Донецк. Украина, Разрушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Crowlin
17.07.2015 - 14:35
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Crowlin @ 17.07.2015 - 14:26)
Цитата (Umbal @ 17.07.2015 - 14:24)
Ебать,  я с вас ору. Вы дебилы, живущие в малоросии. Вы нихуя не знаете, видите только то, что вам показывают по зомбоящику и сопереживаете непонятно кому.
Переживать надо только за людей, за простых людей - без идейных,  без партийных, людей, просто которым переехать некуда, т.к. они прожили всю жизнь в одном месте, а ехать к черту на кулички без копья - гнилая затея.

Вы сидите в цивильных условиях и срете коменты о фашизме, нелюдях, укропах, бандеровцах и прочей хуйне - скажите мне: вы хоть раз видели своими глазами фашиста (не по телевизору и интернету) в живую, вы видели хоть одного бандеровца, который своими руками убивает беременных женщин/детей/стариков, вы хоть раз видели как по городу ходят волонтеры и собирают на нужды защитников деньги, чтоб купить им лекарства/средства гигиены/еды в конце концов???

Нет, вы не видели и не увидите.

Ребята, пусть Создатель защит вас от войны, пусть ваши братья и сестры будут дома. А не каждый вечер ждать похоронку. Вам этого не понять.

Этот срач можно размусоливать долго и нудно, кто виноват, кто не прав, кто кому что должен. Но суть останется - война забирает жизни простых людей, ни один политик не отправил своего ребенка на фронт.

В общем можете закидывать меня шпалами - тогда я точно буду прав, раз правда в глаза режет.
На этом все.

Слава Украине и украинскому народу.

да пошёл ты

да пошёл ты ещё раз,салага

[^]
hostile
17.07.2015 - 14:35 [ показать ]
-12
Surovets
17.07.2015 - 14:37
0

Балагур

Цитата
PavelMorozov

Да ты павелотморозок!

[^]
alexanderse
17.07.2015 - 14:42
5

Хохмач

Crowlin, " Слава Украине и украинскому народу."

За что славить? Что страну под амеров положили? За то, что скакали бойко?
Молодцы, хуле. Есть теперь страна-то такая и какое у нее будущее?

[^]
evgenii34
17.07.2015 - 14:43
0

Ярила

как страшна эта война, не дай бог нам познать этот кашмар.

[^]
solomko
17.07.2015 - 14:44
-2

Приколист

Нормальное будущее в отличии от некоторых.

[^]
Мерси
17.07.2015 - 14:48
0

Шутник

Провокационное название. И главное прокатило(

Это сообщение отредактировал Мерси - 17.07.2015 - 14:49

[^]
Zero17
17.07.2015 - 14:48
0

Ярила

Цитата (PavelMorozov @ 17.07.2015 - 14:09)
Цитата (Sebeck @ 17.07.2015 - 12:04)
Цитата (Ametrin @ 17.07.2015 - 12:37)
Эта грёбаная война  old.gif

Которую устроили обмайданенные "защитнички" "единой и неделимой".

Опять за свое?!
Вся правда о фото "замученных бандеровцами детей"
http://nnm.me/blogs/Offline/vsya-pravda-o-...mi-detey/page3/
Вот на таком вранье и построена вся история СССР и его преемников.

а вот тебе об этом же поляки пишут: зацени - "правдолюб" Не для слабонервных - зверства УПА

Это сообщение отредактировал Zero17 - 17.07.2015 - 15:39

[^]
aAlbert
17.07.2015 - 14:50
2

Шутник

Катался по ещё не открытому аэропорту...

Донецк. Украина

[^]
Дерри
17.07.2015 - 14:51
7

Ярила

Ебать, я с вас ору. Вы дебилы, живущие в малоросии. Вы нихуя не знаете, видите только то, что вам показывают по зомбоящику и сопереживаете непонятно кому.
Переживать надо только за людей, за простых людей - без идейных, без партийных, людей, просто которым переехать некуда, т.к. они прожили всю жизнь в одном месте, а ехать к черту на кулички без копья - гнилая затея.

Вы сидите в цивильных условиях и срете коменты о фашизме, нелюдях, укропах, бандеровцах и прочей хуйне - скажите мне: вы хоть раз видели своими глазами фашиста (не по телевизору и интернету) в живую, вы видели хоть одного бандеровца, который своими руками убивает беременных женщин/детей/стариков, вы хоть раз видели как по городу ходят волонтеры и собирают на нужды защитников деньги, чтоб купить им лекарства/средства гигиены/еды в конце концов???

Ребята, пусть Создатель защит вас от войны, пусть ваши братья и сестры будут дома. А не каждый вечер ждать похоронку. Вам этого не понять.

Этот срач можно размусоливать долго и нудно, кто виноват, кто не прав, кто кому что должен. Но суть останется - война забирает жизни простых людей, ни один политик не отправил своего ребенка на фронт.

В общем можете закидывать меня шпалами - тогда я точно буду прав, раз правда в глаза режет.
На этом все.

Ори, ори. А мне говорили полтавские друзья, шо скачут у вас, и сильно переживают чтоб как с Донбассом не получилось... Да и в призыв вляпаться не особо хотят. Мира тебе мил-человек.
Ах да, сляву украины в жопу засунь. Хошь себе, а смелости хватит- клоунам в правительстве.

[^]
oLoLyi
17.07.2015 - 14:53
-2

Хохмач

а неча минусить Донбасс не 404 , и запихните себе свое мнение укропы В

[^]
c4actlivaya
17.07.2015 - 15:01
2

Ярила

Цитата (1nflame @ 17.07.2015 - 13:46)

А Киев тут причем? Это Киев градами утюжил донбас?!

Вы шутите, милейший??

[^]
IgorPlakal
17.07.2015 - 15:04
-2

Шутник

Цитата (asidbern @ 17.07.2015 - 11:53)
Как же это все заебало честно сказать( Когда все это видишь, хочется по Киеву ебнуть.

а мне по москве!!!

[^]
edmarch
17.07.2015 - 15:07
-2

Юморист

Цитата (сонцеясное @ 17.07.2015 - 11:57)
Не могу на это смотреть!! Донецк, ты обязательно будешь жить!

Да посмотрите в лицо правде - что амеры хотели,то у них получилось - 2 народа братских посрались до дальше не куда. А Донецк будет жить,но в черте города будет стоять укроармия и постоянно ебашить по мирным. И пох им на всякие минские договорённости. А всё почему - а не отодвинули достаточно хохлов,пока можно было.

[^]
Umbal
17.07.2015 - 15:07
3

Хохмач

Цитата (Дерри @ 17.07.2015 - 14:51)
Ебать,  я с вас ору. Вы дебилы, живущие в малоросии. Вы нихуя не знаете, видите только то, что вам показывают по зомбоящику и сопереживаете непонятно кому.
Переживать надо только за людей, за простых людей - без идейных,  без партийных, людей, просто которым переехать некуда, т.к. они прожили всю жизнь в одном месте, а ехать к черту на кулички без копья - гнилая затея.

На этом все.

Ори, ори. А мне говорили полтавские друзья, шо скачут у вас, и сильно переживают чтоб как с Донбассом не получилось... Да и в призыв вляпаться не особо хотят. Мира тебе мил-человек.
Ах да, сляву украины в жопу засунь. Хошь себе, а смелости хватит- клоунам в правительстве.

Полтавские друзья? Ну-ну... В Полтаве тишь да благодать, ту нет выстрелов и артснарядов, здесь нет даже эха войны. Так что можешь им передать чтоб не переживали.

[^]
Zwieback
17.07.2015 - 15:09
3

Рождённый в СССР

Цитата (IgorPlakal @ 17.07.2015 - 15:04)
Цитата (asidbern @ 17.07.2015 - 11:53)
Как же это все заебало честно сказать( Когда все это видишь, хочется по Киеву ебнуть.

а мне по москве!!!

Хотелка тока у вас, у щирых, ещё даже из
стадии зародыша не вышла. А по Москве
хотели ёбнуть очень многие... Плохо
кончили, к слову, эти многие. Ща всё сало
раскидаете, чё потом жрать-то будете?
Надеетесь на печеньки?

[^]
LIVSI
17.07.2015 - 15:22
0

Местный

Цитата (Мерси @ 17.07.2015 - 14:48)
Провокационное название. И главное прокатило(

Цитата (LokiToki @ 17.07.2015 - 12:27)
Донецк - это не Украина!!! Исправьте пожалуйста название темы.

См. комент ТСа от 17.07.2015 - 12:05

Читайте темы внимательно с начала lol.gif

Это сообщение отредактировал LIVSI - 17.07.2015 - 15:24

[^]
Aranoks
17.07.2015 - 15:29
3

Хохмач

Цитата (Umbal @ 17.07.2015 - 15:07)
Цитата (Дерри @ 17.07.2015 - 14:51)

На этом все.

Полтавские друзья? Ну-ну... В Полтаве тишь да благодать, ту нет выстрелов и артснарядов, здесь нет даже эха войны. Так что можешь им передать чтоб не переживали.

Умнынй ты, полтавчанин, сидел бы да пальцы крестиком держал, чтоб в армию не попасть. В которой срочников как мясо используют, а твои фашисты которых нет спокойно из тыла постреливать, да по пьяни на оккупированных территориях на бронитехнике детей сбивать.
Или что ты скажешь семьям которые без детей\отцов уже остались, или тем семьям которые перессорились потому как одни живут на Донбассе, другие на Украине. Краматорск(город в 12 км от Славянска) разделен на 3 лагеря, откровенных нацей, патриотов ДНР и просто людей которые уже всех ненавидят и ждут когда просто развалится к чертям эта несчастная Украина и их оставят в покое и границы эти прям по семьям и друзьям прошли.
И к вам прийдут дай срок, не республиканцы, так "патриоты" правосечные либо же пиндосы(у вас же газ есть), а вот РФ врядли не нужна она им.
Так что сыто? тихо? хорошо? так сиди и молчи в тряпку, жди повестку, не обойдут тебя вниманием, старшему брату тестя в Виннице( 65 лет отроду) и тому прислали, а тебе судя по отсутствию мозгов и того меньше. Искренне желаю попробовать солдатской каши по киевски.

Это сообщение отредактировал Aranoks - 17.07.2015 - 15:32

[^]
edmarch
17.07.2015 - 15:32
1

Юморист

Цитата (1nflame @ 17.07.2015 - 13:46)
Цитата (asidbern @ 17.07.2015 - 10:53)

А Киев тут причем? Это Киев градами утюжил донбас?!
Или у вас память резко пропала?

Есть у меня родственники на донбасе. Через месяц когда всё началось, они дико ненавидели россию и путина. На предприятие где работал мой дядька попало пару ракет и разбомбило пол двора, зацепило людей. Объем ненависти к россие и террористам был непередаваем. А потом месяц молчания и обратная ненависть. Это всё правосеки виноваты. Вы хохлы - фашисты. На киев надо бросить ядерную бомбу.

Простите, а это киев по вам с града фигарил?

Не отрицаю, что укр сторона тоже валит, но уже спустя пол года валит, а изначально градами лупили сепары. Но это НЕСЧИТАЕТСЯ. Просто не считается. Они ведь лупили по фашистам.

Прям как в выступлении Эдди Мэрфи в 80х:

Жена увидела мужа с любовницей в городе и дома говорит:
— Я тебя видела с ней!
— Это был не я.

Не отрицаю, что есть фашики с укр стороны. Эта скамота везде есть. Но черт возьми, не нужно делить ситуацию на черное и белое. Нет там хороших и злых. Там и те и другие сраные мудаки. Признайте это наконец то таки. ТАМ НЕТ ХОРОШИХ, ТАМ НЕТ СПАСИТЕЛЕЙ. ТАМ СРАНЫЕ МУДАКИ И УБИЙЦЫ С ОБЕИХ СТОРОН.

Градами ебашили сепары?Ты рядом стоял ,докажи нам. А заодно докажи про то что не хохлы поливали Донецк фосфорными боеприпасами и точками-у. И не хохлы поливали Луганск из авиации.
турчинов начал ато.Приехала укроармия.Начались грады и все прочее.
"сепары" тогда ещё с палками на блокпостах стояли. не сформировались они тогда ещё понял,не дальше идеи. не верил никто что свои же по своим ебашить начнут,не верили.До сих пор вон некоторые верят что это сами сепары утром за город выезжают и этому городу ебашат.

Не маскируйся под правдоруба. Фашистов нет? Наверно тебе надо в "Азов" или к правосекам,они покажут татушки. Поговоришь с ними. Вот тебе фашисты. Чё нет? Докажи обратное. Прям жду-недождусь,докажи что они белые и пушистые.

Бандеровцев нет? Весь запад бандерюги,но...
С этим собственно претензий нет. Есть вна украине бандерюги-та ради бога. ходите строями в сс-овской форме,пофигу. Дедов повыкопали в селах,которые фашистам помогали и пенсию им дали,та ради бога. У себя что хотите делайте. факельные шествия-на здоровье..

удачи,заебало его всё,терпи,чё,не психуй.
пока

[^]
rem4k
17.07.2015 - 15:34
1

Хохмач

Цитата (YaAnya @ 17.07.2015 - 12:55)
rem4k
Это какой район??

c4actlivaya
Держись!! Мы выстоим и переживем все невзгоды!! Мы обязательно вернемся!!

р-н Куйбышевский .посёлок Грабари

[^]
esper
17.07.2015 - 15:34
0

Приколист

Краеведческий музей.
До сих пор помню как мы там экспонаты в пленку заворачивали :(

Донецк. Украина

[^]
esper
17.07.2015 - 15:35
0

Приколист

Полиграфическая, прошлая пятница

Донецк. Украина

[^]
еlCoyote
17.07.2015 - 15:36
2

Хохмач

Ебать, я с вас ору. Вы дебилы, живущие в малоросии. Вы нихуя не знаете, видите только то, что вам показывают по зомбоящику и сопереживаете непонятно кому.
Переживать надо только за людей, за простых людей - без идейных, без партийных, людей, просто которым переехать некуда, т.к. они прожили всю жизнь в одном месте, а ехать к черту на кулички без копья - гнилая затея.

На этом все.

У меня зомбоящик прямо за окном, в прямом эфире наблюдаю, прямее некуда.
Но мы нихуя не знаем, мы дебилы, с нас орут недебилы, которые знают лучше что здесь происходит.
С автоматом никуда не поехал, но каждый вечер жду прилёта, не похоронки блять, а какой-нибудь мины.
Спасибо волонтёрам и прочей хуйне за то что поддерживают "АТО" с применением артиллерии в городе-миллионнике!

[^]
esper
17.07.2015 - 15:40
0

Приколист

Моей работе не повезло в конце августа, проработали всю зиму без стекол.
Ну, главное со стенами

Это сообщение отредактировал esper - 17.07.2015 - 15:40

Донецк. Украина

[^]
3JlourHom
17.07.2015 - 15:41
10

Весельчак

Цитата (alexanderse @ 17.07.2015 - 14:42)
Crowlin, " Слава Украине и украинскому народу."

За что славить? Что страну под амеров положили? За то, что скакали бойко?
Молодцы, хуле. Есть теперь страна-то такая и какое у нее будущее?

Я украинец, Одессит! Сейчас живу в Киеве. Я, как и многие мои знакомые "не скакали" - зачем равнять всех к стае идиотов??
Читаю комменты и россиян и украинцев, хаят друг друга без разбору, винят друг друга во всех грехах. У кого-то есть понимание что далеко не все украинцы поддерживают сегодняшнюю политику властей?! Я вот прекрасно понимаю что далеко не все россияне считают абсолютно всех украинцев "хохлами". Однако, судя по преобладающему большинству злых отзывов друг о друге, можно смело уверждать что мозги просеивают как россиянам так и украинцам, и у каждого "своя" правда.
Анализировать, сопостовлять, фильтровать и думать - иначе всем кирдык.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80596
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх