Летательные аппараты и ядерное оружие в древней, Индии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixmr
29.08.2015 - 00:44
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Блядь... Изучай мат. часть и не еби мне мозг.

Чтобы его ебать, надо его вам иметь. А матчасть сплавов я грыз семь лет.
Цитата
Как докуришь, приходи. На вики еще много чего интересного. Про низкую влажность - это сразу в жопу, колонне 1600 лет.

В жопу вы вероятно спец ( судя по вашим советам, но не мне судить), но владжность там низкая або Шведским металловедом Й. Врангленом были поставлены опыты, при которых отрезанные от колонны кусочки доставлялись на морское побережье и промышленный район Швеции (морская и промышленная атмосфера наиболее опасны для стали), где они успешно корродировали
Цитата
1. Сплав — макроскопически однородный металлический материал, состоящий из смеси двух или большего числа химических элементов с преобладанием металлических компонентов.

Аншлаг отдыхает. А я гдето сказал что в колонне не сплав? Вы курить бросайте.Я сказал что там нет легирующих элементов приводящих к повышенной коррозионной стойкости. Но вам, состав колонны сказал чуть меньше чем ничего. Сплав железа содржащий фосфор придаст износостоякость и склоность к орбразованию фосфатно азотистых отложений. Иди в ПТУ сынок.( ибо меди там нет, но есть азот)

Это сообщение отредактировал tixmr - 29.08.2015 - 01:03

[^]
Kalushoid
29.08.2015 - 00:44
2

Румпель Штильцхен

А чё уже нашли старые тысячелетние урановые шахты? Или куски нержавейки и титановую арматуру - огрызки от былых Цывылизаций? Зашибись они там в Индии зажигали так, что зарево должно было видно на нашем полушарии, а тут древние, понимаешь, наконечники мастерили из подручного кремния и дротили на мамонтов.

[^]
ARGiHOR
29.08.2015 - 00:46
-4

Ярила

Цитата (tixmr @ 29.08.2015 - 00:31)
Ла вы что! Не одна и не две это сколько? НОЛЬ.

Еще чуть-чуть и я приду к выводу, что ты необразованное ебанько. Постарайся впредь не пороть чушь.

Крит-минойская цивилизация большей частью под водой. На дне Черного Моря непаханное поле.

Доброе утро, бля.

[^]
tixmr
29.08.2015 - 00:49
1

Ярила

Цитата
Еще чуть-чуть и я приду к выводу, что ты необразованное ебанько

в отношении вас я давно в этом убедился
Цитата
Крит-минойская цивилизация большей частью под водой

Ага, на основании чего такой вывод?
Цитата
На дне Черного Моря непаханное поле.

Согласен, не пахали.

Это сообщение отредактировал tixmr - 29.08.2015 - 00:50

[^]
ARGiHOR
29.08.2015 - 00:52
-6

Ярила

tixmr, все-таки ты ебанько. Предупреждал же, думай при написании сообщений.

То, что колонна практически не ржавеет, не связано с низкой влажностью, это лишь один из дополнительных бонусов. Основа - состав сплава и, скажем так, прочие непроверенные факторы типа умасливания, облучения и прочего.

На той же вики про это написано достаточно доходчиво, но ты почему-то в тексте видишь хуй.

Доебался до моего сообщения про хитрый сплав и когда я тебя размазал, стал втирать мне какую-то дичь. Иди подрочи уже и отъебись.

Добавлено в 00:56
Цитата (tixmr @ 29.08.2015 - 00:49)
Цитата
Крит-минойская цивилизация большей частью под водой

Ага, на основании чего такой вывод?
Цитата
На дне Черного Моря непаханное поле.

Согласен, не пахали.

Ты издеваешься? Хотя бы вики почитай уже, дорогой. Твоя эпическая глупость, помноженная на упоротый фанатизм, начинает воистину напрягать.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 29.08.2015 - 00:53

[^]
tixmr
29.08.2015 - 00:57
3

Ярила

Цитата
о, что колонна практически не ржавеет, не связано с низкой влажностью, это лишь один из дополнительных бонусов. Основа - состав сплава.

да вы чо? А матчасть нам говорит, что наибольшее влияние на атмосферную коррозию оказывает влажность воздуха. Но вы этого не знали, увы. Википедия в помощь
Цитата
На той же вики про это написано достаточно доходчиво, но ты почему-то в тексте видишь хуй.

Я этого там не заметил. В отличии от вас. авайте примеры моих ошибок, и я посыплю голову пеплом, ибо никто не совершенен.
Цитата
и когда я тебя размазал,

Ой ли? что вы там размазали так это себя, об гранит науки.
Цитата
стал втирать мне какую-то дичь. Иди подрочи уже и отъебись.

сынок, если тебе нужно в школу а потом знания хотябы ПТУ, в этом моей вины нет.Благодари родителей.

Это сообщение отредактировал tixmr - 29.08.2015 - 01:39

[^]
ДревнееГМ
29.08.2015 - 00:59
3

Приколист

Цитата (Одинец @ 26.08.2015 - 15:04)
Указания количества постов и просьбы не ломать не было.

На моё мнение - на Земле могла существовать цивилизация уровнем как минимум нынешней, в чём-то отстающая, в чём-то обгоняющая... Не пережившая планетарную катастрофу. Уцелели несколько мелких групп, скатившихся в дикость и хлебнувших вырождения. Артефактов, понятное дело, не осталось - банально не уцелели. А вот сказания - иное дело.
А такие катастрофы, по мнению различных учёных, наша планета от 4х до 17 раз переживала. То есть минимум 4 раза.

я так думаю если с поверхности земли снять пару километров гавна что нападало за тысячи лет - много интересного и не понятного можно отыскать dont.gif

[^]
burialrat
29.08.2015 - 01:00
0

Ярила

Цитата (ARGiHOR @ 29.08.2015 - 00:28)
Цитата (забор @ 28.08.2015 - 21:18)
Для производства ядрёной бомбы должна быть высоко технологически развитая цивилизация.Для обогащения  делящихся материалов-развитая химическая промышленность.
Такая цивилизация должна-бы оставить кучи артефактов из нержавейки,керамики  и различных пластмасс и фонящие могильники ядрёных отходов с периодом полураспада до 100 тыс лет и больше.

Каким образом у тебя ядреная бомба смешана с пластмассами и нержавейкой? Ну и керамики в земле до одного места.

Мест фонящих на Земле - туши свет. Попробуй только разберись почему они фонят и докажи, что этот фон неестественного происхождения.

Чтобы что-то там найти, нужно знать где копать. Чем древнее цивилизация, тем глубже нужно копать. Люди всегда селились, в основном, по берегам рек, озер и морей, однако береговые линии сегодня и тысячи лет назад - две большие разницы. Уровень океана тоже серьезно изменился. Под водой найдена не одна и не две древние цивилизации, но попробуй их изучи.

Земля огромна, а перекопано - тьфу. Несколько наивно считать, что археология в тупике. Что-то мы не раскопаем уже никогда: извержения вулканов, цунами, подвижки коры, провалы этой самой коры и т.д. Глубина решает.

Ну и это, ты можешь возделывать огородик, а под тобой на глубине 3-4 метров древний храм. Никто и никогда об этом не узнает.

Я не про то, что инопланетяне налетали, а про то, что не стоит переоценивать масштабы раскопанного и изученного.

Добавлено в 00:29
Цитата (HAARP @ 28.08.2015 - 21:24)
Рассуждая по-русски - где то должна стоять по крайней мере одна забытая всеми вимана в полностью исправном состоянии. Проебали. Забыли. Вопрос - где? То что эпос индийский нихуя не дает основания считать , что все вышеописанное происходило именно на той территории.
Все читали про воронки гиганского размера от термоядерных взрывов, так?
По логике, куда надо нанести этот мегатонный взрыв? Военная база, военный завод, командный бункер.
Арсенал.
То есть если что и искать то именно в тех местах. Возможно что то там как раз и уцелело.
Только что то мне подсказывает, что начни кто то такие поиски быстро найдет цугундер.

Проебали, или забыли - это глупо. А вот разьебали - это по-нашему, по-земному!

Все места фонящие на земле фонят не просто так , вы о гранитных памятников парапетов и набеоежных держиьесь на всяк случай подальше , а том там фон от массы зашкаливает иной раз в сотни раз от местного.
И происхождение всего этого прослеживается во вмсей массе , а не в конкретном регионе.
Глубже копать ?
Вы вообще геологическую линейку с соттношением видов ползающих там видели ? Ну там Девон , плейстоцен , мел , вам такие понятия знакомы ?
Вы куда там сверх цивилизацию засунуть хотите ?
Человек как типо аид по самым древним источн кам это 160.000 лет назад , то что считается более менее человеком 35.000 лет
О чем блядь речь , даже утрата высоких технологий не вгонит человечество в каменный век , потому как сука железо это самый распространегный материал вселенной , и сука если ты разумная тварь не утратишь сплсоб его обработки , а если есть запасы лигированных сталей, то и запасы для постоянной переработки , пусть и с уходом части металла в окалину.
Куда делись миллионы тонн легированных сплавов требующихся для этих ьехнологий , . Куда делись производсьва , куда делись разработки и шахты , хотя открытые рудные источники по стх пор местами не истощены и открыты в начале 19 века
Где машины способные добывать это все в промышленных масштабах , я не знаю сколько нужно лет чтоб сгноить стекло , керамику или черный чугун . А используя тяжелые металлы и сплавы это фактически не возможно.

[^]
tixmr
29.08.2015 - 01:12
4

Ярила

Цитата
Ты издеваешься?

А что ещё с вами делать? К нормальной дисскуссии вы не готовы, один мат да оскорбления.
Цитата
Твоя эпическая глупость, помноженная на упоротый фанатизм, начинает воистину напрягать.

да, да, мы все не совершенны. Но как-то фактов хотел, для самообразования? ибо человеку свойственно ошибаться.
Добавлено в 01:14
Цитата
я не знаю сколько нужно лет чтоб сгноить стекло , керамику или черный чугун .

Много больше чем дохуя очень долго.

Добавлено в 01:21
Цитата
Куда делись миллионы тонн легированных сплавов требующихся для этих ьехнологий , .

у наших оппонентов есть традиционный ответ : "они улетели"

Это сообщение отредактировал tixmr - 29.08.2015 - 02:09

[^]
ARGiHOR
29.08.2015 - 01:40
2

Ярила

Цитата (burialrat @ 29.08.2015 - 01:00)
Глубже копать ?
Вы вообще геологическую линейку с соттношением видов ползающих там видели ? Ну там Девон , плейстоцен , мел , вам такие понятия знакомы ?
Вы куда там сверх цивилизацию засунуть хотите ?
Человек как типо аид по самым древним источн кам это 160.000 лет назад , то что считается более менее человеком 35.000 лет
О чем блядь речь , даже утрата высоких технологий не вгонит человечество в каменный век ,  потому как сука железо это самый распространегный материал вселенной , и сука если ты разумная тварь  не утратишь сплсоб его обработки , а если есть запасы лигированных сталей, то и запасы для постоянной переработки , пусть и с уходом части металла в окалину.
Куда делись миллионы тонн легированных сплавов требующихся для этих ьехнологий , . Куда делись производсьва , куда делись разработки и шахты , хотя открытые рудные источники по стх пор местами не истощены и открыты в начале 19 века
Где машины способные добывать это все в промышленных масштабах , я не знаю сколько нужно лет чтоб сгноить стекло , керамику или черный чугун . А используя тяжелые металлы и сплавы это фактически не возможно.

Лично я никуда не хочу засовывать сверхцивилизации. Это раз.
-
Во-вторых, на Земле полно мест, где до древних слоев рыть и рыть, тогда как основная толща - поздне наносы. Надеюсь ты не думаешь, что прокопав 4 метра ты везде выйдешь на несколькосотысячный рубеж? А есть еще такой ужас как "смешанные слои" и "провал земной коры".
-
Третье. Утрата высоких технологий - странная формулировка. Утрачивают технологии обычно по какой-то причине: войны, болезни и природные катаклизмы. Эти причины не просто могут вдолбить человека в каменный век, а успешно это делали не раз и не два в исторический период. Ну, правда не каменный, но близко ко дну. "Каменный век" - это фигура речи такая. Стоит вспомнить хотя бы недавние "Темные века".
-
Четвертое. Почему ты считаешь, что вокруг плотным слоем должны быть разложены некие высокотехнологичные металлические предметы?

К примеру, высокоуглеродиская сталь до сих пор является одной из основных при производстве ножей. Она твердая. Нержавейка не является признаком высоких технологий. Если и ориентироваться на сталь, то высокотехнологичной будет не совсем она, а ее покрытие - такой подход куда логичнее. Массово не используется из-за высокой стоимости, но кто сказал, что стоимость что-то значила для древних цивилизаций? Применяя нынешние критерии постройка пирамид и комплексов в ЮА невозможна, т.к. невероятно затратна - в этом нет смысла. Для нас. Однако египтяне так не считали.

Объемы также не обязаны быть большими. Кто сказал, что древняя цивилизация насчитывала миллиарды особей, а не тысячи, либо сотни тысяч? Напомню, все современно человечество поместится в одном несчастном штате Техас, имея по сотке квадратных метров земли на рыло. Сто тысяч (кстати, неплохой показатель для древних государств) - это захудалый городок по нынешним меркам. Пусть даже таких цивилизаций было несколько и они люто, бешено конкурировали, их совокупное количество могло уместиться в миллион, или меньше, тогда как основная масса человеческого населения пребывала в состоянии столь же отличном от них, как сегодня большая часть населения Африки по своему уровню развития отличается от нас. Причем технологическая пропасть могла быть еще больше.

Концепция линейного развития давно списана в утиль и является анекдотом. Ведь те же Темные Века - отличный пример регресса в сравнении с той же Римской Империей. Кстати, наличие Римской Империи не отрицало существоние первобытных племен. Они и сейчас вполне себе имеются. Для них мы - Боги.
-
Пятое. Шахты и рудники. Собственно, недавно тема по ним была на ЯПе. Предложенная альтернативщиками версия засрана наслоениями про "марсиан" и прочие, но рациональное зерно в ней имеется.
-
Долгожевучесть пластмасс сильно преувеличена, тысячи лет они не протянут, а под лучами Солнца не протянут и сотни. Металл также без ухода быстро сходит на нет. Археологические находки это не просто "тут упал нож и мы его откопали", а уникальный случай, когда таки сохранилось из общей массы.

Стекло также переоценено. Во-первых, его живучесть зависит от качества изготовления и состава. Во-вторых, химически оно инертное (почти, см. состав), но физические воздействия переносит очень плохо. Далеко не каждая бутылка протянет тысячи лет в земле, большинство расслоится и рассыпется.

Однако решающее значение имеют объемы. Нет основания считать, что они были бы схожи с современными хоть как-то. Даже если представителей высокоразвитой(ых) цивилизаций было несколько миллионов (что не факт), найти промышленный сектор такой малой общности на территории планеты - та еще задачка.

Ну и последнее. Я не сторонник версии ядерной войны, просто озвучиваю реальные косяки в критике, вызванные узостью мышления. Ну нельзя на все смотреть через призму современности.

Кстати, древняя супер-пупер цивилизация еще и не обязана была вообще заморачиваться с пластиком, или там тоннами металла. Техника могла быть построена на других принципах. К примеру, если без особой фантастики, кристаллы. Взять те же механические часы, в них успешно используюся камни и чем их больше, тем лучше. Металлические элементы уступают камням. Однако камни дороже. Ну или современные стекла у смартфонов. Керамические ножи (правда они говно, но все-таки) и т.д.

От так. gentel.gif

P.S. Если и заморачиваться на металле, то есть еще крутая отмазка: "варвары переплавили и перековали". Имеются многочисленные исторические прецеденты. К примеру, те же сокровища индейцев до нас практически не дошли, почти все похерили варвары из немытой Европы, а ведь изделий было валом.

Вообще, значительная доля нынешнего нашего металла уже была в использовании некогда и представляла собой древние изделия.

Это сообщение отредактировал ARGiHOR - 29.08.2015 - 01:45

[^]
Grayven
29.08.2015 - 02:19
-1

Техник Большого Минска

Цитата (ПсигмагКамаг @ 26.08.2015 - 15:21)
Мне кажется что следы своей деятельности Иные стерли с помощью нанороботов.Представьте бесчисленную армию механизмов,запрограммированных на уничтожение или переработку определенного материала.К тому же самовоспроизводимую и способную впадать в спячку на любое время.Коррозия-не искусственно ли это созданные организмы (или механизмы)?Достаточно сделать несколько различных видов таких "пожирателей",каждый из которых настроен на самые широко применяемые материалы,как то-металл,стекло,бетон ну или что они там чаще использовали.Далее растворить их в воде,"сполоснуть" после себя планету (Великий поток) и вуаля-ни одного следа уже через десяток-другой лет,даже в самых глухих шахтах и закоулках.А 95% "следов" цивилизаций сами собой уничтожаются уже через сотню лет.Если наша цивилизация прекратит существование,что останется от нас лет через 200?Вопрос риторический,останется настолько мало следов,что поискать еще придется,да и то-надо будет знать что и где искать.

Ну вот, к примеру, один из "осколочков" - какая-то странная поздемная хрень где-то на Кавказе (Космопоиск раскопал). Узкий вертикальный тоннель, дальше вниз - огромный прямоугольный отстойник, и уже в нижней его части продолжение тоннеля, но уже под углом (он сейчас засыпан). Вертикальный тоннель узкий, не всякий человек протиснется, поэтому раскопки вести трудно. Как говорят в видео, это попытка проникнуть на завод через трубу котельной.
Само видео

Летательные аппараты и ядерное оружие в древней

[^]
burialrat
29.08.2015 - 02:39
2

Ярила

Цитата
Лично я никуда не хочу засовывать сверхцивилизации. Это раз.
-
Во-вторых, на Земле полно мест, где до древних слоев рыть и рыть, тогда как основная толща - поздне наносы. Надеюсь ты не думаешь, что прокопав 4 метра ты везде выйдешь на несколькосотысячный рубеж? А есть еще такой ужас как "смешанные слои" и "провал земной коры".
-
Третье. Утрата высоких технологий - странная формулировка. Утрачивают технологии обычно по какой-то причине: войны, болезни и природные катаклизмы. Эти причины не просто могут вдолбить человека в каменный век, а успешно это делали не раз и не два в исторический период. Ну, правда не каменный, но близко ко дну. "Каменный век" - это фигура речи такая. Стоит вспомнить хотя бы недавние "Темные века".
-
Четвертое. Почему ты считаешь, что вокруг плотным слоем должны быть разложены некие высокотехнологичные металлические предметы?

К примеру, высокоуглеродиская сталь до сих пор является одной из основных при производстве ножей. Она твердая. Нержавейка не является признаком высоких технологий. Если и ориентироваться на сталь, то высокотехнологичной будет не совсем она, а ее покрытие - такой подход куда логичнее. Массово не используется из-за высокой стоимости, но кто сказал, что стоимость что-то значила для древних цивилизаций? Применяя нынешние критерии постройка пирамид и комплексов в ЮА невозможна, т.к. невероятно затратна - в этом нет смысла. Для нас. Однако египтяне так не считали.

Объемы также не обязаны быть большими. Кто сказал, что древняя цивилизация насчитывала миллиарды особей, а не тысячи, либо сотни тысяч? Напомню, все современно человечество поместится в одном несчастном штате Техас, имея по сотке квадратных метров земли на рыло. Сто тысяч (кстати, неплохой показатель для древних государств) - это захудалый городок по нынешним меркам. Пусть даже таких цивилизаций было несколько и они люто, бешено конкурировали, их совокупное количество могло уместиться в миллион, или меньше, тогда как основная масса человеческого населения пребывала в состоянии столь же отличном от них, как сегодня большая часть населения Африки по своему уровню развития отличается от нас. Причем технологическая пропасть могла быть еще больше.

Концепция линейного развития давно списана в утиль и является анекдотом. Ведь те же Темные Века - отличный пример регресса в сравнении с той же Римской Империей. Кстати, наличие Римской Империи не отрицало существоние первобытных племен. Они и сейчас вполне себе имеются. Для них мы - Боги.
-
Пятое. Шахты и рудники. Собственно, недавно тема по ним была на ЯПе. Предложенная альтернативщиками версия засрана наслоениями про "марсиан" и прочие, но рациональное зерно в ней имеется.
-
Долгожевучесть пластмасс сильно преувеличена, тысячи лет они не протянут, а под лучами Солнца не протянут и сотни. Металл также без ухода быстро сходит на нет. Археологические находки это не просто "тут упал нож и мы его откопали", а уникальный случай, когда таки сохранилось из общей массы.

Стекло также переоценено. Во-первых, его живучесть зависит от качества изготовления и состава. Во-вторых, химически оно инертное (почти, см. состав), но физические воздействия переносит очень плохо. Далеко не каждая бутылка протянет тысячи лет в земле, большинство расслоится и рассыпется.

Однако решающее значение имеют объемы. Нет основания считать, что они были бы схожи с современными хоть как-то. Даже если представителей высокоразвитой(ых) цивилизаций было несколько миллионов (что не факт), найти промышленный сектор такой малой общности на территории планеты - та еще задачка.

Ну и последнее. Я не сторонник версии ядерной войны, просто озвучиваю реальные косяки в критике, вызванные узостью мышления. Ну нельзя на  все смотреть через призму современности.

Кстати, древняя супер-пупер цивилизация еще и не обязана была вообще заморачиваться с пластиком, или там тоннами металла. Техника могла быть построена на других принципах. К примеру, если без особой фантастики, кристаллы. Взять те же механические часы, в них успешно используюся камни и чем их больше, тем лучше. Металлические элементы уступают камням. Однако камни дороже. Ну или современные стекла у смартфонов. Керамические ножи (правда они говно, но все-таки) и т.д.

От так. gentel.gif

P.S. Если и заморачиваться на металле, то есть еще крутая отмазка: "варвары переплавили и перековали". Имеются многочисленные исторические прецеденты. К примеру, те же сокровища индейцев до нас практически не дошли, почти все похерили варвары из немытой Европы, а ведь изделий было валом.

Вообще, значительная доля нынешнего нашего металла уже была в использовании некогда и представляла собой древние изделия.

Я осилил , и ты молодец дал развернутый ответ , еще неплохо упямянуть профессию и образование , понимаю не критерий в современном мире информации но все же

Чего могу сказать о себе по теме , я слесарь и станочник широкого профиля , военные спеуиальности опускаем
Высшее образование , первая специальность технолог буровых кстановок , эколог , технолог прогладки нефте-газопроводов

Вот бля по второй специальности были даны на практике очень широкие познания , добывающая , обеспечивающая , перерабатывающая и утилизацтя , плюс энергетика
Такой вопрос на засыпку , какой транспорт самый экологичный ?

Далее по вопросам ,

Слои на земле интересные с точки зрения цивилизации это осадочгые породы и рыть там особо не хер , если разговор о культурном слое.
А так можнл до Кайнозоя копать пока в базальтовую плиту нп упрешься.

Утрата высоких технологий.
Темные века 600 лет и это конкретно Европа , в Азии , Индии и у Арабов все было тип топ , кстати и у нас тоже , с запозданием , но тем не менее .

Я счиьаю что плотны слоем должны быть разложены металлические ил иного рода предметы , потому ,как , для создания чего дибо требуетсч энергия и время , и они пропорциональны друг другу .
Можно выпилить 500 м статую в коренной породе , но на это потребуется либо 300 лет и 10,000 работников , либо гидрвлика экскаваторы, пневматика и взрывные работы 1.000 человек и 10 лет , пропорции утрированы

Производство углеродистых сталей просто , это соотношение углерода при современной технологии проблема от него избавится , кислородное выжигание и прочее.
Легирующие элементы , ну так на вскидку при помощи углеводородного сырья для плавки , платино-вольфрамовую группу мне получи в восстановленном виде.

История 7-8 класс , для того чтобы высвободить хотябы тупо теоретиков , должна хеоачить масса крестьян на Барона , у которого есть наличные , или промто средства чтоб кормить дармоедов , алхимиков и астрологов , которые в итоге и двинули науку в средние века
Аы реальнл не помните по школьной программе проблему в Европе в средние века с наличностью?
Так напомню , там реально была проблема помегять кур на деньги , и налоги Барону платились физическими ценностями , в основном зерном , так как оно хранилось максимально долго
Но при нали чии стесненного хозяцства и недостатка земель у крестбян получалась полнач херня , поэтому годод , мор и крестовые походы .
Парни ну не настолько же , это История 6 или 7й класс , общеобразовательной школы.

И да металл в постоянном круговороте , но объем того что было до 20 века и после просто не сопастовим , ни по составу ни по объему , че та на счет Титана , Аллюминия , Дюрали , Магния , и прочих летных материалов ?
На Буке далеко не улетишь.

Это сообщение отредактировал burialrat - 29.08.2015 - 02:42

[^]
123Depp
29.08.2015 - 02:44
0

Балагур

Еще предлагаю допустить , что развитие цивилизации не обязательно должно протекать именно таким же технократическим путем как нынешняя цивилизация.
Сейчас вроде тоже прогресс , технологии и все дела , но если присматриваться к нынешней цивилизации то можно заметить что ею движет прибыль . начиная от лампочки которые делают специально что бы они перегорали , автомобили , что бы ломались , и что бы ездили исключительно на бензине который нужно покупать , хотя эра автомобилистроения начиналось именно с электромобилей . но пока можно впаривать углеводороды , их будут впаривать и не допустят на рынок альтернативных двигателей . проще замочить пусть даже сотню человек знающих про этот двигатель , чем терять миллиарды прибыли .если допустить , что Никола тесла таки говорил правду , что электричества во круг навалом , и для его передачи совсем не обязательны провода , да и электростанции , ( кстати многое из историй про Теслу сейчас находят подтверждения)
Если взять все это на заметку , то легко можно предположить , что другие цивилизации могли быть круто развиты и без нашей кучи ненужного борохла и помоек которые устроили мы на нашей Земле .

[^]
hector15
29.08.2015 - 02:46
3

Ярила

Цитата (hector15 @ 28.08.2015 - 18:55)
Цитата (Одинец @ 26.08.2015 - 15:04)
Указания количества постов и просьбы не ломать не было.

На моё мнение - на Земле могла существовать цивилизация уровнем как минимум нынешней, в чём-то отстающая, в чём-то обгоняющая... Не пережившая планетарную катастрофу. Уцелели несколько мелких групп, скатившихся в дикость и хлебнувших вырождения. Артефактов, понятное дело, не осталось - банально не уцелели. А вот сказания - иное дело.
А такие катастрофы, по мнению различных учёных, наша планета от 4х до 17 раз переживала. То есть минимум 4 раза.

Углеводороды до нас никто не разрабатывал. Откуда ваша погибшая цивилизация энергию брала??

Такой еще вопрос, с бетонными сваями в земле случится что-нибудь за тысячелетия, особенно если они в глину вбиты?

Алтернативщики и конспирологи упорно молчат, но в тоже время не отрицают что до нас ресурсы (в недрах) не разрабатывали.

[^]
123Depp
29.08.2015 - 02:49
-2

Балагур

Цитата (Merrmid @ 28.08.2015 - 18:30)
Да пох... ваще...
Ну описали в в эитих ваших махабарахтах ядерное либо какое исчо неведомое оружие. И что? Че дальше?
Ы?
Я был прав! Оно существовало!
И?

Добавлено в 18:34
На этом тему можго закрыть, и отправить в утиль как всякие пирамидосрачи и т.д. и т.п.
Тысячи их... толку - хер.

ну голубчик , с таким похуизмом даже удивительно , что вы вообще делаете в интернетах ,
ну и что что где то у какой то бабы хуй знает где крутые сиськи И?
или у кого то котенок пушистый и красивый И?
ну или что за несколько тыщь километров кто то кого то убил много раз подряд И?
или где то беженцы в виде пикселей на маниторе якобы куда то мигрируют И?

тему можно закрывать , вместе яплакал и с интернетом , да и жить впрочем тогда уж не зачем dont.gif

Добавлено в 02:51
Цитата (hector15 @ 29.08.2015 - 02:46)

Алтернативщики и конспирологи упорно молчат, но в тоже время не отрицают что до нас ресурсы (в недрах) не разрабатывали.

[^]
hector15
29.08.2015 - 03:03
2

Ярила

Цитата (123Depp @ 29.08.2015 - 02:49)

Добавлено в 02:51
Цитата (hector15 @ 29.08.2015 - 02:46)

Очередной бред шизофреника faceoff.gif , природные формирования, которые изучают в специализированых (горных) вузах, и им уже давно даны научные объяснения, это клоун выдает за следы гигантского экскаватора. faceoff.gif
А про добычу нефти и газа бурением вообще ни сказано.

[^]
burialrat
29.08.2015 - 03:13
0

Ярила

Цитата (123Depp @ 29.08.2015 - 02:44)
Еще предлагаю допустить , что развитие цивилизации не обязательно должно протекать именно таким же технократическим путем как нынешняя цивилизация.
Сейчас вроде тоже прогресс , технологии и все дела , но если присматриваться к нынешней цивилизации то можно заметить что ею движет прибыль . начиная от лампочки которые делают специально что бы они перегорали , автомобили , что бы ломались , и что бы ездили исключительно на бензине который нужно покупать , хотя эра автомобилистроения начиналось именно с электромобилей . но пока можно впаривать углеводороды , их будут впаривать и не допустят на рынок альтернативных двигателей . проще замочить пусть даже сотню человек знающих про этот двигатель , чем терять миллиарды прибыли .если допустить , что Никола тесла таки говорил правду , что электричества во круг навалом , и для его передачи совсем не обязательны провода , да и электростанции , ( кстати многое из историй про Теслу сейчас находят подтверждения)
Если взять все это на заметку , то легко можно предположить , что другие цивилизации могли быть круто развиты и без нашей кучи ненужного борохла и помоек которые устроили мы на нашей Земле .

Я вроде ,как, эколог должен бвть за , ан нет , потому , как, эколог
Нами правит энергия , имея халявную энергию и опираясь на Химию можно подучать все из всего .
Однако мы имее еще и экономику ,которая нам говорит , что при недостатке энергии нужно идти более простыми путями .

У нас есть госудаоство и частные лица , для госудаостаа важна цель в данный периуд воемеги , потому как на него подвязаны куча других аещей и планов , длч фтз лиуа в идеале моментальнальная или краткомрлчрая прибыль , чтоб избежать рисков .

Да и помойки , мы это все вытащили из недр планеты и просто подожили на поаерхность в сьруктурированном виде , большинстао жиаотного мира под это прекрасно приспосабливается , человеку просто глаз режет
То что реально нам вредит мы стараемся ограничивать или не использовать .

Большая прблема для человечества это транспорт , который позволил за 24 часа покрыть весь мир .

[^]
123Depp
29.08.2015 - 03:13
-2

Балагур

, потому как сука железо это самый распространегный материал вселенной ,

анунак чтоля gigi.gif за всю вселенную отчет держать то

[^]
burialrat
29.08.2015 - 03:19
0

Ярила

Цитата (123Depp @ 29.08.2015 - 03:13)
,  потому как сука железо это самый распространегный материал вселенной ,

Не ну так то водород
Но то что есть в планетарном маштабе и производимого звездами это именно железо .
Ну кто в происхождение материи от звезд не верит , можно проверить соотношениеи к массе и прочее

[^]
123Depp
29.08.2015 - 03:30
-3

Балагур

Цитата (burialrat @ 29.08.2015 - 03:19)

Не ну так то водород
Но то что есть в планетарном маштабе и производимого звездами это именно железо .
Ну кто в происхождение материи от звезд не верит , можно проверить соотношениеи к массе и прочее

попробую привести аллегорию ; допустим родился ты в .... закрытом помещении , и никогда из него не выходил ,но изучил все помещение довольно основательно , что там из чего сделано , стулья кровати столы стаканы , вроде даже уже немного понимаешь что это железо , а это стекло и т.п. и вот глядишь ты в форточку на улицу , и разглядываешь деревья и все что там есть , но единственное с чем ты все это можешь сравнить, это только с тем что есть в твоей комнате , видишь на дереве яблоки , и можешь даже предположить , что теоретически они могут быть похожи на доширак (которым кормят в комнате) но ... это только теоретически

[^]
burialrat
29.08.2015 - 03:37
2

Ярила

Цитата (123Depp @ 29.08.2015 - 03:30)
Цитата (burialrat @ 29.08.2015 - 03:19)

Не ну так то водород

попробую привести аллегорию ; допустим родился ты в .... закрытом помещении , и никогда из него не выходил ,но изучил все помещение довольно основательно , что там из чего сделано , стулья кровати столы стаканы , вроде даже уже немного понимаешь что это железо , а это стекло и т.п. и вот глядишь ты в форточку на улицу , и разглядываешь деревья и все что там есть , но единственное с чем ты все это можешь сравнить, это только с тем что есть в твоей комнате , видишь на дереве яблоки , и можешь даже предположить , что теоретически они могут быть похожи на доширак (которым кормят в комнате) но ... это только теоретически

Я начну ломать преграду отделяющуё от не познаного .
Тем более я вижу цель , и в дангом существовании я в достатке .

[^]
zapsib80
29.08.2015 - 04:55
0

Хохмач

не устану намекать на то что почти всякая религия или верование - КАРГО-КУЛЬТ

[^]
zapsib80
29.08.2015 - 04:56
0

Хохмач

они как бы разные могут быть - но смысл везде один, недоразвитые наблюдают некое мистическое явление - пытаются понять его с точки зрения своего мировоззрения

[^]
zapsib80
29.08.2015 - 04:56
0

Хохмач

еще

[^]
zapsib80
29.08.2015 - 04:57
0

Хохмач

это похоже на детские игры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46705
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх