Жена с подругой собрались на концерт, я предложил что посижу с детьми (4 штуки + соседская девочка пришла = 5 шт.)
Дети подруги избалованы шопесец, особенно младшая - приходит когда родители сидят на кухне с гостями, спрашивает то что ей нельзя (причем знает это!), когда мама или папа ей отказывают - стоя посреди кухни начинает орать, естественно родаки дают ей что она хочет, и таким макаром она получает абсолютно все, что захочет, никаких ограничений.
Подруга очень долго волновалась как я справлюсь со столькими детками, им и то надо, и се, то они не едят, поэтому йогуртик в холодильнике, подогреть на 4 деления, и т.п.
Выпхнул их, дети смотрят мультик, потом начинаем играть в настольную игру. Младшая просит шоколадку (при том что мы еще не ужинали и она знает что шоколадку только после ужина). Я грю типа подожди, щас доиграем и будем ужинать, потом дам шоколадку. Начинается рев на весь дом, но я полностью игнорю, продолжаем играть с остальными. Она видит - не проканало, успокоилась, еще пару раз пыталась включить сирену но когда видит что всем похеру - все прошло, играет со всеми, нормально, смеется.
В общем, все нормально, и сам не напрягаюсь, на планшете шарюсь, но подруга достала - несколько раз звонила узнать как дела, при этом ответ "все хорошо" не устраивал - что дети делают, а что кушали, а подогрел ли я йогуртик а как ведет себя малая и т.п. Йоптвоюмать, уехали на 4 часа а расспросов как будто я детей на неделю в Антарктиду увез.
В конце не выдержал, сказал что у меня нет времени, я занимаюсь с детьми и если что случится - перезвоню.
По приезду был скандал. Она решила что я разозлился потому что дети меня довели, и я типа на ней сорвался. А то что проблема не в детях а в том что она типичная "Яжемать", в ее блондинистую голову не смогло прийти.
Сказали что мне слишком тяжело с детьми (!!), и больше на меня детей оставлять не будут...
3,14здец логика у некоторых человекообразных.