Украина 2014 VS Украина 2015, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redd
6.01.2016 - 10:32
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
так никто не отрицает пиздеца, в первую очередь, экономического
но зачем привирать?

ты знаешь Аня я сегодня с утра перечитал твой камент ,я заметил две вещи
1. Еще буквально недавно именно ты говорила
- Все будет охуенно, да сейчас тяжело, но будет охуенно. На чем основывалось твое позитивное настроение я не знаю, но явно не на экономических выкладках. Потому что у экономики есть такое очень неприятное свойство, это позднее зажигание. Любая ошибка сделанная сейчас, даст последствия через 1.2.3.4.5. лет в зависимости от тяжести ошибки. И если бы ты простио попыталась вникнуть в основы нашей на тот момент экономической политики ,ты бы уже тогда ужаснулась, ну да ладно.
2. Знаешь что меня убило, причем убило на столько сильно ,что я это приравниваю к потрясению, это фраза
Цитата
так никто не отрицает пиздеца, в первую очередь, экономического

Я сейчас не хочу разбираться кто виноват и кто все начал. Но Аня для тебя пиздец в первую очередь экономический!?? А для меня в первую очередь, это то что на ровно половине моей страны идут полномасштабные военные действия. О какой экономике о каком экономическом пиздеце ты говоришь, и о каком превирании, если в стране идет война? Я еще раз повторю, я не хочу разбираться кто и что начал ,я просто констатирую факт, на юговостоке пачками убивают из огнестрельного оружия в 2016 году людей! Практически в центре европы летают реактивные снаряды и гибнут люди. А ты говоришь о каком то экономическом пиздеце, вот что меня убило сегодня с утра

Это сообщение отредактировал Redd - 6.01.2016 - 10:33

[^]
probneg
6.01.2016 - 12:35
0

Пластилин мира!

Цитата (wadimkad @ 5.01.2016 - 16:06)

Да похуй. Есть газ у хохлов или нет. Нам похуй.

понятно. в тему-то зачем зашёл?

[^]
SAMSAM2007p
6.01.2016 - 12:43
1

Балагур

Так она за трусиками в российское модельное агенство уже обращалась ( на ЯПе было), взяли или нет?

А вообще как то двойственно - плохо вроде бы братьям. Но до 90 годов я не знал чурок, нацменов и т. д. Не было их и в СА. Дерьмо было просто дерьмом без национальности.

Хохлы были всегда - отец в 50гг. служил, я в 70 учился и до недавнего времени работал. И мой вывод такой - родился и вырос в 404 - хохол вне зависимости от фамилии, цвета кожи, глаз и т.д. Коренной хохол родился и вырос в других областях - другой человек.

[^]
Dimanya
6.01.2016 - 14:16
1

Ярила

Цитата (Butzz @ 5.01.2016 - 17:49)
Цитата (Domrych @ 5.01.2016 - 16:48)
Какой ЕС? На Ленинградку прямая дорога!

Нахуй она нужна на ленинградке?? Страшная шопездец!!

Если есть 3,14зда и рот- значит баба не урод.

[^]
Adaril
6.01.2016 - 14:35
-4

Хохмач

Цитата (wadimkad @ 6.01.2016 - 09:18)

Да как вы не поймете. Няшки-говняшки. Нам нихуя не хочется, от слова совсем. Подите с глаз. На цензор! Просто не маячте ибо надоели, как тот комар. И да, арифметика хороша, пока это цифры на бумаге. Но с живыми людьми такое не проходит.

А скажите пожалуйста, если бы не было отжима Крыма и ввода мирных трактористов - была бы такая хрень? Почему ничего не происходит в других регионах? Если например Крым сейчас станет снова украинским - думаете крымчане будут воевать? Нет. Им нахер это не надо. Большинство людей хочет нормально жить. Из-за кучки пидарасов на востоке пострадали миллионы. Не будь этих кучек пидарасов с обеих сторон - вообще нихрена бы не было.

[^]
AndreySF
6.01.2016 - 14:53
2

Ярила

Ладно бы только из-за трусов страну просрали. Это пол беды. Но ведь начали сограждан убивать. Вот где пиздец.

[^]
Mmaxx06
6.01.2016 - 15:00
-1

Ярила

Ну я не хочу прирывать патриотического угара, но так то Россию ждет непростой год, тарифы задирают, цены на все подряд растут, доллар скоро к сотне приблизится. Пиздец на украине это конечно интересно, но что будет завтра у нас?

[^]
54RG3
6.01.2016 - 15:08
2

Ярила

Мы однажды вернёмся, Россия

Константин Фролов-Крымский

Мы однажды вернёмся, Россия,
Под твои вековые крыла,
От свободы своей обессилев,
Что обчистила нас догола.

От бредовых своих вожделений,
Под кликушеский западный вой
Мы придём и уткнёмся в колени
Непокрытой своей головой.

Побеждая в боях эпохальных,
Об униженных братьях скорбя,
Ты жалела и ближних, и дальних,
Никогда не жалея себя.

Ты несла это бремя отроду,
Как венец из терновых ветвей,
Положив за чужую свободу
Миллионы своих сыновей.

Сколько стоили эти победы
Крови, пота, отваги, труда,
Если с запада – немцы да шведы,
Золотая – с востока – Орда!

Быть бы нам бессловесной прислугой,
С очерствелою коркой в горсти,
Если б ты не надела кольчугу
И не встала у них на пути.

Натерпевшись от «жизни красивой»
По наивной своей простоте,
Мы однажды вернёмся, Россия.
Так бывает у взрослых детей.

В знак раскаянья и очищенья,
Признавая порочность и блуд,
Мы открыто попросим прощенья
За своих бесноватых иуд.

Заигрались народные слуги,
В-одиночку деля пироги!
Сколько лет наши дети и внуки
Раздавать будут наши долги!

Мы укажем своим демократам
Дальний путь в долговую тюрьму.
Лучше быть на Руси «младшим братом»,
Чем холопом в чужом терему.

Мы столы вкусной снедью накроем,
В кубки вина златые нальём,
По былому поминки устроим,
Наши лучшие песни споём.

Нас отрезали и не спросили,
Нужно ль нас от тебя защищать…
И когда мы вернёмся, Россия,
Ты простишь. Ты умеешь прощать.
14.30 29.01.2011

Вылечится Украина от наци-свидомизма, и начнет думать. И попросится обратно. И опять ее восстанавливать будем вскладчину. Потому как славяне, да и территории такие не валяются на дороге.
И только хитрый маленький еврей на Уолл-стрит потирает злорадно ручки, подсчитывая на сколько это отбросит обратно всех нас.

[^]
Ironcity
6.01.2016 - 15:31
-3

Ярила

Цитата (AndreySF @ 6.01.2016 - 14:53)
Ладно бы только из-за трусов страну просрали. Это пол беды. Но ведь начали сограждан убивать. Вот где пиздец.

Согласен.
Прямо как в Чечне.
По аналогии с Вашей историей - скоро Захарченко дадут звезду героя Украины

Это сообщение отредактировал Ironcity - 6.01.2016 - 15:31

[^]
ВадимБ
6.01.2016 - 15:42
-8

Ярила

Вот как-то так

Украина 2014 VS Украина 2015

[^]
totktonada57
6.01.2016 - 15:44
3

Ярила

Цитата (Adaril @ 6.01.2016 - 14:35)

Да как вы не поймете. Няшки-говняшки. Нам нихуя не хочется, от слова совсем. Подите с глаз. На цензор! Просто не маячте ибо надоели, как тот комар. И да, арифметика хороша, пока это цифры на бумаге. Но с живыми людьми такое не проходит.

А скажите пожалуйста, если бы не было отжима Крыма и ввода мирных трактористов - была бы такая хрень? Почему ничего не происходит в других регионах? Если например Крым сейчас станет снова украинским - думаете крымчане будут воевать? Нет. Им нахер это не надо. Большинство людей хочет нормально жить. Из-за кучки пидарасов на востоке пострадали миллионы. Не будь этих кучек пидарасов с обеих сторон - вообще нихрена бы не было.

А скажите пожалуйста, если бы не было майдана и конченных идиотов у власти - в Крыму бы провели референдум, Донбасс бы взялся за оружие?

"Большинство людей хочет нормально жить.", вот именно.

[^]
Adaril
6.01.2016 - 16:23
3

Хохмач

Цитата (totktonada57 @ 6.01.2016 - 15:44)

А скажите пожалуйста, если бы не было майдана и конченных идиотов у власти - в Крыму бы провели референдум, Донбасс бы взялся за оружие?

"Большинство людей хочет нормально жить.", вот именно.

Я и не говорю что виновна одна сторона. Действия одних привели к ответным действиям других. Стоящие на майдане не задумывались что и как будет дальше. Наша ментальность такая - поломаем мир, а потом он сам вдруг станет лучше.
Когда я спрашивал участников майдана - а что дальше, кто будет что делать, какая программа - ответа не было, народ просто хотел верить что вот сломаем все и жизнь станет прекрасной. Почему то никто не задумывается - откуда это прекрасное возьмется. Мы тут хотим жить как в Европе, но одна проблема - для этого нужно работать как в Европе, соблюдать законы, стремится к лучшему, а не сидеть просто на жопе и мечтать когда же у соседа корова то сдохнет.

Та же ситуация на востоке - она была сознательно раскочегарена до нынешнего состояния с обеих сторон. Если бы было желание у руководства Украины - в самом начале можно было просто выдавить все вооруженные формирования с территории. Ментов и военных достаточно по количественному составу.
Было бы желание у России повоевать тогда - Украину захватили бы дней за 5-7. Мы жили в мире, без военного опыта, рабочей армии.
Были бы яйца у Яныка - вообще все могло быть по другому.
Тот же майдан раскачивали долго, там были и попытки сыграть на пенсионерах, и на педиках, выстрелило на "студентах".
Но есть то что есть. Ненависть с обеих сторон и разруха когда-то нормальной страны.
А людям легче верить чем думать. Москали ж у нас во всем виноваты. Нас то за шо )

[^]
Svyatoy79
6.01.2016 - 16:28
-2

Шутник

Я вот только не пойму, какого хрена всем так весело по этому поводу?? Хохлы лохи , га га га?????.. какого вы все ржете ? весело вам, смешно?.... не чем не лучше майданутых..ппц faceoff.gif

[^]
russpnx
6.01.2016 - 17:27 [ показать ]
-11
XspongebobX
6.01.2016 - 17:32
2

Ярила

Цитата (Svyatoy79 @ 6.01.2016 - 16:28)
Я вот только не пойму, какого хрена всем так весело по этому поводу?? Хохлы лохи , га га га?????.. какого вы все ржете ? весело вам, смешно?.... не чем не лучше майданутых..ппц faceoff.gif

на посмотри и вспомни

и вот еще, наслаждайся

[^]
russpnx
6.01.2016 - 17:41 [ показать ]
-40
russpnx
6.01.2016 - 17:42 [ показать ]
-11
NordicRuss
6.01.2016 - 17:42
2

ЯПохер

russpnx Орша иди на йух, змагар смердящий!
911 клон

[^]
McZloy
6.01.2016 - 17:48
1

Ярила

у кружевных трусов со стены:

Украина 2014 VS Украина 2015

[^]
JivotnoeSS
5

Приколист

Цитата (Adaril @ 6.01.2016 - 13:35)

А пидарасы о которых вы вспомнили - это ваши майданные лидеры.
Если бы овощ так разгонял майдан, как вы к нам сунулись, то был бы мир везде. И стабильность и все остальное.

Вас пиздить нельзя - вы же дети, а на Донбассе ватники и сепары? Сами гниды создали войну, а теперь виноватых ищете.

[^]
homecontrol
-3

Приколист

Цитата (lushchan71 @ 5.01.2016 - 20:55)
Цитата (homecontrol @ 5.01.2016 - 16:56)
В Одессе и газ есть, и в квартире 24 градуса, и вода горячая есть и трусы кружевные у жены есть. Что не так?

Одессы нет

карту откройте

[^]
Adaril
6.01.2016 - 17:49
1

Хохмач

Уберите это russpnx - оно воняет.

[^]
russpnx
6.01.2016 - 17:50
-8

Гость

Роиссия вперде!

[^]
NordicRuss
6.01.2016 - 17:53
1

ЯПохер

russpnx а ты ,в очередной раз, в жёппе)))

[^]
Adaril
6.01.2016 - 17:55
0

Хохмач

Цитата (JivotnoeSS @ 6.01.2016 - 17:48)

А пидарасы о которых вы вспомнили - это ваши майданные лидеры.
Если бы овощ так разгонял майдан, как вы к нам сунулись, то был бы мир везде. И стабильность и все остальное.

Вас пиздить нельзя - вы же дети, а на Донбассе ватники и сепары? Сами гниды создали войну, а теперь виноватых ищете.

История не знает слова "если".
А если бы РФ не отжала Крым? А если бы не появились на востоке Стрелковые и прочие? Может ничего бы и не было? Нам этого не узнать.
А пидарасы с обеих сторон были. На майдане, на востоке, в РФ, в Европе.
Если бы овощ разогнал майдан пулеметами, как я думал было бы правильно в то время, думаю это стоило бы еще большей крови всем. Много интересов сошлось в одном времени в одном месте.
НАсчет детей, ватников и сепаров - это ваши слова, как и насчет виновных.
Я не поеду воевать на Донбасс против его жителей, и не поеду воевать за них.
Как и не был на майдане, потому что поддерживая цели не поддерживал методы. Я не вижу истинны ни в одной из сторон. А правда у каждого своя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26716
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх