Русские уголовные татуировки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
30.05.2015 - 22:30
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (лодейников @ 30.05.2015 - 17:58)
Это не люди. Собрать всех в карьер и из пулемета.

Они быстрее до пулеметчиков дотянутся, чем их собирать будут.

[^]
ilco
30.05.2015 - 22:30
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Валеха @ 29.05.2015 - 21:17)
САМОЗВАНЦЕВ СВЕРГАЮТ

В бандитской среде существует жесткое право на ношение определенного рисунка согласно статусу заключенного. .....

Брехня. Фуфловые регалки или зарисовывают или срезают. И определяют владельца в "шерсть". Но, фуфломета могут и удавить, хотя это редкость.

Добавлено в 22:36
Цитата (Rossobianco @ 30.05.2015 - 17:36)
cool.gif

А чувак, Мопс который, таки гребень ))))
По понятиям он должен был в торец зарядить за такое. А то что "нахуй" постоянно говорит - точно гребень.

[^]
SILANTII
30.05.2015 - 22:40
1

Хохмач

Как-то так

[^]
SILANTII
30.05.2015 - 22:41
0

Хохмач

И так

[^]
сельдюк
30.05.2015 - 22:43
2

Юморист

Цитата (zeroXXX @ 30.05.2015 - 22:00)
Цитата (burialrat @ 30.05.2015 - 00:16)
Это конечно темная сторона , но она чаще на бытовом уровне бывает справедлива нежели закон , а учит один раз и на всегда , приведу несколько примеров.

Меня при этом не было пожже пришел , только с армейкой закончил в 07 году после 12 лет пришел (с контракта) крайнего , сидели на хате под Ярославлем ,пришел пацанчик годов 25  весь раскрашен , да вот не по рангу 3 партака были заставили теркой содрать на живую ,  я пришел когда кухню от крови оттирали.

В соседях есть у меня 3 брата , старший фартовый без ходок , млаший уже 4й раз заехал , а вот средний  имеет всего 2 ходки первая по малолетке на 2 года вторая 14 лет за убийство .
Сосед сел играть с ним он его предупредил  88 год на дворе стоял , проиграл сосед около 5 рублей, встал и послал его на хуй , он его еще раз переспросил за долг и за слова и воткнул ему финяк в сердце .

Третья история .
Была перепалка семейная на высоких тонах перед подъездом , рядом стоял седенький товарищ , авторитет в наших краях но без претензий , шла компания ребята 18-20лет , полезли разбиратся , седенький дедушка сказал что без них разберутся  дело то семейное , на что один товарищ сказал что не стоит всяким пидарасам ему советы давать .
Дедушка сказал что не стоит так резко с малознакомыми людьми  на что был послан на хуй .Итог парень 17 лет заехал на кладбище а дед пошел на 10 на очередную ходку .

Это я все к чему , уголовная романтика не то к чему стоит стремится , но вот вежливости и общению с людьми  она учит  железно .
Мне бы в голову ни когда не пришло  и до сих пор не придет  общатся с незнакомым человеком на повышеных тонах без задачи ему башку отбить , поговорили спокойно и разошлись , слишком мало тем в жизни когда соперника стоит оскорблять , а скорее всего таких вообще нет.

вас надо тупо расстрелять, романтик бля, почему у моего деда НКВД шника такая возможность была, а у меня нет, вас тварей убивать без суда и следствия

Простите за грубость..Но Вы " уважаемый", не от далекого ума это написали.
Дедушка может и был заслуженный..В чем я сомневаюсь..
Вам советую хорошего - психиатра.
Добра.

[^]
xx22xx
30.05.2015 - 22:44
1

Ярила

Цитата (elkoelka @ 29.05.2015 - 22:30)
Был покупатель в магазине. когда примерял рубашку, оказалось что весь в татуировках. я, конечно старалась не пялится)
что увидела - так это на спине церковь, на животе корабль(парусник) и что-то написано, на груди голова волка и на ключицах звезды
там еще другие поменьше были, но рассмотрела только эти)
погуглила потом - вроде вор авторитетный, работает на выезде и ненавидит закон. сидел несколько раз.
правильно?

а, вспомнила - еще на пальце перстень был. на черном фоне крест. а под перстнем татуировка - не видна. а перстень сам массивный такой, золотой - в глаза бросился сразу

Не влюбилась сразу?

[^]
zeroXXX
30.05.2015 - 22:58
-4

Я Порошенко

Цитата (сельдюк @ 30.05.2015 - 22:43)
Это конечно темная сторона , но она чаще на бытовом уровне бывает справедлива нежели закон , а учит один раз и на всегда , приведу несколько примеров.

Меня при этом не было пожже пришел , только с армейкой закончил в 07 году после 12 лет пришел (с контракта) крайнего , сидели на хате под Ярославлем ,пришел пацанчик годов 25  весь раскрашен , да вот не по рангу 3 партака были заставили теркой содрать на живую ,  я пришел когда кухню от крови оттирали.

В соседях есть у меня 3 брата , старший фартовый без ходок , млаший уже 4й раз заехал , а вот средний  имеет всего 2 ходки первая по малолетке на 2 года вторая 14 лет за убийство .
Сосед сел играть с ним он его предупредил  88 год на дворе стоял , проиграл сосед около 5 рублей, встал и послал его на хуй , он его еще раз переспросил за долг и за слова и воткнул ему финяк в сердце .

Третья история .
Была перепалка семейная на высоких тонах перед подъездом , рядом стоял седенький товарищ , авторитет в наших краях но без претензий , шла компания ребята 18-20лет , полезли разбиратся , седенький дедушка сказал что без них разберутся  дело то семейное , на что один товарищ сказал что не стоит всяким пидарасам ему советы давать .
Дедушка сказал что не стоит так резко с малознакомыми людьми  на что был послан на хуй .Итог парень 17 лет заехал на кладбище а дед пошел на 10 на очередную ходку .

Это я все к чему , уголовная романтика не то к чему стоит стремится , но вот вежливости и общению с людьми  она учит  железно .
Мне бы в голову ни когда не пришло  и до сих пор не придет  общатся с незнакомым человеком на повышеных тонах без задачи ему башку отбить , поговорили спокойно и разошлись , слишком мало тем в жизни когда соперника стоит оскорблять , а скорее всего таких вообще нет.

вас надо тупо расстрелять, романтик бля, почему у моего деда НКВД шника такая возможность была, а у меня нет, вас тварей убивать без суда и следствия

Добра.

я зэков не уважал и уважать не собираюсь, понял. Мне срать на вас, а для особо упоротых ходко могу и табуретом захуярить при допросе.

[^]
сельдюк
30.05.2015 - 23:07
5

Юморист

Цитата (zeroXXX @ 30.05.2015 - 22:58)
Цитата (сельдюк @ 30.05.2015 - 22:43)

Третья история .

Добра.

я зэков не уважал и уважать не собираюсь, понял. Мне срать на вас, а для особо упоротых ходко могу и табуретом захуярить при допросе.

А зачем " уважаемый" всех под одну гребенку?
Я так понимаю Вы " почтеннейший" по стопам дедушки пошли?
Злой Вы, агрессивный, и не вполне уравновешенный.
Стыдно за таких сотрудников в наших органах.
И да..Я не из " сидельцев"..
Добра.

[^]
Квасдапил
30.05.2015 - 23:24
2

Приколист

Цитата (Оголтелый @ 29.05.2015 - 22:23)
А кто знает, почему такой популярностью пользуется нацистские мотивы? Погоны, свастика итп...

Потому, что есть мнение, что нам не договаривают про Гитлера. Возможно, он боролся с тем, о чем мы не знаем. P.S. на всякий случай, прощайте...

[^]
GattoNegro
30.05.2015 - 23:31
0

Ярила

Комиксы! gigi.gif

Добавлено в 23:49
Цитата (chacotera @ 30.05.2015 - 17:21)
Цитата (Hendo @ 30.05.2015 - 10:15)
Сегодня двоим таким разрисованным по шее надавал, на мать наезжали.

Не такие разрисованные, а другие крашенные. (Типо ряженных ветеранов)
Такие разрисованные на мать бы не наехали.
Они жили по понятиям, которые нельзя было нарушать. И не нападать на женщин и пожилых - одно из этих понятий.

Кто пояснил? cool.gif

[^]
Мориарти
30.05.2015 - 23:57
0

Юморист

-Короче, что колоть?
- Тут - купола, тут - Сталина. ©

[^]
газбайтер
31.05.2015 - 00:35
2

Балагур

Дед мне истину глаголил "внучек от сумы да от тюрьмы не зарекайся" так что "люби и знай родную феню. Никто не застрахован от всяческих жизненных неурядиц, богатый- стал нищим на паперти, оказался не в то время не в том месте и итог тюрьма твой дом

[^]
Demet
31.05.2015 - 00:39
0

Хохмач

В анапе фоткал жену, но не мог не квлючить в кадр выходившего из воды парня лет 30-35:

[^]
sonice
31.05.2015 - 01:10
0

Гость

Цитата (chacotera @ 30.05.2015 - 17:30)
Цитата (LORIMER @ 30.05.2015 - 09:23)
Никогда не понимал зачем попадать в "Зону". Ну бывают ситуацию где ты не в силах совладать с обстоятельствами или образцово принудительные посадки, но метить себя таким клеймом, зачем? Отсидел - вышел и забыл как страшный сон!

Дело в том что татуировки это обычно удел тех кто снутри тюрьмы проводит столько же времени ка и снаружи а то и больше. (А то и значительно больше)
Чёто не доводилось мне ни когда слышать о существовании наколки церкви с одним куполом. И даже про церковь с двумя куполами не слышала.

(Каждый купол означает ходку в тюрьму)

Исполнитель: Кричевский Гарик

Композиция: Картина

Вот смешная я такой ещё не видел всё глядела да глядела на меня
Я её конечно тоже не обидел-2 раза
Я сказал ей… мол красавица она.
У неё причёска цвета апельсина две тату и даже пирсинг на пупке.
Ну а я ей показал свои картины-2 раза.
Что братва мне наколола на спине.

Припев:
А там художник наш с Печоры ну просто Сальв.Дали
Нарисовал мне там собоооры на синих куполах кресты.
И кто мою.. увидит спину, когда в парилке мы с братвой
Тот понимает всю картину о нашей доле воровской.

Вот смешная всё жуёт свою резинку
А в наушниках сплошная кислота.
Я бы просто не купил себе пластинку я быдаже не украл себе плас.)
Где записана похожая мура.
У неё штаны почти из мешковины
И дырявые в заплатах все клянусь!
Ну а я ей показал свои картины-2 раза.
Про большую… и загадочную Русь.

Пр: тот же сразу на модуляцию

Вот смешная всё торчит на Интернете
Что там делать ну такое не по мне
Всё что надо я всегда найду в газете (я легко найду в газете)
О свободе…. и конечно о тюрьме.
Мне она вчера сказала ненароком
Мол на суши бы… в японский ресторан
Вспомнил я, как мы с Серёгой-пулемётом – 2 раза
Это съели….. удивили! Магадан.

Пр: И как художник наш с Печоры ну просто Сальв.Дали
Нарисовал мне там соборы на синих куполах кресты.
И кто мою увидит спину, когда в парилке мы с братвой
Тот понимает всю картину о нашей доле воровской.

… соло длинное (Двойное)

Пр: А там художник наш с Печоры ну просто Сальвадор Дали!!!!..

http://muzmix.com/catalog/k_rus/822/3513

Это сообщение отредактировал sonice - 31.05.2015 - 01:11

[^]
uran237
31.05.2015 - 01:17
1

Нестабильный

Знакомый в начале 90-ых будучи срочником доблестной Псковской десантной дивизии решился себе на плече выколоть орла (какой то их десантный символ), но только наркоза взял больше чем надо было, в итоге под наркозом оказался и кольшик. Орел получился забавный, с расправленными крыльями, но только выглядел он орлом на расстоянии до метра, а дальше отойди - башка лося с охерительными рогами.

[^]
Basanday
31.05.2015 - 02:18
3

Ярила

Цитата (Квасдапил @ 30.05.2015 - 23:24)
Цитата (Оголтелый @ 29.05.2015 - 22:23)
А кто знает, почему такой популярностью пользуется нацистские мотивы? Погоны, свастика итп...

Потому, что есть мнение, что нам не договаривают про Гитлера. Возможно, он боролся с тем, о чем мы не знаем. P.S. на всякий случай, прощайте...

Пиздатые абажуры бы из ребят получились.

[^]
ЯИЗПОТЕШКИ
31.05.2015 - 09:10
0

Приколист

Цитата
у меня дед отсидел полжизни. старый уже был,когда к нему друзяки приезжали-такие же жулики на пенсии- их как картинную галерею разглядывать можно было. суровые такие дедушки.

И у меня такой же дед был и к нему приезжали. Мне показалось что ругались,маленький я ещё был(1975г)

[^]
Kerosin88
31.05.2015 - 09:28
0

Ярила

Цитата (Trufaldino @ 30.05.2015 - 15:02)
Дважды Герой Советского Союза фартовый. Ну если я правильно понял значение этой татуировки.

Цыгане хуле

[^]
Loboda
31.05.2015 - 11:29
0

Весельчак

Цитата (SamuraiSan @ 29.05.2015 - 23:50)
Ага видал одного такого...
Но всем другой брат мне больше по душе, а не этот

А этот чем плох?

[^]
idk
31.05.2015 - 13:10
2

Ярила

Цитата
В общем, Миша неплохо рисовал на телесах больничных сотоварищей морды оскаленных зверей. Зачетно. НО, после наколки неумелыми руками морды этих хищников превращались в убогое непоймичего. То ли тигр скалится, то ли корова лыбу давит - не разобрать. Миша успокаивал, мол, это по свежаку кожа воспалилась... Через неделю воспаление сойдет, и тогда мутный рисунок превратится в шедевр нательной живописи. А если что не так - потом подправлю... Что удивительно, после первой же косорукой наколки любой нормальный кандидат на партачку по уму бы отказался портить свою шкуру. Но куда там. Предплечья (преимущественно кололи именно туда) прихворавших защитников родины Миша несколько дней продолжать покрывать то ли оскалившимися мордами толи хищных зверей, то ли травоядных баранов.

у нас такая же эпидемия приключилась в армии, когда ротный ушел в отпуск.
за две недели полроты себя украсили- ояебу.
одна из самых забавных татух была-красиво наколотое вязью имя "александр"
нюанс в том, что накололи его бойцу по имени Серега. как то неудобно получилось.
я не наколол себе какую нить дрянь исключительно потому, что не смог придумать что)
как оказалось, не прогадал.

Это сообщение отредактировал idk - 31.05.2015 - 13:12

[^]
DivineWind
31.05.2015 - 13:12
0

Юморист

Вроде взрослые люди, но занимаются такой херней, что невольно задумывашься, в зону попадает много ебанутых и заражают попавших туда нормальных. Кроме того, у них избыток свободного времени, а надо бы, чтоб вьябывали, как было во все времена, а не отдыхали за грехи свои тяжкие.

[^]
Данилбек
31.05.2015 - 15:56
3

Дефлоратор

Цитата (graynet @ 30.05.2015 - 12:51)
Заметил один интересный момент. Если что то плохое обсуждается про граждан России то говорят - Русское. Если что то хорошее то - Российское. (Ну и Русский и Российский соответственно.) Парадокс? Или такая постановка кому то выгодна?
P.S.
Если не верите просмотрите 10-20 страниц того же ЯПа за месяц.

...аналитик штоле? lupa.gif

[^]
Zarokk
31.05.2015 - 17:16
2

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (chacotera @ 30.05.2015 - 18:17)
Цитата (Zarokk @ 30.05.2015 - 10:54)
Очень удобно - ебланы сами себя помечают.  lol.gif

Сегодня татуировка уже давно распостранилась и среди обсолютно законопослушных граждан и стала модной и стильной частью имиджа.
Если человеку нравится сделать себе какую нибудь интересную татуировку на плече - он автоматически становится ебланом?
А если есть некрасивый шрам на теле после аварии или операции, неужели прикрыв его стильной татуировочкой - человек автоматически записывается в ебланы?

Я один вижу в названии темы слово " уголовные"? blink.gif

[^]
Basanday
31.05.2015 - 17:17
0

Ярила

Цитата (Данилбек @ 31.05.2015 - 15:56)
Цитата (graynet @ 30.05.2015 - 12:51)
Заметил один интересный момент. Если что то плохое обсуждается про граждан России то говорят  - Русское. Если что то хорошее то  - Российское. (Ну и Русский и Российский соответственно.)  Парадокс? Или такая постановка кому то выгодна?
P.S.
Если не верите просмотрите 10-20 страниц того же ЯПа за месяц.

...аналитик штоле? lupa.gif

Ну от чела с ником ДанилБек мелкий подъебон из двух слов ,вместо развернутой критики - предсказуемо.

[^]
Zarokk
31.05.2015 - 17:22
0

Когда-то был белый и пушистый

Цитата (maugli @ 30.05.2015 - 13:33)
Цитата (Zarokk @ 30.05.2015 - 12:54)
Очень удобно - ебланы сами себя помечают.  lol.gif

У меня есть знакомый адвокат, он будучи студентом МГУ юрфака по пьяни с друзьями, подрался в парке " Горького" с какой-то гопотой. Один гопник неудачно упал головой на асфальт, итог студентам дали срок от 4 до 6 лет.

Да-да! lol.gif Я за 5 лет службы в зоне эти истории наизусть выучил. Все "неуиновники" сплошняком!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 168586
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх