Все что нужно знать о последней презентации Apple

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shadowru
10.09.2015 - 13:31
3
Статус: Offline

Транспортный цех

Цитата (AlKoyot @ 10.09.2015 - 13:27)
Справедливости ради замечу, что не верю счастливым обладателям 4 и 4S, которые говорят ,что их все устраивает.

У самого 4S, после всех обновлений:

- очень медленный запуск приложений
- лаги до 2 секунд
- убитый аккумулятор, причем это уже после замены
- экран не адаптирован под новые приложения, в некоторых это бесит
- субъективно экрана уже не хватает, привык на работе к здоровым лопатам
- в общем тупит как Андроид
- некоторые приложения крашиться приодически стали

Очень хотел бы поменять на что поновее, но 6-ка дороговата, не хочу такую часть зп тратить всего лишь на телефон. Для себя решил, что если не будет какой премии, которая покроет покупку 6-ки, то дождусь поломки какой-нибудь и перейду на Ксаоми. На работе основной тестовый аппарат Mi4, вполне себе ничего.

P.S. Но при этом всем моему 4S 3,5 года. И все что надо он тащит.

Главное правило владельца Айфона - не обновлять прошивку после выхода "через одну" модели :)

Т.е. 4-ку нельзя было обновлять после выхода 5-ки. 4s - после выхода 5s и т.д)
Это связано со снятием с производства "устаревших" моделей.

З.Ы. Недавно друг откопал свой старый 3g с "не последней" прошивкой. И он летает! причем гораздо быстрее, чем "современный" LG на Андройде моей матери)

Добавлено в 13:32
Цитата (xamejleoh @ 10.09.2015 - 13:30)
Когда айфон сможет работать 4 дня без подзаряда, как некоторые Андроид-монстры с 4000-6000мач, непременно возьму!
А пока что, увы, некогда мне бегать розетку искать каждые пол дня.

А если у меня дома, на работе и в машине есть зарядки, можно я останусь с Айфоном?)

Да и при умеренном пользовании хватает больше, чем на сутки, а то и на двое... :)

З.Ы. Ебать вы ущербно смотритесь, когда шпалите любой мой коммент, вне зависимости от того, что в нем) Андройд - для школоты, выходит?)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10.09.2015 - 13:40

[^]
xchex
10.09.2015 - 13:34
0

Юморист

мне за глаза вот этот хватает. Леново а606.

[^]
engineerKABA
10.09.2015 - 13:34
-1

Весельчак

Цитата (Azzzy @ 10.09.2015 - 13:15)
Цитата (AlexZombie @ 10.09.2015 - 15:09)
Цитата (Azzzy @ 10.09.2015 - 13:06)
А у вас зато айфон, вы даже справочник во время телефонного разговора открыть не можете

По комментарию сразу виден специалист в продуктах Apple и в iOS в частности gigi.gif gigi.gif

А это я не о технологиях Apple, а об их пользователях. Потому что так они мне отвечают, когда я прошу надиктовать им чей-либо номер. Я уже не говорю о том, чтобы попросить прислать мне номер смс. Боюсь быть послан на хуй.

gigi.gif вы реально деревянные.
я вчера отца попросил с телефона фотку отправить мне по почте (у него самсунг), так он не СМОГ ПРИКИНЬ! НА андройде нету даже почты бля

[^]
Kosta555
10.09.2015 - 13:35
0

Kosta555

Цитата (Pronomen @ 10.09.2015 - 12:02)
Помнится в году 97 когда были знамениты тамагочи у знакомой был один такой.
Так вот... она им игралась и постоянно говорила какой он хороший.
И как то кто-то устроил вечеринку "убей тамагочи", так вот она на него пошла и говорила что тамагочи такой плохой и прыгала на них в клубе.
Но при этом на следующий день пришла со своим и игралась им целый день.

К чему все это? - Многие товарищи напоминают эту знакомую.
Сами пользуются iphone, ipad, да еще и родственникам покупают, но сами при этом тут орут что apple гавно и все такое.

Хотя по мне большая часть просто купила смартфоны на andorid и пытается доказать что они круче, но я почему то не вижу что владельце apple лезут на сайты andoroidофилов и доказывают что apple круче, а это явный показатель того - доволен ли пользователь тем что купил или не доволен.

Давайте минусите андроидофилы.

И да я владелец iPhone 4s, который три года работает как часы и менять его не собираюсь.

Полностью солидарен, пользуюсь 4s, вот думаю если сломается чем заменить, посмотрел мейзу, очень много жалоб, а покупать 6 или 6s считаю очень дорого, может быть и купил бы, но размер телефона просто пугает.

[^]
Riffraff
10.09.2015 - 13:35
0

АДъ

Цитата (Shadowru @ 10.09.2015 - 13:31)
З.Ы. Недавно друг откопал свой старый 3g с "не последней" прошивкой. И он летает! причем гораздо быстрее, чем "современный" LG на Андройде моей матери)

Мне недавно 2ку принесли. У него операционка плавнее 5еи работает.

[^]
AlKoyot
10.09.2015 - 13:36
0

Ярила

Главное правило владельца Айфона - не обновлять прошивку после выхода "через одну" модели :)

Я знаю и каждый раз себя ругаю потом.
Но во-первых любопытно, что они там сделали, во-вторых работа с мобильной разработкой связана, надо все самому пощупать.

Но на самом деле в 4-ке перестал размер экрана устраивать, когда только 3-ки появились, то их экран огромным казался, а сейчас для меня экран 4-ки настолько мал, что в браузер лишний раз залезать не хочется, а всякие фейсбуки через силу. Хочу 6Plus.

[^]
DesertRanger
10.09.2015 - 13:37
11

Балагур

...

[^]
engineerKABA
10.09.2015 - 13:38
3

Весельчак

Цитата (partymonster @ 10.09.2015 - 13:09)
Цитата (bondima @ 10.09.2015 - 10:55)
Цитата (dedushka32 @ 10.09.2015 - 10:53)
а что там нового хто знает, ну кроме цены))

На том, что справа, иконка дополнительная появилась)

Айфон теперь поддерживает папки. brake.gif

уже хулиард лет как поддерживает.

[^]
ОрелСоколов
10.09.2015 - 13:40
-1

Шутник

Эпл уже давно на несколько шагов отстает от всех ведущих производителей, но фанатам это не мешает, они готовы покупать подержанные 4 и 4S по цене новой соньки, и чувствовать себя с этим устаревшим говном избранными. Про тех кто покупает телефоны за 50-70 тыр., могу просто посоветовать обратиться к психоаналитику, у вас зависимость.

[^]
Eskobar
10.09.2015 - 13:41
0

Гость

я б купил

[^]
greeceheart
10.09.2015 - 13:43
0

Балагур

А а все свои айфоны распродал к херам и купил китайский Huawei Mate 7

[^]
desantURA
10.09.2015 - 13:45
0

Ярила

Цитата (MexxBeat @ 10.09.2015 - 11:37)
Айфон хуита moral.gif

Скрытый текст
Перепись яблодрочеров объявляю открытой :)

gigi.gif

[^]
Kosta555
10.09.2015 - 13:45
0

Kosta555

Цитата (echo3d @ 10.09.2015 - 12:59)
Эпл, конечно, зачастую использует технологии, которые, кто-то уже использовал. Но. Они, сцуко, так отлично всю эту херню заставляют работать без лагов и тормозов, что проникаешься. Есть у них и свои недостатки, но стабильность и быстродействие - очень хорошие.

«Хороший художник копирует, отличный ворует»?). Джобс многократно говорил о том, что Apple не стеснялась брать чужое, например, вот его точная речь: «We have always been shameless about stealing great ideas» (Мы никогда не стыдились воровать великие идеи)

Стив Джобс

[^]
Shadowru
10.09.2015 - 13:47
6

Транспортный цех

Цитата (ave47 @ 10.09.2015 - 13:03)
Владельцы айфонов, а какие особые функции вы используете? Ну не ради же звонков, смс и будильника покупать телефон тысяч за 70?

На список приложений моего айфона, которыми пользуюсь регулярно:

Стандартное:
Календарь.
Фото
Заметки
Камера
Калькулятор
Диктофон
Погода
Почта

Стороннее:
Кинопоиск
Игра
Яндекс-навигатор
Игра
Whatsapp
Viber
Парковки Москвы
Formula1 App
Игра
Игра
Instagram
VK
Qip
FlightRadar24
Яндекс-Такси
Гет-Такси
Ozon
Наш Город
Shazam
Инфолек (его писал, кстати, друг, о котором я написал выше)
FormulaE
Race Monitor
BlackVue
Avito
Mountainbike
Мегафон.
Сбербанк
eBay

Достаточно?
Это ограниченный функционал?
А главное - все эти приложения работают идеально и без малейших глюков и вылетаний...

З.Ы. Мой айфон не 70 стоит)

Это сообщение отредактировал Shadowru - 10.09.2015 - 13:55

[^]
engineerKABA
10.09.2015 - 13:48
3

Весельчак

Цитата (ОрелСоколов @ 10.09.2015 - 13:40)
Эпл уже давно на несколько шагов отстает от всех ведущих производителей, но фанатам это не мешает, они готовы покупать подержанные 4 и 4S по цене новой соньки, и чувствовать себя с этим устаревшим говном избранными. Про тех кто покупает телефоны за 50-70 тыр., могу просто посоветовать обратиться к психоаналитику, у вас зависимость.

Отстаёт в чём? gigi.gif Ты айфон вообще юзал дружок?

В чём я со своим айфоном от тебя и твоего самсунга отстал?! ну давай расскажи как ты можешь закрыть 80 порт с помощью рута, или что у тебя 200 ядер и 16 гигов оперативки. Но не забудь уточнить нахуя это всё нужно gigi.gif

Это сообщение отредактировал engineerKABA - 10.09.2015 - 13:54

[^]
Kosta555
10.09.2015 - 13:50
1

Kosta555

Цитата
И у меня на смарте с Рут доступом и набором софта для взлома практически неограниченные возможности. А у вас зато айфон, вы даже справочник во время телефонного разговора открыть не можете, потому что ламеры такие ламеры.

Ламер это кажется ты)) в чем проблема открыть справочник или любое другое приложение во время разговора? или ты айфон только на фото в инете видел?))

[^]
Riffraff
10.09.2015 - 13:53
0

АДъ

Прикол про флешку перестает быть смешным, когда выясняется, что далеко не все фоты хранятся в айклауде, а к компу ты его подключал "никогда", не раз и не два клиенты такие приходили с ударенно-утопленным и слезно фоточки просили, а там сгнило к ебеням все.

[^]
andyquzz
10.09.2015 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Shadowru @ 10.09.2015 - 12:47)
Цитата (ave47 @ 10.09.2015 - 13:03)
Владельцы айфонов, а какие особые функции вы используете? Ну не ради же звонков, смс и будильника покупать телефон тысяч за 70?

На список приложений моего айфона, которыми пользуюсь регулярно:

Стандартное:
Календарь.
Фото
Заметки
Камера
Калькулятор
Диктофон
Погода
Почта

Стороннее:
Кинопоиск
Игра
Яндекс-навигатор
Игра
Whatsapp
Viber
Парковки Москвы
Formula1 App
Игра
Игра
Instagram
VK
Qip
FlightRadar24
Яндекс-Такси
Гет-Такси
Ozon
Наш Город
Shazam
Инфолек (его писал, кстати, друг, о котором я написал выше)
FormulaE
Race Monitor
BlackVue
Avito
Mountainbike
Мегафон.
Сбербанк
eBay

Достаточно?
Это ограниченный функционал?
А главное - все эти приложения работают идеально и без малейших глюков и вылетаний...

А просто жить успеваешь?

[^]
Kosta555
10.09.2015 - 13:56
2

Kosta555

Цитата
А это я не о технологиях Apple, а об их пользователях. Потому что так они мне отвечают, когда я прошу надиктовать им чей-либо номер. Я уже не говорю о том, чтобы попросить прислать мне номер смс. Боюсь быть послан на хуй.

Какой же у вас круг общения?))) Даже жалко вас стало)

[^]
Riffraff
10.09.2015 - 13:56
-2

АДъ

Цитата (andyquzz @ 10.09.2015 - 13:54)
А просто жить успеваешь?

А нахуя жить. У него ж айфонама.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 10.09.2015 - 13:58

[^]
Mizantrop88
10.09.2015 - 13:59
0

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 10.09.2015 - 13:27)
Справедливости ради замечу, что не верю счастливым обладателям 4 и 4S, которые говорят ,что их все устраивает.

У самого 4S, после всех обновлений:

- очень медленный запуск приложений
- лаги до 2 секунд
- убитый аккумулятор, причем это уже после замены
- экран не адаптирован под новые приложения, в некоторых это бесит
- субъективно экрана уже не хватает, привык на работе к здоровым лопатам
- в общем тупит как Андроид
- некоторые приложения крашиться приодически стали

Очень хотел бы поменять на что поновее, но 6-ка дороговата, не хочу такую часть зп тратить всего лишь на телефон. Для себя решил, что если не будет какой премии, которая покроет покупку 6-ки, то дождусь поломки какой-нибудь и перейду на Ксаоми. На работе основной тестовый аппарат Mi4, вполне себе ничего.

P.S. Но при этом всем моему 4S 3,5 года. И все что надо он тащит.

Т.е. 4-ку нельзя было обновлять после выхода 5-ки. 4s - после выхода 5s и т.д)
Это связано со снятием с производства "устаревших" моделей.

Добавлено в 13:32
Цитата (xamejleoh @ 10.09.2015 - 13:30)
Когда айфон сможет работать 4 дня без подзаряда, как некоторые Андроид-монстры с 4000-6000мач, непременно возьму!
А пока что, увы, некогда мне бегать розетку искать каждые пол дня.

А если у меня дома, на работе и в машине есть зарядки, можно я останусь с Айфоном?)

Да и при умеренном пользовании хватает больше, чем на сутки, а то и на двое... :)

З.Ы. Ебать вы ущербно смотритесь, когда шпалите любой мой коммент, вне зависимости от того, что в нем) Андройд - для школоты, выходит?)

Просто андройд для тех кто не может себе позволить качество ios ,а не может себе позволить значит говно,а кто переплачивает тот лох lol.gif

[^]
MariXuana
10.09.2015 - 14:00
-1

Иностранный Агент

Shadowru
Цитата
Ебать вы ущербно смотритесь, когда шпалите любой мой коммент, вне зависимости от того, что в нем) Андройд - для школоты, выходит?)

А ты ну ни разу не ущербен, рассказывая тут, что андроиды - у уборщиц, а у вас, офигенно крутых людей, айфоны. gigi.gif
Это даже не ТПшный моск, а хз какой, если жить в полной уверенности, что айфон - это признак крутости и бог весть чего ещё.

Тебе даже в голову не приходит, что андроид - это система, а айфон - это смартфон.
И те же самые смартфоны на андроиде, к примеру от самсунга, не уступают в цене и по функционалу и надежности твоему айфончику. Но нет. Андроид - это для уборщиц.
faceoff.gif

[^]
ХИТРОПОПОВЕЦ
2

Приколист

Несмотря на убеждение Apple в том, что iOS – ключевой аспект гаджетов под брендом компании, для многих это абсолютно ничего не значит. Некоторые понятия не имеют, как выглядит «яблочная» платформа и чем она отличается от конкурирующих решений.
Британские комики из проекта Dit Is Normaal решили посмотреть, как их соотечественники разбираются в смартфонах Apple. Для этого они со съемочной группой и клоном iPhone 6 отправились на улицу и стали брать мини-интервью у прохожих.
Они давали им китайский Android-смартфон, говоря, что это iPhone 6 с новой операционной системой iOS 9, и спрашивали их о впечатлениях. Как и ожидалось, реакция многих граждан была весьма забавной. Опрашиваемые отмечали более быстрый интерфейс, плавную работу. Заинтригованные люди не только не замечали, что это подделка, но и как один находили плюсы новой ОС. Многие говорили, что новая операционка Apple выглядит лучше, чем Android.
Хотя на стартовом экране клона находится фирменная строка поиска Android, чего никогда не может быть на iPhone, это нисколько не смутило пользователей. Один из опрошенных, назвавший себя фанатом Samsung, также не распознал подвоха и признал, что «iOS 9» выглядит лучше, чем Android, но добавил, что несмотря ни на что, продолжит пользоваться своим гаджетом.

[^]
DesertRanger
0

Балагур

Цитата (Riffraff @ 10.09.2015 - 13:53)
Прикол про флешку перестает быть смешным, когда выясняется, что далеко не все фоты хранятся в айклауде, а к компу ты его подключал "никогда", не раз и не два клиенты такие приходили с ударенно-утопленным и слезно фоточки просили, а там сгнило к ебеням все.

На мэйл.ру облако на терабайт бесплатно. Ставишь на айфон приложение этого самого облака. Оно синхронизирует папку телефона "Camera Uploads". C тела фотки можно удалить, чтоб память не засирать. А доступ к ним можно получить с любого устройства, подключенного к интернету.

[^]
Fen1xz
10.09.2015 - 14:01
-5

Ярила

Сейчас набегут заднеприводные любители огрызка и будут рассказывать что мы ничего не понимаем, и ваще нищеброды паганые, а афон самый лучший телефон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45024
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх