Как спастись при нападении 10 смертельно опасных, видов животных

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
peretop
9.06.2015 - 19:36
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sobaken777 @ 9.06.2015 - 15:10)
Цитата (Jus @ 9.06.2015 - 15:48)
Удав

Если вы окажетесь в неприятных объятиях с удавом, помните – главное не паниковать. Это, конечно, очень трудно сделать, когда змея размером с пожарный шланг сжимает горло, но постараться надо. Каждый ваш вздох будет сопровождаться все более сильным сдавливанием шеи удавом, поэтому ваши вздохи должны быть спокойными и продолжительными. Средством обороны может также явиться попытка со всей силы укусить змею за хвост, особой боли этим вы удаву не причините, но так можно заставить его ослабить хватку. Кроме этого, попробуйте свободной рукой ударить удава по голове камнем или любым тупым предметом, что покажет змее, что вы отнюдь не легкая добыча. Змеи любят легкие закуски, а ваше сопротивление превратит вас в глазах удава в менее аппетитное блюдо и более трудную жертву.

Я так от брата освобождался в детстве rulez.gif

за хвост кусал?

[^]
proxor1
9.06.2015 - 19:39
0

Вельзевул

Да херня все эти советы когда вы встретите медведя,аллигатора,тигра тебе будет не до воспоминаний как себя с ними вести ты будешь думать об одном о том как ты срешь!! Поэтому срите больше авось побрезгуют и есть не станут

[^]
StUDeNok
9.06.2015 - 19:41
5

Ярила

Анекдот в тему:
Поручика Ржевского на балу все уговаривают рассказать, как он съездил в Африку:
— Что ж господа, хорошо, воля Ваша-ссс... Иду я, значит, по джунглям, везде лианы, обезьянки, знаете ли, прыгают туда-сюда. В руках у меня ружье, сами понимаете, без него опасно. Так вот, иду я и иду... Долго шел, и тут навстречу мне лев! Господа, я обосрался...
— Ну понятно, поручик, конечно, лев, это же так страшно, вы один, у вас одно лишь ружье...
— Да нет, господа, вы меня не поняли, я сейчас обосрался... smile.gif

[^]
EFINORNON
9.06.2015 - 19:46
2

Юморист

Как спастись от своего кота, который предательски нападает из-под кровати каждое утро на твои босые ноги..))) А чё, вторник же сегодня))

[^]
Cмысл
9.06.2015 - 19:50
2

Нетолерантный ватник-тоталитарист.

2 совета. 1-ый нехуй лезть куда не просят. 2-ой- если уж так хочется-то возьми оружие. Подводный автомат поможети успокоить акулу куда лучше,чем подёргивание за жабры,а полуавтоматический карабин 12го калибра быстро объяснит любому лесному хищнику,что с вами лучше не связываться.
ИМХО,конечно,но к примеру в тайгу(где тигры,волки,леопарды и медведи) без оружия пойдёт либо феерический дебил,которому по закону природы положено стать закуской,либо человек в компании вооружённых людей.
А вообще я б посмотрел как автор таких советов будет отбиваться павлкой от медведя-шатуна или тыкать пальцем в глаз амурскому тигру.

Это сообщение отредактировал Cмысл - 9.06.2015 - 19:52

[^]
wolfi7
9.06.2015 - 19:51
3

Ярила

Цитата (zakaz3d @ 9.06.2015 - 14:53)
все знают - от акулы спастись можно, только щелкнув по носу. акулы вообще пугливые.

Отож. Если вы ударили акулу кулаком в нос и это на нее не подействовало, ударьте ее культей руки в глаз. Это точно поможет.

[^]
сашшшш
9.06.2015 - 19:59
1

Ярила

смотрел ради картинок, текст - рецепт самоубийства, но прочитал

[^]
StUDeNok
9.06.2015 - 20:01
1

Ярила

Главное не сдаваться:

Житель Южной Африки, спасаясь от питона, который пытался его задушить, сам напал на гигантскую змею и перегрыз ей шею.

57-летний африканец шел на работу по знакомой дороге, когда сзади на него неожиданно напал питон. Мужчина был совершенно ошарашен и 10 секунд не мог сдвинуться с места от страха. За это время питон успел обвиться вокруг него и начал его душить.

"Тогда я понял, что единственный способ спастись - это укусить питона. Я впился зубами ему в шею и держал, пока он не испустил дух", - рассказал отважный африканец.

Потом он добил змею палкой, отнес питона к себе домой и снял с него кожу, сообщает Reuters.

[^]
Geil
9.06.2015 - 20:02
1

Шутник

Цитата (Vayu @ 9.06.2015 - 14:58)
Акулу - ботинком? В нос? Тогда уж старым вонючим ботинком!

Зачем такие трудности. Носки дать понюхать, пусть в обмороке утонет shum_lol.gif

[^]
Strangerr
9.06.2015 - 20:02
1

Tanstaafl

Цитата (Maksimoff @ 9.06.2015 - 18:48)
Цитата (Jus @ 9.06.2015 - 15:48)
Медведи

Исходя из исследований ученых довольно определенно можно сказать, что медведи в лесу метят территорию комбинированными метками: и зрительными, и запаховыми. Хозяин участка выбирает отдельные деревья и наносит на их стволы свой запах: он мочится возле комля дерева и, поднявшись на задние лапы, царапает когтями ствол, трется об него сначала грудью, затем спиной, холкой. Если вам случится столкнуться с медведем во время этого занятия, то придерживайтесь следующих советов. Если перед вами небольшой медведь, то не стоит, следуя инстинкту самосохранения, быстро убегать, отступать надо медленно, опустив голову вниз и не смотря на медведя, поскольку пристальный взгляд будет понят медведем как прямой вызов. Отступать надо медленно, но уверенно, не демонстрируя страха, а показывая свое превосходство перед животным, тогда есть шанс, что он сам отступит. Но если перед вами большой белый медведь или гризли, то не стоит показывать ему свое превосходство. Свернитесь клубком и предстаньте перед зверем тщедушным слабым человеком, тогда он потеряет к вам интерес как к противнику. И ни в коем случае не лезьте на дерево, поскольку медведи карабкаются по ним гораздо лучшие, чем люди.

А автор в каком классе учится. Способы защиты от бурого медведя и от гризли кардинально отличаются. ТС. А признаки отличия гризли от бурого знаешь?

Канещна знаю! Гризли - он гризёт, а бурый - прёт буром!

[^]
EFINORNON
9.06.2015 - 20:04
1

Юморист

Мужик пошёл на охоту, на медведя. Собаку решил с собой не брать, привязал у конуры.
Собака через некоторое время отвязалась, и- за хозяином, в тайгу..
Приходит домой с охоты, воняет от него, радостный пёс рядом прыгает.
Жена спрашивает-Чего от тебя так говном разит?
- Да чего, чего..подошёл к берлоге, и начал там колом шерудить, зверя тормошить, шоб вылез.. И тут чувствую, лапы сзади на плечи положили.. Оборачиваюсь-вижу, что это Тузик,
а срать перестать не могу..

[^]
Vayu
9.06.2015 - 20:07
1

ЯПетросян

Цитата (StUDeNok @ 9.06.2015 - 20:01)
Главное не сдаваться:

Житель Южной Африки, спасаясь от питона, который пытался его задушить, сам напал на гигантскую змею и перегрыз ей шею.

57-летний африканец шел на работу по знакомой дороге, когда сзади на него неожиданно напал питон. Мужчина был совершенно ошарашен и 10 секунд не мог сдвинуться с места от страха. За это время питон успел обвиться вокруг него и начал его душить.

"Тогда я понял, что единственный способ спастись - это укусить питона. Я впился зубами ему в шею и держал, пока он не испустил дух", - рассказал отважный африканец.

Потом он добил змею палкой, отнес питона к себе домой и снял с него кожу, сообщает Reuters.

Мне почему-то кажется все было наоборот. Ползет себе питон и вдруг на него какая-то нигра....

[^]
Любашка82
9.06.2015 - 20:13
-1

Шутник

Про акулу бредятина, откуда у человека в воде на ногах ботинки?!

[^]
Baylot
9.06.2015 - 20:14
3

Ярила

а вот еще защита от дракона.
элементарно. dont.gif
сам так всегда делаю. cheer.gif

Как спастись при нападении 10 смертельно опасных

[^]
EFINORNON
9.06.2015 - 20:18
0

Юморист

Цитата (Любашка82 @ 9.06.2015 - 20:13)
Про акулу бредятина, откуда у человека в воде на ногах ботинки?!

Так это, кораблик какой тонул, вот и сиганул в ботинках..

[^]
hotboy32
9.06.2015 - 20:19
0

Ярила

про собаку: "Руки и ноги прижмите к телу".. руки - понятно, но ноги как прижать??? lol.gif

[^]
peretop
9.06.2015 - 20:22
1

Приколист

Цитата (StUDeNok @ 9.06.2015 - 20:01)
Главное не сдаваться:

Ты прав lol.gif

Как спастись при нападении 10 смертельно опасных

[^]
Gongofer
9.06.2015 - 20:25
0

Ярила

На самом деле в спасательных жилетах не зря придуман свисток он по идеи должен своим звуком отпугивать акул, только вероятность умереть от переохлаждения организма за пару часов гораздо выше. Да обычно любой человек оказавшийся в воде (если он не долбаеб) сбрасывает обувь, ибо блять это не ласты и вода накопившиеся тянет на дно, а когда ты в ботинках, деловом костюме и при галстуке то да выход есть, въебать акуле (которая в отличие от тебя в воде проворней раз в десять) и задушить галстуком. Да бред все.

[^]
Патрушев
9.06.2015 - 20:32
1

Ярила

Собаки.. раз занесла меня нелёгкая пройти через коттеджный посёлок. дорога знакомая - от Универа в Ветлужанку в Красноярске, но за неделю там построили коттедж с забором, воротами и "кавказцами" и иду я себе по известной дороге, только ворота открыты и выходит огромная сука-кавказка.. с явным намерением.. какать некогда, я "собачник " - бультерьерщик - отступать некуда - череп съест и я на неё МАТОМ -думаю, её хозяинн -дурак тоже с ней так общается. и МАТОМ её, "ах ты....!" и помогло.. она позырила, атаку прекратила и в ворота, а там уж из ворот"извините".. извинил, хоть и чуть не поседел.. А вывод - на мою Булю,что матом, что молитвой_ей пофиг - пространство нарушено - накажет, а эта Собака - остановилась. вот и говори, кто дурак.) Уважаю Кавказов и люблю свою Машину, (детей и женщин моя не трогала, я думаю, что запах, запах алкоголя и курева играл роль).

[^]
protopopov
9.06.2015 - 20:37
1

Весельчак

Хорошее средство против собаки - поднять камень ( или даже сделать вид что вы его подняли ) и замахнуться но не кидать, атаковать прям вот сразу она не будет - будет ждать когда вы кинете камень.

[^]
Dgekky
9.06.2015 - 20:37
2

Приколист

Цитата (мумитроль @ 9.06.2015 - 15:13)
Идиотские советы.при встрече с медведем чаще всего убегать будпт сам медведь в противном случае надо убегать скидывая с себя одежду медведь будет отвлекаться на каждую тряпку.если убежать нельзя то надо прикинуться жмуром.леч на землю и не шевелиться.у подавляющего большинства хищниклв инстинкт убийства проявляется при сопротивлении жертвы.если лежать и не шевелиться то зверь будет озадаченно ходить кругами вокруг не зная что делать так как такое поведение дичи идет в разрез с их инстинктом, в природе такой способ защиты например у енотов.когда нельзя свалить енот впадает в ступор и хищники тупо ходят вокруг него.

никогда не притворяйтесь мёртвым перед белым медведем! В отличии от его бурых сородичей, всё, что отличается от снега, для белого медведя еда!

[^]
AlexandrExt
9.06.2015 - 20:39
0

Балагур

Цитата (elegaz @ 9.06.2015 - 18:08)
Цитата (Jus @ 9.06.2015 - 14:48)
Собаки

Собаки очаровательные животные и лучшие друзья человека, но они все же животные, поэтому могут быть смертельно опасны, как, например в новелле Стивена Кинга «Куджо». Если вы окажетесь лицом к лицу с бешеным псом, то постарайтесь максимально выпрямиться и не двигаться. Это ослабит интерес собаки к вам как к неживому объекту. Руки и ноги прижмите к телу, не смотрите на собаку и не улыбайтесь, так как ваша улыбка и пристальный взгляд могут послужить сигналом к нападению с её стороны. Ни в коем случае не убегайте от собак, потому что они любят преследовать свою жертву, а у вас нет никаких шансов победить бешеного пса в беговой гонке ни на какой дистанции. Если у вас имеются какие-нибудь подручные средства для борьбы с бешеной собакой, то надо попробовать ударить ее по глазам или оглушить, чтобы потом привязать к чему-либо. Если ничего не помогло, то при нападении надо защитить свои жизненно важные органы — лицо, грудь, горло.

Бред. Если собака бешеная, ей похуй что кусать. Если собака здорова - уйти с линии атаки и хватать за холку. Холка - самое удобное место для крепкого надежного захвата, собаке не вывернуться. Главное не бояться. Реакция собаки - хуже, чем у среднестатистического человека. Ухватив за холку, нужно оторвать ее от земли и несколько раз встряхнуть, имитируя трепок. После чего, отбросить от себя. Такой несложный прием приводит в чувство даже самых безбашенных псов dont.gif

Ну да, ну да... Интересно было бы увидеть в действии, но не с балонкой, а с любой из бойцовых или сторожевых пород (тот же немец или ротвейлер)... alik.gif zombie.gif

[^]
cosmo
9.06.2015 - 20:40
5

рву пуканы кремлеботам

От медведя:
1. Быть громким при любом передвижении. Можно ходить барабанить пустой пластиковой бутылкой по деревьям.
2. Если нападение неизбежно, то лучше всего бежать вниз по любому склону. Из-за строения конечностей медведь очень плохо бежит вниз.
3. Крупные взрослые медведи на самом деле не так хорошо лазают по деревьям. Можно попробовать залезть на небольшое деревцо и кидаццо в него говном.

[^]
AlexandrExt
9.06.2015 - 20:41
1

Балагур

Цитата (Gongofer @ 9.06.2015 - 23:25)
На самом деле в спасательных жилетах не зря придуман свисток он по идеи должен своим звуком отпугивать акул, только вероятность умереть от переохлаждения организма за пару часов гораздо выше. Да обычно любой человек оказавшийся в воде (если он не долбаеб) сбрасывает обувь, ибо блять это не ласты и вода накопившиеся тянет на дно, а когда ты в ботинках, деловом костюме и при галстуке то да выход есть, въебать акуле (которая в отличие от тебя в воде проворней раз в десять) и задушить галстуком. Да бред все.

Нееее, свисток - приглашение акул к обеду! rulez.gif

[^]
alexspspb
9.06.2015 - 20:42
1

Ярила

Цитата (Jus @ 9.06.2015 - 14:48)
Медведи

Исходя из исследований ученых довольно определенно можно сказать, что медведи в лесу метят территорию комбинированными метками: и зрительными, и запаховыми. Хозяин участка выбирает отдельные деревья и наносит на их стволы свой запах: он мочится возле комля дерева и, поднявшись на задние лапы, царапает когтями ствол, трется об него сначала грудью, затем спиной, холкой. Если вам случится столкнуться с медведем во время этого занятия, то придерживайтесь следующих советов. Если перед вами небольшой медведь, то не стоит, следуя инстинкту самосохранения, быстро убегать, отступать надо медленно, опустив голову вниз и не смотря на медведя, поскольку пристальный взгляд будет понят медведем как прямой вызов. Отступать надо медленно, но уверенно, не демонстрируя страха, а показывая свое превосходство перед животным, тогда есть шанс, что он сам отступит. Но если перед вами большой белый медведь или гризли, то не стоит показывать ему свое превосходство. Свернитесь клубком и предстаньте перед зверем тщедушным слабым человеком, тогда он потеряет к вам интерес как к противнику. И ни в коем случае не лезьте на дерево, поскольку медведи карабкаются по ним гораздо лучшие, чем люди.

Теперь я понял почему лифты все обоссаные и исписанные и углы тоже, это пьянь территорию свою метит

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77656
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх