Процветающий Запад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
suvirt
14.12.2015 - 20:16
19
Статус: Offline

Хохмач

В московской компании образованная дама рассказывает:

— Ну и вернулся он из армии, а его девушка вышла за другого. Он, чтобы изменнице отомстить, закрутил роман с деревенской, та от него забеременела. Бывшая невеста тут же проявила интерес и стала изменять мужу с ним. Брошенная девица пришла к его матери жаловаться, а та ни то, ни сё, ну, она обманутому мужу всё и выложила. Тот взбесился, в общем, была драка-поножовщина и дурака-то и зарезали. Лучше б в армии остался.

Слегка опоздавшая к началу разговора другая дама со вздохом:

— Как типично для этой страны. Гопники, шлюхи, родителям всё по фигу, моральное разложение, разврат! Ничего хорошего тут уже не будет!

Пауза. Образованная дама:

— Я вообще-то сюжет оперы Масканьи «Сельская честь» пересказывала.

[^]
ladushki66
14.12.2015 - 20:18
11

Ярила

ТС ты все врешь, там все хорошо, дороги ровные, поля чистые, чурок нет, нам так либералы в голову вбивают уже 30 лет.

[^]
luckydizz
14.12.2015 - 20:18
2

Ярила

Так что, их оказывается тоже не победить?

[^]
Маньякъ
14.12.2015 - 20:24
1

Пиротехник

Позвольте полюбопытстововать...
Решётка эмм... для измельчения?

Процветающий Запад

[^]
geoMaster
14.12.2015 - 20:30
2

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.12.2015 - 19:21)
Цитата (7clerk @ 14.12.2015 - 19:05)
эко вас обидело то братцы)))))))))))))))))))
Где же вы все есть, когда каждый день фото различных фриков и упырей, помоек и свалок постят под словами: ЭТО РОООССИИЯ!!! Где блять ваше ебаное чувство справедливости?? ААА???
зы: ТС молодец, сами все повылазили.
ЗЗЫЫ:речь не о России или западе, речь об отношении к посту, вывод один:запад гадить нельзя!!!!! "ну есть, ну да, ну нахуя об этом писать!!!" Яду налили уже просто пиздец faceoff.gif

Знаешь, в принципе не люблю всяких говноедов, типа варламова, которые дрочат на помойки. Но, он, по крайней мере, хоть сам эти помойки снимает. А Т.С. насобирал по интернету картинок и пытается нам рассказать старые майсы о бездуховном Западе и великой процветающей России. Хотя сам, из своего Зажопинска никогда никуда не выезжал, и хуй когда выедет disgust.gif

Я из своего Томска выезжал, правда я Тайланд, зажопинск у тебя в голове. Ты то весь мир объездил и можешь с чистой совестью сказать - в рашке жопа мира я тоже сильно сомневаюсь.
Я так рассуждаю: все мнения вообще и тут в частности субъективны, касательно жизни на том же западе или России, ибо куча разных нюансов (уровень жизни, взгляды, воспитание, окружение и т.д.) поэтому если ты живешь в Европе в престижном районе города, редко покидая его для поездки в аэропорт - это одно, если в грязном пригороде в обнимку с абреками - это другое. Для того что бы убедиться в проблеме тех же мигрантов в ЕС, мне не нужно курсировать по вокзалам Европы, зачем? Блеать мы же в XXI веке живем!!!

[^]
barmalej76
14.12.2015 - 20:32
2

Весельчак

Цитата (Маньякъ @ 15.12.2015 - 01:24)
Позвольте полюбопытстововать...
Решётка эмм... для измельчения?

Это, что бы какойнибудь маньяк на пол-тычка ни присунул.

[^]
rappu1313
14.12.2015 - 20:34
-2

Гость

ТС че хотел? показать как у них плохо? наши фотки скинуть? хотя не, завтра просто глянь вокруг на улице, хотя может мы в разных Россиях живем

[^]
gorracio
14.12.2015 - 20:36
11

Ярила

Цитата (Monsheri @ 14.12.2015 - 20:14)
Цитата (gorracio @ 14.12.2015 - 19:58)
В туристическом городе - Римини одну знакомую в 4-х звёздочном отеле искусали... клопы.

Кабздец! Все в Краснодарский край отдыхать! Пущай родные клопы кусають за космические цены и хреновый сервис!

Не дадим потонуть себе в римском и неапольском мусоре, который оставляют туристы! gigi.gif

Откуда столько злобы к родной стране?

[^]
SuperYago
14.12.2015 - 20:36
-2

Весельчак

Цитата (Масяня999 @ 14.12.2015 - 19:37)
Цитата (SuperYago @ 14.12.2015 - 19:33)
Цитата (Масяня999 @ 14.12.2015 - 19:32)
Цитата (SuperYago @ 14.12.2015 - 19:29)
СССРская пропаганда живет и действует. Хосссподи! Столько лет прошло и ничего не изменилось.

Дык, еще при СССРе мы по мудакам перевыполнили план на сто лет вперед. Они и надрачивают подобные темы, сидя в своих зажопинсках. cool.gif

Простите? Можно более развернуто?

Легко: народ, плюсующий подобные темы, дальше своего урюпинска/зажопинска никуда не выезжал, потому очень чувствителен к пропаганде и легко на нее ведется. А нынешняя пропаганда ведется в лучших традициях совка.

Я бы так вопрос не ставил. Одинокая мать из Зажопинска, которой надо поставить пару детей на ноги и, вероятно, дать им образование сюда не заходит, ну, или пропускает подобные темы как неинтересные человеку с реальными проблемами. Этой категории населения не интересно "Как нам реорганизовать Рабкрин". Тоже можно сказать о слесаре без официального трудоустройства, о медике с ежегодно урезаемой зарплатой, что вынуждает его брать все больше подработок. Плюсаторы скорее региональные бюджетники без амбиций которых процентов 5 от населения и которым вечером нечем заняться. Хотяяя. Я подозреваю что администрация ЯП тупо продалась.

Это сообщение отредактировал SuperYago - 14.12.2015 - 20:39

[^]
skosinov
14.12.2015 - 20:37
3

Хохмач

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 18:44)
Во многих замках и домах Европы были комнаты мудрости, из которых философские изречения часто доносились наружу и некоторым счастливчикам из прохожих удавалось уловить их смысл налету.

Для тех, кто не знает - именно поэтому в Европах носили широкополые шляпы (где нет слона палящего!) и обувь на платформе.
Бабоплатформа именно от этого пошла, что бы, вляпавшись, ногу не испачкать. dont.gif

[^]
frod
14.12.2015 - 20:38
9

Ярила

я живу на Западе. довольно давно. уровень жизни лучше, не на порядок, но лучше. имея пособие по безработице в Германии ты будешь жить лучше чем минимум 50% населения России, а работая, в разы лучше.
а про картинки, знаешь, далеко не рай, согласен, но надоело уже такое, если иностранец приедет в Россию и понаделает фоток гнилых деревянных туалетов, алкашей и разбитых в хлам дорог, будет ли это показательным по отношению к стране? сомневаюсь.
в принципе именно таких картинок и ожидал.каждый видит то, что хочет. кто то одних геев, кто то нормальную судебную систему. вопрос уже в изначальном настрое. одно понять не могу-если так херова на самом деле, от этого станет ли лучше русским то?

[^]
александр71
14.12.2015 - 20:39
0

Весельчак

Цитата
при желании я прогулявшись по своему городу и не такое откулапаю.. И да запад загнивает амереге пиздай!

При большом желании я прогулявшись по любому городу гейропы откулупаю гораздо больше чем ты в своем городе.

[^]
lukaM
14.12.2015 - 20:40
-4

Ярила

geoMaster,
> Я из своего Томска выезжал, правда я Тайланд,

"Книгу я не читал, но она плохая" ©

[^]
geoMaster
14.12.2015 - 20:40
1

Ярила

Цитата (CyberMe @ 14.12.2015 - 20:10)
Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 16:25)
я знаю одного новосибирского бизнесмена у которого сын в Лондоне учится и живет он как ты понимаешь не в пригороде и не в обнимку с гастерами из солнечного Алжира.

позабавило biggrin.gif я по случайному совпадению как раз живу в пригороде Лондона. и у нас тоже мало "друзей из Алжира". почему? дело в том что в Лондоне такова структура города, что в пригородах как раз живёт в основном более белое и состоятельное население. "гости с юга" живут как раз ближе к центру - 2...4 транспортные зоны.

самые дрогие дома в Home Counties - графства примыкающик Лондону, а не сам город. Есть ещё самый центр - там англичан вообще днём с огнём искать. да и жить там - ЯП не стал даже с большими деньгами.

да и ещё по поводу гей-парадов... если не секрет как они негативно влияют на мою жизнь в Лондоне? когда они проходят и как я могу подготовиться чтобы уменьшить негативное влияние? сам просто х/з ... why.gif не очень замечал

Посыл на счет сына бизнесмена не ясен что ли? Какая разница где конкретно в Лондоне он живет, он живет заибись, уж поверь. Он бы мог жить заибись в Новосибе, в Москве, в Нью-Йорке. Но живет заибись в Лондоне, когда много денег, тебе везде заибись.

Про гей-парады я ответил на мем про "загнивающий" запад. Дело не конкретно в тебе и в том что гей-парад мешает кому то жить, ну тебе например. Дело в том, что гей-парад я понимаю как один из элементов упадка западного общества. Деградация в определенном смысле или оскотинивание. Это мое личное мнение, на истину не претендую, не хочу эту тему развивать

[^]
elegaz
14.12.2015 - 20:42
4

Гексафторид серы

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 20:30)
Где же вы все есть, когда каждый день фото различных фриков и упырей, помоек и свалок постят под словами: ЭТО РОООССИИЯ!!! Где блять ваше ебаное чувство справедливости?? ААА???
ЗЗЫЫ:речь не о России или западе, речь об отношении к посту, вывод один:запад гадить нельзя!!!!! "ну есть, ну да, ну нахуя об этом писать!!!" Яду налили уже просто пиздец faceoff.gif

Знаешь, в принципе не люблю всяких говноедов, типа варламова, которые дрочат на помойки. Но, он, по крайней мере, хоть сам эти помойки снимает. А Т.С. насобирал по интернету картинок и пытается нам рассказать старые майсы о бездуховном Западе и великой процветающей России. Хотя сам, из своего Зажопинска никогда никуда не выезжал, и хуй когда выедет disgust.gif

Я из своего Томска выезжал, правда я Тайланд, зажопинск у тебя в голове. Ты то весь мир объездил и можешь с чистой совестью сказать - в рашке жопа мира я тоже сильно сомневаюсь.
Я так рассуждаю: все мнения вообще и тут в частности субъективны, касательно жизни на том же западе или России, ибо куча разных нюансов (уровень жизни, взгляды, воспитание, окружение и т.д.) поэтому если ты живешь в Европе в престижном районе города, редко покидая его для поездки в аэропорт - это одно, если в грязном пригороде в обнимку с абреками - это другое. Для того что бы убедиться в проблеме тех же мигрантов в ЕС, мне не нужно курсировать по вокзалам Европы, зачем? Блеать мы же в XXI веке живем!!!

Ну вот, а я бывал в Германии, Голландии, Швеции, Дании и Норвегии (из европейских стран). Причем, ездил "своим ходом" летал лоукостерами, жил в дешевых хостелах, причем, не в самых фешенебельных районах. С местными общался и знаю, как там люди живут.

ЗЫ: А шпалу я тебе кинул за "рашку" В отличии от тебя, я живу не в "рашке", а в РОССИИ dont.gif

[^]
Lucyn
14.12.2015 - 20:43
-4

Шутник

Пошли вы в жопу, кремлеботы. Плять даже новых тем выдумать не можете, все обсасываете "что там на западе жить хуево, не православно", и "в 90е была полная жопа, голодали, а щас еще ничо, все норм". И блять 2мя этими темами в тысячах вариаций засрали весь ЯП!

[^]
Асуныч
14.12.2015 - 20:43
1

Гость

Цитата (zloiMOZG @ 14.12.2015 - 23:01)
Первая авеню, ньйорк... (ямочный ремонт применяется только в РФ, дадада, конечно)

Нет, не только в России. В Германии ямочный ремонт применяют. Прям на трассе, в полотне, ярко видный квадратик, чётко отличающийся по цвету.
Одно но, проезд его совсем не отражается на ощущениях в авто. Что он есть, что его нет.
Может на хороших трассах и у нас так, но вот где я каждый день езжу (живу за городом) трясет немилосердно.

[^]
elegaz
14.12.2015 - 20:45
0

Гексафторид серы

Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 20:40)
Про гей-парады я ответил на мем про "загнивающий" запад. Дело не конкретно в тебе и в том что гей-парад мешает кому то жить, ну тебе например. Дело в том, что гей-парад я понимаю как один из элементов упадка западного общества. Деградация в определенном смысле или оскотинивание. Это мое личное мнение, на истину не претендую, не хочу эту тему развивать

Ага. У них, геи проводят гей-парады. У нас, пидарасы повышают цены на бензин, когда цены на нефть падают... Вот и думай dont.gif

[^]
Progress14
14.12.2015 - 20:45
-2

Балагур

Разница в том, что такие картинки для них это скорее исключения...

[^]
SuperYago
14.12.2015 - 20:49
4

Весельчак

Цитата (frod @ 14.12.2015 - 20:38)
я живу на Западе. довольно давно. уровень жизни лучше, не на порядок, но лучше. имея пособие по безработице в Германии ты будешь жить лучше чем минимум 50% населения России, а работая, в разы лучше.
а про картинки, знаешь, далеко не рай, согласен, но надоело уже такое, если иностранец приедет в Россию и понаделает фоток гнилых деревянных туалетов, алкашей и разбитых в хлам дорог, будет ли это показательным по отношению к стране? сомневаюсь.
в принципе именно таких картинок и ожидал.каждый видит то, что хочет. кто то одних геев, кто то нормальную судебную систему. вопрос уже в изначальном настрое. одно понять не могу-если так херова на самом деле, от этого станет ли лучше русским то?

В этом году беседовал с итальянцем с сицилии. Он говорит что последние пять лет выживает как может. Свое дело закрыл. Перебивается разовыми заработками. Есть дом. Ездит на табуретке дэу. Уверен что если все это продать на еду и сьемное жилье хватит максимум на год-два. Пособия как в Германии там нет. Ваш пример не характерен. В противном случае все неудачники из европы уже получали бы пособие в Германии.

[^]
geoMaster
14.12.2015 - 20:57
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 14.12.2015 - 20:42)
Цитата (geoMaster @ 14.12.2015 - 20:30)

Ну вот, а я бывал в Германии, Голландии, Швеции, Дании и Норвегии (из европейских стран). Причем, ездил "своим ходом" летал лоукостерами, жил в дешевых хостелах, причем, не в самых фешенебельных районах. С местными общался и знаю, как там люди живут.

ЗЫ: А шпалу я тебе кинул за "рашку" В отличии от тебя, я живу не в "рашке", а в РОССИИ dont.gif

И что? Где в этом посте я написал, что в Европе хуже живут, чем в России? Ты мне что пытаешься сказать то?))) То есть все что выложено - это пиздешь? В демократических странах такого быть же не может.
Я рад за тебя что ты помотался по Европе, составил свое мнение, правда я проверить этого не могу, но буду верить на слово))) у меня хороший знакомый живет в Мюнхене, породистый немец, тоже с ним общаюсь нет-нет, он то всю Европу исколесил, и у нас в Томске был даже в свое время. Правда он оставаться не захотел, морозно тут и не привычно для него. Хотя приезжал на семестр, а остался на два в итоге. Нет у него эйфории на счет будущего Германии... такие дела.

Это сообщение отредактировал geoMaster - 14.12.2015 - 21:20

[^]
Akvilon
14.12.2015 - 21:03
8

Ярила

Так во всем мире. Есть те, кто учатся, стараются, находят работу, рожают детей и стараются дать им все самое лучшее. А есть те, кто с детства забивает на себя и проводит жизнь в праздности и лени - они и идут в бомжи или на пособия, если государство социалистическое. В современном мире - это всегда осознанный выбор человека.
Одна из бед России в том, что не произошло разделения разных категорий людей по месту проживания. Потому и живут рядом труженики и полностью деградирующие от алкоголя элементы. В США с этим гораздо лучше. В 2001 году я работал в маленьком городке в США. Дороги там были прекрасные, преступность была низкая (только велики крали регулярно), полиция пребывала по звонку в течение 30 секунд. Было очень чисто, все досмотрено. Ни одного не то что брошенного, но грязного дома или не стриженного газона. Там жил тот самый пресловутый средний класс. А в 3 милях был другой городок. С убитыми дорогами, мусором, неухоженными домами, высокой преступностью и наркоманией. Не уверен, что туда по звонку вообще поехала бы полиция. Там жили местные лентяи и лодыри в нескольких поколениях. Зачем работать, если государство дает пусть на не сладкую, но беззаботную жизнь?

[^]
bigmike17
14.12.2015 - 21:14
7

Ярила

Цитата (Mikusiniipet @ 14.12.2015 - 18:00)
Ну, так-то оно так, но удивляют фотографы, специально выискивающие помойки.

Особенно в центре Парижу rulez.gif

[^]
Rauimyn
14.12.2015 - 21:18
-3

Хохмач

Дурак Кобзон и не знал куд едет вымаливая у западу визу(((

[^]
bigmike17
14.12.2015 - 21:21
8

Ярила

[QUOTE=Lucyn,14.12.2015 - 19:43] Пошли вы в жопу, кремлеботы. Плять даже новых тем выдумать не можете, все обсасываете "что там на западе жить хуево, не православно", и "в 90е была полная жопа, голодали, а щас еще ничо, все норм". И блять 2мя этими темами в тысячах вариаций засрали весь ЯП! [/QUOTE]
Припекло, понимаю. lol.gif
Как Родину обсирать, так весело, задорно, с огоньком, а тут вдруг приуныли. Эвропы и любимый запад показали не с парадной стороны. cheer.gif
Ширшее на мир смотреть надо, ширшее. dont.gif

Добавлено в 21:38

Ты плохо знаком с говнотворчеством варламова lol.gif[/QUOTE]

Оооо, я смотрю специалисты по говнотворчеству подтянулись. rulez.gif
Нет бы взглянуть трезво и согласиться, что при желании везде разруху и грязь найти можно. Так нет, обличаем нашу действительность, яростно надрачивая защищая при этом дерьмократические ценность с идеалами.
Ну-ну.

А главное, забавно наблюдать одни и те же ники, здесь защищающие, а в теме про Россию - изобличающие, жгущие глаголом.

Это сообщение отредактировал bigmike17 - 14.12.2015 - 21:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 130080
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх