хоть ТС и копипастер, и не сможет мне аргументированно ответить, но вставлю свое ИМХО - мне всетаки кажется, что блоку питания внизу будет таки душновато в такой тесной камере да еще с кучей лапши сбоку
и перекрывать ток воздуха перед вентиляторами на радиаторах - однозначное уменьшение полезного выхлопа, тем более, что в данной конструкции и был расчет на тишину, и обороты вентилей были искусственно занижены, думаю нужно было грамотно продумать ток воздуха для обдува радиаторов охлата тоже.
Ну и потом - автор сам сказал, в доме ремонт - пыли дофига - а поскольку есть как минимум 4 вентиля в корпусе (БП снизу + 3 вентиля на СВО) - будет пыль сосать как не в себя, а во время ремонта - это как правило бетонная крошка мелкая - самая страшная куйня для железа - чуть больше влажность вдарит дома - и потом никакими зубами не отшкребешь ее!!! поэтому нужно было и о пылефильтрах подумать тоже.
Я понимаю, эстетика, должно радовать глаз, но и о практичности и долговечности довольно таки дорогих железяк тоже не надо забывать. Это было ИМХО - я так вижу ситуевину.
А по теме - да, ахуенская, титаническая работа, аффтар молоток, годный комп собрал!
И ТС тоже молоток, зачетная копипаста!!! Держи зелень!