороженную горбушу и икра из нее была гораздо лучше всякой хуйни из банок.

Да ты не дерзи. Иш какой обидчивый sm_biggrin.gif
 
[^]
Maer
25.01.2016 - 15:36
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.11.11
Сообщений: 655
Цитата (armoravto @ 25.01.2016 - 13:32)
Банка рассчитана на 140грамм, а положили 95грамм как на банке и написано... Другое дело что при таком заполнении всё содержимое от воздуха окисляется...

Банка именно рассчитана на 95г, т.к. она тоньше банки 140г.
 
[^]
Bush6791
25.01.2016 - 16:13
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.09
Сообщений: 2679
Цитата (grably @ 25.01.2016 - 01:58)
Моя мама разок лично наблюдала как в магазине одна баба берёт из холодильника банку с готовым салатом, открывает сбоку крышку, запускает 2 пальца и и спокойно ЖРЁТ, а потом ставит на место. Ну моя мама громко ей говорит "женщина ЧТО вы делаете?!?!" Так она чего-то бормочет и быстренько сваливает в другой ряд.
Так что вот.

Ну дык, надо было на видео заснять! cheer.gif
 
[^]
vasissuariy
25.01.2016 - 16:23
0
Статус: Offline


WP

Регистрация: 5.05.13
Сообщений: 11535
какая-то говнистая икра. но не оправдывает, конечно, но икра говнистая.
 
[^]
Manija
25.01.2016 - 16:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.07.08
Сообщений: 209
Ой, да ладно!
Такое "гавно" продают!

и если уж есть желание купить такую икру в банках, то должна быть и возможность попробовать ЧТО ты покупаешь!

Это сообщение отредактировал Manija - 25.01.2016 - 16:41
 
[^]
d4plya
25.01.2016 - 17:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.14
Сообщений: 2587
а может и правильно кто-то сделал? цвет ваще не айс, икра с таким цветом должна обладать прогорклым вкусом, потому и распродажа
 
[^]
ajaxru
25.01.2016 - 17:15
0
Статус: Offline


90159

Регистрация: 16.02.09
Сообщений: 25611
Цитата
Никогда не ешьте икру из банок. Там очень чувствуются консерванты эти невкусные Е200 и Е229.
Лучше наразвес, хотя и туда добавляют консерванты:((

вот на развес чаще добавляют очень действенный уротропин (Е 239), который запрещен к применению в пищевой продукции.
Тут из двух зол следует выбирать наименьшее, к сожалению.
 
[^]
Виконт
25.01.2016 - 17:27
0
Статус: Offline


Ищем пуговицу

Регистрация: 27.03.12
Сообщений: 26079
кстати, неплохая идея борьбы с дерьмом, недавно рискнул шпроты купить, tastytins.ru то что качество дерьмо сами признают, конечно открытую банку в магазин не понесешь, а вот открыть там несколько банок прикольно )))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77283
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх