Психиатрическая клиника, впечатлительным не смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mo3roeП
13.08.2015 - 15:29
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (OlgaEvg @ 13.08.2015 - 13:48)
Фотографии, скорее всего, советских времен. Сейчас ситуация следующая: Скорая помощь привозит больных и они попадают в "приемное отделение". Можно сказать, что это самое страшное отделение. Именно там больных привязывают к кровати по мере необходимости. Там больные находятся от суток до 7 дней. (зависит от продолжительности "острого" состояния) Далее переводят в другое отделение "Смотровое", там все еще нельзя иметь свою ложку, кружку, зубную щетку, сотовый и т.д. Больной находится в данном отделении от 7 дней. Если с ним "все понятно" докторам и он не опасен для общества (например, суицидники или алкоголики..) их переводят в следующее отделение. Там уже разрешены все бытовые мелочи, прогулки. Обычно в данном "пристанище" хороший ремонт, красивые палаты. Есть тренажерный зал на этаже. Душевые комнаты при палатах. Ну а спустя 10 дней- 6 месяцев обычно выписывают. Описывала обычную психиатрическую клинику, куда особо опасных больных не доставляют

В 2010-2011 году и в помине не было такого (щас не изменилось точно знаю). В "приёмнике" решают- отпускать или госпитализировать. Поэтому задача скоряков "шестой бригады" довести постараться без уколов, чтобы картину диагностики не смазывать (как при болях в животе не ставят анестетики). Из приемника- в отделение через пару часов максимум. Там сначала в "строгую" палату, под круглосуточный надзор. там у нас было человек 20 в комнате 10 на 5 примерно. Каждому- кровать. И всё. Ни тумбочки, ни книг. В столовку строем после всех. Потом по сижке- и в кроватку. При мне чел жил так 10 месяцев. Некоторых в наказание на недельку суют туда. Охраняет 20 лбов бабуля 150 рост. За 6500 сутки двое санитарами никто не пойдёт, верно? Как острая фаза прошла- в обычную палату. От 4 до 10 человек. Если чё- обратно в строгач. Время в принципе не ограничено. Годами так зависают на курорте. Кормили, кстати, реально на убой. Соляночки со сметанками, булочки, котлетосы. Я охуевал с зарплатой в 7500. Ты жрёшь сосиски соевые с гречкой да бичпаки, а дурики жируют. Да и пенсси у них норм. Поболе чем у моей тёти-ветерана труда.
Кстати "душ" в грязной ванне был раз в 2 недели. Облезлая столовка, сортиры с очком. Какие, нах, тренажеры?
И ещё. Примерно половины курортникков- проходят по нарко-сводке, половина- по псих-сводке. Из всей наркосводки алкашей (или кто из алко- в псих перешел) процентов 90. Героинщиков, спайсовых и прочих мало- в основном по 2 разу не залетают. Синячье же там может спокойно жить. Откормят, постригут, помоют- как огурчики на волю. через неделю в пиздеццком виде возвращаются. Во куда денюжки мои идут, налоги плачу. Каннабиноидных- видел только в поликлинике. Они тупо отмечаются, кто попался и на учет попал. Лечить их не надо и нечем. Угрозы не представляют. Тупо попались. Системе. Так что пойду тоже плюшек дуну. А вот не бухаю 3 года уже.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 13.08.2015 - 15:36

[^]
metallihead
13.08.2015 - 15:35
0

Юморист

где и когда сделаны фото?

[^]
Senya24
13.08.2015 - 16:33
2

Приколист

Меня не удивишь, я в психушке 8 месяцев санитаром проработал

[^]
Mo3roeП
13.08.2015 - 16:41
1

Шутник

Цитата (Senya24 @ 13.08.2015 - 16:33)
Меня не удивишь, я в психушке 8 месяцев санитаром проработал

Поделись горячими подробностями gigi.gif

[^]
alex56384
13.08.2015 - 17:00
3

Юморист

Курите коноплю! Дар природы! Скажем НЕТ всем синтетикам!!!

[^]
AVSynka
13.08.2015 - 17:19
0

Шутник

Цитата
.. 28

А можно всех посмотреть...

[^]
СтарыйMaus
13.08.2015 - 17:50
3

Ярила

Цитата (Cenitel @ 13.08.2015 - 09:55)
Спасибо за познавательный репортаж о сегодняшней жизни населения Украины!

Мне, бл**ть, всё больше интересно - О ЧЁМ нужно сделать пост, чтобы не притянули проблемную страну?!!
А репортаж познавательный. Жалко их и больно, что столько мужиков не станут больше отцами, не будут опорой матери, не построят дом...

Это сообщение отредактировал СтарыйMaus - 13.08.2015 - 17:52

[^]
mrPitkin
13.08.2015 - 17:52
4

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 13.08.2015 - 15:48)
Фотографии, скорее всего, советских времен. Сейчас ситуация следующая: Скорая помощь привозит больных и они попадают в "приемное отделение". Можно сказать, что это самое страшное отделение. Именно там больных привязывают к кровати по мере необходимости. Там больные находятся от суток до 7 дней. (зависит от продолжительности "острого" состояния) Далее переводят в другое отделение "Смотровое", там все еще нельзя иметь свою ложку, кружку, зубную щетку, сотовый и т.д. Больной находится в данном отделении от 7 дней. Если с ним "все понятно" докторам и он не опасен для общества (например, суицидники или алкоголики..) их переводят в следующее отделение. Там уже разрешены все бытовые мелочи, прогулки. Обычно в данном "пристанище" хороший ремонт, красивые палаты. Есть тренажерный зал на этаже. Душевые комнаты при палатах. Ну а спустя 10 дней- 6 месяцев обычно выписывают. Описывала обычную психиатрическую клинику, куда особо опасных больных не доставляют

У нас нет никаких "приёмных отделений". Сначала определяют в изолятор, после сдачи всех анализов переводят в обычную палату, если буйный то в наблюдательную палату на вязки. Ложку, кружку нельзя... зубная щетка и сотовый в сестринской можно взять, сотовый с разрешения врача.
Душ каждую неделю со сменой белья, броет тоже специальный человек.
Есть откровенные дебилаторы, которые говно с матрасами жуют их в отдельных палатах держат.
Тренажёрный зал есть, по желанию секции с психотерапевтом где рисуют, рассказывают стихи, читают книги.
С сигаретами сейчас напряги с антитабачным законом, всё на усмотрение заведующего отделением, где три сигареты в день, где пачку на два дня дают.
Сейчас клиники ремонтируют капитально и обшарпанных мало где встретишь.
Препараты импортные есть даже такие которые 12 тыр пачка стоит, но в основном российские дают каждому индивидуально.
Психушка не такая как на фото< это скорее интернат, лучше не попадайте туда)

[^]
dude29
13.08.2015 - 17:53
0

Ярила

Дурка, она как и грибы, тема на любителя...

[^]
Mo3roeП
13.08.2015 - 17:59
1

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 13.08.2015 - 17:52)

Везёт вашим оренбуржским дурикам lol.gif Наши обитают именно в апартаментах как на фото.

[^]
Zemmm
13.08.2015 - 18:05
0

Приколист

были бы цветные и без обраюботки все бы выглядело не так стремно...

[^]
Mo3roeП
13.08.2015 - 18:16
2

Шутник

Цитата (Zemmm @ 13.08.2015 - 18:05)
были бы цветные и без обраюботки все бы выглядело не так стремно...

Пересмотрел ещё раз. Строго моё ИМХО- но в цвете наоборот всё печальнее. Жёлто-поносного цвета краска на стенах, тусклые пижамы, всё обшарпанное... Хз

[^]
mrPitkin
13.08.2015 - 18:37
1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 13.08.2015 - 19:59)

Везёт вашим оренбуржским дурикам lol.gif Наши обитают именно в апартаментах как на фото.

Сколько область выделяет на больницы, такие и условия. Везде по разному, в Москве лучше, в провинции хуже. Некоторые добровольно приходят в больницу на полный пансион и ещё с пенсии отовариваются вкусняшками через соцработника. Есть такие кому идти некуда, вот и живут при больницах десятки лет.

[^]
Mo3roeП
13.08.2015 - 19:31
1

Шутник

Цитата (mrPitkin @ 13.08.2015 - 18:37)
Цитата (Mo3roeП @ 13.08.2015 - 19:59)

Сколько область выделяет на больницы, такие и условия. Везде по разному, в Москве лучше, в провинции хуже. Некоторые добровольно приходят в больницу на полный пансион и ещё с пенсии отовариваются вкусняшками через соцработника. Есть такие кому идти некуда, вот и живут при больницах десятки лет.

Знаю всё это прекрасно. и к нам ложились так. пенсия тыщщ 10, вот он месяца на 3 ложится лбина лет 45. На соляночках просидел, мытый-бритый с чистой совестью. За 3 месяца снял пенсию, неделя шисгары с портвишком- и обратно, на скорой или пэпэсах. В гроб краше кладут.

Это сообщение отредактировал Mo3roeП - 13.08.2015 - 19:31

[^]
Marus26
13.08.2015 - 19:34
1

Ярила

в институте был курс психиатрии ( лет 15 назад) - были в клинике ПОГРАНИЧНЫХ состояний. это те, кто живет среди нас и вне обострений вы фиг отличите их ... ну только спец возможно.
наслушались... насмотрелись...

что творится в закрытых лечебницах с худшими диагнозами ( в те временами, сейчас не знаю как) - даже думать не хочется... жесть.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 13.08.2015 - 19:35

[^]
diman81
13.08.2015 - 19:37
0

Юморист

В психушках не лечат а добивают. Мне лично врач одной из такой рассказывал, просто проводят дальнейшие опыты препаратов и не обязательно связанных с лечением психики.

[^]
Mo3roeП
13.08.2015 - 19:45
1

Шутник

Цитата (diman81 @ 13.08.2015 - 19:37)
В психушках не лечат а добивают. Мне лично врач одной из такой рассказывал, просто проводят дальнейшие опыты препаратов и не обязательно связанных с лечением психики.

Какое авторитетное завявление bravo.gif Хоть раз глянул бы как нейролепсию снимают. Или галлюцинаторно-бредовую симптоматику купируют. чё было с людьми До и ПОСЛЕ лечения...

[^]
miracle926
13.08.2015 - 20:43
0

Приколист

не дай бог...
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
raevskiy
14.08.2015 - 00:15
0

Шутник

Даже если и сюда попадем, нам от этого хуже не станет.
Свой мир своя реальность.

[^]
perakula
14.08.2015 - 05:51
0

селахофобия

[^]
OlgaEvg
14.08.2015 - 07:03
1

Юморист

Цитата (Mo3roeП @ 13.08.2015 - 15:29)
Цитата (OlgaEvg @ 13.08.2015 - 13:48)

В 2010-2011 году и в помине не было такого (щас не изменилось точно знаю). В "приёмнике" решают- отпускать или госпитализировать. Поэтому задача скоряков "шестой бригады" довести постараться без уколов, чтобы картину диагностики не смазывать (как при болях в животе не ставят анестетики). Из приемника- в отделение через пару часов максимум. Там сначала в "строгую" палату, под круглосуточный надзор. там у нас было человек 20 в комнате 10 на 5 примерно. Каждому- кровать. И всё. Ни тумбочки, ни книг. В столовку строем после всех. Потом по сижке- и в кроватку. При мне чел жил так 10 месяцев. Некоторых в наказание на недельку суют туда. Охраняет 20 лбов бабуля 150 рост. За 6500 сутки двое санитарами никто не пойдёт, верно? Как острая фаза прошла- в обычную палату. От 4 до 10 человек. Если чё- обратно в строгач. Время в принципе не ограничено. Годами так зависают на курорте. Кормили, кстати, реально на убой. Соляночки со сметанками, булочки, котлетосы. Я охуевал с зарплатой в 7500. Ты жрёшь сосиски соевые с гречкой да бичпаки, а дурики жируют. Да и пенсси у них норм. Поболе чем у моей тёти-ветерана труда.
Кстати "душ" в грязной ванне был раз в 2 недели. Облезлая столовка, сортиры с очком. Какие, нах, тренажеры?
И ещё. Примерно половины курортникков- проходят по нарко-сводке, половина- по псих-сводке. Из всей наркосводки алкашей (или кто из алко- в псих перешел) процентов 90. Героинщиков, спайсовых и прочих мало- в основном по 2 разу не залетают. Синячье же там может спокойно жить. Откормят, постригут, помоют- как огурчики на волю. через неделю в пиздеццком виде возвращаются. Во куда денюжки мои идут, налоги плачу. Каннабиноидных- видел только в поликлинике. Они тупо отмечаются, кто попался и на учет попал. Лечить их не надо и нечем. Угрозы не представляют. Тупо попались. Системе. Так что пойду тоже плюшек дуну. А вот не бухаю 3 года уже.

А тем не менее, тренажерный зал есть. Может не везде. Пишу о психоневрологическом диспансере, где работаю много лет!

[^]
AnZh
14.08.2015 - 07:07
0

Весельчак

Почему половина из персонажей на шендеровича похожи?

[^]
trischa
14.08.2015 - 13:12
0

хуевочка

Страшно. Туда может попасть любой человек, в любой момент.
Частенько за собой, друзьями, знакомыми замечаю нервяки и психозы, которые лечат кто водкой, кто валерьянкой, кто травяными на спирту настойками... Эх, стыдно людям к спецам идти. Мол - "я же не сумасшедший!". а всё на грани

МарьИвановна хороший антидепрессант - жаль ток, что незаконный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60789
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх