Процветающий Запад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
voldelmaro
14.12.2015 - 21:42
0
Статус: Offline

Хохмач

На западе все было по другому, а на фотках это уже после того как депутаты там недвигой обзавелись и детям гражданство и образование западное дали lol.gif

[^]
OperWolf
14.12.2015 - 21:49
-2

Балагур

Говорящие головы:
-Это не справедливо, что в России все богатства мира, дайте нам! Отдайте! Мы вас за это ненавидим! Вы все враги человечества и НАТО, вы даже выбросы в атмосферу увеличили своим производством до 5 % от США...
Уничтожить... уничтожить... хнык-хнык...

Это сообщение отредактировал OperWolf - 14.12.2015 - 21:50

Процветающий Запад

[^]
veselushka
14.12.2015 - 22:06
2

Хохмач

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 19:25)

Повторяю, я не хотел "раскрывать" глаза тут ни кому, есть те кто считает что в рашке последних бобров доедают и хлебают лаптем щи, а есть те кто старается как то трезво смотреть на мир - каждому свое

А если Вы никому ничего не хотели раскрывать, зачем тогда этот пост?
Вы что, не понимали как отреагируют люди и что начнется срач?
Да и подписи к фото как бы намекают на определенный подтекст.

НО, как тут правильно многие написали, грязь в доме у соседа - это не повод и не оправдание быть самому в грязи.

Это сообщение отредактировал veselushka - 14.12.2015 - 22:06

[^]
frod
14.12.2015 - 22:07
1

Ярила

Цитата (SuperYago @ 14.12.2015 - 18:49)
Цитата (frod @ 14.12.2015 - 20:38)
я живу на Западе. довольно давно. уровень жизни лучше, не на порядок, но лучше. имея пособие по безработице в Германии ты будешь жить лучше чем минимум 50% населения России, а работая, в разы лучше.
а про картинки, знаешь, далеко не рай, согласен, но надоело уже такое, если иностранец приедет в Россию и понаделает фоток гнилых деревянных туалетов, алкашей и разбитых в хлам дорог, будет ли это показательным по отношению к стране? сомневаюсь.
в принципе именно таких картинок и ожидал.каждый видит то, что хочет. кто то одних геев, кто то нормальную судебную систему. вопрос уже в изначальном настрое. одно понять не могу-если так херова на самом деле, от этого станет ли лучше русским то?

В этом году беседовал с итальянцем с сицилии. Он говорит что последние пять лет выживает как может. Свое дело закрыл. Перебивается разовыми заработками. Есть дом. Ездит на табуретке дэу. Уверен что если все это продать на еду и сьемное жилье хватит максимум на год-два. Пособия как в Германии там нет. Ваш пример не характерен. В противном случае все неудачники из европы уже получали бы пособие в Германии.

я был и в Италии. да, там хуже, чем в Германии. но знаете, "выживать как можешь" у итальянцев это далеко не равнозначно подобному в России. их "бирра" правда такая же говённая на вкус, как и русское пиво. может я конечно не то пил, но это был тихий ужас. поэтому потом тупо покупал немецкое,а из итальянского перешёл на вино)
OperWolf
что это за бред? на самом деле практически всем европейцам глубоко похеру на Россию, подобные темы регулярно возникающими на немецких форумах я вообще не вижу.

[^]
Kuruewka
14.12.2015 - 22:17
0
Статус: Online

Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^

Варламов обожает подобные псто

[^]
pirat7545
14.12.2015 - 22:18
-2

Шутник

А что ,пост похоже заказной!!!:why:

[^]
SuperYago
14.12.2015 - 22:18
-1

Весельчак

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 20:57)
Цитата (elegaz @ 14.12.2015 - 20:42)
Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 20:30)
Цитата (elegaz @ 14.12.2015 - 19:21)
Цитата (7clerk @ 14.12.2015 - 19:05)
эко вас обидело то братцы)))))))))))))))))))
Где же вы все есть, когда каждый день фото различных фриков и упырей, помоек и свалок постят под словами: ЭТО РОООССИИЯ!!! Где блять ваше ебаное чувство справедливости?? ААА???
зы: ТС молодец, сами все повылазили.
ЗЗЫЫ:речь не о России или западе, речь об отношении к посту, вывод один:запад гадить нельзя!!!!! "ну есть, ну да, ну нахуя об этом писать!!!" Яду налили уже просто пиздец faceoff.gif

Знаешь, в принципе не люблю всяких говноедов, типа варламова, которые дрочат на помойки. Но, он, по крайней мере, хоть сам эти помойки снимает. А Т.С. насобирал по интернету картинок и пытается нам рассказать старые майсы о бездуховном Западе и великой процветающей России. Хотя сам, из своего Зажопинска никогда никуда не выезжал, и хуй когда выедет disgust.gif

Я из своего Томска выезжал, правда я Тайланд, зажопинск у тебя в голове. Ты то весь мир объездил и можешь с чистой совестью сказать - в рашке жопа мира я тоже сильно сомневаюсь.
Я так рассуждаю: все мнения вообще и тут в частности субъективны, касательно жизни на том же западе или России, ибо куча разных нюансов (уровень жизни, взгляды, воспитание, окружение и т.д.) поэтому если ты живешь в Европе в престижном районе города, редко покидая его для поездки в аэропорт - это одно, если в грязном пригороде в обнимку с абреками - это другое. Для того что бы убедиться в проблеме тех же мигрантов в ЕС, мне не нужно курсировать по вокзалам Европы, зачем? Блеать мы же в XXI веке живем!!!

Ну вот, а я бывал в Германии, Голландии, Швеции, Дании и Норвегии (из европейских стран). Причем, ездил "своим ходом" летал лоукостерами, жил в дешевых хостелах, причем, не в самых фешенебельных районах. С местными общался и знаю, как там люди живут.

ЗЫ: А шпалу я тебе кинул за "рашку" В отличии от тебя, я живу не в "рашке", а в РОССИИ dont.gif

И что? Где в этом посте я написал, что в Европе хуже живут, чем в России? Ты мне что пытаешься сказать то?))) То есть все что выложено - это пиздешь? В демократических странах такого быть же не может.
Я рад за тебя что ты помотался по Европе, составил свое мнение, правда я проверить этого не могу, но буду верить на слово))) у меня хороший знакомый живет в Мюнхене, породистый немец, тоже с ним общаюсь нет-нет, он то всю Европу исколесил, и у нас в Томске был даже в свое время. Правда он оставаться не захотел, морозно тут и не привычно для него. Хотя приезжал на семестр, а остался на два в итоге. Нет у него эйфории на счет будущего Германии... такие дела.

Поток сознания. Оммммм...

[^]
dmitryND
14.12.2015 - 22:19
4

Бывалый ватник

Цитата (Pipelayer @ 14.12.2015 - 18:55)
Филиал первого телеканала наЯПе? lol.gif
Сравнивайте уровень жизни, а не дрочите на картинки. dont.gif

вы хотите уровней жизни?Инсайд,однако,будет.Зарплата в латвии.Но далеко не у всех есть и она.Ибо из 2,5 миллиона жителей 700 000 уехали на запад,а среди оставшегося населения безработица 10%!
Ну а теперь посмотрим на траты жителей страны,11лет назад вступившей в ЕС.общественный транспорт,медицина,услуги жкх за однушку зимой 150 евро,летом 100,за каждую дополнительную комнату зимой +100 евро,летом 60.
автомобиль в латвии,
пенсия в латвии...

Каклы,думаю,у вас будет ещё веселей.Скачите выше,хероям сала! gigi.gif

Это сообщение отредактировал dmitryND - 14.12.2015 - 22:22

[^]
filchaleks
14.12.2015 - 22:19
2

Ярила

Это всё пиздёшь - фотошоп кремлеботов.

[^]
Zuriman
14.12.2015 - 22:20
0

Шутник

Может посмотрим на фото 300 км от Москвы?
Уже посреди горла ваша пропаганда.

Это сообщение отредактировал Zuriman - 14.12.2015 - 22:21

[^]
Косячок
14.12.2015 - 22:21
1

Ярила

Цитата
Кухонная плита, не потребляющая газа или электроэнергии, - культовый бытовой прибор американской секты "Свидетелей Евромайдана".

Этапять up.gif

[^]
mervigen
14.12.2015 - 22:22
1

Восставший из Бана. Дважды.

Опять срач, как хуево на западе. Мне лично-все равно как там, хорошо или плохо, мне важно как здесь. А здесь пока не очень. Пока.

[^]
krok12
14.12.2015 - 22:26
1

Ярила

Цитата
Мне лично-все равно как там, хорошо или плохо, мне важно как здесь. А здесь пока не очень.
слово пока в последнем предложении уже сто лет не изымается.

[^]
SuperYago
14.12.2015 - 22:28
0

Весельчак

Цитата (dmitryND @ 14.12.2015 - 22:19)
Цитата (Pipelayer @ 14.12.2015 - 18:55)
Филиал первого телеканала наЯПе? lol.gif
Сравнивайте уровень жизни, а не дрочите на картинки. dont.gif

вы хотите уровней жизни?Инсайд,однако,будет.Зарплата в латвии.Но далеко не у всех есть и она.Ибо из 2,5 миллиона жителей 700 000 уехали на запад,а среди оставшегося населения безработица 10%!
Ну а теперь посмотрим на траты жителей страны,11лет назад вступившей в ЕС.общественный транспорт,медицина,услуги жкх за однушку зимой 150 евро,летом 100,за каждую дополнительную комнату зимой +100 евро,летом 60.
автомобиль в латвии,
пенсия в латвии...

Каклы,думаю,у вас будет ещё веселей.Скачите выше,хероям сала! gigi.gif

Эта статистика ни о чем. В разных регионах ЕС давным давно сложились стандарты среднего образа жизни. Они их не теряют. Они их уже потеряли.

[^]
jaha73
14.12.2015 - 22:30
4

Весельчак

Цитата
А то, блять, гавноблогеры нафотают в городах России всё самое плохое и выставляют, что везде так.

А в Украине вообще есть такие красавцы, наснимают украинской срани , а потом за Российскую выдают. И подписи малюют "не ходите в Россию, там плохо, ходите в Европу, там хорошо."

Это сообщение отредактировал jaha73 - 14.12.2015 - 22:33

[^]
koandr
14.12.2015 - 22:32
0

Приколист

В далеком 2008 ездили в автобусный тур по Европе. Ранним утром в понедельник, затемно приехали в Амстердам. Так экскурсовод специально обратила наше внимание на многочисленный мусор на улицах, объяснив, что это после воскресного выходного дня - народ расслаблялся. И тут же сказала: сейчас быстро коммунальщики все уберут - так и получилось.

Это сообщение отредактировал koandr - 14.12.2015 - 22:33

[^]
Stan79
14.12.2015 - 22:33
1

Разработчик сайтов, интернет-магазинов

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 18:39)
Нью-Йорк Дэйли Ньюс: США стали лидером по приёму героина и рецептурных препаратов опия. вот ссылочка: http://www.nydailynews.com/news/crime/amer...ticle-1.2450645

Потому, что покупают наркотики законно. И покупают больные. Тяжёлые наркотики по рецептам — для тяжёлых или онкологических больных, марихуана может быть прописана от мигрени.

В чём профит — государство получает налоги в казну, больные — избавление от боли, легальный наркорынок под контролем.

А наркоманы есть в каждой стране, чем больше территория, тем их больше. На территории России летом сезон «плантарей», когда торчки не вылезают с маковых полей — это не учтено и учесть никак не выйдет. Летом — сезон, осенью — сезон смертности среди людей от 25 до 40. Скажу за Черноземье.

P.S. Статистика хитрая штука. Я приведу пример (текст взят из ЖЖ):

Нередко публикуются сведения о числе заключённых в Штатах, сравниваются с другими странами и делаются на это основании выводы о полицейском государстве. Хотя ларчик открывается в другую сторону.

Дело в том, что там сажают не только за убийства и изнасилования, но и за грубые нарушения правил дорожного движения, особенно за превышение процента крови в портвейне спирта в крови. Кого угодно, если попался ментам: Пэрис Хилтон не спасли ни папины миллионы, ни глобальная известность.

Сажают, правда, не надолго: от пары недель до пары месяцев, если не было аварии с человеческими жертвами, после которой отсидеть, если остался жив сам, придётся дольше. При этом совсем необязательно, чтобы водитель был пьян в сиську: достаточно, чтобы была превышена принятая в том или ином штате норма, при этом нарушитель был достаточно адекватен. По первому залёту судья может ограничиться штрафом и обязать прослушать лекции о недопустимость пьянства за рулём, но если тот же выпивоха вляпался повторно, потоптать зону придётся. И вся эта публика вполне оправданно считается заключёнными, поскольку административного ареста на 15 суток там, вроде бы нет.

А таких людей в Штатах десятки тысяч, если не сотни, население всё же 300 млн человек, это не мышь пукнула. Одни откидываются, другие тут же занимают их шконку. Нельзя сказать, что это не так уж оправдано: пьяный за рулём — потенциальный убийца по неосторожности, так что у нулевой терпимости к явлению есть веские обоснования. Но статистику это портит, а антиамериканским пропагондонам — радость.

[^]
Djaninni
14.12.2015 - 22:34
-1

Ярила

Цитата (Zuriman @ 14.12.2015 - 22:20)
Может посмотрим на фото 300 км от Москвы?
Уже посреди горла ваша пропаганда.

300 ? Достаточно 100 !

[^]
Dgippo1
14.12.2015 - 22:35
0

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 14.12.2015 - 19:26)
Да, братцы, а ведь действительно не все так просто, посудите сами: очевидно же, что Рай и Запад понятия далеко не тождественные, а возможно в чем-то по нашим меркам даже антагонистические. Но почему мы один хрен как будто бы оправдываемся перед кем-то или чем-то, дескать, глядите, это они парики и духи придумали, чтобы вши и вонь не одолевали, а мы баню... И вроде нам не так обидно что ли... Когда в нас это началось? В Союзе ли или раньше? Ведь были же мы когда то самодостаточные? Или нет? Накой нам на них пялиться то и пиписьками мериться, а?

а началось все с Петеньки нашего... который окно в европу прорубил... и Приволок в Россию всяких немцев и стал ставить их выше своих...

[^]
молоток88
14.12.2015 - 22:35
3

Весельчак

Процветающий запад? Взять то же самое сша. Все зависит от штата и города в котором живешь-в одних городах еле собирают копейки на хлеб, в других городах люди тратят несколько тыщ долларов за выходные. Впринципе аналогичная ситуация и в России в москве средняя зарплата(чесно сказать я не был в москве и знаю по слухам ) около 50 т.р. а в городе Н- 17 т.р. А теперь попробуй на 17 тыщ и семью прокормить и дом построить и машину купить...

[^]
Dimanidze
14.12.2015 - 22:36
0

Старперец

Чего и требовалось ожидать.
Они же засирают места, где не собираются останавливаться на всю жизнь.

[^]
Vzlomlogin
14.12.2015 - 22:37
-2

Приколист

А ...
-Да ну нахуй.Просто для любителей .

dont.gif

[^]
Gonzalez77
14.12.2015 - 22:38
-2

Ярила

Было уже/нет? gigi.gif

[^]
Chili78
14.12.2015 - 22:39
1

Шутник

Я теперь понял как приобщиться к европейской культуре... насрать посреди дома. disgust.gif

[^]
мэкс
14.12.2015 - 22:39
5

Юморист

Цитата (Monsheri @ 14.12.2015 - 18:56)
Ясно. Омерике пиздец. ТС работает мусорщиком и там же делает фотки.

А тем временем в России в соседней теме на ЯП умер пенсионер в очереди к врачу, записавшись к эндокринологу с ночи.

Но Омерике точно пиздец.

Ты заепешся в Европе в очередях к врачу сидеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130080
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх