Донецк. Украина, Разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
spero63
17.07.2015 - 15:48
3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Crowlin @ 17.07.2015 - 14:26)
Цитата (Umbal @ 17.07.2015 - 14:24)
Ебать,  я с вас ору. Вы дебилы, живущие в малоросии. Вы нихуя не знаете, видите только то, что вам показывают по зомбоящику и сопереживаете непонятно кому.
.......
Слава Украине и украинскому народу.

да пошёл ты

да пошёл ты ещё раз.

И для c4actlivaya - её цитата "А Киев тут причем? Это Киев градами утюжил донбас?!"

МИлейшая.. а приезжай к нам в Донецк. Жильём - обеспечу. На Петровке. Около Трудовских. Кстати, до Октябрьского посёлка по прямой недалеко, километров семь. Слышно оччхорошо.

Вода-свет будет. Ванную не обещаю, душ летний. Магазин в 300х метрах. До Марьинки километра три-четыре.

И посмотришь КТО лупит по городу и откуда. Через три дня научишься сама определять откуда летит, что летит, и примерно калибр падающего заряда. С местными поговоришь, выпьешь.. - обещаю, скучно не будет.

Или ты действительно свято веришь в то, что мы утром встаём, чистим зубки, и вместо зарядки лупим Градом или Васильком по своему же городу? А потом всё это восстанавливаем..

Могу состыковать с другом из Дзержинска (Украина).. Тот расскажет как из его города доблестная украинская армия долбит по Горловке (ДНР) денно и нощно..Ну например из танка, который загнали на террикон.

Если опять не дойдёт до тебя - приезжай в Дзержинск. Там тоже жильё подыщем
С уважением...

[^]
Umbal
17.07.2015 - 15:50
-4

Хохмач

Цитата (Aranoks @ 17.07.2015 - 15:29)
Цитата (Umbal @ 17.07.2015 - 15:07)
Цитата (Дерри @ 17.07.2015 - 14:51)
Ебать,  я с вас ору. Вы дебилы, живущие в малоросии. Вы нихуя не знаете, видите только то, что вам показывают по зомбоящику и сопереживаете непонятно кому.
Переживать надо только за людей, за простых людей - без идейных,  без партийных, людей, просто которым переехать некуда, т.к. они прожили всю жизнь в одном месте, а ехать к черту на кулички без копья - гнилая затея.

Вы сидите в цивильных условиях и срете коменты о фашизме, нелюдях, укропах, бандеровцах и прочей хуйне - скажите мне: вы хоть раз видели своими глазами фашиста (не по телевизору и интернету) в живую, вы видели хоть одного бандеровца, который своими руками убивает беременных женщин/детей/стариков, вы хоть раз видели как по городу ходят волонтеры и собирают на нужды защитников деньги, чтоб купить им лекарства/средства гигиены/еды в конце концов???

Нет, вы не видели и не увидите.

Ребята, пусть Создатель защит вас от войны, пусть ваши братья и сестры будут дома. А не каждый вечер ждать похоронку. Вам этого не понять.

Этот срач можно размусоливать долго и нудно, кто виноват, кто не прав, кто кому что должен. Но суть останется - война забирает жизни простых людей, ни один политик не отправил своего ребенка на фронт.

В общем можете закидывать меня шпалами - тогда я точно буду прав, раз правда в глаза режет.
На этом все.

Ори, ори. А мне говорили полтавские друзья, шо скачут у вас, и сильно переживают чтоб как с Донбассом не получилось... Да и в призыв вляпаться не особо хотят. Мира тебе мил-человек.
Ах да, сляву украины в жопу засунь. Хошь себе, а смелости хватит- клоунам в правительстве.

Полтавские друзья? Ну-ну... В Полтаве тишь да благодать, ту нет выстрелов и артснарядов, здесь нет даже эха войны. Так что можешь им передать чтоб не переживали.

Умнынй ты, полтавчанин, сидел бы да пальцы крестиком держал, чтоб в армию не попасть. В которой срочников как мясо используют, а твои фашисты которых нет спокойно из тыла постреливать, да по пьяни на оккупированных территориях на бронитехнике детей сбивать.
Или что ты скажешь семьям которые без детей\отцов уже остались, или тем семьям которые перессорились потому как одни живут на Донбассе, другие на Украине. Краматорск(город в 12 км от Славянска) разделен на 3 лагеря, откровенных нацей, патриотов ДНР и просто людей которые уже всех ненавидят и ждут когда просто развалится к чертям эта несчастная Украина и их оставят в покое и границы эти прям по семьям и друзьям прошли.
И к вам прийдут дай срок, не республиканцы, так "патриоты" правосечные либо же пиндосы(у вас же газ есть), а вот РФ врядли не нужна она им.
Так что сыто? тихо? хорошо? так сиди и молчи в тряпку, жди повестку, не обойдут тебя вниманием, старшему брату тестя в Виннице( 65 лет отроду) и тому прислали, а тебе судя по отсутствию мозгов и того меньше. Искренне желаю попробовать солдатской каши по киевски.

Ты сам откуда, мил человек?
И откуда инфа про мясо со срочников, про фашистов? пруф/линк/скрин в студию.

К нам никто не придет ни пиндосы, не республиканцы, ни патриоты, так мы никому не нужны, так же как и вы нахуй никому не нужны.

Кашку уже пробовал, вкусно и калорийно. Не пизди того чего не знаешь.

[^]
ApXop
17.07.2015 - 15:54
1

Юморист

Цитата (asidbern @ 17.07.2015 - 11:53)
Как же это все заебало честно сказать( Когда все это видишь, хочется по Киеву ебнуть.

По Кремлю ебни лучше, больше поможет

[^]
Cheveek
17.07.2015 - 15:57
0

Хохмач

Псаки сказала, что ей Геращенко хвотки показувал в контакте, как Аваков написал в Твиттере, что это всё Путин виноват!

[^]
3JlourHom
17.07.2015 - 16:00
0

Весельчак

Цитата
Как же это все заебало честно сказать( Когда все это видишь, хочется по Киеву ебнуть.

По Кремлю ебни лучше, больше поможет

Очередное доказательство.

[^]
Umbal
17.07.2015 - 16:02
4

Хохмач

Почитав еще раз я понял одно - у каждого своя правда, свое мнение и убеждение. Спорить не просторах интернета - все равно что метать говно в вентилятор. Толку ноль, а сам в говне.

Срите дальше, думайте что Украина - область нацисткой Германии, которая лежит под пиндоской обезьяной - дело сугубо ваше.

[^]
ApXop
17.07.2015 - 16:03
0

Юморист

Очень разумно, сидеть в городе среди мирных, херачить оттуда из градов, а после ответки бегать и кричать про геноцид Донбасса и страдания мирных. Сами расхерачили аэропорт, Пески, Дебальцево и кричат про разрушенный Донецк. Видимо забыли уже как Грозный ровняли с землей квартал за кварталом. Ссыкливая армия, только балаболить и прикрываться мирными жителями может. Где бы Россия не влезла "помогать", везде в итоге разруха.

Это сообщение отредактировал ApXop - 17.07.2015 - 16:08

[^]
c4actlivaya
17.07.2015 - 16:06
3

Ярила

Цитата (spero63 @ 17.07.2015 - 15:48)
.......

да пошёл ты

да пошёл ты ещё раз.

И для c4actlivaya - её цитата "А Киев тут причем? Это Киев градами утюжил донбас?!"

МИлейшая.. а приезжай к нам в Донецк. Жильём - обеспечу. На Петровке. Около Трудовских. Кстати, до Октябрьского посёлка по прямой недалеко, километров семь. Слышно оччхорошо.

Вода-свет будет. Ванную не обещаю, душ летний. Магазин в 300х метрах. До Марьинки километра три-четыре.

И посмотришь КТО лупит по городу и откуда. Через три дня научишься сама определять откуда летит, что летит, и примерно калибр падающего заряда. С местными поговоришь, выпьешь.. - обещаю, скучно не будет.

Или ты действительно свято веришь в то, что мы утром встаём, чистим зубки, и вместо зарядки лупим Градом или Васильком по своему же городу? А потом всё это восстанавливаем..

Могу состыковать с другом из Дзержинска (Украина).. Тот расскажет как из его города доблестная украинская армия долбит по Горловке (ДНР) денно и нощно..Ну например из танка, который загнали на террикон.

С уважением...

И тоже с уважением, но вы меня неправильно поняли, так-то я сама из Донецка, и все это знаю без вас и вашего друга..
я процитировала уже не помню кого, человек "искренне" не понимал причем киев к войне на Донбассе

Это сообщение отредактировал c4actlivaya - 17.07.2015 - 16:10

[^]
Aranoks
17.07.2015 - 16:10
2

Хохмач

Umbal
Краматорск, ул. Дворцовая дальше, извини, не скажу потому как нет нацей и т.д.

Пруфы, а зачем? Тебе пруфы? Видео моих родителей дергающихся еще спустя месяц от звуков салютов после того как из под бомбежек переехали в Краснодар, странный взгляд тещи которая приезжая из Донецка внучку поглядеть первые дни не может свыкнуться что греметь не будет, а если и будет то петарды да салюты. Люди которые жили наживали строили жизнь и сейчас должны спокойно на пенсии внуков растить, а им нужно заново жизнь строить разменяв 7й десяток. (может ты не в курсе в своем мирке, что песия приблизительно равна квартплате, а СЭС эпидемиологом в которой дорабатывала моя мать по большей части расформирована)

Теща операционная медсестра которая видела кузова машин забитые 200 и 300 которых они же по месту и сортировали кого могли того штопали.

Или может ссылки на странички вконтакте молодежи увешаных свастиками и фотографиями бравых "правосеков" с призывами жечь колорадов.

Так ты подними свою жопу и приедь в Донецк на аллею славы там среди многих похоронен Смирнов Дмитрий тот самый "колорад" который когда долбо*бы прыгали на майдане пахал, а когда пришли к нему домой пришлой уйти воевать.

Даже к недонацам этим воюющим есть хоть толика уважения они хоть за идеалы хоть и дебильные, а такие клоуны как ты сидят и говном всех поливают.

А что служил непохоже те кто оттуда вернулись вне зависимости от стороны такого дерьма не напишут как ты испражнил из себя...

[^]
Bergamoth
17.07.2015 - 16:12
3

Юморист

Почему никто из полностью разрушенного Дебальцево (сами знаете кем) не сделает подобный пост?

[^]
spero63
17.07.2015 - 16:13
0

Балагур

Цитата (c4actlivaya @ 17.07.2015 - 16:06)
.......

да пошёл ты

Там тоже жильё подыщем
С уважением...

И тоже с уважением, но вы меня неправильно поняли, так-то я сама из Донецка, и все это знаю без вас и вашего друга..
я процитировала уже не помню кого, человек "искренне" не понимал причем киев к войне на Донбассе

ок. Извини, Счастливая. Действительно, скорее всего не понял
Прошу прощения.
+1

[^]
ApXop
17.07.2015 - 16:17
5

Юморист

да пошёл ты ещё раз.

С уважением...

"Мирные" жители Донецка, видимо, думают, что из города можно херачить по Пескам и это нормально, но по Донецку ответку давать нельзя, там "мирные", просто немного из градов ебошат. Раз согласились чтоб вами прикрывались, то не удивляйтесь теперь, что по городу стреляют. В Мариуполе, Славянске и др. уже давно нормальная жизнь, а до вас все не дойдет в чем причина. Если бы хотели разрушить Донецк, сносили бы квартал за кварталом, как делали россияне в Грозном. Но почемуто "злостные каратели" этого не делают в отличии от Дебальцево и Песок, которые ваши "отпускники" расхерачили до основания.

Это сообщение отредактировал ApXop - 17.07.2015 - 16:20

[^]
Cheveek
17.07.2015 - 16:21
-4

Хохмач

Цитата (ApXop @ 17.07.2015 - 16:17)
да пошёл ты ещё раз.

С уважением...

"Мирные" жители Донецка, видимо, думают, что из города можно херачить по Пескам и это нормально, но по Донецку ответку давать нельзя, там "мирные" из градов херачат. Раз согласились чтоб вами прикрывались, то не удивляйтесь теперь, что по городу стреляют. В Мариуполе, Славянске и др. уже давно нормальная жизнь, а до вас все не дойдет в чем причина. Если бы хотели разрушить Донецк, сносили бы квартал за кварталом, как делали россияне в Грозном. Но почемуто "злостные каратели" этого не делают в отличии от Дебальцево и Песок, которые ваши "отпускники" расхерачили до основания.

укропов туда вообще никто не приглашал! пусть сидят в своём Чернигове и бухают дальше, рагульё вонючее! если они такие классные бойцы, давно бы уже пошли всех "Пэрэмоглы", а не сидели на Донбассе

[^]
бедняк
17.07.2015 - 16:24
0

Юморист

Цитата (ApXop @ 17.07.2015 - 16:03)
Где бы Россия не влезла "помогать", везде в итоге разруха.

Правда?
а я то наивный,всегда думал,что куда америка влезла,там разруха... gigi.gif
Ирак,Вьетнам,Сирия,Афганистан...

[^]
c4actlivaya
17.07.2015 - 16:25
1

Ярила

Цитата (spero63 @ 17.07.2015 - 16:13)
ок. Извини, Счастливая. Действительно, скорее всего не понял
Прошу прощения.
+1

бывает )

Добавлено в 16:26
бедняк
что вы, что вы, там же все с благими намерениями..

[^]
Umbal
17.07.2015 - 16:29
-2

Хохмач

Цитата (бедняк @ 17.07.2015 - 16:24)

Правда?

Афган?
Причем тут США? в афгане были войска СССР, а не америки. И воевали они с талибами.
Учи матчасть.

[^]
Бедросович
17.07.2015 - 16:30
2

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Bergamoth @ 17.07.2015 - 16:12)
Почему никто из полностью разрушенного Дебальцево (сами знаете кем) не сделает подобный пост?

ты нормальный? нахуя. тут вон и аэропорт, раздолбанный сепаратистами вешают на укров.

[^]
THUNDRA
17.07.2015 - 16:36
2

Ярила

Цитата

Правда?

Афган?
Причем тут США? в афгане были войска СССР, а не америки. И воевали они с талибами.
Учи матчасть.

.т.е ты утверждаешь,что америкосов в Афгане никогда не было?

[^]
andreymeshko
17.07.2015 - 16:37
0

Ярила

я плачу!

[^]
язавсе
17.07.2015 - 16:42
0

Приколист

Очень разумно, сидеть в городе среди мирных, херачить оттуда из градов, а после ответки бегать и кричать про геноцид Донбасса и страдания мирных. Сами расхерачили аэропорт, Пески, Дебальцево и кричат про разрушенный Донецк. Видимо забыли уже как Грозный ровняли с землей квартал за кварталом. Ссыкливая армия, только балаболить и прикрываться мирными жителями может. Где бы Россия не влезла "помогать", везде в итоге разруха.

Эт ана еще помогать не начала, если начнет в хуеве будет как в Грозном

[^]
Umbal
17.07.2015 - 16:47
-1

Хохмач

Цитата (THUNDRA @ 17.07.2015 - 16:36)
Цитата

Правда?

Афган?
Учи матчасть.

.т.е ты утверждаешь,что америкосов в Афгане никогда не было?

я не утверждаю, но войска СССР воевали с талибами, а не с америкосами.

[^]
mryegor
17.07.2015 - 16:49
1

Весельчак

Цитата (Zwieback @ 17.07.2015 - 14:33)
Цитата (vitalij246 @ 17.07.2015 - 13:56)

Или по Москве, которая развязала там эту всю хуйню

Объяснять тебе, убогому, что к чему - бессмысленно,
в силу свидомой упоротости. Скажу одно: очень скоро
те, кто убивал детей, разрушал школы и больницы,
ответят за всё. Очень-очень крепко ответят.

опять потом, опять скоро, почему сейчас нельзя начать? Почему все всё что-то куда-то откладывают?

[^]
vadoru
17.07.2015 - 16:50
0

Шутник

Давайте о НИГЕРИИ поговорим,там 160 миллионов. а тут только 40 с небольшим.у них своя правда ,у нас своя,тут анекдот сёдня разместили на ЯП ,понравилось : пишу по нашему :Одесса , трое сослуживцев собрались в командировку,одетые, с чемоданами, стоят в прихожей одного из них, вот уже пора выходить. И тут землетресяние. Ну, они выходят. Двор полон полуодетых людей, кто в бритвенной пене, кто в прозрачном пеньюаре, кто в одеяле .И тут выходят они, одетые и с чемоданами. Голос:- Вот,а этих евреев заранее предупредили! давайте жить дружно .

[^]
ApXop
17.07.2015 - 16:51
2

Юморист

Цитата (язавсе @ 17.07.2015 - 16:42)
Эт ана еще помогать не начала, если начнет в хуеве будет как в Грозном

Самолеты не долетят, попадают раньше.

Это сообщение отредактировал ApXop - 17.07.2015 - 16:53

[^]
Jack2009
17.07.2015 - 16:52
4

Мне было видение этого мира без быдла...

Еще всего года полтора назад помню чудесные мгновенья с митингов, где счастливые в своём слабоумии жители Донецка скандировали "РАССЕЯ! РАССЕЯ!".
Это же просто волшебно, когда люди получают то, чего хотят!
Примечательно, что подавляющее большинство нормальных адекватных людей сразу же свалило из гордого государства-посмешища "хуесоссия". Оставшиеся же хуесосцы новороссийцы пардон, дончане, почему-то на фоне обсуждения ужасных разрушений инфраструктуры упорно не хотят покидать город и переселяться. Причем, некоторые особо слабоумные блаженные искренне возмущены, что мол украинско-фашистские войска мало того, что обстреливают ни в чем не виноватых террористических уебков военгов "новороссии", так еще и пенсии не платят.. воистину злые фашисты gigi.gif
Цитата

Водки пойди ёбни чучело, может полегчает

Это сообщение отредактировал Jack2009 - 17.07.2015 - 16:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80596
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх