Убийца лодочников, он же проф. Лебединский...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Торквемада
5.10.2015 - 17:54
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (XspongebobX @ 4.10.2015 - 21:48)
проХфессор лесбиянский он, не, просто лесбянский

прохвост Билядинский... rulez.gif

[^]
zaneks
5.10.2015 - 17:56
0
Статус: Online

Приколист

"Малосольный огурец - вот какой я молодец" © Лебединский

[^]
BabyBoy
5.10.2015 - 18:00
0

Проктолог-кукловод

Ну можешь ты козлетоном песенки хрипеть - давай, рви душу. Нахуя ты лезешь туда, где твои способности не нужны?

[^]
sinus53
5.10.2015 - 18:03
0

Ярила

Ну всё, теперь его начнут тщательно проверять, на сколько он платит налоги, чтобы так возмущаться по этому поводу))

[^]
Торквемада
5.10.2015 - 18:14
0

Балагур

Цитата (vikingr90 @ 5.10.2015 - 10:50)
Не понял, из-за чего визг то? Без понятия, кто он такой, но он дело говорит. Мне насрать на Украину и Сирию, мне в хуй не уперся Крым - был там пару раз и больше не хочу, но я хочу жить в нормальной стране, с нормальной медициной, налогами, не корумпированной властью и силовыми структурами. Чтобы сыр в магазинах был не из пальмового масла, а нормальный, блядь, вкусный сыр, чтобы бензин стоил так, как он должен стоить, блядь, в стране, которая существует за счёт продажи нефти и газа. Чтобы мои дети ходили в школу бесплатно, чтобы им не ссали в уши всякую хуйню про мухаммеда и иисуса вместо математики, чтобы я понял, зачем я плачу транспортный налог, куда уходят деньги из бюджета, и почему мэр ездит не на велосипеде, а на лимузине. Чтобы я знал, что деньги, которые я плачу за жкх, реально полностью уходили на жкх. Чтобы хачи в Чечне сидели тихо и не шумели, чтобы муслимы по своим праздникам не засирали города, а вели себя культурно. Вот что я хочу. Это плохо? Это сложно сделать? Вам засирают мозги лажей про америкосов, Украину, Сирию - все это чушь для народа, чтобы объяснить, что, мол, ну да, хуево живём, но это виноваты американцы, жиды и ещё кто нибудь, в уж всяко не вова и друзья. В чем я не прав? Я предатель, либераст или ещё что то? Я просто хочу стабильной жизни в своей стране, но гандоны у власти не дают этого мне. Зачем же мне такие уебки?

скажи честно, голосовал за коммунистов? Если нет - пнх! rulez.gif

[^]
mazdmozg
5.10.2015 - 18:43
-2

Ярила

Очередной давно забытый маромой подал голос.

[^]
dimbozik
5.10.2015 - 19:04
-1

Хохмач

Цитата (vikingr90 @ 5.10.2015 - 10:50)
но я хочу жить в нормальной стране, с нормальной медициной, налогами, не корумпированной властью и силовыми структурами. Чтобы сыр в магазинах был не из пальмового масла, а нормальный, блядь, вкусный сыр, чтобы бензин стоил так, как он должен стоить, блядь, в стране, которая существует за счёт продажи нефти и газа. Чтобы мои дети ходили в школу бесплатно, чтобы им не ссали в уши всякую хуйню про мухаммеда и иисуса вместо математики, чтобы я понял, зачем я плачу транспортный налог, куда уходят деньги из бюджета, и почему мэр ездит не на велосипеде, а на лимузине. Чтобы я знал, что деньги, которые я плачу за жкх, реально полностью уходили на жкх. Чтобы хачи в Чечне сидели тихо и не шумели, чтобы муслимы по своим праздникам не засирали города, а вели себя культурно. Вот что я хочу.

Дяденька, а вы большой шутник и мечтатель shum_lol.gif

[^]
Dime
5.10.2015 - 19:40
0

Ярила

Цитата (Moisalex @ 5.10.2015 - 18:28)
Цитата (Dime @ 5.10.2015 - 15:45)
Видел, фотограф из него еще хуже чем певец.

АААА, так Вы профи в фото? Тогда да... Ваше мнение дорогого стоит... вообще то у него много фотовыставок было. А многие работы достаточно дорого продавались. Знаю одну нефтяную компанию где они висят, купленные за не малые деньги...
Я ни сколько не поддерживаю что он говорит.

Не профи (профи этот тот, кто профессией деньги зарабатывает), но говно от хорошего отличаю прекрасно. Продавались, т.к. для людей с деньгами и немного в возрасте эта фамилия известна, у многих несомненно хорошие воспоминания из молодости вызывает, много кто под Лодочника пьянствовал с друзьями на природе, ходил по девкам и т.п. Заслуги Лебединского как фотографа тут мало.

Это сообщение отредактировал Dime - 5.10.2015 - 19:41

[^]
dimon291272
5.10.2015 - 19:47
-1

Шутник

А кто такой пр. лебединский??? Каждое ху...ло считает себя великим. А считает себя: "звезда", а вообще лампочка в подъезде обосранная мухами. flipa.gif

[^]
НулиКариф
5.10.2015 - 20:53
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 4.10.2015 - 21:44)
Давайте каждому выдадим по коттеджику, огородим его высоким забором и назначим пенсию в размере 0.1% от добытой нефти.
Каждый раз, когда я слышу плач заморенных людей, страдающих ожирением и помахивающих айфоном, я хочу им показать фотку с негритенком, у которого раздуло живот от голода и моется он воловьей мочой, т.к. воды нет. Россия - богатейшая страна и живем мы неплохо. По-своему, но неплохо.

Плохо, к сожалению.По сравнению с реальными возможностями.
Но если бы этот "профессор" спел в своё время "Я убью тебя, дирижёр-алкаш", может быть, жили бы сейчас чуть лучше.

[^]
Edge79
5.10.2015 - 20:55
1

Сам по себе мальчик

Ну во второй половине своего высера он в прочем довольно прав

[^]
Ramzai1
5.10.2015 - 20:55
1

Ярила

Я убью тебя,водочник©

[^]
JaiKaliMaa
5.10.2015 - 21:28
3

Балагур

согласен на все 100

[^]
intelligator
5.10.2015 - 21:34
4

Хохмач

Все правильно сказал.

[^]
nizovski
5.10.2015 - 22:12
0

низовский

cool.gif

[^]
BigKrakatau
6.10.2015 - 00:08
0

Шутник

Эх, Алеша, пора. Да как же теперь вернешь ее? Просрали давно. Верните мне СССР, я буду счастлив.

[^]
akmin
6.10.2015 - 10:45
0

Ярила

Цитата (AleXXXL51 @ 5.10.2015 - 13:40)
Цитата (akmin @ 5.10.2015 - 13:32)
Я вот хочу, чтобы макаревич записал новую песню, да такую, чтобы она реально стала хитом всего мира. И записал на русском. Ну, как Богемская рапсодия. Только на русском.
Еще я хочу, чтобы Лебединский не перепевал песенки дебильным голосом, а стал альтернативой Хворостовскому. А то что это такое "крепко родину любить, жопой танк остановить". Меня это не устраивает.
Почему они не прислушиваются ко мне, а делают, то что считают нужным.
Я хочу, чтобы они деньги, заработанные на концертах, тратили именно на достижение этих целей. Нахера они покупают себе квартиры?
Когда это блядство кончится? Когда они начнут прислушиваться ко мне и спрашивать у меня, что им делать?

Хотеть ты будешь, когда они на твои бабки жить будут. Тогда и аналогия с уплатой налогов в бюджет появится. umnik.gif

Вы, бабушке своей тыкайте.
А на чьи деньги они живут? Аллаха?
Живут они на деньги за белетики или касетки уплоченные. Т.е. на наши с вам в том числе деньги. Даже, если вы ничего не покупаете, а просто напеваете "я убью тебя лодочник" вы создаете информационное поле, которое в конечном итоге формируется в кармане исполнителя в виде денег.
Так что все мы им платим. Значит имеем право хотеть. И не просто хотеть, а требовать.

[^]
SlegSpirt
6.10.2015 - 10:47
1

Ярила

Цитата (zavmag @ 5.10.2015 - 12:23)
Цитата (SlegSpirt @ 5.10.2015 - 10:14)
так, кому тут уже на хлеб не хвыатает? кто на работе на бомбы для Сирии скидывается? а кто сколько родственников десантников на Украине похоронил?
зае уже...

На хлеб не хвататет более 20 миллионам россиян, которые по данным Росстата имеют доход ниже прожиточного минимума (большинство из них РАБОТАЮЩИЕ люди). На Сирию "скидываются" наши налоги, которые мы ВСЕ платим так или иначе. По десантников... тупому не объяснить.

Дядя, вы свою з/п напишите, мы тут посчитаем сколько вы налогов заплатили. И посмееемся сколько ракет и бомб вы оплатили.
А не обьяснить, потому как мы-то не тупые, на веру крики не принимаем, к вашему сожалению.

[^]
Ыеуз0
6.10.2015 - 15:16
1

Ярила

то есть опять очередной дядя, доживший до возраста выше среднего, до сих пор джумает, что Россия какбэ в вакууме такая сама себе, что ни кто не ведёт подрывную деятельность, что у нас нет врагов, а только друзья. с этой логикой да, лезть ни куда не надо, а всё вкладывать исключительно в себя. НО уже вторую тысячу лет Россию постоянно пытаются просто напросто УНИЧТОЖИТЬ и не реагировать на это - значит сдохнуть и ни какие тебе "изобрели нормальный автомобиль", мудаки бля, сидеть в урановых рудниках - это в лучшем случае. Придурки, не умеющие мыслить хотя бы масштабами планеты, не имеющие сколь-нибудь целостной картины окружающего мира, всё пытаются свои мысли выдавать за истину, за свет в конце тоннеля. Не понимаю они, что в тоннеле столько капканов и ловушек бля, что Индиане Джонсу и не снилось...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46390
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх