Зачем ставить такие эксперименты?, 3 части

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korsss
8.11.2015 - 00:24
0
Статус: Offline

Ярила

nzurijua
Цитата
А тут мамаша силос жует, какого у нее качества молоко.

как МОЗХ!!! т.е. все тот же силос....

[^]
ВладиМуррр
8.11.2015 - 00:40
3

Моя Родина - СССР

Цитата (Arakcheeff @ 7.11.2015 - 23:10)
Цитата (Fakk @ 7.11.2015 - 23:08)
Цитата (Arakcheeff @ 7.11.2015 - 22:45)
Тупые мясожоры, сами гробите своих детей падалью химозной, а на людей, живущих в соответствии с природой гниль свою выливаете, хищники хуевы!
Чо, у самих-то сильно здоровые дети, а вотхуй, через одного жиробасы прыщавые.
А еще нормальных людей жить учат. Фу такими быть.  disgust.gif

ААААА бля, нихуя, коровы на япе! как ты копытами печатаешь? gigi.gif
Человек всеяден, как и медведь, обезьяны, ежи, собаки и многие другие млекопитающие, но всем нужен животный белок наряду с растительной пищей, природа такая, ничего не поделаешь dont.gif

Заебали вы своей всеядностью.
Медведь - да, обязьяна - наверное, а ты как насчет сырого мясца навернуть? Попробуй, ты ж хищник, хули только котлетки жрать?

Ну как-бы это традиция и воспитание, мясо готовить.

Но некоторые народности до сих пор сырое мясо едят и кровь пьют. Чукчи например, эвенки и в Африке таких "сыроедов" много.
А рыбу сырую так все едят (та же сельдь, или горбуша, их не варит никто, перед засолкой)

Это не говорит, что человек хищник, но то, что он всеяден, несомненно.
Просто овощей нужно есть больше мяса, вот и всё.

[^]
o1zhas
8.11.2015 - 00:46
2

Котик

Ведь так и помереть то дитя может. Или на всю жизнь больным будет калекой. Если развитие изначально будет неполноценное, то так тому и быть. Никогда не понимал веганов, они считают, что все остальные - это второй сорт, а они идеал, к стенке всех!

[^]
марфа69
8.11.2015 - 00:50
0

Весельчак

Странно, что пишут что ребенок на грудном вскармливании, если ребенок грудь сосет вдоволь трудно добиться такого дохлого результата, мне кажется или он только на овощах или все таки проблем по здоровью хватает.
Неужели доведя ребенка до состояния дистрофика можно этим любоваться и радоваться , самые здоровые и красивые младенцы -это пухляши с перевязочками на ручках.

[^]
Gangstas
8.11.2015 - 00:54
4

Шутник

Цитата (марфа69 @ 8.11.2015 - 00:50)
Странно, что пишут что ребенок на грудном вскармливании, если ребенок грудь сосет вдоволь трудно добиться такого дохлого результата, мне кажется или он только на овощах или все таки проблем по здоровью хватает.
Неужели доведя ребенка до состояния дистрофика можно этим любоваться и радоваться , самые здоровые и красивые младенцы -это пухляши с перевязочками на ручках.

Молоко такого качества, считай его нет

[^]
Инотиццо
8.11.2015 - 00:56
0

Ярила

Бедное дитё!!
Прям, жалко девчонку cry.gif cry.gif

[^]
Гиперборея
8.11.2015 - 01:02
2

Жабля-шпионец

Цитата
А я как дурак хожу третий год за справкой

а я каждые 6 месяцев )

по теме - если даже соседи тревогу забили, то это настораживает.

* сама ни разу в государственной поликлинике с сыном не была. никакие органы опеки мною не интересовались )

[^]
GиперборЕя
8.11.2015 - 01:03
-6

Ярила

Цитата (Klee @ 7.11.2015 - 19:58)
ебанная тупая тварь

Если можно, выложите, пожалуйста такую же табличку для мальчиков. Сохраню в избранное, пригодится. Спасибо!
По сабжу. 1. Мать не сильно похожа на сыроедку, как ни странно. У меня подруга иногда ездит в Перхушково в "Ошо-йога": медитирует там, что-то ещё, но никакого сектанства и прочего нет. Подруга нормально питается, но там у них конечно ест вегетарианскую еду. Так вот, некоторые там перешли на сыроедение и поменялись внешне ну очень сильно за короткий промежуток времени. Даже подруга им замечания делала, что, мол, до такой степени уж изводить себя не стоит. А вот девушка на фото ну совсем не похожа на сыроедку. Кстати, к парню зря привязались на фотографии, похудевшим ему гораздо лучше. Лишний вес с возрастом убрать всё труднее и труднее, проще следить за собой сразу. Это моё мнение.
2. Я вегетарианка в мыслях. Я не знаю как к этому прийти в жизни. В магазинах выбор овощей и фруктов ограничен, а жить на кашах...ну я даже не знаю. Потому отношусь к вегетарианцам с лёгкой долей зависти, если честно. И я уверена, что дети способны вполне правильно и нормально сформироваться, не употребляя мяса, НО, под постоянным контролем вменяемого и профессионального диетолога, терапевта и других врачей. Меню должен разработать врач, оно должно корректироваться с возрастом и с учётом разных параметров. Проблема в том, что найти такого диетолога в муниципальных больницах крайне сложно. Скажем так (ни в коем случае я не хочу обижать русских родных врачей), российская медицина отстаёт очень сильно в развитии сейчас. Деньги есть, есть разного рода конференции, обмен опытом, стажировки за границей, но ничего не работает. Я сама с этим столкнулась. У меня траблы со щитовидкой (надеюсь уже в прошлом). В Европе и на Западе в любой стране и городе при усиленной работе щитовидной железы (видно по анализам) никто вас не будет лечить таблетками, только два варианта там - удаление радиойодом, либо хирургически. Максимум вы пьёте таблетки неделю, чтобы устаканить гормоны, а далее щитовидку удаляют. У нас же все врачи и страр и млад заставляют годами жрать гормональные таблетки, чтобы в итоге через несколько лет выписать направление на операцию или радиойод. И то что можно было поправить легко и просто в самом начале болезни, становится намного сложнее из-за упущенного времени. И так почти везде и при всех болячках. Я думаю, и диетолога вменяемого найти потому почти невозможно в муниципальных клиниках. А вот в платную по поводу разработки вегетарианского меню для ребёнка и ведения, собственно, этого ребёнка, я бы не рискнула обратиться, ну если только по рекомендациям. Итог. По сугубо моему мнению, можно вырастить ребёнка и без мясной пищи, но только под контролем врачей и никак иначе. Анализы, я думаю, сдавать при таком питании нужно будет частенько и не только кровь. А то мамаша сдала один раз клинику и типа всё ок. Это не дело.
3. Я при всей лояльности и любви к вегетарианству (не веганству), не понимаю как можно быть сыроедом в нашей стране. У нас тупо на большей части территории не растёт того количества овощей и фруктов, которые растут в жарких странах. Сочи, Крым, Кубань и всё. Растят они для себя как правило, для внутреннего потребления страны там не хватит урожаев. Теперь вспомним, что из овощей и фруктов мы видим на прилавках магазинов в осенне-зимний период. Ни шиша мы не видим, кроме жухлой капусты, сморщенной свёклы и импортной картошки. Я утрирую, но мысль, думаю, понятна. А как пережить суровый климат на таком питании? Я окрошку, кстати, активно начала стругать осенью, когда прям потеплело, а уж когда дали отопление, я оторвалась за всё холодное лето, а вот летом мы ели супчики, ибо зябко было, организм требовал тепла, от холодных салатов он грозился впасть в анабиоз. Моё мнение, что сыроедение просто не для нашей страны. Опять же в Сочи, может, так протянуть и можно, но на остальной территории конечно нет. Хотите быть сыроедом - валите жить в тёплые страны. Калорий там много не нужно, захочешь, а варёное есть не сможешь, ибо жара.
В любом случае ребёнка нужно показывать врачу обязательно, по хорошему при вашем запросе вам и меню помогут разработать и на вопросы ответят, конечно с вегетарианством сложнее дело, но оно тоже решаемо, но только под контролем врача и диетолога.

[^]
Borq
8.11.2015 - 01:11
4

Весельчак

у меня кот больше весит чем её ребенок

[^]
Tom910
8.11.2015 - 01:12
1

Весельчак

Цитата (GиперборЕя @ 8.11.2015 - 01:03)
Цитата (Klee @ 7.11.2015 - 19:58)
ебанная тупая тварь

Если можно, выложите, пожалуйста такую же табличку для мальчиков. Сохраню в избранное, пригодится. Спасибо!
По сабжу. 1. Мать не сильно похожа на сыроедку, как ни странно. У меня подруга иногда ездит в Перхушково в "Ошо-йога": медитирует там, что-то ещё, но никакого сектанства и прочего нет. Подруга нормально питается, но там у них конечно ест вегетарианскую еду. Так вот, некоторые там перешли на сыроедение и поменялись внешне ну очень сильно за короткий промежуток времени. Даже подруга им замечания делала, что, мол, до такой степени уж изводить себя не стоит. А вот девушка на фото ну совсем не похожа на сыроедку. Кстати, к парню зря привязались на фотографии, похудевшим ему гораздо лучше. Лишний вес с возрастом убрать всё труднее и труднее, проще следить за собой сразу. Это моё мнение.
2. Я вегетарианка в мыслях. Я не знаю как к этому прийти в жизни. В магазинах выбор овощей и фруктов ограничен, а жить на кашах...ну я даже не знаю. Потому отношусь к вегетарианцам с лёгкой долей зависти, если честно. И я уверена, что дети способны вполне правильно и нормально сформироваться, не употребляя мяса, НО, под постоянным контролем вменяемого и профессионального диетолога, терапевта и других врачей. Меню должен разработать врач, оно должно корректироваться с возрастом и с учётом разных параметров. Проблема в том, что найти такого диетолога в муниципальных больницах крайне сложно. Скажем так (ни в коем случае я не хочу обижать русских родных врачей), российская медицина отстаёт очень сильно в развитии сейчас. Деньги есть, есть разного рода конференции, обмен опытом, стажировки за границей, но ничего не работает. Я сама с этим столкнулась. У меня траблы со щитовидкой (надеюсь уже в прошлом). В Европе и на Западе в любой стране и городе при усиленной работе щитовидной железы (видно по анализам) никто вас не будет лечить таблетками, только два варианта там - удаление радиойодом, либо хирургически. Максимум вы пьёте таблетки неделю, чтобы устаканить гормоны, а далее щитовидку удаляют. У нас же все врачи и страр и млад заставляют годами жрать гормональные таблетки, чтобы в итоге через несколько лет выписать направление на операцию или радиойод. И то что можно было поправить легко и просто в самом начале болезни, становится намного сложнее из-за упущенного времени. И так почти везде и при всех болячках. Я думаю, и диетолога вменяемого найти потому почти невозможно в муниципальных клиниках. А вот в платную по поводу разработки вегетарианского меню для ребёнка и ведения, собственно, этого ребёнка, я бы не рискнула обратиться, ну если только по рекомендациям. Итог. По сугубо моему мнению, можно вырастить ребёнка и без мясной пищи, но только под контролем врачей и никак иначе. Анализы, я думаю, сдавать при таком питании нужно будет частенько и не только кровь. А то мамаша сдала один раз клинику и типа всё ок. Это не дело.
3. Я при всей лояльности и любви к вегетарианству (не веганству), не понимаю как можно быть сыроедом в нашей стране. У нас тупо на большей части территории не растёт того количества овощей и фруктов, которые растут в жарких странах. Сочи, Крым, Кубань и всё. Растят они для себя как правило, для внутреннего потребления страны там не хватит урожаев. Теперь вспомним, что из овощей и фруктов мы видим на прилавках магазинов в осенне-зимний период. Ни шиша мы не видим, кроме жухлой капусты, сморщенной свёклы и импортной картошки. Я утрирую, но мысль, думаю, понятна. А как пережить суровый климат на таком питании? Я окрошку, кстати, активно начала стругать осенью, когда прям потеплело, а уж когда дали отопление, я оторвалась за всё холодное лето, а вот летом мы ели супчики, ибо зябко было, организм требовал тепла, от холодных салатов он грозился впасть в анабиоз. Моё мнение, что сыроедение просто не для нашей страны. Опять же в Сочи, может, так протянуть и можно, но на остальной территории конечно нет. Хотите быть сыроедом - валите жить в тёплые страны. Калорий там много не нужно, захочешь, а варёное есть не сможешь, ибо жара.
В любом случае ребёнка нужно показывать врачу обязательно, по хорошему при вашем запросе вам и меню помогут разработать и на вопросы ответят, конечно с вегетарианством сложнее дело, но оно тоже решаемо, но только под контролем врача и диетолога.

Зачем всеядному человеку, переходить в разряд травоядных? почему просто не питаться здоровой пищей? Ни в какой местности это не нормально.

[^]
MarkoniYA
8.11.2015 - 01:14
1

Ярила

Есть знакомые сыроеды. Выглядят ужасно. Как мумии.

[^]
igorock
8.11.2015 - 01:22
-1

Балагур

Заебися пхнет пися, ну и че с этой дурой делать?

[^]
Красавчег
8.11.2015 - 01:23
0

Весельчак

moderator.gif

Зачем ставить такие эксперименты?

[^]
GиперборЕя
8.11.2015 - 01:26
-4

Ярила

Tom910, а вот потому что мы всеядные и мы можем есть, что хотим. Мясо оно как бы не очень здоровая пища, оно гниёт в желудке знаете ли и многое другое. Я вот с удовольствием бы отказалась от такой, якобы, здоровой пищи, но рыбы в магазине почти нет, а как жить на кашах и салатах я не знаю, пока.
Но сыроедение - это отдельная тема и не для нашего климата, как я уже сказала.

[^]
o1zhas
8.11.2015 - 01:27
1

Котик

Цитата (igorock @ 8.11.2015 - 01:22)
Заебися пхнет пися, ну и че с этой дурой делать?

Закинуть в чан с дерьмом и мечом над головой каждые 2 минуты, чтоб ныряла

[^]
zOn
8.11.2015 - 01:41
2

Ярила

Цитата (Sviatoy @ 7.11.2015 - 23:58)
FAVn666
Цитата
Есть два способа убивать бактерии, хлорка и ультрафиолет.

И еще туалетный утенок!
Специально для вас...
Эти же средства производятся и в промышленных тарах для использования в бассейнах общего пользования.

специально для вас: эта вся лабуда является хлоркой в красивой обертке и с присадками.

[^]
Junics
8.11.2015 - 01:41
2

Ярила

Цитата (марфа69 @ 8.11.2015 - 00:50)

на первой странице есть таблица
по этой вес ребенка между "низкий" и "очень низкий" точно так же как и при рождении

что означают ваши слова про "доведение до состояния дистрофика"?
Цитата (GиперборЕя @ 8.11.2015 - 01:26)
Tom910, а вот потому что мы всеядные и мы можем есть, что хотим. Мясо оно как бы не очень здоровая пища, оно гниёт в желудке знаете ли и многое другое. Я вот с удовольствием бы отказалась от такой, якобы, здоровой пищи, но рыбы в магазине почти нет, а как жить на кашах и салатах я не знаю, пока.

а что не гниет в желудке? амброзия?

Это сообщение отредактировал Junics - 8.11.2015 - 01:45

[^]
zOn
8.11.2015 - 01:43
14

Ярила

что делает мясо в желудке? гниет? бля, откуда ж вы лезете то?
у вас мозг в черепе сгнил, кажется. не, не кажется - точно сгнил.

[^]
zot20
8.11.2015 - 02:16
1

Весельчак

Цитата (korsss @ 7.11.2015 - 22:10)
результат "сам решаю", иммунитета в семье нет ни у кого...

Лично знаком с моей семьёй?

Как думаешь, если ребенка приводят в сад с кашлем и температурой 37-37.2, его принимают в группу? Да, принимают, иначе родители начинают жаловаться в МинОбр и ДОУ получает штраф (хз за что) - это нам сообщила заведующая.
Всё лето дети на улице гуляли по 4-5 часов в день и играли с другими детьми - ни одной болезни. Врач легко выписывает справку о том, что ребенок здоровый, даже если симптомы еще остались.
Когда иммунитету восстанавливаться? Вот поэтому и нужен перерыв в посещении сада на восстановление и дождаться окончания ремонта.

Если ты до сих пор не понял, то я пишу о том, что однобоко на ситуацию смотреть нельзя, вот как ты сейчас сделал. Хотя в погоне за юкой и не на такое решаются, ну дерзай, копи, мне лично не юка важна, а здоровье детей.

[^]
Hanurik128
8.11.2015 - 02:19
10

Ярила

Цитата (zOn @ 8.11.2015 - 01:43)

что делает мясо в желудке? гниет? бля, откуда ж вы лезете то?
у вас мозг в черепе сгнил, кажется. не, не кажется - точно сгнил.

А овощи в желудке дезинтегрируются на молекулы shum_lol.gif Фрукты растворяются в сок и текут по венам lol.gif Каша распадается на углеводы и разносится по организму gigi.gif И только мясо разлагается.
А если серьёзно, в школах отменили биологию и химию?

[^]
Натальпуся
8.11.2015 - 02:30
4

Балагур

Цитата (Frenger @ 7.11.2015 - 21:41)
было бы интересно узнать, проводили ли где-то раньше родители подобные эксперименты над своими детьми, и с каким результатом. Выглядит ребенок заморышем на фотках, но может не все так плохо, как кажется, и вырастет нормальным? Или без шансов?

Я, конечно, не доктор, но у детеныша уже видны признаки рахита: иксобразные ножки, тонкие ручки, большая голова, открытый рот (у рахитичных детишек снижен тонус мышц нижней челюсти), апатичное выражение лица, глаза "с поволокой", мощные залысины на черепе и сам череп довольно характерной формы.
У сеструхи вон ее бэбик жрал в три горла - и то чуток рахит оказался: осенний детеныш, необходим прикорм витамином Д. Но это вовремя выявили и поправили. А тут ребенок похож на старичка - у него глаза растянуты книзу и носогубная складка стариковская. Уже недоедает.

[^]
Divisi0n
8.11.2015 - 03:11
5

Я не кот!

Цитата (Arakcheeff @ 7.11.2015 - 22:45)
Тупые мясожоры, сами гробите своих детей падалью химозной, а на людей, живущих в соответствии с природой гниль свою выливаете, хищники хуевы!
Чо, у самих-то сильно здоровые дети, а вотхуй, через одного жиробасы прыщавые.
А еще нормальных людей жить учат. Фу такими быть. disgust.gif

какой ёбаный пиздец... faceoff.gif
первобытные люди еблись топоры и копья делали из камней, чтобы охотиться, а оказывается, можно было до наших дней на редиске выехать brake.gif

[^]
encoded
8.11.2015 - 03:14
5

Балагур

Ебануться! Бедный ребёнок. В таком возрасте "фундамент" закладывается на всю жизнь, а у неё жесткий недовес и нехватка витаминов/полезных элементов. Дайте мне кирпич я въебу тупой мамаше.

[^]
DartMelon
8.11.2015 - 04:54
5

Шутник

Семья сыроедов. Звучит то как страшно, как клеймо с негативной окраской. Вроде "семья алкоголиков", "семья каннибалов".

[^]
bartick29
8.11.2015 - 06:51
2

Ярила

интересно, сколько раз они сдавали анализы, кровь на биохимию, общий анализ, кал, мочу и т.д?! Чтобы реально увидеть, что происходит с их ребенком, какая у него кровь, что творится в желудке, сколько кальция, гемоглобина, микрофлора какая... Да ни разу. Пиздец, врачи учатся, учатся, и для чего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57807
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх