Она прожила чуть более часа, но смогла спасти несколько жизней!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СараБараБу
13.12.2015 - 21:29
0
Статус: Offline

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Если б за деньги - это преступление . С судом и тюрьмой. И не только ей. Поэтому молчали бы в тряпочку.

[^]
ChuckNorris
13.12.2015 - 21:44
0

Понос слов...Запор мысли...

ай бля...аж провались что то в груди...

[^]
БелкаЭлька
13.12.2015 - 21:53
2

Хохмач

Цитата
Ну domohoz типичный такой пациент с пгм)
Мать молодец и морально сильна и вообще весьма мне нравится. Поступок разумного и очень доброго человека. Если смерть неизбежная и очень скорая одного существа спасла несколько жизней то это правильно. А зарыть надежды на жизнь пары тройки человек в землю по каким то там принципам это эгоизм.
Кстати говоря по человечески похоронить это как? везде разные обычаи и во все времена разные были. С чего у вас человеческим стал только обряд который рпц поддерживает в основном?
Я вот уже попросила что б меня если что кремировали и к моему телу даже близко крестоносов не подпускали. 6к рублей за отпевание в течении 5 минут с постоянными запинками на месте имени умершего...пусть идут лесом.

А почему заминусовали-то вас? Вроде бы мысли правильные, а люди все несогласны. Зачем тело после смерти нужно? Только чтоб кто-то зарыл? А здесь и хоронить особо нечего, а вы останетесь жить в телах других людей, благодарных вам за самое дорогое - жизнь! Подарить жизнь другому, абсолютно чужому человеку - это дорого стоит. Кстати, кто сдает кровь? Есть доноры? Я должна идти 16 декабря). Кто следующий?))

[^]
забор
13.12.2015 - 21:53
1

сам по себе

Вообще-то поступила прагматично. Ни каких соплей.Все взятые органы оплачены.Не плохо заработала.

Это сообщение отредактировал забор - 13.12.2015 - 21:56

[^]
strontium254
13.12.2015 - 23:03
0

Ярила

мда...не позавидуешь родителям...не легко принять такое решение..некоторые у взрослых не позволяют брать органы...а тут у ребёнка

[^]
KoreecTT
14.12.2015 - 00:16
0

Ярила

С ужасам думаю об абортах.

[^]
Souldissect
14.12.2015 - 00:24
-1

Хохмач

Фига себе! А рожу-ка я ребенка на потрошение! Благородно, но цинично, хоть обминуситесь, но я считаю это отвратительным.

Это сообщение отредактировал Souldissect - 14.12.2015 - 00:25

[^]
Yurist1999
14.12.2015 - 00:44
1

Ярила

фигня это все, еще и фоты сделали, для лайкой... чиста бабла с органов срубили я думаю

[^]
Касатка
14.12.2015 - 00:56
11

Княжна

Цитата (забор @ 13.12.2015 - 21:53)
Вообще-то поступила прагматично. Ни каких соплей.Все взятые органы оплачены.Не плохо заработала.

Да хватит! Ничего она не получила. Тут вопрос по другому стоял или рожать заведома зная, что один ребенок умрет, а второй родится здоровый, но сто процентов так будет. Или делать аборт, где вроде как изъять хотели только больной плод, но и здоровый могли зацепить и нет детей совсем в итоге!
Мать, как любое нормальное существо в мире, как адекватный человек, выбрала рожать, родила больную, но и родила здоровую дочку.
Для больного ребенка решила тоже все правильно, малышка умирала, там может пусть лучше частичка ее, какой то ее орган поможет другому такому же младенцу, чем все закопать в землю. Дочка ее будет жить, но в других детках...
Мать нормальная адеватная женщина, своей здоровой дочке она подарит любовь за двух детей, а ребенок, который родился умереть, подарит возможно жизнь нескольким младенчикам.
Животные в этом плане поступают так, как им велит природа, заведомо слабых и болезненных отвергают и тратят всю свою энергию, чтоб поднять хотя бы одного, но здорового щенка/котенка из помета.
Женщина поступила точно также. И она все правильно сделала. Из двух зол просто выбрала меньшее...

[^]
KoreecTT
14.12.2015 - 00:56
-2

Ярила

Цитата (БелкаЭлька @ 13.12.2015 - 22:53)
Цитата
Мать молодец и морально сильна и вообще весьма мне нравится. Поступок разумного и очень доброго человека. Если смерть неизбежная и очень скорая одного существа спасла несколько жизней то это правильно. А зарыть надежды на жизнь пары тройки человек в землю по каким то там принципам это эгоизм.
Кстати говоря по человечески похоронить это как? везде разные обычаи и во все времена разные были. С чего у вас человеческим стал только обряд который рпц поддерживает в основном?
Я вот уже попросила что б меня если что кремировали и к моему телу даже близко крестоносов не подпускали. 6к рублей за отпевание в течении 5 минут с постоянными запинками на месте имени умершего...пусть идут лесом.

А почему заминусовали-то вас? Вроде бы мысли правильные, а люди все несогласны. Зачем тело после смерти нужно? Только чтоб кто-то зарыл? А здесь и хоронить особо нечего, а вы останетесь жить в телах других людей, благодарных вам за самое дорогое - жизнь! Подарить жизнь другому, абсолютно чужому человеку - это дорого стоит. Кстати, кто сдает кровь? Есть доноры? Я должна идти 16 декабря). Кто следующий?))

а душа? неужели только тело?
Обычаи были разные но на то и Христянство что они все эти языческие обычаи низложило и привело в человеку.
Давая свою кровь вы даете частичку своей души и это есть ваша воля.
В Православии - нет кремации - потому что кремация есть символический отказ от Воскресения.

[^]
Касатка
14.12.2015 - 01:10
2

Княжна

Цитата (KoreecTT @ 14.12.2015 - 00:56)
Цитата (БелкаЭлька @ 13.12.2015 - 22:53)
Цитата

Обычаи были разные но на то и Христянство что они все эти языческие обычаи низложило и привело в человеку.
В Православии - нет кремации - потому что кремация есть символический отказ от Воскресения.

На счет кремации не знаю, но с кровью эт вам в секту иеговы надоть обратится, только там такая хуйня и практикуется...

[^]
плезанс
14.12.2015 - 02:32
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
На счет кремации не знаю,

Тоже не одобряют. Хотя сгнить в гробу. тоже перспектива.
Лучше кж на органы, или кремацию. ибо зачем Христу твои истлевшие органы?

[^]
saggy
14.12.2015 - 02:38
1

Приколист

Цитата (СтарыйШал @ 13.12.2015 - 10:42)
Поступок Матери.
Не каждый человек сможет принять подобное решение.

я бы точно не смог... своих органов мне не жалко, но ребенка бы не отдал...

[^]
Juna
14.12.2015 - 05:02
3

VVO

Добавлено в 05:03
Цитата (Паласатое @ 13.12.2015 - 11:00)
ужас
родить дитя и отдать его как пакет субпродуктов

наверное не ужаснее аборта на таком сроке...

Это сообщение отредактировал Juna - 14.12.2015 - 05:03

[^]
БелкаЭлька
14.12.2015 - 05:52
0

Хохмач

Цитата
Фига себе! А рожу-ка я ребенка на потрошение! Благородно, но цинично, хоть обминуситесь, но я считаю это отвратительным.

Да случайно она отдала ребенка на спасение других!!!!!!!! Да, она могла бы сделать аборт еще в утробе, но задеть другого ребенка и испытать кучу негативных эмоций. Да, она могла бы его просто закопать, но тогда бы кто-то еще умер. А тут она отнеслась к событию как умный добрый человек - помогла другим. Ну что тут такого? Возможно, она заставила относиться к этому второму как к крови, которую можно и нужно отдать нуждающимся.

Добавлено в 05:53
Цитата
Поступок Матери.
Не каждый человек сможет принять подобное решение.

я бы точно не смог... своих органов мне не жалко, но ребенка бы не отдал...

Но он умер бы все равно. Речь идет об изначально больном ребенке. Не о здоровом!!!

[^]
БелкаЭлька
14.12.2015 - 05:58
0

Хохмач

Цитата

Во первых, мне близка идея буддизма. И в ней есть весьма здравое зерно(ИМХО). Это и миролюбивая религия, и все, наверно, замечали, что некоторые люди сразу нравятся либо не нравятся. Ну вот откуда это знание другого человека?? Интуция наверняка объясняема в буддизме. Откуда многие дети сейчас знают то, чему их не учили? Христианство.. Тело - подарил человеку Бог! Христос сам, если верить Библии, исполнял мечты других. Поэтому девушка всего лишь повторила подвиг Христа, отдав своего ребенка на спасение других. Ребенка дарит нам Бог и мы вправе научить его самому хорошему, что умеем сами. Этого ребенка научили дарить жизнь другим людям. Ну что в этом плохого?

[^]
OlegKhv
14.12.2015 - 06:36
-2

Хохмач

Начало хорошее, конец меня огорчил.
Если, как говорят доктора, ребенок родится и умрет (кстати не всегда это на 100%), то делая аборт женщина становится убийцей собственного ребенка. Если ребенок умрет - на то воля Божия, но на женщине вины не будет.
А носить в себе ребенка с мыслью расчленить его и раздать на органы - "благими" намерениями дорога в ад вымощенна.

А в Православии аборт - это величайший грех. Сравнивая их с царем Иродом, который умертвил (приказал) 14 000 младенцев, говорится, что Ирод то конечно гад еще тот, но у него хоть мизерное самооправдание есть - не своих детей убивал. Чего не скажешь об аборте! Это (для женщины) хуже чем убить 14 000 чужих детей! Вдумайтесь!

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 14.12.2015 - 06:39

[^]
наебенился
14.12.2015 - 08:18
-1

Могликанец100%

Касатка
Цитата
На счет кремации не знаю, но с кровью эт вам в секту иеговы надоть обратится, только там такая хуйня и практикуется...

у нас, видимо, продвинутые говисты- нормально и к переливанию и к пересадке относятся

Добавлено в 08:22
OlegKhv
Цитата
А носить в себе ребенка с мыслью расчленить его и раздать на органы - "благими" намерениями дорога в ад вымощенна.

а где тут морально- этическая заковыка?
несколько спасенных жизней?

[^]
Тигроутка
14.12.2015 - 08:29
2

Ярила

Цитата
Чего не скажешь об аборте! Это (для женщины) хуже чем убить 14 000 чужих детей! Вдумайтесь!

Прекращайте. На аборт женщины идут чаще не от хорошей жизни.
Вы еще про Онана вспомните, который кончал в кустики, и за это получил смертную кару.

Добавлено в 08:30
Цитата
А носить в себе ребенка с мыслью расчленить его и раздать на органы

А носить ребенка, заранее зная, что он обречен?
Не было у этой женщины простых вариантов, все по-своему жестоки и болезненны.

[^]
наебенился
14.12.2015 - 08:40
0

Могликанец100%

Тигроутка
Цитата
Прекращайте. На аборт женщины идут чаще не от хорошей жизни.
Вы еще про Онана вспомните, который кончал в кустики, и за это получил смертную кару.

Онан вовсе не за дрочку огреб, а то, что не хотел детишек заводить и отвергал жону

[^]
мышьсерая
14.12.2015 - 08:44
1

Ярила

Цитата (Alexey1970 @ 13.12.2015 - 10:50)
что-то и сказать нечего... Мужественная мать.

Авсе таки интересно -ведь матери заплатили,наверное , денежки-может сдесь кроется такое отношение к своему ребенку

[^]
panda1945
14.12.2015 - 08:46
-1

Ярила

и чего тут все сопил распутили?

родилось и умерло что-то невнятное. вроде человек а вроде нет.
без мозга мы, по сути так мясо и вода.

[^]
laplagealex
14.12.2015 - 09:45
0

Шутник

Теперь ее дочь живет в нескольких людей!
Ее сердце будет биться, пусть в другом теле...
Это очень сложное решение. Очень сильная баба!

[^]
superboy555
14.12.2015 - 11:11
0

Ярила

Тяжело терять своего ребенка. Но этот подвиг , лучше всяких похвал.

[^]
Petrozavr
14.12.2015 - 11:20
-1

Ярила

Цитата (Паласатое @ 13.12.2015 - 11:00)
ужас
родить дитя и отдать его как пакет субпродуктов

Окно Овертона в действии, проверяют реакцию хомячков!

Окно Овертона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76450
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх