О бедном Терминаторе замолвите слово

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stsika
9.07.2015 - 10:47
0
Статус: Offline

Ярила

все, теперь мне все ясно .
моя жизнь утратила смысл существования, ты раскрыл нутро этого фильма.
Чувак да не парься ты из за этих ляпов и не стыковок, в жизни еще больше лишённого всякой логики, чем в фильме.

[^]
Scan
-1

Ярила

что лично меня бесило, так это баба, которая очень молодо выглядит
ее безупречный макияж
плохой перевод
много глупых сцен с заряжанием оружия.
глупые фразы актеров второго плана

новый стиль съемки боевиков с шутками в расчет не беру

[^]
DE23RUS
0

Ярила

И насчет стареющей/регенерирующейся плоти. В первой части при подобных повреждениях она тупо начала гнить.

[^]
botinok14
9.07.2015 - 10:49
-1

Ярила

Задрот.

[^]
velikiyvo
9.07.2015 - 10:51
3

Ярила

На фильм не пойду, не хочу платить америкосам. Буду воровать, скачивать и раздавать.

[^]
кобыч
9.07.2015 - 10:52
-1

Шутник

кусок говна в котором невского нехватало
столько ожиданий обосрали

причем одному мудаку получилось обосрать и крепкий орешек 5 и терминатор 5 умничка пппппппппросто(

[^]
Montazakh
9.07.2015 - 10:53
-2

Шутник

Вы бы лучше на свою, уверен никчемную жизнь рецензию написали! Нормальный фильм, сиди и смотри, и не надо копаться как и что!? Просто убиться можно от таких критиков ....

[^]
iCaesar
2

Ярила

ребята, я не смотрел, но скажите какая у нее там жопа?))))))))))

[^]
D1van
5

Шутник

- В памяти термоса были схемы и информация о проектировании и конструкции устройства, а учитывая мощность процессора (все же ходячий комп), ему было не сложно рассчитать и спроектировать одноразовый портал из металлолома; на какие шиши- либо банкоматы взламывал, либо воровал по-тихому
- это была кислота; либо купили на деньги от взломанных банкоматов (вспомните, как малой Коннор сам их взламывал), либо украли, перехватив грузовик или с завода; в любом случае, термос мог проанализировать тонны инфы по сабжу и выбрать лучший способ кражи
- с магнитом проблема в том была, что не было времени времени на поиски, т.к. Т-3000 их быстро нашел
- раз был- решили использовать, но, как известно, пуля дура
- робот мог это делать действительно как угодно; и да, работал на стройке, и да, мог и наворовать
- возможно, у техкома ресурсов было в некотором достатке, а тк они были войсками, то и должны были выглядеть не как бомжи; с другой стороны это все же можно считать недочетом, что сильно халеные
- фильм игнорирует третью часть, поэтому про бункер говорить неуместно; про радиацию- хз, похоже, что недочет
- все термосы в будущем получали приказы от скайнет, видимо только инфильтраторы обладали отдельными директивами; без командного центра войска перестали работать; возможно скайнет так сделал, чтобы у людей была ошибочное ощущение победы
- видимо роботов было достаточно, чтобы они меняли его внешний облик; роботы были размером с клетку человека
- да, может; и нет, непонятно, что будет дальше
- эта плоть самовосстанавливалась; продукт генной инженерии скайнет
- видимо скайнет не смогла убрать генетическую деградацию кожных покровов из своего проекта
- с одной стороны лол, с другой- видимо было не в приоритете
- потому что его отпечаки совпадали с отпечатками Риза-большого; думали, что между ними связь есть
- соблюдают бюрократические формальности
- а вот хз, возможно, взорвалось что-то еще, что было в здании;
- ответа не могу придумать, похоже на киноляп
- может и бред, если об этом задумываться

Фильм не может дотянуть до первой и второй частей; времена не те, возможности изменились;

[^]
tron2
9.07.2015 - 10:54
0

Приколист

Цитата (MSDOSqwerty @ 8.07.2015 - 21:57)
Цитата (Cheeps @ 8.07.2015 - 21:52)
охх, диванные аналитики начали фильмы обсуждать..мол что и как..
а вы не думали, что это просто КИНО и к этому не стоит всерьез относиться??! эксперты, мля faceoff.gif

ты прав бро,не стоит вообще ни к чему всерьёз относится...нафиг вообще снимать кино,которое оставляет эмоции и мысли. Даёшь побольше "Горько" снятых на айфоньчик, да Терминаторов...с пивком потянет и ладненько,а все библиотеки вместе с Луврами нафиг

Серьезных фильмов сегодня снимается достаточно, говна еще больше. Для каждого фильма свой зритель, выбирай не хочу. Я с удовольствием посмотрел этот фильм, через неделю скажем посмотрю с удовольствием "Пролетая над гнездом кукушки".

[^]
Dislim
9.07.2015 - 10:56
3

Весельчак

В этой серии TIME PARADOX был изначально - нарушение причино-следственных связей. Сначала Джон послал своего отца в прошлое, и только после отец его заделал. Тч давайте закроем глаза на неточности smile.gif

[^]
Ka3u6oxa
9.07.2015 - 10:57
3

Ярила

Просто не надо строить из себя задротов-кинокритиков и просто смотреть кино :) Мне и жене фильм понравился, атмосферно, динамично, ржачно местами, Арни отжигает в своем стиле. Смотрели в imax.

[^]
Norand
9.07.2015 - 10:58
3

Шутник

Только ради Арни можно посмотреть. Понятно, что не шедевральный Т2.

И да, претензии о нереалистичности к фильму о боевых роботах, ИИ и путешествиях во времени как бэ достали.

[^]
Purik
9.07.2015 - 11:00
5

Балагур

Мой мотив похода в кино.
И, кстати, почему нет смайла, где девочка дрочит? huy.gif

О бедном Терминаторе замолвите слово

[^]
evereve83
9.07.2015 - 11:01
1

Балагур

хожу в кино раз в год, наверное. Во-первых, потому что мало времени. Во -вторых, потому что почти все, что снимается последнее время голивудом, на мой взгляд, полный шлак. Ни сюжета, ни игры акторов, ни логики - одни спецэффекты, которые заменили остальное. По принципу - вхерачили несколько сотен миллионов долларов в производство - по-любому народ попрется на фильм и будет сидеть жрать попкорн и смотреть на эти чудеса на виражах через 3D очки. Что взять от выросших на комиксах и их боготворящих...

[^]
Modelisten
9.07.2015 - 11:01
0

Весельчак

Прочитал статью. Догики и в правду мало. Хочу фильм посмотреть. Кому нужна логика в пафосной фантастике? Этож для того снималось, чтоб смотреть интересно было.

[^]
CopyСat
9.07.2015 - 11:02
4

Юморист

За все пункты не скажу, но

1) создание машины времени - в компе терминатора есть база данных по всем видам транспорта, оружия, информация по химии, физике, анатомии, истории и пр. А так же информация о других моделях терминаторов. Вполне вероятно, что скайнет не заморачивался и копировал в компы терминаторов все что знал сам. Раз скайнет создал машину времени, почему бы терминатору не иметь информацию о том как он это делал. Другой вопрос - технологии и материалы. Тут да, как они их смогли достать в наше время.
2) Вырубившиеся, после уничтожения ядра скайнета, терминаторы - в той войне скайнет использовал не только автономных терминаторов. Значительная часть управлялась непосредственно им. Т.е. они не имели своих мозгов, а были этакими терминалами, со скайнетом в качестве сервера. Что в общем-то логично, ибо если хватает мощностей обрабатывать информацию от всех теминаторов, то управляя лично, каждой единицей - куда проще координировать их действия. После уничтожения ядра скайнета, сопротивлению ещё предстояли бои с оставшимися автономными терминаторами.
3) Т-1000 не был буквально из жидкого металла сделан. То был некий мимикрирующий полисплав, способный копировать в некоторых пределах молекулярную структуру объектов. Так что одежду, кожные покровы и волосы Т-1000 не создавал буквально, но мог их визуально имитировать.

Может ещё какие-то пункты можно объяснить, вот только давно я читал книгу Терминатор 2: Судный день. Всего уже и не вспомню rolleyes.gif
Вообще все кому вселенная терминатора хоть как-то интересна, а книги по ней не читали - очень советую. Особенно Терминатор и Терминатор 2: Судный день за авторством Рэндалла Фрейкса. Очень многое прояснится. Там куда подробней и детальней рассказывается история.

Это сообщение отредактировал CopyСat - 9.07.2015 - 11:07

[^]
muerto78
9.07.2015 - 11:03
3

Балагур

Вчера сходил, фильм заипок, расслабил моск. Если пытаться искать нестыковки, то и в документальных фильмах их можно наковырять, а не только в фантастике с перемещением во времени.

[^]
Сергеевич74
9.07.2015 - 11:03
2

Ярила

Вчера посмотрел. Фильм понравился!!!!
С первым и вторым Терминатором не сравнить конечно.
Сейчас вообще все фильмы практически по шаблону снимают - спецэффекты, взрывы, падения, погони!!! Смысл и реальность уходит на второй план!!!
Мне кажется, сценарий пишут так:
- вот тут драка, вот тут перестрелка, тут погоня, тут чего нибудь скинем с моста, тут угоним вертолет, тут разобьем вертолет а в конце все взорвем, но перед взрывом перестрелку устроим с грандиозным побоищем.
- А сюжет, а смысл?
- Аааа, фигня сейчас придумаем. Пусть он отправится в прошлое, встретит её, еще отправим терминатора пусть её убивает.
- Так так было уже.
- Тогда чего нибудь еще выдумаем. А пусть Джон Коннор сам в робота превратится!!! Такого точно никто не ожидает!!! И пусть их пытается убить!!!

Вот как то так ))))
Вспомните еще Форсаж. Первые части были более реальные. А потом началось. И с самолетов прыгают, и сейфы тягают, и на машине с небоскреба на небоскреб перелетают..... зрелищно, эпично. Но не реально не фига!!!!
Так и с Терминатором. Главное, мир спасли и ладно.

[^]
Overmaind
9.07.2015 - 11:08
4

Ярила

А мне понравилось. Даже получше дуболомной третьей части (четвёртая немного особнячком).

[^]
Ficus
9.07.2015 - 11:09
-1

Ярила

Автор, сжалься уже над бедным Арни Бодибилдатором. Чуваку уже скоро 70 лет. Из задницы песок сыпется, простатит замучал, склероз одолел, мускулы сдулись, анаболики уже в горло не лезут. Дедуле пора уже и на покой, внуков нянчить. Не вся же жизнь он будет мочить международных террористоб, роботов и врагов Америки.

[^]
Slector
9.07.2015 - 11:10
4

Приколист

С таким подходом можно вообще любой фильм обосрать. Прошлое это прошлое, а сейчас другое время и другие приоритеты. Нет смысла искать логику, нужно просто пораскинуть воображением, параллельные реальности объясняют любой парадокс. А раз их показали в этом фильме то и искать минусы вообще нет смысла. Нужно наслаждать новым подходом, а не жить прошлым.

[^]
yurgingomel
9.07.2015 - 11:10
4

Ярила

Скажите, кто ходил, в кинотеатрах до сих пор жрут попкорн и булькают колу с беляшами, воняя на весь зал? Или уже ввели закон на запрет жрачки на сеансе?

[^]
xry500
9.07.2015 - 11:11
3

Шутник

1) магнитный снаряд попался под руку использовали как могли
2) пружина в магазине осядет если его зарядить и оставить на продолжительное время

[^]
saimontest
9.07.2015 - 11:12
4

Шутник

Кино отличное ! С мнением данного гавно-обзора (прошу прощение за прямоту) полностью не согласен. Думаю что бы если сейчас вышла например 2 часть а не 5 тая то автор написал бы такой же отзыв. Пятая часть очень даже не плохо получилась. Это альтернативное развитие сюжетных линий первой и 2 части которые не отрицают первые две части. Вот что действительно можно назвать отстоем это кино от Мак Джи (До этого снявший Ангелов Чарли) 4 терминатор на котором режиссер вместе со сценаристом тупо поиздевались сняв нечто не понятное (а говорят кстати был очень даже не плохой сценарий но вместо этого мы увидели то что увидели). 5 часть получилась даже очень не плохо. Хорошие спецэффекты хорошая игра актеров сюжетная линия конечно не верх совершенства но на твердую 4 ку с плюсом тянет. Ждем продолжения вторую часть 19 мая 2017 года и третью 29 июня 2018 года. Думаю там раскроют некоторые не понятные моменты данной части в том числе и то кто же послал т-800 в 1973 год для защиты Сары Конор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59947
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх