Депутат и певец Государственной Думы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gerostrater
30.07.2015 - 21:34
6
Статус: Offline

Приколист

Депутат Государственной думы Российской Федерации Иосиф Кобзон посетил сегодня Республиканскую детскую клиническую больницу в Симферополе, где ознакомился с работой медучреждения.
В ходе визита Кобзон посетил отделения травматологии и онкогематологии. Он рассказал, что во время своих многочисленных поездок по городам России и Новороссии убедился, что одной из проблем, с которой чаще всего сталкиваются люди, является вопрос здравоохранения.

В отделении онкогематологии он пообщался с пациентами и их родителями и подарил детям наборы игрушек и книг.
По итогам посещения больницы ее руководство обратилось к Кобзону с просьбой оказать содействие в приобретении дорогостоящего медоборудования для хирургического и онкогематологического отделений. Депутат Госдумы пообещал свою поддержку.
ист..
Кобзон намерен привезти гуманитарную помощь в Донбасс ко дню Шахтера
"День Шахтера — я там (в Донбассе) буду 28, 29 и 30 августа. Днем я буду посещать больницы, школы. Я каждый раз привожу туда гуманитарную помощь. У меня много друзей, слава богу успешных… Мы аккумулируем эту помощь в фонде и землячестве "Донбасс". А вечером — обязательно концерты", — сказал Кобзон в Симферополе в четверг.
Артист добавил, что у него в Крыму в ближайшие дни состоятся несколько концертов, в том числе в Ялте и Севастополе в ближайшее воскресенье, на День военно-морского флота России.

РИА Новости http://ria.ru/culture/20150723/1143909042.html#ixzz3hOhJASAM

Это сообщение отредактировал Gerostrater - 30.07.2015 - 21:36

[^]
Romaha
30.07.2015 - 21:35
-1

Приколист

Цитата (dasdamir @ 30.07.2015 - 13:46)
Пока ещё живой классик дарит игрушку для годовалых детей мальчику лет семи. При этом ехидно лыбится. Сопровождающие тоже откровенно смеются над пацаном. Дружок пацана в полном о*уе. Но сам пацан чётко просёк ситуацию, в его взгляде читается классический вопрос:
Дядя Йося, ты дурак?

via

Донбасс что-ли?

[^]
zashitnik
30.07.2015 - 21:39
1

Ярила

Цитата (Nosk @ 30.07.2015 - 13:50)
Он у нас гимн пел на день России за 2 ляма.

Надеюсь всю неделю...
Ну вы блин, и богатые же

[^]
Gerostrater
30.07.2015 - 21:42
6

Приколист

И. Кобзон уводит заложников от террористов
Иосиф Кобзон сопровождавший его журналист Марк Франкетти вывели из здания женщину - Любовь Корнилову, жительницу Павлова-Посада и ее дочерей. Женщина и ее дети прошли на территорию штаба по освобождению заложников. Как сообщил Иосиф Кобзон, он вел переговоры с помощником Мовсара Бараева. Кобзон сказал, что на его вопрос о бытовых нуждах террористы ответили, что им ничего не нужно. По его словам, террористы сказали, что они "не курят и не пьют". Он опроверг сообщения о том, что террористы находятся в состоянии наркотического опьянения. - See more at: http://www.nord-ost.org/fotografii/hronika...h.TOSqg2M5.dpuf

ТС я бы на твоем месте удавился гденить тихонько.

Это сообщение отредактировал Gerostrater - 30.07.2015 - 21:42

[^]
drsimon
30.07.2015 - 21:53
-8

Ярила

госдума головного мозга... требуется срочная пересадка мандата

[^]
lypanarii
30.07.2015 - 22:14
-8

Ярила

Еще бы блять соску или ползунки подарил. Щедрость его не знает границ, игрушка за 80 руб.
Йося, еврей .... такой еврей

[^]
dimka691
30.07.2015 - 22:16
7

Юморист

ТС ты адекватный? подарки символические. он же не пирамидкой помог. upset.gif

Добавлено в 22:19
Цитата (akimishe @ 30.07.2015 - 13:48)
парик надо было с него сдернуть и пирамидкой этой по лысине уебать) певец бля народный))))

тебе бы засунуть ее в зад. герой бля диванный

[^]
Dogystyle
30.07.2015 - 22:21
-4

Ярила

Бля, нунахуя 8-10 летнему пацану эта ебучая пирамидка? Мяч, клюшка, ролики, да ебтыть машинка на радиоупралении, трансформер может какой, но, блядь ебучая прамидка и книжка с детскими стишками для 2+ лет alik.gif

[^]
Pups1969
30.07.2015 - 22:23
1

Ярила

Чё спонсоры ему вручили, то он и дарит! У малого взгляд прожигающий всё и вся..........

[^]
laotzy
30.07.2015 - 22:24
-2

Ярила

Цитата (lexey7383 @ 30.07.2015 - 13:48)
И эти люди принимают законы...

Нет, ЭТИ люди едут в так называемую днр и там поют, блеать...

[^]
hoook
30.07.2015 - 22:26
-8

Весельчак

Бля, мозги сгнили нахуй.
И эти ... сидят в ГД

[^]
HooliganYA
30.07.2015 - 22:28
-3

Шутник

мне это напомнило случай когда глава города Кудымкар подарил детям-инвалидам сломанные планшеты или тот же Порошенко, который подарил парню без ног мяч футбольный.

[^]
evgenii34
30.07.2015 - 22:33
-2
Статус: Online

Ярила

вот так и живём в этой стране sad.gif

[^]
fedi4
30.07.2015 - 22:46
-3

Шутник

Какой-то депутат всем минусит, не понимая простого юмора... Поправил всем...

[^]
fkorean
30.07.2015 - 22:47
5

хороводовед

ДА БЛЕАТЬ! faceoff.gif Пришла вторая волна писателей.
Придется все-таки поминуcить. Тупость надо хоть как-то наказывать.
Господа возмущенные обсиратели и всепросральщики, к вам обращаюсь.

Лично я к товарищу в парике отношусь ровно, ну певец, ну депутат, копошиться, инициативы двигает, фонды возглавляет, детские дома содержит, ну и молодец. Не вызывает он у меня острых эмоций, ни симпатий, ни отторжения. НО глянув на картинку, я сразу увидел откровенную куйню, ну не соответствует она моему опыту, выбивается из картины жизни. И что я вижу на ЯПе: сразу начался обсёр. На второй странице камрад KrestniyП разъяснил ситуёвину и меня это устроило, но срач продолжается. Лепятся новые версии, кипит говно у писателей, которым влом читать другие комменты - надо же срочно успеть кинуть свой кусок говна, ведь это - модно, стильно, молодежно. Глядишь и юкки подкинут.
Это, то что касается данной картинки. Теперь из лирики. Попытаюсь объяснить свое виденье мира. Из своего личного опыта общения с окружающими людьми пришел к некоторым выводам. Условно делю людей на две категории: сделанных до 1983 года и более поздних годов выпуска. Не знаю почему именно 1983, просто из наблюдений, предполагаю, что это связано с получением школьного образования в 90-х. Не могу утверждать, что молодые люди тупее, всякие попадаются, просто заметил, что мне их труднее понять, они просто другие и мыслят как-то по-иному. Так вот, если среди "молодых"(условно) попадаются обсиратели, я к этому ровно отношусь, ну там скидка на нигилизм, на другие приоритеты, может не "наелись" еще жизни и т.д. В общем, если мне приходится общаться с такими хлопцами по работе или еще где, я спокойно им разъясняю где по-моему мнению они не правы и на этом всё. Те у кого я пользуюсь мало-мальским авторитетом прислушиваются и чаще соглашаются или становятся аккуратней в своем порыве проклинания всех и вся. Если же на горизонте появляются такие обсиратели и всепропальщики старше 35 лет, всё, абзац! Ничего не объясняю, не спорю, просто уменьшаю наше общение до минимума. Потому что в 90% случаев - это гнилой человечек. У него все вокруг виноваты, а погрешность связана с разными жизненными перипитиями, ну например в тяжелой финансовой сутуевине человек, бывает на эмоциях в депресняке. Но если понос во все стороны постоянный, доводы не слышит и не собирается, сам всё время твердит как все вокруг убого - такого уже не переделать. Остается только удивляться, как такой дарьтаньян снизошел в своей невъебенной мудрости до нас убогих. При этом такие люди косят под циников. Вот только не надо путать цинизм с нытьем и поиском виновных, я сам циник и прекрасно вижу, что вокруг меня происходит и меня многое не радует и не ожидаю я резких улучшений, и часто могу прочувствовать когда мне пытаются очки втереть или лапшу на ухи вешать.
Вот к чему я все это понаписал? Можете считать, что у меня бомбануло, можете шпaл накидать. Честно, похуй. Просто гляжу на сообщество ЯПа и огорчаюсь, как же много народа яро и эмоционально, даже агрессивно и не включая голову ведутся на подобные говновыбросы и радостно подхватывают улюлюканья. Печалька, братцы. Учитесь слышать оппонентов.

Это сообщение отредактировал fkorean - 30.07.2015 - 22:48

[^]
Озя
30.07.2015 - 22:49
-3

Весельчак

Цитата (minage @ 30.07.2015 - 13:54)
Народ, эта фотография сделана во время визита Кобзона в ДНР.
Чего вы раскудахтались?
Человек приехал в Донецк, привёз лекарства, медикаменты и игрушки для детей.
Что вас так взбесило в этой фотографии?
Ваши комменты больше всего напоминают Цензор.

да хуй там. вон "человек с зубами" как лыбу давит. это в крыму

[^]
ПиВасьКин
30.07.2015 - 23:35
-3

Приколист

я не нашел именно этой версии подаренной книжки.
почти вся серия этих книг идут категорией до 5 лет.
но дядя умный,у него заслуги ,хрен откажешъся.

[^]
tolikop
31.07.2015 - 00:23
-1
Статус: Online

Ярила

От сердца оторвал гаджет.

[^]
Prihvosten
31.07.2015 - 00:40
6

Юморист

Цитата (basurmanin @ 30.07.2015 - 15:15)
Цитата
Да не в фото дело, просто мразям которые нихрена не сделали сами в этой жизни для страны, не могу не обсирать таких людей! Он детям в ДНРлекарства привез и пр., а диванные войска что привезли кроме своих мразотокоментов?Кобзону уважуха, он с террористами переговоры вел в Норд-Осте, причем смог договорится что бы освободили часть заложников, а петухи которые его сейчас обсираю, обгадились бы и хрен бы пошли к ним...Стыдно товарищи!

Ну ты слюной то не сильно брызгай. Ты что-ли до хера для страны сделал? Или твоя похвала Кабзону в зачет ратных дел пойдет? Кто то может и перегибает, называя Кобзона непортебными словами, не заслуживает он такого. Но ты мне другое скажи, в чем подвиг то? Ты много слышишь о фонде доктора Лизы? Много фотографий того же Хабенского, Чулпан Хоматовой детишкам в больницах игрушки вручающих видел? Может ты слышал хоть раз, что депутаты половину своей месячной зарплаты на медикаменты для этих детей отдали? Я нет.
А вот Кобзонов и остальных "патриотов" от партии, регулярно по телевизору наблюдаю.
Только вот дружок, те кто не светится, реально что-то делают. И в депутаты не рвутся, чтоб за бюджетный счет по стране поколесить, да с первых полос СМИ не слезать. Тихо делают свое дело и не просят благодарности.

Неуважаемый, то как и где такие люди фотографируются не ваше собачье дело, они делают что-то полезное, молодцы. Если им что то впарили пиар манагеры это так же их дело!
Ну я не сделал так много как тот же Кобзон, но я и не обсираю этого глубоко уважаемого мной человека.
но думаю те же женщины с колясками в моем дворе мне благодарны, за то что я навел порядок и выгнал все мудаков перекрывающих тротуары (не вся страна, но хоть что то (а там глядишь и всей стране помогу =) )), причем я это не афишировал, просто написал куда нужно.
А вы кукарекай те дальше, неуважаемый.

[^]
milan77742
31.07.2015 - 00:53
-2

Весельчак

Заметьте, улыбаются только дураки взрослые...)))

Это сообщение отредактировал milan77742 - 31.07.2015 - 00:59

[^]
bazilvs
31.07.2015 - 00:55
-5

Ярила

с правой парень, с правой

[^]
TaTo
31.07.2015 - 01:09
-6

Ярила

Надеюсь, на том свете и ему достанется пирАмиДка pediki.gif

[^]
ЯПоша
31.07.2015 - 03:48
-2

Ярила

Стремно стало от просмотра. В уголок наверно.

[^]
CynicSPB
31.07.2015 - 07:28
-2

Юморист

В глазах малого - "я тебе не верю"

[^]
Podsolnux
31.07.2015 - 10:46
-3

Ярила

Урод х@ле! Дешево и сердито! Взгляд у пацана правильный, типа - "Ты дебил что ли?"

Это сообщение отредактировал Podsolnux - 31.07.2015 - 10:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39475
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх