Борьба с курением

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SCORPIONGIRL
7.09.2015 - 12:39
5
Статус: Offline

припіздикувата аура

ygagarin82
Цитата
Кстати, почему курильщикам до сих пор лечение болезней, вызываемых курением

это какие?

Добавлено в 12:39
ygagarin82
Цитата
P.S. - список заболеваний можешь составить из вырезок картинок с пачек

бесплодие, рак и импотенция?
у меня такого нету
не лечат
какие еще?
месье пиздабол?

Добавлено в 12:40
кстати, по твоей логике, зачем тогда лечат алкашей? наркоманов?

[^]
ygagarin82
7.09.2015 - 12:40
0

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.09.2015 - 12:36)
ygagarin82
Цитата
Я прошу не выдыхать дым там где ходят люди, потому что им это приходится вдыхать.

а кто сказал, что я там выдыхаю?
ты подойди к тем, кто курит возле тебя
но не записывай всех курильщиков
быдло везде есть

Добавлено в 12:37
ygagarin82
Цитата
апахи духов

схуяли?
я аллергик
и задыхаюсь от парфюма

к сожалению, очень многие курят стоя у перехода на красном, идя по тротуару, оставляя за собой на 20 метров благоухающее облачко - можно вылить целую бутылку духов на голову, всё равно не будет распространяться так далеко. Попробуйту понаблюдать - не было курильщика, был нормальный воздух, прошёл курильщик, завоняло. Особенно нелепо это выглядит весной, летом, когда хочется идти и дышать воздухом.

[^]
Катафалк
7.09.2015 - 12:41
4

Балагур

Цитата (teo28 @ 7.09.2015 - 14:06)
Ничего-ничего, ждем, с Нового Года, минимальную цену пачки в 150 рублей.

Интересно, сколько курящих, задумается бросить?

А ты-то чего этого ждешь, болезный?
Походу, сам курил, да бросил по состоянию здоровья, вот тебя и трясёт от зависти - когда курильщиков видишь. Как наркоманом был - так и остался.

ЗЫ Сам не курю.

[^]
ygagarin82
7.09.2015 - 12:41
-2

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.09.2015 - 12:39)
ygagarin82
Цитата
Кстати, почему курильщикам до сих пор лечение болезней, вызываемых курением

это какие?

Добавлено в 12:39
ygagarin82
Цитата
P.S. - список заболеваний можешь составить из вырезок картинок с пачек

бесплодие, рак и импотенция?
у меня такого нету
не лечат
какие еще?
месье пиздабол?

Добавлено в 12:40
кстати, по твоей логике, зачем тогда лечат алкашей? наркоманов?

слушай, мадемуазель - всё у тебя впереди

[^]
SCORPIONGIRL
7.09.2015 - 12:43
4

припіздикувата аура

ygagarin82
Цитата
Попробуйту понаблюдать - не было курильщика, был нормальный воздух

не могу знать
где я раньше жила, хоть курильщик, хоть растаман, все едино
ибо над городом такой смог стоит
а сейчас? ну не знаю. не курю я в толпе, даже с некурящим мужем стараюсь рядом не дымить, в сторону иду, хоть он абсолютно спокойно относится
не люблю раздражать окружающих

Добавлено в 12:44
ygagarin82
так что впереди?
дети есть, от рака прекрасно умирали мои некурящие дедушки
других заболеваний ты не пишешь
обоняние у меня и так слишком хорошее

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.09.2015 - 12:49
0
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (brodyagavik @ 7.09.2015 - 11:45)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 7.09.2015 - 01:13)
Вообщем всем кому надоела изжога, надоело кашлять с утра, не ощущать запахи -велком http://www.yaplakal.com/forum2/topic974688.html

А если нет изжоги и не кашляешь?

Ну хорошо тогда. Я не в коем случае не агитирую, я всего лишь предлагаю менее вредную альтернативу. Куришь -кури, мне все равно.

[^]
Matiass
7.09.2015 - 12:53
3

Ярила

Самокруточки и трубка - самый самолет. То, что в магазинах продают, давно уже не сигареты и от табака там только название.

[^]
XuTPoMoPDbIu
7.09.2015 - 12:54
1
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (ygagarin82 @ 7.09.2015 - 12:40)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.09.2015 - 12:36)
ygagarin82
Цитата
Я прошу не выдыхать дым там где ходят люди, потому что им это приходится вдыхать.

а кто сказал, что я там выдыхаю?
ты подойди к тем, кто курит возле тебя
но не записывай всех курильщиков
быдло везде есть

Добавлено в 12:37
ygagarin82
Цитата
апахи духов

схуяли?
я аллергик
и задыхаюсь от парфюма

к сожалению, очень многие курят стоя у перехода на красном, идя по тротуару, оставляя за собой на 20 метров благоухающее облачко - можно вылить целую бутылку духов на голову, всё равно не будет распространяться так далеко. Попробуйту понаблюдать - не было курильщика, был нормальный воздух, прошёл курильщик, завоняло. Особенно нелепо это выглядит весной, летом, когда хочется идти и дышать воздухом.

Ты с линейкой что ли бегал, замерял? на 20 метров, это по моему ни в какие законы физики не влезает

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 7.09.2015 - 12:58

[^]
ygagarin82
7.09.2015 - 13:00
-1

Хохмач

Цитата (SCORPIONGIRL @ 7.09.2015 - 12:43)
ygagarin82
Цитата
Попробуйту понаблюдать - не было курильщика, был нормальный воздух

не могу знать
где я раньше жила, хоть курильщик, хоть растаман, все едино
ибо над городом такой смог стоит
а сейчас? ну не знаю. не курю я в толпе, даже с некурящим мужем стараюсь рядом не дымить, в сторону иду, хоть он абсолютно спокойно относится
не люблю раздражать окружающих

Добавлено в 12:44
ygagarin82
так что впереди?
дети есть, от рака прекрасно умирали мои некурящие дедушки
других заболеваний ты не пишешь
обоняние у меня и так слишком хорошее

как же утомительно объяснять необразованным людям (и двоечникам) принципы распределения событий.
Заболевание А у некурящего 1 на 1000, у курящего - 10 на 1000.
Может быть никотиновый наркоман не попадёт в десятку заболевших. Может быть некурящий попадёт в яблочко - один из 1000 кому не повезло. Но 1 - лучше чем 10.
Вот есть развилка впереди - минное поле с одной миной, и минное поле с 10 мин. Умный человек выберет поле, где мин поменьше (выберет более здоровый образ жизни). Наркоману выбирать сложнее - за него выбор делает его ломка, поэтому он идёт по минному полю и напевает "а нам всё равно"

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 7.09.2015 - 13:04

[^]
balamutkot
7.09.2015 - 13:04
4

кошкоблуд

Как достали эти любители ЗОЖ, только о себе пекутся, а если им пох до меня, то почему мне должно быть не пох до них.... сам стараюсь курить, чтоб не создавать проблем окружающим. На остановках не курю, а на улице курю так, чтобы рядом не было много народу и стараюсь встать с подветренной стороны, чтоб мой дым относило в другую сторону от них. Кто подходит позже и встает с наветренной стороны от меня, считаю, что им нравится этот запах.

[^]
Andori
7.09.2015 - 13:08
0

Ярила

У меня друг давно курит и бухает. Ничего норм выглядет. Правда бесплодным стал, так его и это даже не останавливает! Ну зато родить урода не сможет.
Что вы накинулись на человека? Пей, кури, рожай уродов! Кому нужно здоровое население? Фармацевтическим компаниям? Вашим детям здоровая жена, муж? Думай о себе! Один раз живешь!)) Анти зожник!))))

[^]
Les1920
7.09.2015 - 13:09
1

Демон в коре

ygagarin82
Сам статистику выдумывал ?

[^]
Duonik
7.09.2015 - 13:12
2

Балагур

Цитата (ygagarin82 @ 7.09.2015 - 12:31)
Цитата (Duonik @ 7.09.2015 - 12:27)
Цитата (ygagarin82 @ 7.09.2015 - 11:55)
и никотинозависимые, которые не любят чтобы им указывали где вонять - а вы не в курсе, что дым неприятен не только запахом, а ещё он вреден? Я прошу не выдыхать дым там где ходят люди, потому что им это приходится вдыхать.
И так, сами знаете, хватает выхлопов машин, заводов, и т.п. - ещё не хватало продолжать дышать вашим кумаром.

Нет уж, давайте запретим машины (выхлоп, вред, смертность) или напишем "Повозка для Хуя" "Минздрав предупреждает вождение убивает".
На капоте и дверях, нарисуем последствия аварий, в виде оторваных конечностей или покореженных машин и цену на них вместе с бензином спецом поднимем вроде как боремся??

P.S. Не несите сударь хуйни.

машины нужны и полезны. А никотинозависимость - от неё только лишняя вонь и проблемы. Кстати, почему курильщикам до сих пор лечение болезней, вызываемых курением, проводят на общих основаниях, а не за свой счёт? Считаю это не страховой случай - сам курил, сам лечись.

Для зависимых курильщиков запрет курения тоже вреден, если им не дать покурить снижается внимательность, потеря сосредоточенности в голове крутится мысль "Хочу курить" ток, что с этой точки видения курение "полезно"

А вместо полезных машин, ездите на велосипедах, гужевом транспорте, электромобилях. gigi.gif

Про лечение от вреда курения не несите хуйни, кто проводил исследования на выявление и разделение взвеси в воздухе на сигаретный выхлоп ...%, выхлоп автомашин ...%, выхлоп предприятий ...% или статистику от каких выхлопов какие заболевания и в каком процентном соотношении?

Ваши доводы абсурдны.

[^]
elbarto79
7.09.2015 - 13:13
-1

Ярила

у нас полконторы Шалаву курит disgust.gif
ведь были же нормальные сигареты раньше (когда сам курил), а щас наделали каких то соломинок педерастических... тьфу, блеать...

[^]
КарБид
7.09.2015 - 13:35
6

Карбид

Курю почти сорок лет. Пачка это мусор.Как информационный мэссидж, цена ей ноль.
Хоть залупу там рисуйте хоть выкидыш. я на ее оформление вообще не смотрю.
Цена...да курил я и курить буду.
Ваше говно или свой самосад,не хуй ли разница?
С чем боретесь? С рынком сбыта и аудиторией, про здоровье пиздеть не надо.

Это сообщение отредактировал КарБид - 7.09.2015 - 13:35

[^]
Ship76
7.09.2015 - 13:36
9

Honoris causa

ygagarin82
Цитата
машины нужны и полезны.

ТВОЯ машина мне не нужна. И не полезна. И даже весьма вредна - как велосипедисту. Воняет, и задавить может, если водятел в трубку пиздит параллельно с рулением. Или того хуже - строчит нервные псто о вреде курения на ЯП, прямо на ходу gigi.gif

Цитата
есть развилка впереди - минное поле с одной миной, и минное поле с 10 мин. Умный человек выберет поле, где мин поменьше (выберет более здоровый образ жизни).

Умный человек возьмет миноискатель. А то, о чём ты говоришь - фатализм чистой воды.

[^]
ygagarin82
7.09.2015 - 13:40
-2

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 7.09.2015 - 13:36)
ygagarin82
Цитата
машины нужны и полезны.

ТВОЯ машина мне не нужна. И не полезна. И даже весьма вредна - как велосипедисту. Воняет, и задавить может, если водятел в трубку пиздит параллельно с рулением. Или того хуже - строчит нервные псто о вреде курения на ЯП, прямо на ходу gigi.gif

Цитата
есть развилка впереди - минное поле с одной миной, и минное поле с 10 мин. Умный человек выберет поле, где мин поменьше (выберет более здоровый образ жизни).

Умный человек возьмет миноискатель. А то, о чём ты говоришь - фатализм чистой воды.

у тебя как у умного человека есть условный миноискатель - детектор состояния организма, который скажет, с этой сигареты начнётся рак, брось её и больше не трогай?

[^]
treasurer74
7.09.2015 - 13:41
5

Весельчак

Цитата (Зингельпупер @ 7.09.2015 - 02:31)
Цитата (metalhead @ 7.09.2015 - 07:56)
К скорому времени все пачки сигарет и табака в Англии (до России тоже доберутся, ИМХО) должны стать полностю белыми, чтобы подростки не залипали на яркие упаковки.

А в Австралии все пачки уже стали одинаковые. Отличаются названием сигарет мелким одинаковым шрифтом и картинками про рак и прочие печальные энфиземы.
Цена по 10 баксов за пачку тоже не радует курильщиков.

Хе...все это...Забота типа обо мне...(((

Например...Мне нечего жрать...Кому нибудь это интересно? Да черта с два...
Я заболел...Кто нибудь меня спросил про то, что есть ли у меня деньги на лекарства?
И тд и тп.

А тут прям обо мне заботиться решили...Да что вы говорите...

Это все игра как здесь до меня и отметили. Игра тех кому выгодно поднимать под этот шумок акцизы на сигареты...

Есть и другие заинтересованные лоббисты...Наркокартели...Доза героина в США стоит 5 баксов, а пачка сигарет 10-15...

А коробки с фотками это вообще ерунда..ну куплю себе портсигар блин и все...

Хватит да кривляться ((((

ПС Кстати, мой друг Кочетков П.А. известный в России врач (даже по ТВ показывали) один раз увидел фотку легких на сигаретной пачке и возмутился: а причем здесь курение и эта фотка, на которой изображены легкие больного последней стадией туберкулеза? ))

Это сообщение отредактировал treasurer74 - 7.09.2015 - 13:45

[^]
Les1920
7.09.2015 - 13:46
3

Демон в коре

Давненько срача не было
Курящие против не курящих (или наоборот)
С чем боремся то ? С ветряными мельницами ?
Вред от сигарет полностью не доказан, как вообще не доказан вред пассивного курения.
Запах да согласен не всем приятен и умный курильщик не будет стоя в толпе курить, а тупо отойдет. Но как показывает практика последнего времени(после выхода закона), многие его даже не читали но начинают качать права, или тупо доебываются до курящих, которые стоят тихонько в далеке от остановки и курят.
Вопрос нахуя подходить к человеку в плотную ? Учитывая что он стоит от остановки метрах в 10.
А в интеренете все храбрые, сколько раз тут слышалось бить по ебалу, стрелять и тд и тп.
Сейчас курю по 3-4 пачки в день (да знаю что хуево), но из за нервов по другому не получается. И похуй на рак и прочее, жизнь закончена.

[^]
Ship76
7.09.2015 - 13:50
2

Honoris causa

ygagarin82
Цитата
у тебя как у умного человека есть условный миноискатель - детектор состояния организма, который скажет, с этой сигареты начнётся рак, брось её и больше не трогай?

Я, мингерц, давно уже фаталист - мне миноискатель не нужен. А вот сигаретка при прогулке по минным полям весьма успокаивает.

[^]
хуямбрь
7.09.2015 - 13:51
-3

Ярила

Цитата (r0ma1d @ 7.09.2015 - 11:33)
Вот чего вам не курильщикам спокойно то не живется и надо в чужую жизнь залезть и навязать свое мнение ?

Да потому что вам насрать на окружающих! Потому что курите где хотите, и похер что многим дым не приятен, что дети грудные... воняете как не пойми что, и окурки бросаете!

[^]
Les1920
7.09.2015 - 13:54
2

Демон в коре

хуямбрь
В тему об окурках
А много ли не курящих доносят до урн фантики,пакеты, бутылки и прочий мусор ?

[^]
ygagarin82
7.09.2015 - 13:56
0

Хохмач

Цитата (Ship76 @ 7.09.2015 - 13:50)
ygagarin82
Цитата

Я, мингерц, давно уже фаталист - мне миноискатель не нужен. А вот сигаретка при прогулке по минным полям весьма успокаивает.

уверен, она успокоит и при появлении тревожных симптомов, при ожидании медобследования, и при ожидании результатов

[^]
SCORPIONGIRL
7.09.2015 - 13:57
3

припіздикувата аура

ygagarin82
Цитата
Заболевание А у некурящего 1 на 1000, у курящего - 10 на 1000.

данные откуда?
где реальная статистика?
простудой болею раза в три год, бывший супруг, весь помешанный на своем здоровье, болел стабильно раз в месяц
ну что еще?

[^]
Les1920
7.09.2015 - 13:59
2

Демон в коре

ygagarin82
Рак может проявить в себя только уже в 3-4 степени. И поверь тогда уже похрен будет пьешь куришь, да хоть гусей ебеш. Никто уже не спасет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26000
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх