Аплодисменты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SashkaPurga
3.01.2016 - 08:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 2.01.2016 - 23:52)
Если человек не пьет, и не курит, поневоле задумываешься, уж не сволочь ли он?© (классик)

Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))))

[^]
Paulll1984
3.01.2016 - 08:22
2

Приколист

"Совсем не пить-глупо"....
Лео Бакерия.

[^]
Alex27048
3.01.2016 - 08:24
1

Юморист

Цитата (proxor1 @ 2.01.2016 - 23:48)
Кто кому внушил?я допустим вообще не пью и ничего а больницу не забирают

Тебе я смотрю трезвость ума не дает, если ты не понимаешь, о чем сказано.
Я не пью два года. Давление со стороны друзей сдерживаю легко. Телевизор хочет, чтобы все пили gigi.gif

[^]
SashkaPurga
3.01.2016 - 08:25
2

Ярила

Цитата (сочинитель @ 2.01.2016 - 23:56)
Цитата (Tianda @ 2.01.2016 - 23:54)
причем эти корпорации очень хитрые и очень древние ))) традиции подавать спиртные напитки к застолью вообще-то несколько тысяч лет  gigi.gif

они квас пьют, и попробуй доказать что нет.

Они самогон пьют, попробуй докажи что нет)))

[^]
Souschili
3.01.2016 - 08:26
7

Балагур

Фанатики заепывают, почему вы не верите? Веганы афишироют , что они мяса не жрут. И заепывают как это круто. Педики целыми стадами ходят по площадям и говорят как заебись им гавно месить , а мы им не даем (ебан. натуралы) . И тут уже не пьющие и не курящие скоро будут нам мозги выносить . Нам простым людям .

[^]
SashkaPurga
3.01.2016 - 08:31
1

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 3.01.2016 - 00:00)
кстати...А если человек не ужирается до синих чертей в тяпницу(просто обходится парой-тройкой литров пыва с рыбой)то он пьющий,или просто пивной алкоголик?

Любитель

[^]
Onotolich
3.01.2016 - 08:34
0

Ярила

Если трезвый человек скучен в компании, то пьяным он и вовсе невыносим.

[^]
Alexandrwt
3.01.2016 - 08:39
0

Юморист

Я тут предложил бухарикам упасть - отжаться вместо бухла, так заминусили в хлам.
Рядом с этим моим предложением была тема, где их, похмельных, стояк мучал - так они перегарные к своим бабам размножаться лезли, чувствуя, что умирают - предложил водицей ледяной стояк похмельный охладить - опять в минусах.
От предложения погуглить последствия бухого размножения отказались.
Мода, такая мода. Без измененного сознания им не весело, обязательно нажраться, проблеваться, поболеть - и ура, праздник удался!

Минусаторы по логике -любители так размножится, либо последствия такого размножения.

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 3.01.2016 - 09:03

[^]
aleksounder
3.01.2016 - 08:41
2

Неформал

А мне как-то пох. Пьешь-не пьешь - навязывать выпить не буду. Личное дело каждого. Сам люблю пиво) В агитации не нуждаюсь)

[^]
CrazyBone
3.01.2016 - 08:46
7

Приколист

Вот один вопрос, может уже мелькал: ЧЕ Вы БЛЯДЬ другим в тарелку СМОТРИТЕ?? не пьешь не пей...не куришь не кури..хули других ЕБАТЬ-то теперь тем какой ТЫ пиздатый?

По поводу корпораций ваще хз о чем речь, я телек с рекламой не смотрю уже лет 6..подключил цифруху и фильмы и передачи без реклам, мне никто ничего не внушал.

Я бросил курить, так ваще в своем окружении никого не трогаю, кто курит, ко мне в машину курильщики садятся или в гости приходят, я всегда сразу говорю, хочешь курить - кури(если дома то только на кухне, в машине на тебе пепельницу, только не на улицу, как свинья)! Знаю тьму народа, которые бросили курить и теперь всем пальцами тыкают, тьфу блядь, бесит, себе смотрите в жизнь к другим не лезьте!
Пил и буду пить, так как люблю и пива вкусного, и бурбончика со льдом, и настоечки и водочки с селедкой!!
Курить бросил, так как в барах запретили, сделал выбор

alik.gif alik.gif

Выше правильно написали про веганов и прочих, вот некурильщики и непьющие ща в таких же начали деградировать!
Уххх..знатно мне пукан рвет от таких как ТС

Добавлено в 08:53
Цитата (Alexandrwt @ 3.01.2016 - 08:39)
Я тут предложил бухарикам упасть - отжаться вместо бухла, так заминусили в хлам.
Рядом с этим моим предложением была тема, где их, похмельных, стояк мучал - так они перегарные к своим бабам размножаться лезли, чувствуя, что умирают - предложил водицей ледяной стояк похмельный охладить - опять в минусах.
От предложения погуглить последствия бухого размножения отказались.
Мода, такая мода. Без измененного сознания им не весело, обязательно нажраться, проблеваться, поболеть - и ура, праздник удался!

мода на спорт сейчас такая же мода, как и на айфон 6, как айфонщики всех вокруг заебывают, так и спортсмены.
Только бухарики не заебывают спортсменов в перепитии в интернете и пальцем не тычут, вот и вся разница.
Моя позиция пьешь - пей, куришь - кури, спортсмен - спортменься. Не психолог - не лезь к другим.

[^]
Alexandrwt
3.01.2016 - 08:55
1

Юморист

Цитата (CrazyBone @ 3.01.2016 - 08:46)
Вот один вопрос, может уже мелькал: ЧЕ Вы БЛЯДЬ другим в тарелку СМОТРИТЕ?? не пьешь не пей...не куришь не кури..хули других ЕБАТЬ-то теперь тем какой ТЫ пиздатый?

По поводу корпораций ваще хз о чем речь, я телек с рекламой не смотрю уже лет 6..подключил цифруху и фильмы и передачи без реклам, мне никто ничего не внушал.

Я бросил курить, так ваще в своем окружении никого не трогаю, кто курит, ко мне в машину курильщики садятся или в гости приходят, я всегда сразу говорю, хочешь курить - кури(если дома то только на кухне, в машине на тебе пепельницу, только не на улицу, как свинья)! Знаю тьму народа, которые бросили курить и теперь всем пальцами тыкают, тьфу блядь, бесит, себе смотрите в жизнь к другим не лезьте!
Пил и буду пить, так как люблю и пива вкусного, и бурбончика со льдом, и настоечки и водочки с селедкой!!

alik.gif  alik.gif

Выше правильно написали про веганов и прочих, вот некурильщики и непьющие ща в таких же начали деградировать!

Отвечу за себя: как Вы выразились "рвет пукан" у меня потому, что я 19 лет являюсь спонсором Дома ребенка. Я 19 лет наблюдаю их круговорот - меньше не становится, скорее наоборот.

В этом заведении брошенные дети от 0 до 4 лет. Подавляющая часть детей - последствия бухла и бухого/похмельного размножения.

Отдельная палата для тяжелых (гидроцефалы и т.д.) - они недолго живут.
Вот подержи такого за ручку, посмотри в глаза, а ты знаешь, что он скоро умрет, - и приходи сюда, расскажи почему о последствиях орать не надо, что мнение не навязывают, что бухарики это норма и сила и т.д.
Про наркоту, спайсы наверно тоже надо говорить - не навязывайте, я сам выберу что хочу?
Почему тогда так стыдно было за бухого Борю - президента? Какой президент, такая и страна, такое и будущее.
Ща, налетят - "не нравится -вали"

Это сообщение отредактировал Alexandrwt - 3.01.2016 - 09:16

[^]
max0705
3.01.2016 - 08:57
2

Ярила

Эту херню по большей части придумали трезвенники, что на них смотрят как на психов. На нормального человека не пьющего в застольной компашке смотрят точно так же, как и на остальных сначала кристально трезво, потом слегка замутненно, ну тут от количества употребленного уже. Встречаются, конечно, люди, пьющие "за уважение", но и это по большей части распиарено, ну если, конечно трезвенник не тусит с завзятыми синяками.

[^]
Iliich13
3.01.2016 - 09:00
1
Статус: Online

Ярила

Мне надо срочно завязывать, ибо не так страшеналкоголь, как то, что ты делаешь под алкопарами. Дохера ошибок совершил(((

[^]
УпсенПупсен
3.01.2016 - 09:00
-1

Ярила

31 декабря зато все шли на работу как на праздник: приходишь - пьёшь! Люблю работать 31 декабря! deg.gif

[^]
Slava21
3.01.2016 - 09:12
0

Балагур

Давно уже закрыл для себя этот вопрос.
Недавно, на 30-летие свадьбы, грамм 30 конька врезал, да на Новый Год половинку фужера шампанского. Теперь опять будет тишина в этом вопросе, может на полгода, может на год или два...
Какая разница? Мне и без этой гадости жить не скучно.

[^]
Blacksmith24
3.01.2016 - 09:12
0

Кузнец

Алкоголь разрушает здоровье человека не только тем, что отравляет организм; он предрасполагает пьющего ко всем другим заболеваниям.
Николай Александрович Семашко

[^]
SergRossii
3.01.2016 - 09:13
0

Хохмач

Вообще-то животные тоже не прочь забухнуть

[^]
CrazyBone
3.01.2016 - 09:16
0

Приколист

Цитата (Alexandrwt @ 3.01.2016 - 08:55)

alik.gif  alik.gif

Отвечу за себя: как Вы выразились "рвет пукан" у меня потому, что я 19 лет являюсь спонсором Дома ребенка. Я 19 лет наблюдаю их круговорот - меньше не становится.

В этом заведении брошенные дети от 0 до 4 лет. Подавляющая часть детей - последствия бухла и бухого/похмельного размножения.

Вот подержи такого за ручку, посмотри в глаза, а ты знаешь, что он скоро умрет, - и приходи сюда, расскажи почему о последствиях орать не надо, что мнение не навязывают, что бухарики это норма и сила и т.д.

Тут есть один нюанс, если человек болен на бухашку и он уже пошатнулся(от работы и прочего), я считаю надо лечить и, здесь, в интернетах вливать нормальным людям нет никакого смысла, так как те кто реально бухарь их тут нет, они на улице, в подвале или в засранной квартире. Ну вот реально, тут Вы только нормальным людям пуканы рвете своим навязыванием.

И я нигде не писал, что бухарики сила и тому подобное.

Я сам за то чтобы бухло по справке продавали, НО и против того, что я к новому году еле купил, блин, коньяк и бутылку шампанского, так как два раза в магазин только в восемь утра мог вырваться. Нужно всё в меру делать!

[^]
Набубука
3.01.2016 - 09:17
0

полковник

А я как всегда, 150 за пять приёмов, и достаточно, 1;2 января ни разу. А зачем.

[^]
Alexandrwt
3.01.2016 - 09:25
-1

Юморист

Цитата (CrazyBone @ 3.01.2016 - 09:16)
Цитата (Alexandrwt @ 3.01.2016 - 08:55)

alik.gif  alik.gif

Отвечу за себя: как Вы выразились "рвет пукан" у меня потому, что я 19 лет являюсь спонсором Дома ребенка. Я 19 лет наблюдаю их круговорот - меньше не становится.

Тут есть один нюанс, если человек болен на бухашку и он уже пошатнулся(от работы и прочего), я считаю надо лечить и, здесь, в интернетах вливать нормальным людям нет никакого смысла, так как те кто реально бухарь их тут нет, они на улице, в подвале или в засранной квартире. Ну вот реально, тут Вы только нормальным людям пуканы рвете своим навязыванием.

И я нигде не писал, что бухарики сила и тому подобное.

Я сам за то чтобы бухло по справке продавали, НО и против того, что я к новому году еле купил, блин, коньяк и бутылку шампанского, так как два раза в магазин только в восемь утра мог вырваться. Нужно всё в меру делать!

Добавил в своем ответе про бухого президента.

Все все тут нормальные? Все шесть миллионов? Случайных нет?

С перегаром на бабу (не женщину, женщина такому сама не даст) нормальные?

Была тема - какой то крысенышь исподтишка снимал пьяную коллегу и тут выложил - нормально?

Что, тут нет никого нахуевертившего по пьяни? Хотя кто себя осудит - все же герои.

Надо определиться с понятием нормально

[^]
vofka82
3.01.2016 - 09:30
0

Приколист

Да ладно народ, не гоните, у меня все кого знаю почти не пили на новый год, хотя раньше было заположняк набухаться. Многие спортом занялись, курить все побрасали... Народ трезвеет и поднимается с колен! СЛАВА РОССИИ!

[^]
Beyond1
3.01.2016 - 09:31
0

Балагур

Цитата (SashkaPurga @ 3.01.2016 - 08:22)
Кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет))))

Ну уж всяко получше, чем больным помирать

[^]
PITBULL74
3.01.2016 - 09:31
0

Диванный эксперт

Ну выпить пару бокалов чего-нибудь для поднятия настроения это одно, а нахерачиться в хлам и пытаться вспомнить "что вчера было", это другое. Тут не надо всех под одну гребенку. Я хоть и не пью, но пару раз в год могу позволить выпить хорошего вина.

[^]
novitskiy
3.01.2016 - 09:33
0

Приколист

алкоголь для быдла особенно для баб в конце бутылочка вина "патамучта я устала, надо расслабиться". пить не пью но самогонный аппарат купить хочу исключительно в образовательных целях

[^]
CSmollet
3.01.2016 - 09:34
1

Приколист

Вообще не соглашусь. Спиртное - легкодоступное для домашнего изготовление средство опьянения (наслаждения). Потому и приняло массовое распространение. А то, что образовались корпорации на этом фоне, так это Спрос и Предложение. "Гоните" свою - домашнюю. Никто не накажет, 100%качество, множество форм - от водки до легкого лекёра.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34943
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх