Депутат и певец Государственной Думы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mironolga07
31.07.2015 - 12:15
0
Статус: Offline

Шутник

В 9-10 месяцев детям такие пирамидки покупают. Потерялся во времени.

[^]
FunnyBanana
31.07.2015 - 12:16
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
ДА БЛЕАТЬ!Пришла вторая волна писателей.
Придется все-таки поминуcить. Тупость надо хоть как-то наказывать.
Господа возмущенные обсиратели и всепросральщики, к вам обращаюсь.

agree.gif

а я прям Кобзону написал rulez.gif
В общем всё правильно написал, это вброс...
вот собственно видео:

пирамидку перехватили, хотя я бы всё равно такое фото в отчет не выкладывал - ибо как мы видем - ТС использовал его в своих корыстных целях...

P.S у меня заняло 2 минуты что бы получить объяснения из первоисточника, остальным же что в голову вольют - то они и схавают..

Цитата
Условно делю людей на две категории: сделанных до 1983 года и более поздних годов выпуска.

я 89 года выпуска.. так что не обобщай, всё от мировоззрения зависит...

P.S расчехлю ка я свой шпаломёт и пройдусь по несознательным яповцам.. может повторно зайдут узнать за что шпалa lalala.gif

мда.. расставил шпaлы с первых станиц - читал комментарии disgust.gif столько дерьма вылили на человека который приехал с помощью к детям!!!!
и что самое нелепое - так это то что источник сей "новости" - ЦЕНЗОР!!! и даже там нет столько говна... яповчане вы меня огорчили...

Это сообщение отредактировал FunnyBanana - 31.07.2015 - 12:40

Депутат и певец Государственной Думы

[^]
Kamsky
31.07.2015 - 12:19
-2

Почему-то «Граф»

Дареным пирамидкам в кольца не смотрят! :))

[^]
Светозар
31.07.2015 - 13:15
-4

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 31.07.2015 - 15:16)
я 89 года выпуска..
расставил шпaлы с первых станиц - читал комментарии...
яповчане вы меня огорчили...

Свои шпалы можешь засунуть себе куда-нибудь поглубже, кармадрочер малолетний.
Кобзон всегда был человеком с твердой позицией. При коммунистах был в первых рядах. Потом с Ельциным в десны шибался. Теперь в Путине души не чает. Поближе к власти, подальше от народа, кароч. Депутат еще с советских времен. Американцы ему въезд закрыли давным-давно, когда у нас еще был мир-дружба, по подозрению в связях с организованной преступностью.

[^]
FunnyBanana
31.07.2015 - 13:28
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата

одну я тебе адресую, а то смотри - шибко взрослый нашелся!

а если тебе есть чем прокомментировать этот вброс с цензора который к реальному положению дел отношения не имеет, то не вспоминая былых заслуг Кобзона - обоснуй! Или я так понимаю нынче помогать детям - дело зазорное?
Дерзай старичок, мне даже интересно что ты ответишь...

[^]
GMax1977
31.07.2015 - 15:21
0

Весельчак

Цитата (GMax1977 @ 30.07.2015 - 17:13)
Насчет отношения к Кобзону, если правда то что он предложил передать заповедные территории в частные руки, то пошел как он нахуй сука. Новость увидел тут - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b442e99a7947268d204458
Сейчас вход на Чуфут-Кале 200 рублей, просто за вход, без всяких экскурсий. К тому же там раскопали древний колодец, за 20 минут экскурсии хотят 300 рублей. Ну и что это за блядство такое ? Почему та же 35 батарея в Севастополе пока еще бесплатна с экскурсией на 1.5 часа ? Если частные мрази приберут к рукам заповедники, исторические места и т.д то бесплатно и на Крым не посмотришь.

Цитата по ссылке/ссылке/ссылке. smile.gif
«У вас в Севастополе стоят памятники. Вы поинтересуйтесь, на чьем они обеспечении? Они муниципальные или федеральные? Если федерального значения - это погибающие памятники, потому что правительство может обеспечить максимум 10% содержания памятников истории и архитектуры», - сказал Кобзон.
При этом он обратился к чиновникам разных уровней: «Не жадничайте, отдайте в регионы, муниципалам, в частные руки. Кто захочет заповедную зону? Пожалуйста, бери и охраняй ее, отвечай за нее».

Вопрос неоднозначный и в интернетах уже не раз прохоливаренный.
Есть разваливающийся памятник архитектуры, который реально государство не содержит. Нет на него денег и не предвидится. Либо он развалится, либо уйдет в частные руки с обременением. Что лучше?
Риск, что новый хозяин всех на..обманет и перекроет свободный вход? Так это уже чуть иная проблема, и просто запретом на аренду не решается. Все одно: развалившееся от бесхозности здание ничуть не лучше такого варианта.
Вот с заповедными зонами - тут немного иначе. Чаще они просто не ухожены, но на постоянке пить/жрать не просят.

Это сообщение отредактировал GMax1977 - 31.07.2015 - 16:00

[^]
Aqualung
31.07.2015 - 15:27
0

Акваланг

Годный срач получился,у иных просто бомбануло. rulez.gif

[^]
Светозар
31.07.2015 - 15:37
-3

Юморист

Цитата (FunnyBanana @ 31.07.2015 - 16:28)
Цитата

одну я тебе адресую, а то смотри - шибко взрослый нашелся!

а если тебе есть чем прокомментировать этот вброс с цензора который к реальному положению дел отношения не имеет, то не вспоминая былых заслуг Кобзона - обоснуй! Или я так понимаю нынче помогать детям - дело зазорное?
Дерзай старичок, мне даже интересно что ты ответишь...

Ой, какая строгая обезьянка. Я прям унижен и оскорблен твоими шпалами до невозможности. gigi.gif
Вбросы цензора меня мало интересуют. Комментировать цензор я не собираюсь. Здесь я комментировал то, что увидел на ЯПе. Это неудачное фото, возможно и не отражает истинного смысла происходившего, но мне в этом разбираться совершенно неинтересно. Отношение к Кобзону у меня сложилось уже давно и я его высказал в прошлом посте. Это фото на него повлияло чуть более, чем никак.

[^]
Зебалашо
31.07.2015 - 15:48
-3

Юморист

Ну олень, постарел совсем stol.gif

[^]
FunnyBanana
31.07.2015 - 16:01
1

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
но мне в этом разбираться совершенно неинтересно.

И именно поэтому вы решили пройти именно в эту тему и высказаться?

Я вот уверен что вы из себя, судя по вашим манерам, ничего не представляете... и думаю вы не вправе оскорблять того кто хоть что-то делает (для пиара или нет - это не столь важно)...

вы сударь хам dont.gif

[^]
Buplettuluza
31.07.2015 - 20:38
-3

Ярила

Эх емать, кто-то из минусинска саквояж шпал привез и всем накидал. Че не нравится то? Меня в детстве учили: если что-то делаешь, то делай хорошо, или вообще не делай! Лекарств привез? Доброе дело сделал? Ну молодец! Зачем кричать то об этом везде? Кому надо, кому помог - те спасибо скажут и сами благую весть разнесут, а впаривать больному ребенку семи лет пирамидку для годовалых, ради очередной пиар фотографии - можно было и обойтись без такого фото, разве нет? Так что не вижу ничего постыдного в том, что бы высказать свое негативное мнение в отношение этого фото, даже если это мнение кому-то и не нравится. У нас же тут вроде свободная страна, или где?
пысы. воин не диванный, ранее 83 года сделанный.
всем бобра

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 31.07.2015 - 20:39

[^]
Medness
1.08.2015 - 16:29
0

Шутник

Лучше помочь Крыму, чем собирать валюту для лечения детей

[^]
GMax1977
3.08.2015 - 14:14
2

Весельчак

Цитата (Buplettuluza @ 31.07.2015 - 20:38)
...впаривать больному ребенку семи лет пирамидку для годовалых, ради очередной пиар фотографии - можно было и обойтись без такого фото, разве нет? Так что не вижу ничего постыдного в том, что бы высказать свое негативное мнение в отношение этого фото, даже если это мнение кому-то и не нравится. У нас же тут вроде свободная страна, или где?
пысы. воин не диванный, ранее 83 года сделанный.
всем бобра

Анонимные минусаторы - это всегда забавно. Можно поддержать идентичное своему мнение, а вот молча несогласиться...

Постыдно не негативное и неприятное мнение, а ложное мнение, которое к данному моменту уже несколько страниц как обсуждено и разъяснено.

Добавлено в 14:16
Цитата (Medness @ 1.08.2015 - 16:29)
Лучше помочь Крыму, чем собирать валюту для лечения детей

Собрать деньги на медикаменты для детей Крыма или собрать деньги на одного конкретного ребенка. Это всегда выбор. Плохо, когда перестаешь задумываться об этом. Или используешь эти события для рекламы своей идеи и антирекламы чужой.

Это сообщение отредактировал GMax1977 - 3.08.2015 - 14:18

[^]
Tatyanochka
4.08.2015 - 09:29
-2

Весельчак

Позорище, бля! Чтоб Кобзе такие гонорары платили! mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39470
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх