Убийца лодочников, он же проф. Лебединский...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sonja20009
5.10.2015 - 11:04
-5
Статус: Offline

Юморист

ЛИБО МЫ ИХ ЛИБО ОНИ НАС! По другому не дают ОНИ нам!

[^]
WeisserRegen
5.10.2015 - 11:05
2

Приколист

А если убрать Сирию и Украину (тут уж перегнул, и непонятно какие деньги на украину) из цитаты, то скорее всего все бы говорили, что Бибизинского в президенты. Можно еще в цитату в общий "список" добавить выделение денег на храмы ООО РПЦ.

[^]
spero63
5.10.2015 - 11:05
1

Балагур

ПроФФесор Лебединский? "Какой он нафиг танкист"? Певец анусом с геморроидальными шишками.....

Это сообщение отредактировал spero63 - 5.10.2015 - 11:06

[^]
Неистовый
5.10.2015 - 11:06
1

Ярила

Лебединский говорят давно ебнулся, с того момента как перестал быть на слуху.

[^]
hawk1
5.10.2015 - 11:07
1
Статус: Online

Похренист

набежали кремлеботы с ура-патриотами и насрали в комментах.

[^]
ПРИМа25
5.10.2015 - 11:07
3

Дед-пердед

Цитата (Моралфаг @ 5.10.2015 - 04:44)
Если брать интересы России как империи, то можно и ужаться. Но изучая историю, вижу - все мои предки ужимались, а толку?

Пропили их будущее в пьянках и войнах в 90-ые. Попилили в 00-ых.

А оно мне надо, ужиматься? Если с этой точки смотреть, то Лебединский прав.

И это...
Я не давал согласия прощать долги всяким Зибабвам..

[^]
СашкЪ
5.10.2015 - 11:11
10

Котопёс Павлова-Шредингера

Мда. Тема - рай кремлеботов.
Я так скажу: я живу не в сшп, я всю жизнь получаю белую зп и плачу налоги, и я с этим лебединским (причём тут вообще его песни?) ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА.
Минусите на здоровье, таково моё честное мнение.

[^]
BorisKami
-6

Весельчак

Цитата (Моралфаг @ 4.10.2015 - 21:44)
Если брать интересы России как империи, то можно и ужаться. Но изучая историю, вижу - все мои предки ужимались, а толку?

Пропили их будущее в пьянках и войнах в 90-ые. Попилили в 00-ых.

А оно мне надо, ужиматься? Если с этой точки смотреть, то Лебединский прав.

Да в этом то все и дело , как вы уважаемый понять то не можете, что практически все что после ЦАРСКОЙ РОССИИ произошло, это и есть большой план по "ужиманию" России как государства. И иуда горби и алкаш борька все эти и иже с ними долбаклюи, кто намеренно, а кто и не намеренно просто в силу своей политической безграмотности вели великую ИМПЕРИЮ к разрухе. И теперь если мы не хотим совсем превратиться до конца в страну третьего мира а то и просто в кучу невминяемых недоностков, готовых работать за баночку коки. Нужны колоссальные усилия и финансовые вложения, а где их взять? не задумывались? так вот их можно взять только наладив свое производство и добычу углеводородом, вывести все это на мировые рынки и как следствие оторвать свой кусок жирного пирога. А не быть сырьевым придатком. Вот тогда и врачи и учителя будут востребованы т.к. нужно будет готовить высококлассных спецов и лечить их тоже и отдых им организовывать и строить соответственно и автопром поднимать, откуда деньги на все ??? Это леблядинский спел какую то непотребщину блевотную для дебилоидов находящихся в неадекватном состоянии под отвертками, лсд, кристалликами и прочими радостями западного мира, срубил бабла, а теперь лапку и что он там начинает посасывать, потому что не один адекватный молодой человек, не под оксибутератом слушать это поскудство не будет. Вот и все дядя не удел. надо попиариться. Пусть лучше эта тварь расскажет как он видит план по выполнению своих хотелок.

[^]
Radiy
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 5.10.2015 - 10:45)
Цитата (kartazon @ 5.10.2015 - 11:30)

Ух тыж, а где в московской области сеют и пашут? Хочу племяннику действующий комбайн показать

А ты попу подними, в авто прыгни и по области покатайся, например по М6 и М4, а не рассказывай племяннику, что хлеб на деревьях растёт.

ты сам в авто прыгни и за мкад выберись, за урал в сибирь.
новосибирск красноярск иркутск........
более половины страны - увидишь одни руины.

[^]
krivaman
-1

Юморист

Цитата (GnaT @ 4.10.2015 - 21:41)
Его величество не давало согласия на Крым и Сирию... Всё - ВВП нужно срочно сворачивать войска и дальше нагибаться под "демократией" moderator.gif

via

ватное гавно набежало!

[^]
Yaxzvawe
5.10.2015 - 11:13
0

Who cares?

Да этот пидор давно уже вскрылся, как и кукаревич.

[^]
Mmaxx06
5.10.2015 - 11:14
2

Ярила

Цитата (krivaman @ 5.10.2015 - 11:11)
Цитата (GnaT @ 4.10.2015 - 21:41)
Его величество не давало согласия на Крым и Сирию... Всё - ВВП нужно срочно сворачивать войска и дальше нагибаться под "демократией"  moderator.gif

via

ватное гавно набежало!

Вечно стенающее гавно набежало.

[^]
aleksandr73
5.10.2015 - 11:14
2

Хохмач

Эх люди-твари, что же плохого высказал проф! Если действительно это он сам
Может быть мы и лучше некоторых африканцев живем, но не все
Если жить с ипотекой и машиной в кредите втридорого счастье, то у меня нет слов
Жалко вас становиться

[^]
Orengrad
5.10.2015 - 11:15
1

Ярила

а декларацию о налогах уплаченных а пользу России выложить постеснялся\забыл. Видать не так уж там и много)))

[^]
Armata81
5.10.2015 - 11:16
3

Необитаемая башня

Цитата (Mmaxx06 @ 5.10.2015 - 11:54)
Цитата (vikingr90 @ 5.10.2015 - 10:50)
Не понял, из-за чего визг то? Без понятия, кто он такой, но он дело говорит. Мне насрать на Украину и Сирию, мне в хуй не уперся Крым - был там пару раз и больше не хочу, но я хочу жить в нормальной стране, с нормальной медициной, налогами, не корумпированной властью и силовыми структурами. Чтобы сыр в магазинах был не из пальмового масла, а нормальный, блядь, вкусный сыр, чтобы бензин стоил так, как он должен стоить, блядь, в стране, которая существует за счёт продажи нефти и газа. Чтобы мои дети ходили в школу бесплатно, чтобы им не ссали в уши всякую хуйню про мухаммеда и иисуса вместо математики, чтобы я понял, зачем я плачу транспортный налог, куда уходят деньги из бюджета, и почему мэр ездит не на велосипеде, а на лимузине. Чтобы я знал, что деньги, которые я плачу за жкх, реально полностью уходили на жкх. Чтобы хачи в Чечне сидели тихо и не шумели, чтобы муслимы по своим праздникам не засирали города, а вели себя культурно. Вот что я хочу. Это плохо? Это сложно сделать? Вам засирают мозги лажей про америкосов, Украину, Сирию - все это чушь для народа, чтобы объяснить, что, мол, ну да, хуево живём, но это виноваты американцы, жиды и ещё кто нибудь, в уж всяко не вова и друзья. В чем я не прав? Я предатель, либераст или ещё что то? Я просто хочу стабильной жизни в своей стране, но гандоны у власти не дают этого мне. Зачем же мне такие уебки?

Родной ты видать не жил в 90ые. Когда у нас тут управляли американские советники и Билл был большим корешом ЕБНа. Мне например ненадо засирать мозги америкосами, я видел как выглядит их управление другой страной и не хочу второй серии. Вова с друзьями тот еще дятел, но на данный момент они многие вещи делают правильно.

А что, другого варианта быть не может априори - либо Озеро, либо Обама? Ну хотя бы гипотетически?
P.S. "Вова с друзьями", что бы они там не делали - это всё шелуха и косметика, потому что они не делают главного - не строят Государство. А без крепкого именно в гражданском отношении (да и в экономике, пожалуй, но меньше) Государства все эти Сирийско-Крымские понты остаются лишь понтами.

Это сообщение отредактировал Armata81 - 5.10.2015 - 11:23

[^]
mplane
5.10.2015 - 11:18
5

Ярила

Цитата (Aladja @ 4.10.2015 - 21:45)
Россия народу уже однажды принадлежала. Году эдак в 17-ом. Что-то не заметили улучшений.

Вы тут рефлекторно минусите или уроки истории реально прошли мимо?

Да-Да-Да. Помним-Помним крепостное право.Всенепременнейше введем починая с 16ого года. А то совсем холопы разгулялись.

Убийца лодочников, он же проф. Лебединский...

[^]
Mmaxx06
5.10.2015 - 11:19
0

Ярила

Цитата (Armata81 @ 5.10.2015 - 11:16)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.10.2015 - 11:54)
Цитата (vikingr90 @ 5.10.2015 - 10:50)
Не понял, из-за чего визг то? Без понятия, кто он такой, но он дело говорит. Мне насрать на Украину и Сирию, мне в хуй не уперся Крым - был там пару раз и больше не хочу, но я хочу жить в нормальной стране, с нормальной медициной, налогами, не корумпированной властью и силовыми структурами. Чтобы сыр в магазинах был не из пальмового масла, а нормальный, блядь, вкусный сыр, чтобы бензин стоил так, как он должен стоить, блядь, в стране, которая существует за счёт продажи нефти и газа. Чтобы мои дети ходили в школу бесплатно, чтобы им не ссали в уши всякую хуйню про мухаммеда и иисуса вместо математики, чтобы я понял, зачем я плачу транспортный налог, куда уходят деньги из бюджета, и почему мэр ездит не на велосипеде, а на лимузине. Чтобы я знал, что деньги, которые я плачу за жкх, реально полностью уходили на жкх. Чтобы хачи в Чечне сидели тихо и не шумели, чтобы муслимы по своим праздникам не засирали города, а вели себя культурно. Вот что я хочу. Это плохо? Это сложно сделать? Вам засирают мозги лажей про америкосов, Украину, Сирию - все это чушь для народа, чтобы объяснить, что, мол, ну да, хуево живём, но это виноваты американцы, жиды и ещё кто нибудь, в уж всяко не вова и друзья. В чем я не прав? Я предатель, либераст или ещё что то? Я просто хочу стабильной жизни в своей стране, но гандоны у власти не дают этого мне. Зачем же мне такие уебки?

Родной ты видать не жил в 90ые. Когда у нас тут управляли американские советники и Билл был большим корешом ЕБНа. Мне например ненадо засирать мозги америкосами, я видел как выглядит их управление другой страной и не хочу второй серии. Вова с друзьями тот еще дятел, но на данный момент они многие вещи делают правильно.

А что, другого варианта быть не может априори - либо Озеро, либо Обама? Ну хотя бы гипотетически?

На данный момент я вижу наших оппов таскающихся в посольство сша как на работу, разве что леха там небыл замечен, но он пиздабол. Я далеко не во всем одобряю политику вована с диманом, внутреннию так вообще считаю бредом, но не вижу на что менять.

[^]
aleksandr73
5.10.2015 - 11:20
1

Хохмач

Эх люди-твари, что же плохого высказал проф! Если действительно это он сам
Может быть мы и лучше некоторых африканцев живем, но не все
Если жить с ипотекой и машиной в кредите втридорого счастье, то у меня нет слов
Жалко вас становиться

[^]
Yaxzvawe
5.10.2015 - 11:21
-2

Who cares?

Цитата
Это леблядинский спел какую то непотребщину блевотную для дебилоидов находящихся в неадекватном состоянии под отвертками, лсд, кристалликами и прочими радостями западного мира, срубил бабла, а теперь лапку и что он там начинает посасывать, потому что не один адекватный молодой человек, не под оксибутератом слушать это поскудство не будет. Вот и все дядя не удел. надо попиариться.

Вот суть. Это поющее гавно после пьянанастоле нуманумае ничего не выпускало больше десяти лет, никто про него б и не вспомнил, если б оно не начало вонять про политику.

[^]
байкер
5.10.2015 - 11:22
4

инструктор-х уюктор

У меня такое подозрение что многим "звездам" 90х во время сближения ткскть культур скорее всего позакидывали "якоря" так, на всякий случай.
И вот сейчас их "расконсервировали" и "включили"
Ну не могут люди так резко сами по себе ебануться и начать так загонять.

[^]
pac
5.10.2015 - 11:23
-1

Ярила

Вот так бывает - был профессор Лебединский и хуяк - нет его! Самовыпилился из списка живых блеать!

На кого расчитаны его слова ? На политически бестолковых молодых псевдо-либероидов с айфоном в одной руке и флажком сша в другой ?

[^]
СашкЪ
5.10.2015 - 11:26
4

Котопёс Павлова-Шредингера

Цитата (Yaxzvawe @ 5.10.2015 - 15:21)
Цитата
Это леблядинский спел какую то непотребщину блевотную для дебилоидов находящихся в неадекватном состоянии под отвертками, лсд, кристалликами и прочими радостями западного мира, срубил бабла, а теперь лапку и что он там начинает посасывать, потому что не один адекватный молодой человек, не под оксибутератом слушать это поскудство не будет. Вот и все дядя не удел. надо попиариться.

Вот суть. Это поющее гавно после пьянанастоле нуманумае ничего не выпускало больше десяти лет, никто про него б и не вспомнил, если б оно не начало вонять про политику.

Доебаться до личности - известный риторический приём, призванный унизить оппонента при отсутствии аргументов и неумении вести диалог.
Пристали к его песням, а этот тут причем? Ну да! Лютый пиздец, который творит власть в стране, никого не волнует, главный наш враг - лебединский, а главная проблема - Сирия.
Люди, вы совсем ебанулись? Нет, я не верю, что ЯП превратился в пристанище зомбированых идиотов faceoff.gif

[^]
golex
5.10.2015 - 11:27
4

Весельчак

Человек высказал своё мнение. Имеет право, как и все мы...

[^]
Рептилий
5.10.2015 - 11:27
3

Ярила

Автомобиль хочет, стиральную машину ему, сельское хозяйство, образование и медицину... Мразь и предатель, других слов просто быть не может. Расстрелять.

А говорил бы идеологически выдержанные вещи - отпустили бы заграницу лечиться. Сам себе человек враг! why.gif

[^]
Chelowek74
5.10.2015 - 11:28
1

Приколист

Кремлеботы, не ерепеньтесь! У нас свобода слова (почти):)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46390
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх