Непарадная Беларусь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Пнусало
28.08.2015 - 12:38
2
Статус: Offline

Балагур

в Вильнюс ты ехал, ушлепка либеральная? Так покажи нам совковские дома, коих 99 % в проебалтике.

[^]
МитяйБеларус
28.08.2015 - 12:45
12

Шутник

Цитата (Sardelier @ 28.08.2015 - 11:35)
Цитата (BOBOBOBO @ 28.08.2015 - 10:25)
хотел обосрать, но не получилось у автора?? или это стеб...непонятно..

Почему сразу обосрать? Вам известно такое понятие, как "объективность"? Накануне автор показал нам образцовый белорусский городок, теперь проехался по мене образцовым местам. Хотя большинство жителей России, а особенно обитателей ЯПа, твердо уверены, что в Белоруссии все супер-пупер благодаря Батьке, и даже опровержения самих белорусов их мало убеждают. Я тоже бывал в Белоруссии. Там есть свои плюсы и минусы. Из России лично я туда переезжать не стал бы.

Господа, Россияне, у нас (В Беларуси) каждый городок такой, а не только Высокое (Глубокое, Далекое).
Все маленькие городки (посёлки) в плитке и скамейках. Это нормально, поверьте.
Может и воруют у нас в Беларуси, но не так нагло.
Я удивлен, что товарищ создал пост про чистоту городов, это - нормально и так должно быть!
Частенько катаюсь в Нерезиновую, вижу как живёт глубинка России (вдоль трассы, правда). Бедненько, (без обид) но даже убого - заборы повалены, вдоль трассы бурьян. Печально и жалко.
Но, надеюсь, что всё у вас братья-россияне устаканится, и вы будете гордиться своей страной, не потому-что крымваш, а потому-что у вас порядок в стране - миллиарды не воруют безнаказанно, воров не отпускают на УДО, гости с гор не стреляют у вас на улицах и т.д.
Удачи вам братья-россияне... хоть и жаль вас, если честно.
У нас ( в Беларуси) везде так. Я, честно, был удивлён, что можно создать пост про обыденное (для меня обыденное и нормальное) и пост будут опсуждать . Удивлён. cool.gif

[^]
Alex0053
28.08.2015 - 12:46
2

Ярила

Цитата (Aresko34 @ 28.08.2015 - 08:15)
Противоречивые чувства к теме, с одной стороны фотки просто отличные, а с другой стороны в тексте просматривается скрытая подъебка и превосходство автора.
Поставлю пожалуй плюсик, но только за фотки.

В том-то и дело! dont.gif
Похоже автор мелкий пакостник тонкий тролль...
Сильно смахивает на проплаченный вброс оппозиции перед выборами...
И пустую и заросшую обочину автор очень долго искал... cry.gif Кто ездил по Беларуси, подтвердит! cool.gif

Большой контраст между фото (весьма позитивными) и комментариями, отдающими тухлятиной... moderator.gif

Плюсую за фото, они настоящие... cheer.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 28.08.2015 - 12:52

[^]
Sardelier
28.08.2015 - 12:46
1

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 28.08.2015 - 12:36)
И в чем смысл? У нас в России в глубинке так же живут, только комбайны колонами не ездят, ибо нет их.

А урожай серпами и косами собирают. Да и вообще у нас в глубинке крепостное право еще не везде отменили. Как можно сравнивать две совершенно разные по территории, населению, климату, национальному составу страны с точки зрения каких-то единых критериев? Какую именно российскую глубинку ты имеешь в виду? Московскую область, Дальний Восток, Чечню, Краснодарский край? Ты там везде побывал?

[^]
SCORPIONGIRL
28.08.2015 - 12:48
2

припіздикувата аура

Цитата
У нас в России в глубинке так же живут,

да ну....
а есть и похуже, гораздо хуже
как по мне, глупо сравнивать РБ с РФ
Россия богатейшая страна, там есть ресурсы и колоссальные территории
Беларусь же маленькая и уютная (Украина гораздо больше и ресурсов у нас было больше, и возможностей)
и вместе с тем, в такой, казалось бы небогатой стране, люди, правительство все-таки сумели навести порядок. и он везде

[^]
МитяйБеларус
28.08.2015 - 12:51
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 28.08.2015 - 12:48)
Цитата
У нас в России в глубинке так же живут,

да ну....
а есть и похуже, гораздо хуже
как по мне, глупо сравнивать РБ с РФ
Россия богатейшая страна, там есть ресурсы и колоссальные территории
Беларусь же маленькая и уютная (Украина гораздо больше и ресурсов у нас было больше, и возможностей)
и вместе с тем, в такой, казалось бы небогатой стране, люди, правительство все-таки сумели навести порядок. и он везде

Ключево слово - ПРАВИТЕЛЬСТВО. idea.gif

[^]
Vikast
28.08.2015 - 12:52
4

Юморист

Познакомился в инете с девушкой. Живет под Минском. Гостили друг у друга. На мои восторги от Беларуси, грустно улыбаясь, отвечала : "Не всё у нас так радостно, как кажется тебе, но бульба есть, драников наделаем. Прорвемся, в общем"

[^]
Маграт
28.08.2015 - 12:53
5

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Stapleton @ 28.08.2015 - 09:00)
Автор в России где-нибудь, кроме как в Москве бывал? Все то же самое.

Позволю себе не согласиться.
Белорусы отличаются хозяйственностью и чистоплотностью.
Даже бедная деревня выглядит опрятно и чисто.
Наша, российская, глубинка выглядит далеко не так.
наш народ отличается сильной дозой распиздяйства.
Я была в глубинке, видела разруху.
Не все села/деревни такие, но многие.
если у нас в городах крупных срач, то о чем мы говорим.
Наш народ не приучен к чистоте, к сожалению.

[^]
Sardelier
28.08.2015 - 12:53
-1

Ярила

Цитата (МитяйБеларус @ 28.08.2015 - 12:45)

Почему сразу обосрать? Вам известно такое понятие, как "объективность"? Накануне автор показал нам образцовый белорусский городок, теперь проехался по мене образцовым местам. Хотя большинство жителей России, а особенно обитателей ЯПа, твердо уверены, что в Белоруссии все супер-пупер благодаря Батьке, и даже опровержения самих белорусов их мало убеждают. Я тоже бывал в Белоруссии. Там есть свои плюсы и минусы. Из России лично я туда переезжать не стал бы.

Господа, Россияне, у нас (В Беларуси) каждый городок такой, а не только Высокое (Глубокое, Далекое).
Я удивлен, что товарищ создал пост про чистоту городов, это - нормально и так должно быть!
Частенько катаюсь в Нерезиновую, вижу как живёт глубинка России (вдоль трассы, правда). Бедненько, (без обид) но даже убого - заборы повалены, вдоль трассы бурьян. Печально и жалко.
Но, надеюсь, что всё у вас братья-россияне устаканится, и вы будете гордиться своей страной, не потому-что крымваш, а потому-что у вас порядок в стране - миллиарды не воруют безнаказанно, воров не отпускают на УДО, гости с гор не стреляют у вас на улицах и т.д.
У нас ( в Беларуси) везде так. Я, честно, был удивлён, что можно создать пост про обыденное (для меня обыденное и нормальное) и пост будут опсуждать . Удивлён. cool.gif

А мне белорусов жаль, поскольку мы уже прошли через приватизацию в 90-е, а они нет. А от этого никуда не деться. Батька не вечен, а посреди Европы хранить остаток СССР не удастся. Дай Бог, чтобы украинского сценария не вышло.

Это сообщение отредактировал Sardelier - 28.08.2015 - 12:58

[^]
SCORPIONGIRL
28.08.2015 - 12:55
3

припіздикувата аура

МитяйБеларус
Цитата
Ключево слово - ПРАВИТЕЛЬСТВО.

и....
то, что правительство на это выделяет деньги из бюджета, это видно
но и сами люди
есть,конечно, поросята, но редко кто будет по улице идти и мусор кидать
или на красный свет бежать на переходе
и т.д.
правда, и урн на улице хватает
а то бывает идешь по родному городу, и рад бы окурок донести до урны, так нет ее

[^]
Маграт
28.08.2015 - 12:58
6

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Я тут недавно ждала маршрутку свою. Рядом встали 4 чурки, все четверо курят.
Урна в метрах 4-х...
А я злая с работы, раздраженная, стою, жду куда они окурки кинут.
Уже речь в голове приготовила на тему " заебали свиньи срать в России, вон урна, блин, горный человек!!!!".
И тут блин они по очереди подходят к урне и тушат окурки и бросают в нее.
У меня аж настроение испортилось, так готовилась, так старалась mad.gif shum_lol.gif
Такой облом был у меня

Это сообщение отредактировал Маграт - 28.08.2015 - 12:59

[^]
alexx111
28.08.2015 - 13:00
3

Приколист

Мне, родившемуся в 70-х годах эта их деревенская иддилия очень даже нравится. Правда не более двух недель в году.
Скоро вот снова собираюсь к друзьям в Гомельскую область.
Очень приятно глазу кстати наличие деревянных и не только фигурок, у деревенских домов вдоль практически любых дорог. При постриженных газонах.
Люблю ездить в Беларусь.

[^]
spy2spy
28.08.2015 - 13:00
9

Ярила

Люблю Беларусь! Душевные люди! Порядок!
ТС искал уныние? Он его нашел. ТС впечатлили дороги, а телефоны не удивили посреди трассы?? Скорою или пожарную вызвать, тем у кого сотовых нет!
Скажу так, не надо обижать Страну! Людей! Их уклад! Везде негатив найдут!
Много эмоций.
Люблю Беларусь!

Это сообщение отредактировал spy2spy - 28.08.2015 - 13:02

[^]
Изменчивая
28.08.2015 - 13:07
4

Ярила

Да, непарадная Беларусь, Но какая умытая и ухоженная!!!!!! Едешь и глаз радуется. И по хорошему завидуешь, что люди живут в такой красоте, хотя прекрасно понимаешь, какой труд за этим стоит.

[^]
dragd
1

Ярила

И что, зато тихо мирно без городского уебства.

[^]
МитяйБеларус
2

Шутник

Цитата (Sardelier @ 28.08.2015 - 12:53)
Цитата (МитяйБеларус @ 28.08.2015 - 12:45)

А мне белорусов жаль, поскольку мы уже прошли через приватизацию в 90-е, а они нет. А от этого никуда не деться. Батька не вечен, а посреди Европы хранить остаток СССР не удастся. Дай Бог, чтобы украинского сценария не вышло.

Ты не прав, бро. Вы-то прошли приватизацию (жаль вас), а у нас её не будет.
Вспомни как ваши "приватизаторы" приехали к нам. ТуРма, блять, сразу! Просидел месяц на нарах приватизёр ваш ровненько и без понтов! Погугли. Приехал ваш куй какой-то к нам, хотел "приватизировать" всё как в Россиии, но куй! Турма, нары, баланда. И ваши не сильно-то быстро завалновались. Это у вас в Великоё так можно, а у нас не прокатит. Батька о народе думает.
Эх, нам бы ресурсов мал-мал больше.

[^]
nikkolo
28.08.2015 - 13:09
0

Ярила

Цитата (west255 @ 28.08.2015 - 12:21)
Цитата (nikkolo @ 28.08.2015 - 11:51)
Цитата (west255 @ 28.08.2015 - 11:24)
Цитата (nikkolo @ 28.08.2015 - 11:14)
Цитата (west255 @ 28.08.2015 - 10:58)
Цитата (nikkolo @ 28.08.2015 - 10:46)

так получилось наверное потому, что туземцы прочухали что ты из СПб и выставили тебе ценник интуристовский.
про дороги ничего не скажу, я в СПб не был, мог бы сравнить с дорогами в Сибири?

Хуемцы,нах ты так население наше называешь?

Семантические свойства
Значение
устар. туземный, местный житель в противоположность приезжему, иностранцу.

...ну если ты хочешь быть "Хуемцы" будь им, твоё право faceoff.gif

ну тогда можно с полным правом назвать вас аборигены,ибо увидев дороги и чистоту у нас вы радуетесь как чуду.И запомните,чисто там не где убирают,а там где не срут dont.gif

ты то что за прыщ на ровном месте? какое отношение к дорогам и чистоте в Беларуси имеешь лично ТЫ?

бля...не поверю что не "срёшь" - вот пока тебя не было не воняло, а сейчас просто несёт безмозглым троллизмом...ну как от едробота! dont.gif

Самое непосредственное,я житель г. Гродно,оплачиваю налоги как и все жители нашей страны. Из которых строится бюджет.Также при прохождении техосмотра уплачиваю транспортный налог за допуск авто к движению,который идёт на поддержание и строительство новых дорог.А вот какого хуя ТЫ,житель Новосибирска сидишь и пиздишь мне про то как жить в Беларуси???

???
я житель Новосибирска сижу и пизжу тебе как жить в Беларуси? cool.gif
...если уж ты залез мой в профиль с целью посмотреть место жительства,Ю то ты уж тогда залезь в мои сообщения и ткни пальцем в то, где Я учу ТЕБЯ жить в Беларуси.
или ты вонючий трололо?

[^]
t90vfx
28.08.2015 - 13:11
4

Шутник

Доллар скачет денег нет, а дороги есть.
Работы нет, а заборчики у домов ровненькие и ухоженные, если старый забор зато украшенный красивыми рисунками.
Улочки чистые, бордюрчики, даже у того же сельского магазина ровные и непобитые - красота.
Колоритные места... Не надо там супермаркетов и небоскребов...

[^]
ARGiHOR
28.08.2015 - 13:11
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 28.08.2015 - 08:51)
10. В Беларуси до сих пор есть старые советские киоски Союзпечати. В России они тоже есть, но их наполенеие хоть в какой-то степени ушло от 80-х годов прошлого века. В Беларуси не ушло. Заглянув в киоск, я даже подумал, что заглянул в киоск около своей школы, в котором в 86-м году я покупал марки с изображением голых греческих богинь.

Автор, этим киоскам по несколько лет, в самых отделенных районах десятка. Какое еще "советские киоски союзпечати"?

Само наличие киосков тебя смущает?

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 28.08.2015 - 13:14

[^]
Sardelier
28.08.2015 - 13:12
-3

Ярила

Цитата (МитяйБеларус @ 28.08.2015 - 13:07)

А мне белорусов жаль, поскольку мы уже прошли через приватизацию в 90-е, а они нет. А от этого никуда не деться. Батька не вечен, а посреди Европы хранить остаток СССР не удастся. Дай Бог, чтобы украинского сценария не вышло. [/QUOTE]
Ты не прав, бро. Вы-то прошли приватизацию (жаль вас), а у нас её не будет.
Вспомни как ваши "приватизаторы" приехали к нам. ТуРма, блять, сразу! Просидел месяц на нарах приватизёр ваш ровненько и без понтов! Погугли. Приехал ваш куй какой-то к нам, хотел "приватизировать" всё как в Россиии, но куй! Турма, нары, баланда. И ваши не сильно-то быстро завалновались. Это у вас в Великоё так можно, а у нас не прокатит. Батька о народе думает.
Эх, нам бы ресурсов мал-мал больше.

Повторяю, это было возможно при Лукашенко. Он все для себя берег, для семьи, страна-то маленькая. Но всему приходит конец. Что у нас несменяемость власти к добру не привела, что у вас. Или ты надеешься, что фактически монархия установится и Коля на трон сядет?

[^]
ARGiHOR
28.08.2015 - 13:18
0

Ярила

Кстати, на счет "бедности белfрусов". Пиздежь это.

Кого не спроси, у всех денег нет, работы нет, нихуя нет. Ну чисто жрать не на что.

Машины покупают, 100к российских рублей "это еще немного", квартиры покупают, всего докуя.

7 лет в РБ живу и не перестаю удивляться этой особенности.

Самое смешное, что муть с курсом беларусов буквально озолотила, т.к. тут каждый первый "получил зп - купил бакс". Так вот, по словам бедных беларусов стало еще меньше денег, но при этом машин на районе прибавилось, стройки так и прут. biggrin.gif

[^]
regik
28.08.2015 - 13:19
1

Ярила

Я вот например в США не был, но ради интереса "путешествовал" в Гугл-панорамах по разным мелкм городкам США, специально выбирал поменьше и подальше. Не поверишь, ТС но там бывает такое унылое говно... Хоть и газоны везде подстрижены,

[^]
ZeroC00l
28.08.2015 - 13:19
2

Ярила

Да, возможно бедно, но чисто и как-то ухоженно что-ли.
з.ы. В любом доме есть и прихожка, и спальня, и мусорное ведро. Вопрос на чем акцентироваться.

Это сообщение отредактировал ZeroC00l - 28.08.2015 - 13:44

[^]
МитяйБеларус
28.08.2015 - 13:20
6

Шутник

И ваще, россияне, приглашу к себе в гости ( в батьковщину), бесплатно, приглашаю! Омаров с ананасами не будет, но голодать не позволю! Живу в Могилёве, в 3-шке, один. Без прикрас; шашлычок, рыбалка, местные бары и девушки.

[^]
МихалИваныч
28.08.2015 - 13:22
3

Ярила

Езжу регулярно к матери в Гомельскую область из Питера.Переезжая границу,оказываюсь в другой стране,чистой,ухоженной.Вдоль дороги заправки,где можно принять душ,выпить кофе.Да,отелей нет,есть оборудованные места для отдыха.Дороги хорошие,люди приветливые.На полях пасут скот,везде либо что-то растет,либо убрано уже.Ночью пробил колесо за Псковом,шиномонтаж встретил только в Витебске,правда с предложением самостоятельно снять колесо(ночью там такой услуги не оказывают).
Из всех областных центров строят дороги к Минску по две полосы в каждую сторону,будут там и кафе и возможно отели))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54440
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх